Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
То, что ты видишь в этом яканье, и оно тебе не нравится - твои проблемы, не читай.
да я и стараюсь не. но тут оно уж больно часто возникает. неужели нельзя рассказывать и подбадривать без яканья?
да я и стараюсь не. но тут оно уж больно часто возникает. неужели нельзя рассказывать и подбадривать без яканья?
Вот анона, например, личные примеры лучше подбадривают.
Ну вот что можно сказать позитивного ничего не добившемуся в жизни анону 30+ без перспектив, которого друзья слили, потому что посчитали балластом?
да я не завидую. мне просто не нравится яканье. а так я прекрасно знаю, что в столице можно неплохо устроиться.
Я тут якал (анон, который в 21 был нищим, а к 30+ сильно изменился), чтобы поддержать анона, который в свой 21 год без сраного диплома себя совсем дном считает и на кладбище чуть ли не ползет.
В столице можно устроиться, а можно не устроиться. Можно не понаезжать, а у себя устроиться (дохуя удаленщиков в регионах, дохуя - деньги получают, живут в своих квартирках). Можно понаехать и так и сосать дешевое пиво на засраной вписке и ныть, что все досталось мажорам и во всех твоих бедах виноват кто угодно, кроме тебя (власть, страна, климат, судьба и аллах). Так и проноешь всю жизнь, всю в унитаз спустишь. Мажоры не поделятся ништяками, нет, да и не должны они - это как бездетные с многодетными не должны делиться ништяками.
А за места, конечно, конкуренция, а ты как хотел, анон? И на "мажорскую" работу с улицы не попадают. Когда иначе было?
Чувства я понимаю, меня тоже бесит, что кто-то в 20 начинает оттуда, куда я годами лез. Но если бы я ныл только, я бы и сюда не долез бы.
Если вдруг у вас в 20 нихуя нет, еще не все потеряно, я вот к чему. И только к этому.
ПС. Кстати, о мажорской работе. Не надо одно с другим путать. Мажорская работа - это какой-нибудь директор по развитию, который нихуя не делает и премию получает, потому что папа устроил. А тот мальчик из Мухосранска, который пашет за свои 100+ с переработками, он не мажор. И на таких мальчиках вся система как раз держится. А настоящие мажоры - они не пашут, зачем бы им, когда можно хуи пинать, а квартирка есть уже
Отредактировано (2016-04-27 14:03:58)
Ну вот что можно сказать позитивного ничего не добившемуся в жизни анону 30+ без перспектив, которого друзья слили, потому что посчитали балластом?
Въёбывай и не ной даже в мыслях!
Въёбывай и не ной даже в мыслях!
Я сказал - позитивного.
Блин. Если честно, то меня эти истории очень обнадёжили, аноны.
Мне 22, вуз закончил, отучился и не могу найти работу. Мыкаюсь по собеседованиям и единственное, что слышу, так это "мы вам перезвоним". По специальности работать не получится без магистратуры, поэтому мыкаюсь по подработкам, но уже хочу умереть от своей никчемности. Что со мной не так? Почему я только и слышу "знаете, мы вам перезвоним" и ничего не получаю в итоге.
Нихуя в 20 - это вообще ни о чем) В смысле, это тот возраст, когда еще реально все впереди и можно наворотить полезностей.
30 от этих 20 отличается только тем, что поджимает детородный возраст (для тех, кому это актуально), и у некоторых здоровье сдает немного (а бывает и наоборот, что в 30 физическая форма и здоровье лучше, чем в 20). А так - да пф, переучивайся-не хочу, схема та же, весь мир открыт, много разных возможностей. Если пишешь в интернет, есть на что жить, где жить и что есть - это вообще не проблема, было б желание. Цель только сформулируйте для себя - что я хочу получить, что я готов для этого делать. И поменьше оглядывайтесь на других с мыслью "а вот он!... в моем возрасте!... уже!..."
Отредактировано (2016-04-27 14:08:10)
это как бездетные с многодетными не должны делиться ништяками.
А придется делиться. Если детей нет, то после смерти кому ништяки останутся?
Я сказал - позитивного.
Анон, ты ж ничего не хочешь менять, чего тебе надо-то? Я вот сказал, что наладил жизнь только после 30, сейчас мне 33, хорошо я стал жить только последний год, а до этого работал без выходных. У меня не было особых условий, у меня есть проблемы со здоровьем, как и у всех, я просто много работаю и всё, что есть - результаты моего труда. Работай, постоянно ищи возможности. Ты тут только агришься на тех, кто что-то делает, типа, они понтуются. Но это же реально единственный рецепт - много работать, шевелиться. И всё будет нормально. А ты только в "да, но" играешь. Точнее, в одно "но".
а бывает и наоборот, что в 30 физическая форма и здоровье лучше, чем в 20
Вот это мой случай. Именно что лучше. Потому что стал уделять этому внимание, потому что поразбирался с тараканами. В 20 были дешевое пиво, макароны с кетчупом, сигареты за шесть рублей пачка, секущиеся волосы, хуевый режим дня и прочие прелести. Нелеченые зубы, кстати, тоже были.
Сейчас правильное питание, режим, витаминки, платный стоматолог, внимание к потребностям тела. И еще есть куда стремиться. Но жить уже гораздо комфортнее. Дети мне неактуальны, правда. Но и тут полно примеров, как после 30 люди ими обзаводятся, имея уже какой-то ресурс на это.
что я хочу
Я на пенсию хочу.
В балерины идти поздно.
Ты тут только агришься на тех, кто что-то делает, типа, они понтуются.
Это не я. От меня всем трудоголикам - лучи добра.
Анону в свое время помогла такая мысль: "И 40, и 50 когда-нибудь всё равно наступят, и будет гораздо приятнее, если они наступят в своей квартире/с интересной работой/в семье/с самореализацией/с новой специальностью/с прекрасными друзьями (короче, у кого какие приоритеты)".
Суть в том, что нам в жизни выделено определённое время, и куда его приложить и потратить - мы выбираем сами. Можно и 10 лет работать на непыльной, удобной работе рядом с домом, ходить каждый день по тем же дорожкам, по которым ходил в сад и школу, заходить каждый день в один и тот же магазин, покупать одни и те же продукты, а впечатления добирать в интернете - почему нет, если это устраивает, и голосок в голове не ноет "вооот, а Машка в твоем возрасте!...". Можно и по другому - искать то, что устраивает больше, покидать зону комфорта, жить не по привычной схеме, а по желаемой.
Но анон может только пути решения подсказать, а вот вопрос "как чего-то захотеть" анона ставит в тупик. Если ничо не хочешь - зачем тогда все копошения?
Детям друзей/детскому дому/кому угодно. Многодетки-днищеёбы тут не при чем.
Может помру как нибудь по во сне и все само решится
Детям друзей/детскому дому/кому угодно.
С какого хуя?
Племяшке какой-нибудь достанется, который и на могилку к тебе ездить не будет.
Какая разница, кому достанется? Когда сдохнешь - будет всё равно, не сможешь рефлексировать по этому поводу.)
Племяшке какой-нибудь достанется, который и на могилку к тебе ездить не будет.
Да пофиг на могилку. А так - дарственная, завещуха.
Обидно.
А так - дарственная
Так - как?
Завещание близкие родственники могут оспорить на раз.
Кому-кому. Супругу, блин, если я рано помру. Друзьям по завещанию. Детям чужих многодеток хуй да нихуя от меня достанется хоть при жизни, хоть после смерти, а племянников родных у меня тупо нет, так что завещание рулит.
И, кстати, после смерти мне вот лично похуй что будет и на могилку тоже похуй, хоть в помойку тело выкиньте, это просто тело. Меня интересует только то, что есть сейчас, пока я живу. Если я уже умер, то это не называется "делиться". В могилу все равно не заберу же ничего, так какая разница. А пока живу - попробуй еще заставь меня делиться
Не, это очень сложно сделать. Дохлый номер.
Близкая и прямая родня (если она есть вообще), особенно дети - могут попробовать.
Остальные юродные и племянчатые - нет.
Вариант, что можно вкалывать и не сделать в итоге карьеру - рассматривается?