Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#14676 2016-04-27 12:28:45

Анон

Re: Мозгоправка

В чем тогда такая же? У меня проблема-то в том, что 21, а вышки нет.

Тем, что чувствую себя днищем по сравнению с успешным аноном 30лвла)

#14677 2016-04-27 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Пиздец, и это тоже. Не обязательно сталинки, вообще любое жилище(

Как-то лет в 25 наивный, нищий полубомж анон, сменивший уже, кажется, 7ю съемную квартиру, просто умолял, упрашивал Дорогое Мрзд скинуть на него хату в сталинке, вон в том маленьком красивом доме, с такими, знаешь, окнами-полубалконом, когда еще кухня углом в фасад выдается. Анон ездил мимо них на траллике и отчаянно дрочил на эти дома, в которых 99% квартир стояло засранные, с немытыми окнами, с говном до потолка, да. Взамен анон клялся Мрзд пидорасить окна каждую неделю и вообще поддерживать приличный вид такой красоты  :lol: Ну, как это водится, халявы не случилось (анону на халяву ваще, никогда, строго не везет), пришлось много въебывать  :lol:

#14678 2016-04-27 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Тем, что чувствую себя днищем по сравнению с успешным аноном 30лвла)

а я вот не чувствую. мне наоборот кажется полным днищем приосаниваться зарплатой и квартирой перед какими-нибудь жителями гребеней, в которых, очевидно же, будет с этим похуже.

#14679 2016-04-27 12:33:59

Анон

У каждого свои мерки, анон. Для кого-то наоборот - днище жить в говне и нищете, и не делать ничего лучше для улучшения ситуации.

#14680 2016-04-27 12:36:38

Анон

У анона только после 30 всё наладилось, когда он закончил надеяться на кого-то, ожидать чего-то, и просто начал въёбывать, очень много въёбывать. И только после этого появилось чувство, что всё будет хорошо, потому что нет никаких иллюзий и есть только то, что делает анон. Поменьше выходных, побольше работы и учёбы, никаких мыслей о халяве и о том, что вот у кого-то что-то, а вот кому-то обломилось за так. И всё будет нормально.

#14681 2016-04-27 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Для кого-то наоборот - днище жить в говне и нищете, и не делать ничего лучше для улучшения ситуации.

в нищете на фоне своего региона может и днище. но мы тут не знаем, в каком кто регионе живет, как там с образованием-работой-взятками дела. так что приосаниваться доходом над теми, кто просто родился возможно в глубокой провинции - дно. судя по зарплате тот анон или из столиц, или на сильно мажорской работе.

#14682 2016-04-27 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Начал я с того, что вынес из круга общения всех, кто годами ныл, но помощь не принимал, играл в  "да, но" и "мневседолжны", сидел на чужой шее, вел образ жизни, от которого мне хотелось дистанцироваться (тусовки, например, или принципиальное нищебродство с дешевым пивом и большими претензиями), и прочее. Эти люди и меня тянули на свое дно.
Было тяжело все это пересматривать, но не пожалел.

Походу и от меня друзья избавились, как от такого балласта.
Без претензий, анон, все правильно сделал.

#14683 2016-04-27 12:56:01

Анон

Никто же не запрещает по стране ездить, и даже за её пределы. У анона куча знакомых из разных сёл понаехала в ДС и ДС-2, и в другие города, где больше возможностей, а брат анона женился на девушке из аула, например, которая когда-то сбежала из патриархального пиздеца без денег и вещей, и с 7 классами образования, когда её насильно замуж собирались выдать, как до этого сделали и с её матерью. Она пряталась от земляков, её даже в ДС-2 много лет преследовали разъярённые родственники, в т.ч. мать. Уехать можно почти всегда, разве что если есть какая-то особая пиздецома.

#14684 2016-04-27 12:56:11

Анон

Анон пишет:

приосаниваться

Приосанивание в историях из жизни может увидеть только тот, кто сильно и подолгу ебется в глаза.
Ну и жопочтец, который не видит слов "мы все из ебеней, я понаехал в столицы".

#14685 2016-04-27 13:00:48

Анон

Анон пишет:

или на сильно мажорской работе

Кто или что тебе мешает выбрать "мажорское" направление и влезть в него?
Анонова подруга с расплывчатым образованием "экономист" кое-как его закончила, по специальности работать не стала, выучилась сама верстать сайты и буклеты, потом переехала в столицу, чтобы и там верстать сайты и буклеты, обзавелась знакомствами, перелезла в менеджеры интернет-проектов, через года 3-4 вышла на зарплату 130+. Работу обожает, хотя отдает ей 99% времени и устает.
Не все сидят и ноют "а вот!...", некоторые еще и впахивают для этого. Хорошо обесценивать чужие достижения и сетовать на судьбу, я понимаю, только это не прибавит благосостояния.

#14686 2016-04-27 13:01:54

Анон

Анон пишет:

слов "мы все из ебеней, я понаехал в столицы".

о чем и речь. в столицы. анон, ты думаешь, всем так просто понаехать? было б это так, в столицах бы все и жили.

#14687 2016-04-27 13:04:37

Анон

Анон пишет:

о чем и речь. в столицы. анон, ты думаешь, всем так просто понаехать? было б это так, в столицах бы все и жили.

А где анон написал, что ему было просто? Это почти всем сложно же. Надо въёбывать, искать что-то, накопить денег на дорогу и 1-й месяц жизни где-то в ДС, например. Анон вникуда несколько раз уезжал, было реально сложно. Но анон много въёбывал. В конце концов, в свои ебеня всегда можно вернуться.

#14688 2016-04-27 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Кто или что тебе мешает выбрать "мажорское" направление и влезть в него?

то, что в городе нет мест на мажорские работы для не-мажоров? то, что на пять, десять, двадцать лет вперед не угадаешь, что будет мажорским? когда анон заканчивал свой вуз, он был перспективным. а потом стало дно. новую специальность анон получил. но всем на нее срать. потому, что опыта нет, и возраст уже не 21. да. тут у нас и в 30 лет уже считают старухами, которых брать на работу по новой специальности нельзя, а анон старше. понаехать? а кто мне сходу даст в москве зарплату сто тысяч? или понаехать и трубить падая в съемном углу? данахуй так здоровье гробить? у меня в провинции пусть и не высокая зарплата, но зато своя квартира. от понаезда я только проиграю в общей сложности по здоровью и потерянным силам.
так что вопли: "вы нищеебы, вы радуетесь двадцатке, а я, я, у меня сто тысяч!" бесят. да. радуюсь. мне норм. пока вот такие в глаза не ебутся.

#14689 2016-04-27 13:07:50

Анон

Анон пишет:

В конце концов, в свои ебеня всегда можно вернуться.

Анон, если ради переезда и получения суммы на первые месяцы придется продать единственную однуху дома, то возвращаться будет некуда.

#14690 2016-04-27 13:09:23

Анон

Анон пишет:

то, что в городе нет мест на мажорские работы для не-мажоров?

:facepalm:  :lol:
Анон, ну блин, тут все в равных условиях, ну ок, сиди в своём городе как можешь. Ты от других-то что хочешь? Чтобы они скрывали от тебя, что переехали куда-то и чего-то добились?)

#14691 2016-04-27 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Ты от других-то что хочешь?

да тупо чтобы не приосанивались. добились? молодцы. но якать как-то с этим не айс.

#14692 2016-04-27 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если ради переезда и получения суммы на первые месяцы придется продать единственную однуху дома, то возвращаться будет некуда.

Дома! Единственную однуху!
Чтоб я так жил, бля, в своих ебенях  :facepalm:

#14693 2016-04-27 13:14:28

Анон

Анон пишет:

да тупо чтобы не приосанивались. добились? молодцы. но якать как-то с этим не айс.

Пацаны, расходимся. Хозяин холиварки пришел.

#14694 2016-04-27 13:15:49

Анон

Анон пишет:

данахуй так здоровье гробить? у меня в провинции пусть и не высокая зарплата, но зато своя квартира. от понаезда я только проиграю в общей сложности по здоровью и потерянным силам.
так что вопли: "вы нищеебы, вы радуетесь двадцатке, а я, я, у меня сто тысяч!" бесят. да. радуюсь. мне норм. пока вот такие в глаза не ебутся.

Ну так и сиди молча и не завидуй другим анонам, что тебе еще сказать?  :dontknow:  И читать научись глазами, а не жопой.

#14695 2016-04-27 13:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я приехал в 1-й раз автостопом с подругой вообще без денег. Зачем продавать-то? На дорогу накопи, если автостопом боишься, а работу заранее найти. С проживанием поищи, например. Или с кем-то заранее договорись, чтобы кучей народу снимать.
Удалённо работай, не знаю... У тебя ж есть деньги на инет и время на переписывание на холиварке? Найди что угодно удалённое, в свободные минутки хоть сколько-то зарабатывай. Я всегда работаю дополнительно, а когда приехал, не стеснялся любого труда, например, убирался в квартирах, занимался математикой с детьми, даже, оужос, на кликах зарабатывал, если уж совсем ничего не было. Всё время что-то делал, искал способы заработать.

#14696 2016-04-27 13:32:31

Анон

Анон без диплома в 21 (но не химик) снова вкатывается в тред, ощущая себя днищем на фоне анона 30+ с заработанной квартирой и зарплатой какой в мухосранске анона обычные люди не видят.
Однако, анон решил не выпиливаться, а пересдавать ЕГЭ и поступать на специальность, к которой у анона есть талант, на заочку.
Да, 5 лет жизни просрано, но не совсем бесполезно, а в любом случае делать-то что-то надо. :dontknow:

Малыш, у меркантильного +100 анона сратый диплом технаря. Хотя родители настаивали на высшем и были готовы материально поддержать. Но анон тупая овца, способная только к практическим навыкам. Поэтому сначаьа бух с зп 700 р (2003 год, казенка), ну а потом па-а-анеслась

Все будет!

#14697 2016-04-27 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну так и сиди молча и не завидуй другим анонам, что тебе еще сказать?

да я не завидую. мне просто не нравится яканье. а так я прекрасно знаю, что в столице можно неплохо устроиться.

#14698 2016-04-27 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Зачем продавать-то? На дорогу накопи, если автостопом боишься, а работу заранее найти. С проживанием поищи, например. Или с кем-то заранее договорись, чтобы кучей народу снимать.

Анон, если я могу накопить такую сумму, то накой мне уезжать-то? Это значит, я и тут неплохо устроен.

#14699 2016-04-27 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если я могу накопить такую сумму, то накой мне уезжать-то? Это значит, я и тут неплохо устроен.

Анон, удачной жизни тебе, правда.

#14700 2016-04-27 13:47:05

Анон

Анон пишет:

да я не завидую. мне просто не нравится яканье. а так я прекрасно знаю, что в столице можно неплохо устроиться.

То, что ты видишь в этом яканье, и оно тебе не нравится - твои проблемы, не читай.
Аноны рассказывали другим анонам, как оно бывает, а не тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума