Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В чем тогда такая же? У меня проблема-то в том, что 21, а вышки нет.
Тем, что чувствую себя днищем по сравнению с успешным аноном 30лвла)
Пиздец, и это тоже. Не обязательно сталинки, вообще любое жилище(
Как-то лет в 25 наивный, нищий полубомж анон, сменивший уже, кажется, 7ю съемную квартиру, просто умолял, упрашивал Дорогое Мрзд скинуть на него хату в сталинке, вон в том маленьком красивом доме, с такими, знаешь, окнами-полубалконом, когда еще кухня углом в фасад выдается. Анон ездил мимо них на траллике и отчаянно дрочил на эти дома, в которых 99% квартир стояло засранные, с немытыми окнами, с говном до потолка, да. Взамен анон клялся Мрзд пидорасить окна каждую неделю и вообще поддерживать приличный вид такой красоты Ну, как это водится, халявы не случилось (анону на халяву ваще, никогда, строго не везет), пришлось много въебывать
Тем, что чувствую себя днищем по сравнению с успешным аноном 30лвла)
а я вот не чувствую. мне наоборот кажется полным днищем приосаниваться зарплатой и квартирой перед какими-нибудь жителями гребеней, в которых, очевидно же, будет с этим похуже.
У каждого свои мерки, анон. Для кого-то наоборот - днище жить в говне и нищете, и не делать ничего лучше для улучшения ситуации.
У анона только после 30 всё наладилось, когда он закончил надеяться на кого-то, ожидать чего-то, и просто начал въёбывать, очень много въёбывать. И только после этого появилось чувство, что всё будет хорошо, потому что нет никаких иллюзий и есть только то, что делает анон. Поменьше выходных, побольше работы и учёбы, никаких мыслей о халяве и о том, что вот у кого-то что-то, а вот кому-то обломилось за так. И всё будет нормально.
Для кого-то наоборот - днище жить в говне и нищете, и не делать ничего лучше для улучшения ситуации.
в нищете на фоне своего региона может и днище. но мы тут не знаем, в каком кто регионе живет, как там с образованием-работой-взятками дела. так что приосаниваться доходом над теми, кто просто родился возможно в глубокой провинции - дно. судя по зарплате тот анон или из столиц, или на сильно мажорской работе.
Начал я с того, что вынес из круга общения всех, кто годами ныл, но помощь не принимал, играл в "да, но" и "мневседолжны", сидел на чужой шее, вел образ жизни, от которого мне хотелось дистанцироваться (тусовки, например, или принципиальное нищебродство с дешевым пивом и большими претензиями), и прочее. Эти люди и меня тянули на свое дно.
Было тяжело все это пересматривать, но не пожалел.
Походу и от меня друзья избавились, как от такого балласта.
Без претензий, анон, все правильно сделал.
Никто же не запрещает по стране ездить, и даже за её пределы. У анона куча знакомых из разных сёл понаехала в ДС и ДС-2, и в другие города, где больше возможностей, а брат анона женился на девушке из аула, например, которая когда-то сбежала из патриархального пиздеца без денег и вещей, и с 7 классами образования, когда её насильно замуж собирались выдать, как до этого сделали и с её матерью. Она пряталась от земляков, её даже в ДС-2 много лет преследовали разъярённые родственники, в т.ч. мать. Уехать можно почти всегда, разве что если есть какая-то особая пиздецома.
приосаниваться
Приосанивание в историях из жизни может увидеть только тот, кто сильно и подолгу ебется в глаза.
Ну и жопочтец, который не видит слов "мы все из ебеней, я понаехал в столицы".
или на сильно мажорской работе
Кто или что тебе мешает выбрать "мажорское" направление и влезть в него?
Анонова подруга с расплывчатым образованием "экономист" кое-как его закончила, по специальности работать не стала, выучилась сама верстать сайты и буклеты, потом переехала в столицу, чтобы и там верстать сайты и буклеты, обзавелась знакомствами, перелезла в менеджеры интернет-проектов, через года 3-4 вышла на зарплату 130+. Работу обожает, хотя отдает ей 99% времени и устает.
Не все сидят и ноют "а вот!...", некоторые еще и впахивают для этого. Хорошо обесценивать чужие достижения и сетовать на судьбу, я понимаю, только это не прибавит благосостояния.
слов "мы все из ебеней, я понаехал в столицы".
о чем и речь. в столицы. анон, ты думаешь, всем так просто понаехать? было б это так, в столицах бы все и жили.
о чем и речь. в столицы. анон, ты думаешь, всем так просто понаехать? было б это так, в столицах бы все и жили.
А где анон написал, что ему было просто? Это почти всем сложно же. Надо въёбывать, искать что-то, накопить денег на дорогу и 1-й месяц жизни где-то в ДС, например. Анон вникуда несколько раз уезжал, было реально сложно. Но анон много въёбывал. В конце концов, в свои ебеня всегда можно вернуться.
Кто или что тебе мешает выбрать "мажорское" направление и влезть в него?
то, что в городе нет мест на мажорские работы для не-мажоров? то, что на пять, десять, двадцать лет вперед не угадаешь, что будет мажорским? когда анон заканчивал свой вуз, он был перспективным. а потом стало дно. новую специальность анон получил. но всем на нее срать. потому, что опыта нет, и возраст уже не 21. да. тут у нас и в 30 лет уже считают старухами, которых брать на работу по новой специальности нельзя, а анон старше. понаехать? а кто мне сходу даст в москве зарплату сто тысяч? или понаехать и трубить падая в съемном углу? данахуй так здоровье гробить? у меня в провинции пусть и не высокая зарплата, но зато своя квартира. от понаезда я только проиграю в общей сложности по здоровью и потерянным силам.
так что вопли: "вы нищеебы, вы радуетесь двадцатке, а я, я, у меня сто тысяч!" бесят. да. радуюсь. мне норм. пока вот такие в глаза не ебутся.
В конце концов, в свои ебеня всегда можно вернуться.
Анон, если ради переезда и получения суммы на первые месяцы придется продать единственную однуху дома, то возвращаться будет некуда.
то, что в городе нет мест на мажорские работы для не-мажоров?
Анон, ну блин, тут все в равных условиях, ну ок, сиди в своём городе как можешь. Ты от других-то что хочешь? Чтобы они скрывали от тебя, что переехали куда-то и чего-то добились?)
Ты от других-то что хочешь?
да тупо чтобы не приосанивались. добились? молодцы. но якать как-то с этим не айс.
Анон, если ради переезда и получения суммы на первые месяцы придется продать единственную однуху дома, то возвращаться будет некуда.
Дома! Единственную однуху!
Чтоб я так жил, бля, в своих ебенях
да тупо чтобы не приосанивались. добились? молодцы. но якать как-то с этим не айс.
Пацаны, расходимся. Хозяин холиварки пришел.
данахуй так здоровье гробить? у меня в провинции пусть и не высокая зарплата, но зато своя квартира. от понаезда я только проиграю в общей сложности по здоровью и потерянным силам.
так что вопли: "вы нищеебы, вы радуетесь двадцатке, а я, я, у меня сто тысяч!" бесят. да. радуюсь. мне норм. пока вот такие в глаза не ебутся.
Ну так и сиди молча и не завидуй другим анонам, что тебе еще сказать? И читать научись глазами, а не жопой.
Анон, я приехал в 1-й раз автостопом с подругой вообще без денег. Зачем продавать-то? На дорогу накопи, если автостопом боишься, а работу заранее найти. С проживанием поищи, например. Или с кем-то заранее договорись, чтобы кучей народу снимать.
Удалённо работай, не знаю... У тебя ж есть деньги на инет и время на переписывание на холиварке? Найди что угодно удалённое, в свободные минутки хоть сколько-то зарабатывай. Я всегда работаю дополнительно, а когда приехал, не стеснялся любого труда, например, убирался в квартирах, занимался математикой с детьми, даже, оужос, на кликах зарабатывал, если уж совсем ничего не было. Всё время что-то делал, искал способы заработать.
Анон без диплома в 21 (но не химик) снова вкатывается в тред, ощущая себя днищем на фоне анона 30+ с заработанной квартирой и зарплатой какой в мухосранске анона обычные люди не видят.
Однако, анон решил не выпиливаться, а пересдавать ЕГЭ и поступать на специальность, к которой у анона есть талант, на заочку.
Да, 5 лет жизни просрано, но не совсем бесполезно, а в любом случае делать-то что-то надо.
Малыш, у меркантильного +100 анона сратый диплом технаря. Хотя родители настаивали на высшем и были готовы материально поддержать. Но анон тупая овца, способная только к практическим навыкам. Поэтому сначаьа бух с зп 700 р (2003 год, казенка), ну а потом па-а-анеслась
Все будет!
Ну так и сиди молча и не завидуй другим анонам, что тебе еще сказать?
да я не завидую. мне просто не нравится яканье. а так я прекрасно знаю, что в столице можно неплохо устроиться.
Зачем продавать-то? На дорогу накопи, если автостопом боишься, а работу заранее найти. С проживанием поищи, например. Или с кем-то заранее договорись, чтобы кучей народу снимать.
Анон, если я могу накопить такую сумму, то накой мне уезжать-то? Это значит, я и тут неплохо устроен.
Анон, если я могу накопить такую сумму, то накой мне уезжать-то? Это значит, я и тут неплохо устроен.
Анон, удачной жизни тебе, правда.
да я не завидую. мне просто не нравится яканье. а так я прекрасно знаю, что в столице можно неплохо устроиться.
То, что ты видишь в этом яканье, и оно тебе не нравится - твои проблемы, не читай.
Аноны рассказывали другим анонам, как оно бывает, а не тебе.