Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#14601 2016-04-23 10:36:19

Анон

Re: Мозгоправка

Анон, тебя ведь это не делает хуже - наличие лишней кожи. Ты наоборот молодец, что взял себя в руки и похудел. Не каждый сможет, не каждому хватит силы воли. За что ты коришь себя?
Но на данный момент я не вижу никакого пути, кроме как хирургически удалить излишки, извини. Ты с большого веса схуднул?

Больше 50 кг минус

#14602 2016-04-23 11:42:06

Анон

анон очнулся и понял, что он в тяжелой депрессии. уже второй месяц. и даже психоаналитик не помогает. вообще ничего не помогает. осталось только к психиатру валить, но анон просто не может. сил нет.

#14603 2016-04-23 15:17:20

Анон

Анон вот внезапно понял, что у него всё хорошо. Его вчера незаслуженно на ровном месте обругали и пытались манипулировать при помощи вины, а анону было похуй, он отвечал спокойно и логично, и прилюдно опустил ругающего всего лишь вежливыми ответами по теме и несколькими вопросами. Обидчик хотел показать некомпетентность анона и свалить на него свои косяки, а в итоге при всех показал собственную, к тому же, он теперь истеричный дебил в глазах руководства, а анон смог как будто невзначай подчеркнуть свои заслуги, не выпячивая их специально, а просто впихивая немного инфы о них в свои вопросы. Начальство-то думало, что заслуги анона - на самом деле, заслуги этого парня. Сказать "а это анон сделал!" было бы не очень, а так само вышло удачно. Анон спокойно опустил чела и ушёл в хорошем настроении. Раньше бы анон запросто мог зарыдать, реально повестись на манипуляцию, начать оправдываться, потом много дней думать, что с ним не так, что на него наехали, как он неправильно отвечал и т.д. А тут всё ок, анон собой приятно удивлён. Так охуенно внезапно обнаружить в себе такую перемену. Вроде ничего нового, анон же постепенно изменялся, но просто не было ситуаций, которые могли бы выявить эти изменения. Анон впервые почувствовал себя охуенным не только в теории, но и на практике - и захотел поделиться.)

#14604 2016-04-23 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон вот внезапно понял, что у него всё хорошо.

Анон, я за тебя офигенно рад, ибо все эти манипуляции мне близки.
Расскажи подробнее, что за манипуляция была.

#14605 2016-04-23 16:47:48

Анон

Поздравляю! :great:  :chearleader:

#14606 2016-04-23 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Не могу я в этот универ. Лучше в петлю, чем туда. Но подумаю, спасибо, анон

Слушай, анон, я когда-то поступала  магистратуру на выбранную специализацию, а через месяц оказалось, что её нет, упразднили (специализацию), и всем поступившим нужно выбрать из двух других. А мне те две другие были не нужны, они к моей будущей работе не относились никак. Я страдада первые 2-3 месяца, а потом применила на практике "не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним", очень помогло.
Т.е. я заинтересовалась тем, что я выбрала о принуждению и на что теперь трачу время и силы, когда оно мне не нужно как бы. Доучилась и закончила, получив диплом.
С нужной работой в будущем всё сладилось (а без диплома не сложилось бы, я знаю). Ну и вот...
Короче, заканчивай свой ВУЗ через не хочу, потом тебе профит будет.

Отредактировано (2016-04-23 17:18:03)

#14607 2016-04-23 17:20:18

Анон

Анон пишет:

что это все фигня и собственная безвольность вместе с ленью

Давление, щитовидка и прочая эндокринка в норме?

Отредактировано (2016-04-23 17:20:40)

#14608 2016-04-23 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Короче, заканчивай свой ВУЗ через не хочу, потом тебе профит будет.

Ну, я два года пытался  :dontknow:

Давление ниже нормы, с эндокринкой вроде все в порядке пока, хотя проверить стоит

#14609 2016-04-23 18:43:38

Анон

Анон пишет:

анон просто не может. сил нет.

анон, понимаю, что это очень сложно и кажется ненужным и бесполезным.
но все-таки постарайся выбраться к врачу. хотя бы понемногу, маленькими шажками. сегодня узнай телефон регистратуры, завтра позвони и узнай график приема, послезавтра - как туда добраться.

Скрытый текст

пусть у тебя все будет хорошо, анончик, я в тебя верю, ты справишься со всей этой гадостью.

#14610 2016-04-23 20:55:25

Анон

Ну так подумай. Разве ты не хочешь денег? Много красивых, славных, шуршащих денег? :cool:

Много это сколько? А то тут любят соблазнять зарплатой меньше средней по городу при девятичасовом рабочем дне.  ;D

#14611 2016-04-23 23:22:20

Анон

Девочки, как снять похмелье? Мучаюсь.

#14612 2016-04-23 23:28:27

Анон

Анон, энтеросгель помогает, его не зря многие возлиятели любят.

#14613 2016-04-24 02:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон просто не может. сил нет.

анон, понимаю, что это очень сложно и кажется ненужным и бесполезным.
но все-таки постарайся выбраться к врачу. хотя бы понемногу, маленькими шажками. сегодня узнай телефон регистратуры, завтра позвони и узнай график приема, послезавтра - как туда добраться.

Скрытый текст

пусть у тебя все будет хорошо, анончик, я в тебя верю, ты справишься со всей этой гадостью.

Спасибо, анончик

#14614 2016-04-24 08:52:41

Анон

Анон пишет:

Огурцов поешь.

#14615 2016-04-24 12:31:07

Анон

Аноны, у меня тут внезапно загон случился. Анон одинокий, зарабатывает нормально, собирается размножиться 1-2 раза. Мужчины у анона нет, т.е. дети будут без отца.
Всё было бы нормально, но что-то знакомая, которая растит ребёнка без отца, постоянно жалуется, что ребёнка в детсаде и школе дразнили, и он комплексует из-за отсутствия папы.
Обеспечить детей я точно смогу, но вот этот момент смущает, что детей будут травить.
У меня в школе вообще никогда никого про отцов не спрашивали, разве что на 23 февраля вместо защитников и защитниц отечества фигурировали именно отцы, но это всё.
Анон как-то не может оценить, насколько эта проблема с отсутствием отца серьёзная? Есть ли тут аноны, которые выросли нормально без отца?

#14616 2016-04-24 12:37:16

Анон

Анон как-то не может оценить, насколько эта проблема с отсутствием отца серьёзная? Есть ли тут аноны, которые выросли нормально без отца?

Я вырос, никто меня не дразнил и не травил. Но я не распространялся особо о своей семье, только близкие подруги знали что да как.
Если и будут травить, то можно будет перевести их в другое место, не? Ну и придумай, что сказать детям по поводу того, куда папа делся.

#14617 2016-04-24 14:17:13

Анон

Мне очень помогал айран или тан, и другие кумысоподбные продукты. А еще хорошие таблы есть - ЗОРЕКС, но надо было накануне их пить, когда ужрался. Но может и сейчас поможет. Если сильное отравление и блюешь, то как ни странно, хорошо помогает обычная кока-кола. Однажды меня прямо спасла, когда я думал что все, помру.

Отредактировано (2016-04-24 14:20:18)

#14618 2016-04-24 15:22:37

Анон

Аноны, дурацкий вопрос, наверное который только на холиварке и задавать. Как-то так получилось, что я людей никогда особо не понимал (рос в общении с книжками, а не сверстниками, что в школе, что в институте от окружающих шарахался и утыкался в книгу). В итоге людей я не понимаю и взаимодействовать с ними не умею, и в их глазах выгляжу ебанашкой. Возможно ли научиться общаться и функционировать в социуме как нормальный человек хотя бы? В идеале, конечно, хотелось бы научиться производить хорошее впечатление и нравиться. И вторая часть вопроса - то же самое, но в смысле противоположного пола и романтических отношений. Вообще не понимаю, как люди все это делают, и как у других девушек получается нравиться молодым людям. Предполагаю, что не во внешности дело, то, что вкусы у всех разные, я уже знаю, да и мои внешние данные не настолько плохи, как можно было бы ожидать, вероятно, веду себя как-то... ну, как ебанашка или отталкивающе, не знаю. В общем, реально ли с этим что-то самому сделать, или только к психологу?

#14619 2016-04-24 15:29:17

Анон

Анон пишет:

В общем, реально ли с этим что-то самому сделать

Не знаю, у меня не получилось  :dontknow:

#14620 2016-04-24 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Возможно ли научиться общаться и функционировать в социуме как нормальный человек хотя бы?

Практика и только практика. Я заметил у себя прогресс с тех пор, как регулярно стал ходить на работу и общаться там с людьми.

#14621 2016-04-24 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Практика и только практика. Я заметил у себя прогресс с тех пор, как регулярно стал ходить на работу и общаться там с людьми.

А со мной на работе не общаются.

#14622 2016-04-24 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Возможно ли научиться общаться и функционировать в социуме как нормальный человек хотя бы?

Анон, я сам рос с книжками, научиться и функционировать вполне можно, с хорошим специалистом лучше, конечно, чем самому, но и самому тоже. В плане взаимодействия с противоположным (ну, или своим полом, тут уж кому что), анон заметил, что разницы никакой не было. Как только анон начал нравиться многим окружающим, он стал и мужчин привлекать, у анона не было к ним какого-то особенного отмороза.
Анон тренировался общаться сначала на продавцах, консьержке и просто незнакомых людях. На работе тренироваться непрерывно тяжело, с непривычки-то, да и люди же улавливают, что ты как уг сидишь - и вдруг пытаешься быть милым и делаешь потуги общаться, которые выглядят неестественными. А кратковременные контакты - самое оно, чтобы отследить своё поведение и реакции.
Анон ещё потом в табличку записывал, что понравилось в разговоре, что нет, почему, в чём затупил, что надо будет сказать в похожем случае в следующий раз. Анону это очень помогло научиться нормально разговаривать и нравиться окружающим, натужность в общении пропала, анон стал внимательнее к людям и приятнее им, а они - анону, сплошные плюсы, короче.

Отредактировано (2016-04-24 15:51:32)

#14623 2016-04-24 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Как-то так получилось, что я людей никогда особо не понимал (рос в общении с книжками, а не сверстниками, что в школе, что в институте от окружающих шарахался и утыкался в книгу).

Та ж фигня. И да, меня работа спасла.

Немножко личного опыта

#14624 2016-04-24 17:54:36

Анон

Про отца. Анон, не парься. Я тебе так скажу.
1. Совсем вероятность "детей будут травить" убрать нельзя. Если решат травить, найдут за что. За бедность, за наоборот богатство, за отсутствие родителей, за их присутствие (мама за ручку в школу водит, папа на вид нерусский, бабушка смешно одевается - ну, помнишь "Чучело", за деда-то девочке тоже доставалось), за цвет волос, за очки, за худобу, за полноту, за что угодно, за "а просто ты бесишь и ведешься". Анон видел дохуя разных детских коллективов. Дразнили кого угодно и за что угодно. В одном коллективе травили девочку-подростка модельной внешности, этакую тонкую блондинку с модным личиком, за то что увидели, как она съела козюлю=D Все, этого достаточно. Я не знаю гарантированного способа, как сделать, чтобы ребенка ни разу вообще не пытались подразнить. Дразнить пытаются так или иначе всех. И у каждого найдется повод расстроиться. Но в объект откровенной травли превращаются не все.
2. Дофига кто вырос без отцов. С отчимами или вообще без. А многие и просто с бабушкой, даже без матери. Вот за это, кстати, в аноновом детстве никого не трогали и даже не пытались. Потому что это очень распространено было. Так что даже не думай, если хочешь детей и можешь обеспечить - пусть это тебя не останавливает.

#14625 2016-04-24 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Я вырос, никто меня не дразнил и не травил. Но я не распространялся особо о своей семье, только близкие подруги знали что да как.
Если и будут травить, то можно будет перевести их в другое место, не? Ну и придумай, что сказать детям по поводу того, куда папа делся.

Анон пишет:

Про отца. Анон, не парься. Я тебе так скажу.

Анончики, спасибо вам за ответы! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума