Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Бездипломный анон всем очень благодарен, реально спасибо, аноны.
Аноны, извините за спам, это опять долбоеб-бывший-отличник-ныне-троечник. Попробовал проанализировать и собрать в кучу то, что мне мешает, получилось как-то так:
Со всем этим могут помочь техники для СДВГ, или что-то другое лучше искать? Пробовать давить на мотивацию или "заставить себя сидеть" не проходит, качество работе идет просто в минус.
Анончик, а ты много двигаешься? У меня такая проблема случается, когда я вкалываю умственно и ничего не делаю физически - мозги вскипают и отвергают любую лишнюю информацию. С регулярными тренировками такого нет.
Аноны! Я к вам!
Не очень вразумительная простыня получилась, но вопрос, как изгнать из себя инфантилизм и повзрослеть уже?
А о том, как ты будешь зарабатывать, ты не думаешь?
Со всем этим могут помочь техники для СДВГ, или что-то другое лучше искать? Пробовать давить на мотивацию или "заставить себя сидеть" не проходит, качество работе идет просто в минус.
Кмк нет смысла на мотивацию давить, у меня неспособность сосредоточиться четко в двух случаях
- мне это нафиг не вперлось на самом деле
- я прокрастинирую по другой причине (страх провалить проект)
Если все норм, я норм концентрируюсь вне зависимости от типа задачи.
С трудностями бороться не привык
Да нет такой вещи, как привычка бороться с трудностями. Есть умение себя заставлять через скрытый стресс и отыгрывающуюся на тебе же психосоматику.
Люди, которые гордо говорят, что с детства привыкали бороться и поэтому теперь из них можно делать гвозди, либо см. скрытый стресс и будущий распиздец всего, от нервов до внутренних органов, либо изначально высокая стрессоустойчивость.
Не очень вразумительная простыня получилась, но вопрос, как изгнать из себя инфантилизм и повзрослеть уже?
Анончик, у тебя получается вопрос: как замести свою проблему под ковер и заставить себя косплеить довольного жизнью человека. Так оно, увы, не решается.
Представь себе, у тебя завтра волшебным образом диплом в кармане - и что? Тебе от этого сразу жить хочется?
А о том, как ты будешь зарабатывать, ты не думаешь?
В том-то и дело, что как-то нет Хотя рад бы подумать
Представь себе, у тебя завтра волшебным образом диплом в кармане - и что? Тебе от этого сразу жить хочется?
Нет Ну при этом хоть шансы найти нормальную работу были бы чуть повыше. И существовать, косплея, да
Отредактировано (2016-04-22 23:13:51)
Ну при этом хоть шансы нормальную работу были бы чуть повыше.
К которой отношение будет как к получению диплома сейчас.
А делать с этим что? Для начала к доктору все-таки?
Анон, ты говоришь, что подруга тебя поддерживала в депре и проблемах, подумай, может ты теперь тоже так думаешь?
Может, ты ей очень доверяешь, и твоё доверие так выражается?
- невозможность в течение длительного времени сконцентрироваться на одном виде деятельности, теряется внимание, интерес, etc, если деятельность пассивная
Попробуй "Метод помидорки" или метод Яны Франк. В целом, концентрироваться и прродуктивно работать еебольшими отрезками времени, а потом делать короткие перерывы, радикально сменив деятельность.
скорее относится к предыдущему, наверное - какая-то категорическая невозможность долгое время сидеть на жопе такое чувство, что мне физически необходимо вставать и дрыгать ругами-ногами
"Мы писали, мы писали, наши пальчики устали" - ещё по школе помню. Короткую зарядку делай.
Думаю, надо окончить хоть что-то, чтоб с дипломом уже отстали. Правда, мать постоянно пилит мозг на тему "для корочки мог бы и тот универ закончить",
Мама права. У нас страна сменилась, а до сих пор как по классику: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Короче, восстанавливайся и допили этот ВУЗ, а потом поступай на мечту. Не сложится с мечтой, так у тебя жопа будет прикрыта, с работой полегче будет.
на военного лётчика, ты, что ли хочешь?
В том-то и дело, что как-то нет 67280105 Хотя рад бы подумать
Ну так подумай. Разве ты не хочешь денег? Много красивых, славных, шуршащих денег?
Аноны, а может вы боитесь не трудностей и провала, а успеха? Звучит на самом деле странно, но ведь провал у вас уже есть и трудности тоже, если бы вы их боялись то избегали бы? Страх же заставляет бежать от опасности, так? Вы не подозреваете себя в банальном самосаботаже?
И занимаетесь ли спортом? Были попытки изменить образ жизни на более здоровый и жить по режиму?
Мама права. У нас страна сменилась, а до сих пор как по классику: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Короче, восстанавливайся и допили этот ВУЗ, а потом поступай на мечту. Не сложится с мечтой, так у тебя жопа будет прикрыта, с работой полегче будет.
Не могу я в этот универ. Лучше в петлю, чем туда. Но подумаю, спасибо, анон
на военного лётчика, ты, что ли хочешь?
Типа того.
Разве ты не хочешь денег? Много красивых, славных, шуршащих денег?
Не хочу.
Анон пишет:Да, это сложно, но другой человек не обязан становиться сосудом для сцеживания нашего яда, только потому что что-то в его личности (не)удачно перекликнулось с нашими тараканами.
Ещё бы узнать, что за хуйня там так перекликнулась
А прекратить общаться вовсе не вариант? Ты мучаешь человека, тебе самой быть сукой не в кайф так может просто прекратить всякие контакты? Сначала будет тянуть, потом привыкнешь. Попробуй найти безопасную отдушину для эмоциональных выплесков. Спорт там, музыку, графоманию.
Мне кажется если мысли о петле возникают то лучше хотя бы в больницу бесплатную на прием сходить. Сдать анализы, получить рецепт на лекарства по результатам, пропить курс. Может причина самочувствия имеет физическую природу и это поможет. Анон, а ты мовсем принципиально не хочешь обследоваться и проконсультироваться с врачами?
Анон 14596, мне просто все время кажется, что это все фигня и собственная безвольность вместе с ленью. Сейчас со стороны попытался посмотреть - вроде и правда что-то не так. Схожу к врачу все-таки, спасибо.
Про тело... Анон сознательными тяжелыми усилиями исхудал с очень большого веса до бараньего. И поимел адову проблему в виде висящей кожи на всех местах. На грудь без слез смотреть не могу. Именно она всегда была козырем. И даже при размере эф это была грудь хорошей формы. Плюс - лишнчя кожа на животе, из-за которой приходится покупать одежду на 1-2 размера больше , в зависимости от покроя.
Шмотки - ладно. Но все это привело к жутким комплексам, которых у меня не было даже в пору жирного жира. Так как я активно пытаюсь устроить личную жизнь.. в общем, это очень усложняет нормальное течение процесса событий. Я даже пытался знакомиттся только для секса, с надеждой вырулить в серьезные отношения. И прям сразу высылал фото тела, чтб человек сразу понимал какое гавно ЧТО ему придется ебать. Мне это как-то снимало зажим
Скажите, немцы как жить? Я бы побежал на операцию, но денег нет из-за безработицы. А любви и ласки хочется прямо сейчас
Аноны! Я к вам!
▼Скрытый текст⬍Не очень вразумительная простыня получилась, но вопрос, как изгнать из себя инфантилизм и повзрослеть уже?
Анон, а на заочку поступить не вариант? Хоть какой-то диплом получишь, чтоб на работу взяли и семья не пилила, а там уже определишься, подлечишься.
Скажите, немцы как жить? Я бы побежал на операцию, но денег нет из-за безработицы. А любви и ласки хочется прямо сейчас
Запишись в качалку. Что-то да и подтянется, остальное потом уберешь)
Качаюсь, куда деваться? Но за 6 лет после похудения кожа все равно никуда не делась. Мышцы крепкие, а сверху эти тряпки -бррр
В
Анон, тебя ведь это не делает хуже - наличие лишней кожи. Ты наоборот молодец, что взял себя в руки и похудел. Не каждый сможет, не каждому хватит силы воли. За что ты коришь себя?
Но на данный момент я не вижу никакого пути, кроме как хирургически удалить излишки, извини. Ты с большого веса схуднул?
Отредактировано (2016-04-23 10:29:07)