Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сейчас пытаюсь сдать, но не особо хотят принимать уже
Просто с разными преподами поговори, на кафедре попасись. Узнай, кто за денежку принять может...
Институт же не только по предметам знания даёт, ещё и изворотливости прибавляет.(
Просто с разными преподами поговори, на кафедре попасись. Узнай, кто за денежку принять может...
Естественно, я поспрашиваю на кафедре, что делать.
Институт же не только по предметам знания даёт, ещё и изворотливости прибавляет.(
Ну, работал я по профессии, так что со всем, что кроме диплома институт дает, у меня проблем нет. Только с дипломом, который кстати не написан ещё нихера.
Это не первый суицидальный настрой анона, пидорасит меня в основном от мысли что я бесполезное чмо, не могу вообще ни во что, ни в учебу, ни в работу и проедаю родительские деньги. Я с 16 лет подобными размышлениями занимаюсь, депра и в лучшие времена не красит картину мира, а если хоть малейший повод для грусти есть, то раздувается до эпических масштабов. Так что радости в жизни почти нет, периоды делятся на черные и серые, в такие моменты, как сейчас, анон думает, что бля, вот выпилиться б уже и все.
Заебало.
Как анону без диплома сейчас кажется, главная причина суицидальных настроев и в принципе проблем анона - это вопрос ради чего, на который нет ответа.
Анону в принципе просто не по фану жить. Поэтому особо нет мотивации ни к чему.
Анон, лечи депру. Тебе всего 21 год. Подчёркиваю: всего 21 год. Вылечишь бамболейо с эндокринкой и будет тебе счастье. И вообще, прокачивай эту способность.
Ты никогда не догонишь глянцевые картинки ориентиры. И не надо, они часто постановочные, и у них есть жутковатая изнанка.
Анон с дипломом в 21 - я тебя умоляю во-первых, даже у лапочек, пошедших в школу вовремя и ничего не проебавших, диплом может быть в 22-23 (зависит от того, во сколько в школу пошли). Во-вторых, толпа народу проебывает, остается на повтор, берет академы, ищет себя, и т.п., короче, нет такого, что вот обязательно! у всех! в 21! уже диплом!!! И это не делает никого плохим человеком. Да, может означать, что неуч, долбоеб, сам не знал, чего хотел, а то и вовсе - болел, семейное. Короче, не парься. Тебе реально всего 21, все будет хорошо.
Тогда интересно, как можно облегчить процесс
Английский знаешь? Как у тебя с восприятием на слух?
Анон пишет:Тогда интересно, как можно облегчить процесс
Английский знаешь? Как у тебя с восприятием на слух?
Хорошо сериалы без субтитров смотрю
Аноны, как называется такая фигня? Есть у меня один близкий человек, дружим давно, я к нему прекрасно отношусь. Но последнее время (по его же словам, что не всегда так было и долго я был хорошим другом) я себя веду как чмо, причем есть определенный повторяющийся сценарий: я вспоминаю что-то плохое или у меня случается что-то плохое - я выливаю негатив на этого человека, причем в таком, несколько неадекватном, вероятно, духе - он как-то реагирует, причем, похоже, мне похуй как, лишь бы реагировал - после этого я успокаиваюсь и мне ок, могу общаться как нормальный. Я думал на "вампиризм", но при этом такой случай единичный, т.е. с другими друзьями-знакомыми такой херни не бывает и даже ни малейшего желания не возникает (я могу им пожаловаться или попросить поддержки, но это редко, и там все прямым текстом и без истерик - мол, такие дела, у меня то-то и то-то случилось, можно тебя попросить обсудить или чего). У меня пару лет была депра (может, и сейчас ещё осталась), этот человек меня активно поддерживал, чуть ли не нянчил все это время, то есть по идее я вдвойне ебанашка, что с ним так обращаюсь. Есть у меня версия, что это продолжение моих отношений с матерью данный человек (да, это она) вполне себе на "материнскую фигуру" тянет, они с моей мамой, как мне кажется, сходи в каких-то моментах (ну или я тупо додумываю). В общем, что это может быть? А то заебался уже, как от того, что достаю хорошего человека, так и от этой потребности (реально как наркотическая потребность) постоянно ебать мозги человеку, а просто "взять и перестать" не получается, срываюсь
постоянно ебать мозги человеку, а просто "взять и перестать" не получается, срываюсь 67280105
Анончик, всё просто, поговори с ней и скажи, что хочешь отучиться ныть, попроси останавливать тебя, когда ты начинаешь ебать мозг.))
Хорошо
http://additudemag.libsyn.com/
Вот это — подкаст журнала про СДВГ. Даже если у тебя нет СДВГ, техники, которые в них описываются, все равно применимы. Там есть несколько подкастов о прокрастинации.
Мне особенно нравится этот мужик:
http://additudemag.libsyn.com/77-stop-p … dhd-adults
У меня куплена его книжка даже)
Еще есть лекции:
https://www.youtube.com/watch?v=BzhbAK1 … 8i0mAs-cvY
Там, конечно, про детей, но все равно очень полезно))
Анон пишет:постоянно ебать мозги человеку, а просто "взять и перестать" не получается, срываюсь 67280105
Анончик, всё просто, поговори с ней и скажи, что хочешь отучиться ныть, попроси останавливать тебя, когда ты начинаешь ебать мозг.))
Да она меня уже открыто нахуй шлет в такие моменты временами - не помогает, Остапа несет =( такое чувство, что пока энное количество "яда" не сцежу - не успокоюсь, аж кюшать не могу причем, ладно бы если б я этим ядом всех вокруг поливал - с остальными не тянет вообще, не то что там я себе не позволяю. Просто не тянет, а вот с ней прямо-таки тянет устроить скандал (с)
Отредактировано (2016-04-22 15:57:13)
Да она меня уже открыто нахуй шлет в такие моменты временами - не помогает, Остапа несет =( такое чувство, что пока энное количество "яда" не сцежу - не успокоюсь, аж кюшать не могу причем, ладно бы если б я этим ядом всех вокруг поливал - с остальными не тянет вообще, не то что там я себе не позволяю. Просто не тянет, а вот с ней прямо-таки тянет устроить скандал (с)
Анон, мне твоя ситуация знакома. Тоже порой тянет накинуться на одного конкретного человека. Уж не знаю, что именно в ней так меня привлекает в этом смысле, но есть такое. Выход один - собрать остатки воли и в такие моменты не общаться с этим человеком. Не писать и не встречаться, пока не попустит. И в это время искать другие способы выхода эмоций.
Да, это сложно, но другой человек не обязан становиться сосудом для сцеживания нашего яда, только потому что что-то в его личности (не)удачно перекликнулось с нашими тараканами.
Да, это сложно, но другой человек не обязан становиться сосудом для сцеживания нашего яда, только потому что что-то в его личности (не)удачно перекликнулось с нашими тараканами.
Ещё бы узнать, что за хуйня там так перекликнулась
Анон пишет:Хорошо
http://additudemag.libsyn.com/
Вот это — подкаст журнала про СДВГ. Даже если у тебя нет СДВГ, техники, которые в них описываются, все равно применимы. Там есть несколько подкастов о прокрастинации.
Мне особенно нравится этот мужик:
http://additudemag.libsyn.com/77-stop-p … dhd-adults
У меня куплена его книжка даже)
Еще есть лекции:
https://www.youtube.com/watch?v=BzhbAK1 … 8i0mAs-cvY
Там, конечно, про детей, но все равно очень полезно))
Блин, почитал про СДВГ, нашел у себя все симптомы но я ж все детство просидел над книгами, разве так бывает?
В любом случае спасибо, анон! А что за книжка?
Если помните, я тут рассказывал о подруге, которую бил муж, у нее еще ребенка забрали. Я писал, что начинаю обвинять жертву, мне казалось, история с ребенком мутная.
Ну как, ребенка забрали действительно закономерно, хотя ее поведение стало таким после "стараний" мужа, наверное. Вообще я не очень хорошо понимаю, как себя вести.
Эмоциональное и физическое, да. В РФ, конечно, считалось бы "а че такова".
Ей бы с психологом поработать.
То есть она таки поднимала руку на дочку, как я и предположил?
Анон пишет:Да, это сложно, но другой человек не обязан становиться сосудом для сцеживания нашего яда, только потому что что-то в его личности (не)удачно перекликнулось с нашими тараканами.
Ещё бы узнать, что за хуйня там так перекликнулась
Я так на мать срывалась. Потом поняла, что не айс, села в себе разбираться... Оказала глубинная, подсознательная уверенность, что, что бы я ни сделала, меня все равно будут любить. Вот и выливала на нее то, что с другими сдерживала. Анон, ты говоришь, что подруга тебя поддерживала в депре и проблемах, подумай, может ты теперь тоже так думаешь?
Тут обсуждали мудаков-родителей, а я впервые понял, что сам был бы таким, наверное. Меня оставили посидеть с ребенком и половину времени я едва сдерживался, чтобы не орать на него матом.
Потому что как с ним коммуницировать?
Объяснить человеческими аргументами невозможно, слов он не понимает или игнорирует.
Подчиняться не подчиняется. Ты лево, тебе право, ты черное, тебе белое. На самом деле это, конечно, не специально, но если бы он задался целью вывести тебя из себя, лучше бы у него не получилось. Особенно в обстановке относительной опасности, типа перехода через улицу, когда надо начать выкобениваться посреди проезжей части.
В итоге просто хочется встать над несчастным ребенком и заорать, что уебешь его ногами, если он прямо сейчас, мать его, не сделает то, что ему, мать его, сказано.
Я никогда не думал, что меня будет так ярить то, что моим прямым приказам не подчиняются.
Я об этом до сих пор думаю, анон.
Правда без мыслей о космосе
Только о путешествиях?) На самом деле я не думаю, что в этом есть что-то плохое, если это не сопровождается паникой, истерикой и отчаянием. Смерть тоже часть жизни.
Аноны, вопрос, наверняка кто-то с таким сталкивался, кулстори из жизни интересны. Дано: бывший "вундеркинд", то есть ребенок, которому слишком легко все давалось всю школу (неплохие способности+начитанность+школа, в которой не спрашивали нихуя=катастрофа в будущем), и который в силу этого абсолютно не умеет нормально въябывать, вследствие чего в институте быстро превратился в троечника (держусь исключительно на том, что какие-то мозги есть, плюс титанических усилиях в сессию). В общем, это меня подзаебало
как научиться работать, долго заниматься одним и тем же, прокачивать скиллы-знания, и главное - не бояться того, что ты чего-то не знаешь и что-то у тебя не с лету получается? А то заебало уже - как собственная неспособность сидеть на жопе и ебашить, так и это внутреннее "Если у тебя что-то сразу не получилось, значит, ты дебил, позорище и фу таким быть", из-за которого я вечно стараюсь избегать любой деятельности
Или тут никаких вариантов, кроме "Сидеть и ебашить на силе воли, привыкнется"?
Мотивацию найти.
Тебе вообще в этом институте нравится, интересно?
Тут проблема еще и в том, что нет опыта фокусирования именно на ненужном, неинтересном - у тех, кому трудно давалось в школе, он есть. Хотя я и не уверен, что это здоровая часть развития на самом деле, уметь насиловать себя. Но в реальной жизни зачастую полезная... наверное.
По крайней мере, я был таким ребенком, потом поступил, потом мне стало скучно, но я не знал, на что сменить - решил закончить, тем более вуз был оч престижный, сидел и ебашил на силе воли. Доебашил, красный диплом, все такое, но у меня в процессе характер превратился в омерзительно агрессивный. Потому что ААААВСЁЗАЕБАЛОКОГОУЕБАТЬ, внутри примерно так всё. Из-за отсутствия мотивации в достаточной степени - тупо на движке самодисциплины, а в чистом виде она дорого дается.
Вплоть до того, что я утром, выходя из дома, мечтал, чтобы мне в транспорте нахамили, был бы повод сорваться на кого-то.
Отредактировано (2016-04-22 18:42:36)
Анон, ты говоришь, что подруга тебя поддерживала в депре и проблемах, подумай, может ты теперь тоже так думаешь?
Возможно, кстати. Она вообще человек очень добрый и всепрощающий, из тех, на чьей шее ездят даже те, кому обычно лень на таковую шею залезть. Я таким не занимался вроде (ну, считала ж она меня хорошим другом до какого-то момента ). Хотя я сейчас думаю, может, тут с одной стороны - то, что она такая всепрощающая, с другой - то, что я с какого-то фига пытаюсь с ней быть неразумным дитем О_О то есть если проанализировать собственное, скажем так, внутреннее состояние, мотивы действий, вот это все в такие моменты - с ней это какое-то такое "Побежать к мамке пореветь, что Вовка куличик разбил и табуретка коленку стукнула". И обида, что нет "маминой" реакции. О_О С остальными-то я самый обычный вменяемый взрослый анон.
Ну вот поэтому у анона нет детей и не будет. Анон по сути всего несколько лет как научился усмирять агрессию в сторону себя же самого, явную и скрытую. Я не хочу этих тараканов передавать дальше и дальше, я прервусь на этом этапе, пожалуй, и дальше эстафету не понесу.
Насчет того, что не понимает, тут сильно зависит от возраста ребенка, от его предыдущего воспитания (если он привык, что на него только орут, то он только ор и будет понимать, логично), от того, насколько он к тебе привык и научен ли тебе подчиняться... Они ж еще и понимают, с кем общаются, если постоянно общаются. Вот у подруги ребенок с ней словами разговаривает, а с бабушкой ором и воем. Потому что с бабушкой ором эффективнее, а ребенок не дурак. Бабушка орет сама. И прекращает только если или переорать, но это сложно, или изобразить маленькую детку, заплакать и разнюниться. Ребенок-первоклассник пытался разнюниться на пустом месте при маме и ее друзьях, получил ответ "ты чего, я не бабушка, и вообще тут нет бабушки, ты для кого воешь? тебе плохо или ты изображаешь?" и сопли быстро подобрал, и начал словами. Потому что знает, зараза, что мама на ор не ведется и конфетки масику совать не начинает.
Тебе вообще в этом институте нравится, интересно?
Нравится, но фигня в том, что у меня это, такое чувство, какая-то физическая неспособность концентрироваться например, мне всегда была интересна физика, математика, но всегда стоило большого труда прочитать хотя бы страницу из учебника, такое чувство всегда, что не понимаю текст, забываю то, что было тремя строчками выше. Может, мозгов не хватает или я все вру и на самом деле гуманитарий, и в этом вся проблема - что сунулся не в свою область. С художественными текстами проблем обычно не было вроде.
Ну ничего себе мелкие манипуляторы бывают.
Может, мозгов не хватает или я все вру и на самом деле гуманитарий, и в этом вся проблема - что сунулся не в свою область. С художественными текстами проблем обычно не было вроде.
*тот же анон* сейчас подумал, что зря нагнал на гуманитариев - кажется, с философскими или языковыми учебниками всегда была та же фигня, разве что чуть полегче, чем с математикой-физикой, потому что формул не было