Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Постоянно шантажировали отправкой в детдом или в психушку.
О, кстати меня тоже. И тоже бабушка. Стандартная история, берется рисунок, я не знаю, с драконами, например, и начинается, что если я буду все время интересоваться этой херней, я свихнусь и меня отправят в психушку. И говорится, что вот она возьмет мои рисунки и пойдет, покажет их психиатру. Причем в детстве мне покупали много книг с легендами, мифами и преданиями. Оттуда и интерес вырос.
А уж про "художник не профессия, учиться туда пойдешь через мой труп, иди учись на педагога, ты на большее не способна". 98 и 92 балла по ЕГЭ хули. Можно было поступать в очень хороший вуз с общагой в Москве, а не в пед в Зажопинске. В мои 18, когда еще жил с бабушкой, мне, кстати, предложили охуенную вакансию по знакомству с неебической для нашего зажопинска зарплатой и шикарными перспективами роста и перевода в московский офис. Но надо было уйти на заочку. Но "ты не умеешь учиться, завалишь сессию, тебя уволят, останешься у разбитого корыта. А сейчас ты получаешь пособие и всякие ништяки, а если уйдешь, больше не дадут".
Только потом я понял, что ништяки капали бабушке, как опекуну, а там уж она мне с барского плеча. Например, одежду анон с 16 покупал только на свои деньги. Я уже потом узнал, что у нас денег было очень неплохо на самом деле, хотя мне всегда говорили, что мы едва сводим концы с концами. Оказалось, бабушка себе здорово отложила на старость и даже в квартире крутой ремонт сделала после моего отъезда. А моя охуенная зарплата была бы только моя и внезапно я бы стала из обузы, которую можно попрекать едой и деньгами, и никчемной хрени - успешным нормальным человеком, да еще и бабушке пришлось бы у меня деньги брать.
Аноны, сорян, что вклиниваюсь, но можно помощи, не связанной с хуевыми родителями? Паткат на всякий случай, чтобы не отвлекать.
С удовольствием послушал бы анонов-родителей, как они правильно детей воспитывают.
Говно? Нуок. Пойду поем или поработаю.
+1
Анон, который не любит родную мать. Я еще в подростковом возрасте эту позицию принял, отбиваясь от училок и неадекватной родни. Говно? Буду дворником? Тварь неблагодарная? Гореть мне в аду? Ок, да-да, конечно, пойду книжечку почитаю. В аду подождут.
И прав был, помогает.
И за эти долгие годы многие сказали, что анон - верный друг, хороший сотрудник, честный человек, интересный собеседник и моар, моар других хороших вещей. И только мне выбирать, во что действительно верить. Даже если сначала выбирать тяжело и тянет склониться в сторону "ты действительно никому не нужное говно".
Аноны, сорян, что вклиниваюсь, но можно помощи, не связанной с хуевыми родителями? Паткат на всякий случай, чтобы не отвлекать.
Вероятно медикаментозно.
Но вот сосредоточиться на чем-то тупо не могу
О, анон у меня схожая проблема. Я даже когда рисую или пишу врубаю сериал, чтобы отвлекаться. Но смотреть именно сериал и не отвлекаться - не могу вообще. И текст/книгу читать стало тяжело, а раньше могла на сутки занырнуть и не отвлекаться. Ума не приложу, что делать.
Мне помогают концентрироваться кофеиносодержащие напитки. Очень вредно, но пью энергетики, чтобы сосредоточиться и сконцентрироваться.
Я бы даже риталин какой-нибудь принимал, если бы его не запретили. Потому что бесит это все страшно.
Вероятно медикаментозно.
Я уже на медикаментах, анон
Попробуй сказать своему психотерапевту, который тебе таблетки выписывал. Возможно это побочка и тебе надо заменить препарат.
Расскажи врачу, анон, может быть тебе сменят препарат или дозу. Я так на сонливость жаловался, когда на АД был. Мне отменили одни таблы и добавили другие, полегчало.
Вообще, спасибо, я тут пока говорил вспомнил, что мне мой психиатр как раз сказала, что если будут проблемы со вниманием, нужно снова вернуть нейролептик. А я забыл, вот как у меня все хуево
Начну пить, посмотрим, может, полегчает.
Говно? Нуок. Пойду поем или поработаю.
+1
Анон, который не любит родную мать. Я еще в подростковом возрасте эту позицию принял, отбиваясь от училок и неадекватной родни. Говно? Буду дворником? Тварь неблагодарная? Гореть мне в аду? Ок, да-да, конечно, пойду книжечку почитаю. В аду подождут.
И прав был, помогает.
Молодцы, аноны. Мне бы тоже панцирь отрастить и забить на всё *вздох*
Я оказалась стрейтом, хотя полагала себя лесбиянкой. Отношения с девушкой стали меня тяготить когда на горизонте замаячил интересный мужик. Они давно уже не были хорошими - я давала, и давала, и давала, ничего не получая в ответ. Но всё же сейчас чувствую себя виноватой и не знаю как сообщить девушке об этом. У неё нет никого, кроме меня, и она будет очень несчастна. И вот чего делать - ума не приложу.
У неё нет никого, кроме меня, и она будет очень несчастна. И вот чего делать - ума не приложу.
Анон, блин. Все УЖЕ произошло, отношения УЖЕ развалились, просто один участник об этом не в курсе и именно ты это скрываешь. Чем быстрее ты скажешь - тем лучше. Чем дольше будешь тянуть волынку - тем хуже для всех, ничего уже не отменить. Девушке будет больно, но если она поймет, что ей еще долгое время врали, будет еще хуже. Без потерь из этой ситуации тебе не выйти. Ее не решить по-хорошему УЖЕ. Ждать тут нечего, говори и вали. Не мучай девушку, да и себя. ИМХО.
Я оказалась стрейтом, хотя полагала себя лесбиянкой.
Ты не оказалась стрейтом. Ты бисексуал со склонностью к гетеросексуальности. А что делать - сказать прямо девушке, что ваши отношения перестали тебя устраивать, и вам нужно разойтись.
Спасибо, аноны.
Ты бисексуал со склонностью к гетеросексуальности.
Да даже не факт, что со склонностью. Возможно - я не знаю анона и его ситуацию, поэтом просто предполагаю, - что причиной все-таки был не пол, а то, что в принципе старые отношения дали трещину. то есть интерес не из-за пола а из-за самой потребности в новом интересе.
Но может и из-за пола, конечно, просто не стоит, имхо, раньше времени себя этим попрекать, сначала разобраться в себе, в своих мотивациях.
Анон настолько херовый ребенок, что меланхолично доит родителей на бабло. Анона подучивает анонов психиатр)))
С другой стороны, если бы мне не срали в голову с 0 до 19 лет как минимум, я бы давным-давно был финансово обеспеченным аноном и ни у кого ничего не брал бы. А так самивиноваты, чо. Отыгрываюсь за все перехеренное детство, подзатыльники, весь селфхарм после "да кому ты нужен!", "Где-то такая умная, а в остальном такая дура!"
И далее, далее.
Вышел на кухню.
"Будешь блядь переписывать пока набуй блядь правильно не получится! Надо блядь с первого раза хорошо делать! Ошибки твои тупорылые! Чо ты ноешь, чо ноешь!
Соседка проводит воспитательную работу.
Ее дочери 8, она в 1 классе.
мне хочется ее украсть и воспитать самому(
Из речи соседки прямо-таки прет ее собственное великолепное образование, чо уж там.
Моя ситуация была треш. И только сейчас я понимаю, насколько.
Из речи соседки прямо-таки прет ее собственное великолепное образование, чо уж там.
да она гопница обыкновенная, один штук. Бляхамуха как у меня от ее разговоров с дочерью припекает. А мелкая клевая такая, ко мне ластится, и ко всем, кто с ней матом не разговаривает(
Блин, анон с братом, дай хоть виртуально обниму, это пиздец! А съехать от них?
Спасибо.
В том-то и прикол, что я почти три года как живу отдельно. Только потому и вылез хоть как-то. Но колбасит все равно(( пока надеюсь что тупо время лечит(
Спасибо.
В том-то и прикол, что я почти три года как живу отдельно. Только потому и вылез хоть как-то. Но колбасит все равно(( пока надеюсь что тупо время лечит(
Если тебя это до сих пор беспокоит и в какой-то мере мешает, то может есть смысл обратиться к психологу? И да, дай я тебя обниму.
психотерапевт лечит лучше!