Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Спасибо, Кэп
Я правда не знаю, что в твоём случае будет действенно. Я вот боялся, что у меня будет недопуск, что потом препод будет хуйово относиться на экзамене, поэтому хотя бы половину занятий посещал пусть мне было неинтересно и я сидел и занимался своими делами
https://pp.vk.me/c627628/v627628062/442 … 3gWkj0.jpg
Неужели эти картиночки действительно на кого-то действует? о_0
И комментарии "мимими, иди на ручки" действуют. Не выёбывайся.
У меня два вопроса: почему там по дефолту стоит окончание "ая" и почему с человеком, который достаточно взрослый для того, чтобы сдавать экзамены, сюсюкают как с малым дитем?
картиночки действительно на кого-то действует? о_0
Мне лично приятно, когда я на них натыкаюсь. Настроение поднимают хоть как-то, особенно когда включён режим "пиздец, я криворукое мудло, нихуя не умею", руки хоть не опускаю и продолжаю пытаться
И комментарии "мимими, иди на ручки" действуют. Не выёбывайся.
Ну так это я еще могу понять, в этом случае от живых же людей исходит какое-то сочувствие. Но картиночки с пожеланиями?
У меня два вопроса: почему там по дефолту стоит окончание "ая" и почему с человеком, который достаточно взрослый для того, чтобы сдавать экзамены, сюсюкают как с малым дитем?
Я не переводил, так что вопросы не ко мне. Предпочитаю думать, что там после "чудесная" пропустили слово "персона"
Не знаю, как насчет картиночек, но на меня действует чужой позитив и "я в тебя верю, ты крутой анон, ты все можешь", да.
Я тоже стараюсь так друзей поддержать (правда, если я стараюсь, а чел все еще сидит с кислым видом, мне начинает хотеться влепить ему пинка, так что тут побочный эффект (речь, конечно, не о серьезных вещах типа болезни близких или горя, а о тех же экзаменах или чем-то, короче, о поправимом)).
Анон пишет:И комментарии "мимими, иди на ручки" действуют. Не выёбывайся.
Ну так это я еще могу понять, в этом случае от живых же людей исходит какое-то сочувствие. Но картиночки с пожеланиями?
А картиночки не живой человек рисовал по-твоему?._.
А я тебе говорю, что стимул может быть любым. Хоть "мимими", хоть фото банановой шкурки, хоть бдсм-сессия, хоть таблеточки. Каждый ищет поддержку и надежду в чём-то своём.
А картиночки не живой человек рисовал по-твоему?._.
Ну гхм.
Понимаешь, живой человек, который лично тебе желает добра - это одно.
Нарисованный хрен знает кем котик, который желает добра всем, кто может случайно на пикчу наткнуться - это совсем другое.
Я видимо что-то не понимаю в этом мире.
Потому что пожелания добра каждому человеку, пусть и незнакомому лично, чтобы просто сделать ему приятно, подбодрить и чтобы вызвать улыбку – это замечательно, по-моему. А анонимное, через картинку ли, разницы вообще нет. Иногда некоторым и не хватает только такой малости.
Отредактировано (2016-04-19 00:41:03)
А я тебе говорю, что стимул может быть любым. Хоть "мимими", хоть фото банановой шкурки, хоть бдсм-сессия, хоть таблеточки. Каждый ищет поддержку и надежду в чём-то своём.
Ладно.
Я видимо что-то не понимаю в этом мире.
Потому что пожелания добра каждому человеку, пусть и незнакомому лично, чтобы просто сделать ему приятно, подбодрить и чтобы вызвать улыбку – это замечательно, по-моему. А анонимное, через картинку ли, разницы вообще нет. Иногда некоторым и не хватает только такой малости.
Тебе лет сколько, мамкин ценник?
Тебе лет сколько, мамкин ценник?
Не будь эйджистом, я не выставлял напоказ свой цинизм, я просто пытался разобраться. Лично мне как-то не по себе, когда со мной общаются в таких вот тонах. Вам нравится - ок. Я не лезу и ничего не навязываю.
Аноны, а если вот есть токсичные родители,а могут быть токсичные дети? Мне че-то кажется я такой... Я все время жалуюсь маме и часто не могу сдержаться, чтобы не начать упрекать ее, а она начинает нервичнать, а ей нельзя. Так вот я то все знаю, но каждый раз не могу сдержаться,и все повторяется по кругу. И она даже мне говорит уже, что вот типа ты хочешь меня довести и все это специально делаешь. А я правда не могу остановиться. Мой мозг как будто нуждается в том, чтобы она меня успокавала. Я сто раз обещал перестать и не могу. Начаться может с какой-то фигни... Блин, он на самом деле так много для меня сделала, а я. Вот вы пишите, что надо стойко сопротивляться попыткам родителей "помочь" и залезть в твою жизнь. А я наоборот как будто хочу.
Отредактировано (2016-04-19 05:13:04)
Привет, аноны!
Как заставить себя пойти на пары по предмету, на котором не был с начала семестра? Не был по уважительным причинам - депрессия, ПА, бессонница, к 9 утра просто физически не встать. Естественно, эту причину я озвучивать не хочу, если спросят, т.к. за всю жизнь уже наслушался, что депрессия - это не болезнь, что это всё от лени и вообще надо себя организовывать.
Но всё не так просто. Этот препод пару лет назад так обосрал меня на зачёте (спасибо хоть с глазу на глаз, а не перед всеми), что я вообще не знаю, как не слетел с катушек. Сутки рыдал, неделю жрал ударные дозы таблеток.
И вот сейчас я понимаю, что тупо боюсь повторения этой истории Чем больше я пропускаю его пары, тем сильнее страх, что за бОльшее кол-во пропусков прилетит больнее и сильнее... Короче, порочный круг. Стоит ли говорить, что от всего этого моё и без того очень шаткое самочувствие летит в жопу... Но на предмет ходить НАДО. Это один из профильных, у меня по нему экзамен будет. Но увы, от понимания, что НАДО, ничего не меняется...
Это мой кошмарный сон.
могут быть токсичные дети?
могут
Анон пишет:Привет, аноны!
Как заставить себя пойти на пары по предмету, на котором не был с начала семестра? Не был по уважительным причинам - депрессия, ПА, бессонница, к 9 утра просто физически не встать. Естественно, эту причину я озвучивать не хочу, если спросят, т.к. за всю жизнь уже наслушался, что депрессия - это не болезнь, что это всё от лени и вообще надо себя организовывать.
Но всё не так просто. Этот препод пару лет назад так обосрал меня на зачёте (спасибо хоть с глазу на глаз, а не перед всеми), что я вообще не знаю, как не слетел с катушек. Сутки рыдал, неделю жрал ударные дозы таблеток.
И вот сейчас я понимаю, что тупо боюсь повторения этой истории Чем больше я пропускаю его пары, тем сильнее страх, что за бОльшее кол-во пропусков прилетит больнее и сильнее... Короче, порочный круг. Стоит ли говорить, что от всего этого моё и без того очень шаткое самочувствие летит в жопу... Но на предмет ходить НАДО. Это один из профильных, у меня по нему экзамен будет. Но увы, от понимания, что НАДО, ничего не меняется...Это мой кошмарный сон.
анон, пойти на пары. Не откладывая. Напившись успокоительного. Заранее придумать уважительную причину, почему не был. Порепетировать перед зеркалом свои ответы на дурацкие вопросы препода о своих прогулах.
Как заставить себя пойти на пары по предмету, на котором не был с начала семестра?
Анон, я своего преподавателя вообще нахуй послал, будучи юным анончиком на 1-м курсе. Так-то я скромный и стеснительный был, но он стал доёбываться прилюдно до анона, ни с того ни с сего как начал стебаться, то что анон руки под столом держит, что он ими там делает, пошленько так, то про тупость аноновскую, что анон не сразу врубается, что надо делать на лабе, потому что анон опоздал и только получил бланк и даже посмотреть не успел, что там, не то что рассчитать что-то. А у анона мама в больнице была в тяжёлом состоянии... Короче, анон не выдержал, обложил хуями этого нехорошего человека и убежал в слезах. Староста потом анону вещи вынесла, одногруппники препода застыдили. Он почуял, что могут быть последствия и стал зазывать обратно, а я отказался. В итоге потом автоматом поставил и долго извинялся. Может, было бы у анона побольше сил и времени, не спустил бы это так.
А вообще, анончик, если с каким-то преподавателем что-то не так, можно на кафедру обратиться и под каким-нибудь благовидным предлогом попросить для сдачи другого.
А вообще, анончик, если с каким-то преподавателем что-то не так, можно на кафедру обратиться и под каким-нибудь благовидным предлогом попросить для сдачи другого.
Вот это хороший вариант, кстати
Я вот ходил-ходил к преподу, от которого у меня нервная трясучка начиналась, и теперь жалею - лучше было бы сразу поднять вопрос о его непригодности и сразу же потребовать замены, а не мучиться. Меня останавливало то, что предмет редкий и времени мало, всего полтора месяца. Чувак пиздел о своей жизни в Омереге, своей неимоверной крутости, а критиковал эссе и ответы так, что хотелось сдохнуть иоли ему в глаз ручку воткнуть.
Теперь вот набираюсь решимости написать отзыв. Но решил подождать, пока результат экзамена, к которому он меня и готовил, узнаю, ну и чтоб заодно эмоции улеглись, а то я его сейчас только хуями покрыть могу.
Мне, кстати, такие картинки помогают. "ая" - потому что изначально эти картинки это фем-инициатива и направлены на женскую аудиторию. Я с них себе мотиваторы и фразы беру для аффирмаций, иначе меня очень легко затягивает в пучину умной Эльзы "я не сдам и умру под забороооом". У нас в жизни в целом не так-то много здоровых подбадривающих вещей, зато много нездоровых и загоняющих в адь.
В итоге он опустил меня в духе "как вы вообще сюда поступили и зачем учитесь", намекая на то, что я слишком, видимо, безмозглый...
Шли это нахуй, мой собрат по заниженной самооценке. Мне на учебе тоже говорили такое, но если ты поступил - значит уже не безмозглый. Плюс, анон никогда не слышал, чтобы такие вещи говорили кавказцам с проплаченным егэ, всё больше воспитанным тян.
А меж тем были на потоке анона такие долбоебы и кавказцы, и не кавказцы, которые не только не умели совсем ничего, даже вставить строчку в таблицу ворда, так ещё и были искренне уверены, что им все должны - одногруппники скидывать лабы и объяснять что ответить преподу на сдаче, преподы ставить хорошие оценки. Вот что делает уверенность в себе животворящая.
Ты - точно не никчемный и не безмозглый анон. Тем более, если у тебя депра, то корень проблемы скорее всего в ней.
В итоге он опустил меня в духе "как вы вообще сюда поступили и зачем учитесь", намекая на то, что я слишком, видимо, безмозглый...
Анон. Это просто мудак, которому никак больше не удается самоутвердиться. Не знаю, как у вас, а когда я учился, среди преподов было таких обиженных дофига. Не один и не два. Они бугуртили, что у них нищенские зарплаты (это основная причина), что кругом дебилы и их не ценят, что они тут охуенными знаниями делятся, а студенты тупые дебилы, особенно платники. Одна такая прямо орала на группу в голос, мол вы тут все убогие. Некоторые выбирали себе "жертв" точечно.
Дело не в тебе вообще.
Я потом как понял, сколько этим несчастным преподам платят... Не удивительно, что у них так хуево с самооценкой. И они пытаются хоть за счет студентов возвыситься, только от этого еще более жалко выглядят. Представь себе, насколько на самом деле этот мужик жалкий, раз ему в кайф гнобить девчонок-студенток.
Отредактировано (2016-04-19 10:27:38)
У нас тоже была в институте такая мерзкая баба. На первой лекции она нам с улыбкой рассказывала целый час (а вуз технический, но в группе одни девушки), как нам повезло, что мы поступили в институт, теперь у нас есть шанс работать не уборщицами, выйти замуж за приличного парня, а не алкаша с помойки, итд. И хоть мы совсем тупые, но как-нибудь нас да дотянут. У меня это было уже второе высшее, и уборщиц я как-то пропустил мимо ушей. Сдать ей было вообще нереально трудно, а если кто-то вдруг приходил с животом или начинал плакать, то на ее лице отражалась искренняя радость и она посылала варить борщ или лечить нервы. Потом мы как-то уже привыкли к ее троллингу и просто знали, что к экзаменам и зачетам надо готовиться серьезно. Предмет был реально сложный, но интересный.
Зато когда у меня возникла одна несправедливая ситуация и руководство института пыталось на нее поднадавить, чтобы она не принимала зачет у меня, "на дисциплинарных основаниях", она послала там всех нахуй, зачет приняла и потом еще поинтересовалась, все ли у меня в порядке.