Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да работать ему надо идти и все. А там уже, оглядевшись по сторонам и пообщавшись с коллегами да столкнувшись на практике с тем что знал только в теории он уже сможет точно решить что ему лучше делать. Чему учиться, где, когда и сколько. А может и вовсе не учиться, а зарабатывать стаж и опыт в определенной сфере ибо диплома и его для этой работы достаточно. Бумажки больше не нужны, а нужна практика.
Анончики, очень нужна помощь -_- Я 27-летняя девственница среднего веса (21.8 имт). Происхожу из семьи медиков, и панически боюсь заразиться спидом от потенциального партнера (благо у предков всегда новые кулстори о таких попаданцах... В основном девушки от парней своих заражаются, а парни, - от беспорядочных половых связей) или родить больного ребенка (поводы есть) . Плюс мне не нравится собственное тело, кроме того я ревнива и не слишком уверенна в себе. И при этом есть мысль, что как только я похудею, то и от потенциальных парней перестану бегать, и вообще парни за мной увиваться начнут, и т.п.. На днях, на фоне очередной попытки похудеть, я нашла интересные статьи про переедание как наращивание защитного жира между собой и окружающими. Особенно меня впечатлила кулстори женщины из комментов, что она была вся такая красивая, и к ней вечно приставали или пытались облапать, и у нее вечно от этого был баттхерт. В итоге она набрала +30 лишних кило, и теперь у нее релакс и гармония, и никто не покушается.
И тут я осознала, что походу боюсь быть красивой. То есть, - да, мне периодически нравится надеть красивое платье, скрадывающее недостатки фигуры, накраситься и т.п. (а перевес у меня не такой большой, и выглядеть симпатично я могу, если постараюсь). Но при этом интерес окружающих мужиков тут же меня напрягает, особенно когда они пытаются знакомиться. Потому как возникает сразу сильное ощущение, что им нужен секс, а я (см. выше) и если до этого когда-либо дойдет, то точно через несколько месяцев когда я буду уверенна в человеке, и, скорее всего, после сдачи анализов. А эти случайные знакомые точно не будут столько терпеть мои тараканы. И, не смотря на периодические попытки сбросить вес, после прочтения этой статьи у меня внезапно появилось четкое ощущение, что я его подсознательно не сбрасываю именно из-за страха отношений -_-
И сейчас я сижу малек охреневши, и мне очень грустно, потому как я понятия не имею, что со всем этим делать ((( Потому как похудеть хочется, но если я и правда от этого не худею, то даже не знаю, что с этим делать... И логику применять не получается -_-
нтерес окружающих мужиков тут же меня напрягает, особенно когда они пытаются знакомиться.
Анон, почти такой же анамнез, меня тоже до усрачки пугает, когда со мной пытаются знакомиться куны.
Я наванговал только одно объяснение - у меня в голове сидит очень четкая картинка "принца на белом коне" с четким набором характеристик. И на меньшее я не соглален. Умом понимаю, что это не здорОво, но поделать ничего не могу.
Про очень толстую знакомую парой страниц назад.
90% - это не обжорство, а серьезные проблемы со здоровьем. Эндокринка. Последствия менингита. Диабет. У меня есть такая же коллега - женщина около 40 лет, чудовищно огромная "как надутый шарик". Неплохой человек, но с кучей психологических заморочек (к своему весу относится равнодушно). Например безответственность граничащая с тотальной инфантильностью. Но "большая" она не от жора, и из-за диабета. А инфантильность усугубляет - взрослый человек, а все время ест запрещенные ей продукты "потому что хочется".
21.8 имт
Но это абсолютно нормальный имт! И ты не можешь быть непривлекательной из-за веса. Из-за прыщей, бородавок, третьего глаза на лбу можешь, а из-за веса — нет. 
Анон пишет:Если он постоянно про неё рассказывает и не реагирует на просьбы перестать
Он реагирует, но они дружат и общаются. Сказать "не общайся" я не могу, я же не контролфрик какой-нибудь. Но он не рассказывает, они общаются, и я думаю, а мало ли... Уже всю себя извела.
Анончик, почти та же фигня. Есть любимый человек и есть друг любимого человека. У меня ощущение, что этот друг скоро к нам переселится. Он ходит с нами на все культпоходы, от выставок до театров (выясняется, что ему тоже это интересно каждый раз). Теперь он стал ходит с нами еще и в фитнесс-зал. И после расставания со своей пассией он собирается ехать с нами отдыхать.
Я в целом лояльно относилась к друзьям ЛЧ, но сейчас уже от одного упоминания о нем начинается тихое бешенство, заебал, сука, своим присутствием.
С любимым человеком из-за этого скандалы, я срываюсь, начинаю орать, что нахуя он снова с нами потащится вечером в кино. Партнер тоже мучается, потому что скандалов не хочется, а друг ему дорог, у друга типа никого больше нет и трудный период в жизни, не посылать же его. Мы снова проводим вечер втроем. И так неделя за неделей. Я чувствую себя злобной сукой уже, но реально, хочется больше времени проводить вместе без свидетелей.
Анон пишет:Если он постоянно про неё рассказывает и не реагирует на просьбы перестать
Он реагирует, но они дружат и общаются. Сказать "не общайся" я не могу, я же не контролфрик какой-нибудь. Но он не рассказывает, они общаются, и я думаю, а мало ли... Уже всю себя извела.
Анончик, почти та же фигня. Есть любимый человек и есть друг любимого человека. У меня ощущение, что этот друг скоро к нам переселится. Он ходит с нами на все культпоходы, от выставок до театров (выясняется, что ему тоже это интересно каждый раз). Теперь он стал ходит с нами еще и в фитнесс-зал. И после расставания со своей пассией он собирается ехать с нами отдыхать.
Я в целом лояльно относилась к друзьям ЛЧ, но сейчас уже от одного упоминания о нем начинается тихое бешенство, заебал, сука, своим присутствием.
С любимым человеком из-за этого скандалы, я срываюсь, начинаю орать, что нахуя он снова с нами потащится вечером в кино. Партнер тоже мучается, потому что скандалов не хочется, а друг ему дорог, у друга типа никого больше нет и трудный период в жизни, не посылать же его. Мы снова проводим вечер втроем. И так неделя за неделей. Я чувствую себя злобной сукой уже, но реально, хочется больше времени проводить вместе без свидетелей.
Третьим буду. Только у моего ЛЧ этот "распрекрасныйохуенныйвсепонимающиймотивирующий" друг еще и собирается переехать в наш город. Сука. То есть, я рад, что у ЛЧ есть такой хороший друг, но от обилия упоминаний мне уже кажется, что он живет с нами. Так ЛЧ еще пытается нас активно задружить "этожетакпрекрасноонтакойохуенныйбудемвсевместе", хотя единственная реакция на этого человека - бесконечное раздражение. А ведь этот человек еще даже не приехал -_-
У аноновского парня такой друг тоже был, достал сильно, мы его отвадили постоянными "слушай, мы хотим уединиться для ебли, извини, мы будем делать это вдвоём, можешь погулять часика 2-3 на улице, а то мы шумные, стесняемся в одной квартире с кем-то находиться при этом". Перестал пастись у нас дома после 2 раз.)
Особенно меня впечатлила кулстори женщины из комментов, что она была вся такая красивая, и к ней вечно приставали или пытались облапать, и у нее вечно от этого был баттхерт. В итоге она набрала +30 лишних кило, и теперь у нее релакс и гармония, и никто не покушается.
О_о у меня такая ж ситуация, но набирать 30 лишних кило - нинини! Это ж тяжело и неприятно.
Еще одна психологическая причина веса, между прочим - стремление быть важной и занимать много места в пространстве
как тебе такое?
Аноны, а приступы неопределенной тревоги с сердцебиением это ж тоже панические атаки? Но умереть при этом не боишься вообще, скорее мысли типа "вот мой друг сейчас в самолете, вдруг самолет упадет, у мамы вчера под ребрами болело, вдруг она завтра умрет от инфаркта". Внезапный страх на ровном событийном фоне. Часто при этом тянет пойти почитать что-нибудь ужасное (в смысле, эмоционально дискомфортное), типа новостей про маньяков или землетрясение или убитого садистами кота, и я подозреваю, что это попытка выбить страх рыданиями и переживаниями на болезненные для меня и реальные, но не относящиеся лично ко мне темы.
Как будто у меня в голове норматив на негатив, если всё хорошо, я должна где-то найти негатив и порваться на тряпочки, иначе мне тревожно.
Причем это именно что накатывает приступами.
Отредактировано (2016-04-18 00:18:33)
Аноны, а приступы неопределенной тревоги с сердцебиением это ж тоже панические атаки? Но умереть при этом не боишься вообще, скорее мысли типа "вот мой друг сейчас в самолете, вдруг самолет упадет, у мамы вчера под ребрами болело, вдруг она завтра умрет от инфаркта". Внезапный страх на ровном событийном фоне. Часто при этом тянет пойти почитать что-нибудь ужасное (в смысле, эмоционально дискомфортное), типа новостей про маньяков или землетрясения, и я подозреваю, что это попытка выбить страх рыданиями и переживаниями на болезненные, но не относящиеся лично ко мне.
Как будто у меня в голове норматив на негатив, если всё хорошо, я должна где-то найти негатив и порваться на тряпочки, иначе мне тревожно.
Причем это именно что накатывает приступами.
оно, в легкой форме. И просто тревожность повышенная.
оно, в легкой форме. И просто тревожность повышенная.
Но меня поражает, что там везде пишут про страх удушья, страх умереть, страх упасть в обморок - а я за себя не боюсь, только в формате "вдруг что-то случится с моими близкими, мне будет больно" (у меня есть опыт переживания горя в подобной ситуации, и детский и во взрослом возрасте).
То есть вся эта тревога и внезапный негатив - не про себя как будто. Я не думаю про свои ощущения, свой потенциальный инфаркт, хотя у меня он как раз реально может быть, у меня с детства больное сердце, еще про что-то.
Я почему ещё говорю - сам такой же был, поиски себя, я должен найти свое предназначение, я должен найти что-то, чем мне будет нравиться заниматься, мне надо найти истинное выражение своей души, бросил один вуз, пошел в другой, то-се. Родители были добрые и безропотно тянули все эти выкрутасы, а я только потом понял, что все эти поиски были фигней. А вот не фигней было бы не тратить время.
И чем ты в итоге удовлетворился, анон?
Я вот думал как ты. Нечего тратить время, нужно работать и зарабатывать. Не мотался по вузам, по увлечениям. Красный диплом, работа, всё такое. В итоге в 30 лет я получил в наследство квартиру, которую могу сдавать и на это жить - собственное жилье у меня есть, тут спасибо родителям, не моя заслуга.
И я понял, что я просто просрал всю свою молодость. Да, не бедствовал, но я не наслаждался жизнью, не жил на полную катушку, я жил как робот, дела-дела-дела, и не в кайф дела, а потому что надо.
Отредактировано (2016-04-18 00:30:12)
Я вот думал как ты. Нечего тратить время, нужно работать и зарабатывать. Не мотался по вузам, по увлечениям. Красный диплом, работа, всё такое. В итоге в 30 лет я получил в наследство квартиру, которую могу сдавать и на это жить - собственное жилье у меня есть, тут спасибо родителям, не моя заслуга.
И я понял, что я просто просрал всю свою молодость. Да, не бедствовал, но я не наслаждался жизнью, не жил на полную катушку, я жил как робот, дела-дела-дела, и не в кайф дела, а потому что надо.
Анончик, так ты ж молодец, и тебе заслуженно повезло) зато теперь можешь со спокойной душей, ни на чьей шее не сидя и не имея неуверенности в завтрашнем дне хоть путешествовать, хоть фенечки плести, хоть по клубам отрываться, хоть новый путь для себя в жизни искать.
Я удовлетворился тем, на чем меня застало осознание, что фигня это, а не поиски жизни
техническая специальность, перспективы научной деятельности, может, повезет и с опытом работы найду что-то лучше.
Но меня поражает, что там везде пишут про страх удушья, страх умереть, страх упасть в обморок - а я за себя не боюсь, только в формате "вдруг что-то случится с моими близкими, мне будет больно" (у меня есть опыт переживания горя в подобной ситуации, и детский и во взрослом возрасте).
То есть вся эта тревога и внезапный негатив - не про себя как будто. Я не думаю про свои ощущения, свой потенциальный инфаркт, хотя у меня он как раз реально может быть, у меня с детства больное сердце, еще про что-то.
бывают разные виды. со страхом смерти, без, с удушьем, без удушья, с агорафобией и без.
ключевой момент, страх, тревога, физ. проявления, приступообразность.
И сейчас я сижу малек охреневши, и мне очень грустно, потому как я понятия не имею, что со всем этим делать ((( Потому как похудеть хочется, но если я и правда от этого не худею, то даже не знаю, что с этим делать... И логику применять не получается -_-
Сначала похудей, потом поступай по обстоятельствам.
Анончик, почти та же фигня. Есть любимый человек и есть друг любимого человека.
У меня обратная была фигня, и не раз. То есть когда меня звали куда нибудь "третьим лишним".
Чувствовал себя неловко.
Анон пишет:Анончик, почти та же фигня. Есть любимый человек и есть друг любимого человека.
У меня обратная была фигня, и не раз. То есть когда меня звали куда нибудь "третьим лишним".
Чувствовал себя неловко.
я думаю, тут от количества зависит. Мне было абсолютно окнорм, если раз в неделю мы вместе погуляем. Но когда это началось на каждый наш выход куда-нибудь (а если он внезапно не идет с нами, то начинает названивать. Или писать), то задолбало уже ((
А вот анон, кажется, и есть личинка не совсем Шоен, скорее типичного подписчика паблика Хиккикомори вк.
21 лвл, поработал 4 месяца, уволился в ужосе. Это не жизнь, а полный трэш, постоянная нервотрепка, встал-поехал на работу-приехал-приготовил пожрать на завтра-упал. На работе нихера не получалось, первое время только и сидел ждал, что меня уволят. По итогам никто меня увольнять не хотел вроде, но я сам свалил из-за учебы обратно на шею бате.
Анон по жизни ссытся как огня любой ответственности, избегает любых соревнований и не представляет, как будет искать работу дальше. Эту по знакомству нашел, друг фактически притащил.
Понятия не имею как иметь дело с вопросами типа а почему мы должны взять вас. Да не должны, я чмо ващет, у вас стопудово кандидатура получше найдется. 
Может повезет и найдешь такую работу, где тебе будет комфортно.
Анон по жизни ссытся как огня любой ответственности, избегает любых соревнований и не представляет, как будет искать работу дальше. Эту по знакомству нашел, друг фактически притащил.
Понятия не имею как иметь дело с вопросами типа а почему мы должны взять вас. Да не должны, я чмо ващет, у вас стопудово кандидатура получше найдется.
Анон, а с самооценкой у тебя как? Не занижена? Такие страхи могут и заниженной даваться.
А вот анон, кажется, и есть личинка не совсем Шоен, скорее типичного подписчика паблика Хиккикомори вк.
21 лвл, поработал 4 месяца, уволился в ужосе. Это не жизнь, а полный трэш, постоянная нервотрепка, встал-поехал на работу-приехал-приготовил пожрать на завтра-упал. На работе нихера не получалось, первое время только и сидел ждал, что меня уволят. По итогам никто меня увольнять не хотел вроде, но я сам свалил из-за учебы обратно на шею бате.
Плюсую к анону выше - у тебя случайно не занижена самооценка? У меня такая херня была одно время - типа, я недостаточно хорош для чего-либо, я вообще тупой и не справлюсь даже с простой задачей и, как следствие, нунахуй куда-то соваться, я же все испорчу и лучше буду жрать бомжпакеты до старости прозябая в своем закутке.
Помогло выявление в чем я не совсем лузер и когда месяц поработал почти без косяков - немного отпустило.
Я почему ещё говорю - сам такой же был, поиски себя, я должен найти свое предназначение, я должен найти что-то, чем мне будет нравиться заниматься, мне надо найти истинное выражение своей души, бросил один вуз, пошел в другой, то-се. Родители были добрые и безропотно тянули все эти выкрутасы, а я только потом понял, что все эти поиски были фигней. А вот не фигней было бы не тратить время.
А что ты просрал то? Тебе всего 30 и все что ты хочешь ты можешь спокойно делать сейчас, когда есть пассивный доход и свое жилье. Наслаждайся жизнью и ищи свой кайф раз есть возможность.
Анон, у меня такое после школы было, когда я устроился на 1-ю работу. У меня были всепоглощающие родители и поэтому не было привычки брать на себя ответственность, т.к. по жизни мне почти никогда нельзя было принимать решений и иметь своё мнение. Может, у тебя что-то в этом роде, тебя излишне опекали? Когда я вышел на работу, я охуел, почувствовал себя задавленной пятилетней девочкой от всех этих карьерных заморочек, собственных решений, ответственности. Ну, по уровню я и правда был как ребёнок.
Уровень стресса от целого дня такого дрючева+институт был запредельный. Если тебя батя готов содержать, попробуй найти что-то с меньшей занятостью - работу через день, неполную там, что-то такое. Тогда будет проще привыкнуть и ущерба такого психике не нанесёшь.
Анон пишет:21.8 имт
Но это абсолютно нормальный имт! И ты не можешь быть непривлекательной из-за веса. Из-за прыщей, бородавок, третьего глаза на лбу можешь, а из-за веса — нет.
Пардон, глюкануло, 28.1. Перевес есть, он не критичный, но есть. И выглядеть красиво с ним я могу, если постараюсь...
Но, как я вчера осознала, мне походу страшно результатов таких стараний ((( Хотя я себя всегда убеждала, что все будет хорошо, стоит только похудеть, но кажется подсознательно я худеть не слишком хочу... Чертово подсознание Т_Т
Еще одна психологическая причина веса, между прочим - стремление быть важной и занимать много места в пространстве
как тебе такое?
Хмм... Да не, тогда б больше было...
Анон пишет:И сейчас я сижу малек охреневши, и мне очень грустно, потому как я понятия не имею, что со всем этим делать ((( Потому как похудеть хочется, но если я и правда от этого не худею, то даже не знаю, что с этим делать... И логику применять не получается -_-
Сначала похудей, потом поступай по обстоятельствам.
Анон, я худела, обзаводилась парнем, и тогда начиналось то, что я описывала до этого (( То есть теперь я понимаю, что проблема не в весе, а в голове, но оно очень друг на друг влияет ((