Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ребятки, у меня какой-то кошмар... В 2015 был жуткий стресс, и я стала болеть. Относительно по мелочам, но неприятно, т.к. раньше считала себя очень здоровой.
И все продолжается. Такое ощущение, что теперь мой мозг или организм считает, что я обязательно должна чем-то болеть... Одно вылечиваю, тут же новое. И я даже не уверена, может, я придумываю. В общем пол года мучилась с носом, потом зрение было под угрозой, потом головные боли, вроде помогли таблетки от внутричерепного давления.
Я вздохнула, как хорошо не париться о болезнях, наконец-то.
И вот теперь у меня начал болеть живот, и я боюсь, что это начало аппендицита.
Мне кажется, я уже просто ипохондрик, и придумываю болячки.
Сколько денег и времени потратила на врачей, страшно сказать.
И вот опять... идти, что ли, на анализ крови и к хирургу на диагностику аппендицита?
Пример: я хочу сказать "ты меня не любишь, поэтому моя жизнь ужасна".
Разбор. Не любишь - чья территория? Собеседника. Он имеет полное право не любить. Хочу я на это повлиять? Да. Как? Ну, могу для начала купить ему любимых конфет. Могу я заставить его любить? Это смешно. Может, я хочу, чтобы о любви сказал, так как я думаю, что на самом деле он любит, но молчит? Как узнать? Спросить словами через рот "ты меня любишь?"
Вот как раз со "спросить словами через рот" у меня затык, потому что "А вдруг он врёт, чтобы что-то с меня поиметь?..". К сожалению, такое в моей жизни уже было - и оба раза я узнавал последним. Теперь поверить чьим-то словам нереально трудно, тем более, что я слабовольный и виктимный, то есть, использовать меня легко и просто, я сам в желании понравиться ковриком под ноги лягу.
Вообще, это тоже его территория, но я могу сказать, что вот вчера он пошел гулять с машей, а не со мной, и мне было обидно. Дальше собеседник может перестать гулять с машей, а может и нет. Это его территория.
Стоп. То есть, просто сказать "Ты гулял с Машей, мне обидно" - это не манипуляция?.. А с какого момента начинается манипуляция?
Я правда не понимаю.
Вот у меня есть друг, у него, в числе прочих, есть друзья, общение с которыми мне не нравится. В смысле, мне не нравится, что он общается с ними. Я это не скрываю - то есть, говорю ему прямо, отказываюсь идти с ним вместе в гости к тем друзьям, когда он рассказывает мне о его походе в гости, говорю, что мне это слушать неинтересно. То есть, честно высказываю свои эмоции, в вежливой форме, разумеется. Мне неприятны эти люди и факт его общения с ними. Сам он мне неприятен не становится и я об этом тоже говорю, если вопрос встаёт.
Это манипуляция?
Когда я так делал, мне говорили, что я манипулятор.
И вот опять... идти, что ли, на анализ крови и к хирургу на диагностику аппендицита?
Иди уж.
если бы ты так и говорил, то твои отношения с людьми бы значительно улучшились, кмк ) не "жизнь говно, а ты хуевый друг", а "сейчас мне тяжело, поэтому, пожалуйста, придержи свои придирки"
Я был бы рад так говорить, но крышу же срывает. :( Потом, когда в себя прихожу, проговариваю нормально, извиняюсь, но сразу придержать коней не выходит.
а это от тонкостей зависит, анон. одну и ту же информацию можно подать разными фразами, в которых одно слово меняет смысл. и разными интонациями. о том. что не нравится маша можно сказать так, что будет манипуляция, и так, что не будет. имхо, манипуляция начинается там, где ты пытаешься чего-то добиться. например, чтобы он не гулял с машей. или гулял только с тобой.
И вот теперь у меня начал болеть живот, и я боюсь, что это начало аппендицита.
Мне кажется, я уже просто ипохондрик, и придумываю болячки.
Сколько денег и времени потратила на врачей, страшно сказать.
Анон, если бы это был аппендицит, ты бы, скорее всего, лежал бы, свернувшись клубком, и орал, требуя врача.
Или тебя сворачивало бы при каждой попытке ткнуть в пузо пальцем.
У тебя что с циклом? Анон так однажды прибежал к хирургу - мол, аппендицит, пиздец, режьте! Хирург пощупал анона за мягкое пузо и сказал, что у анона лёгкая боль перед месячными (семейное проклятие...) из-за невралгии ощущается словно бы в пузе.
а это от тонкостей зависит, анон. одну и ту же информацию можно подать разными фразами, в которых одно слово меняет смысл. и разными интонациями. о том. что не нравится маша можно сказать так, что будет манипуляция, и так, что не будет. имхо, манипуляция начинается там, где ты пытаешься чего-то добиться. например, чтобы он не гулял с машей. или гулял только с тобой.
Вот я уже башку сломал, пытаясь понять, хочу я повлиять или просто выговориться. Ведь можно подсознательно хотеть и не отслеживать.
Ну по-любому в том примере я хотел бы, чтобы друг не гулял с Машей. Маша мне не нравится, а друг - это друг, я считаю, что нефиг ему с такими Машами делать. Но это его жизнь, так что именно заставить или уломать его прекратить с ней гулять я не хочу. Я хочу сказать ему, что я думаю и чувствую по этому поводу.
Просто у меня ещё два постулата бьются друг об друга: "Нытиков-манипуляторов никто не любит" и "Вы имеете право открыто выражать свои чувства".
Анон, если бы это был аппендицит, ты бы, скорее всего, лежал бы, свернувшись клубком, и орал, требуя врача.
Или тебя сворачивало бы при каждой попытке ткнуть в пузо пальцем.
У тебя что с циклом? Анон так однажды прибежал к хирургу - мол, аппендицит, пиздец, режьте! Хирург пощупал анона за мягкое пузо и сказал, что у анона лёгкая боль перед месячными (семейное проклятие...) из-за невралгии ощущается словно бы в пузе.
Спасибки.
А вдруг он так начинается? а через пару дней уже буду лежать и орать.
Сейчас у меня середина цикла.
Ну значит, я ипохондрик. Это жесть. Честно. Так хочется перестать париться, что "вот-вот умру, меня разорвет в мучениях, все пропало". Только перестала мерить температуру каждый вечер из-за носа, снова начала из-за потенциального аппендицита.
Нет, надо все-таки к хирургу, видимо. Хотя бы на анализ крови сначала.
Спасибки.
Ну значит, я ипохондрик. Это жесть. Честно. Так хочется перестать париться, что "вот-вот умру, меня разорвет в мучениях, все пропало". Только перестала мерить температуру каждый вечер из-за носа, снова начала из-за потенциального аппендицита.
Нет, надо все-таки к хирургу, видимо. Хотя бы на анализ крови сначала.
После всех твоих болячек ипохондрия - это понятно. Сходи, проверься, если время есть, чисто, чтоб успокоиться. Потом, по идее, эта нервячка должна постепенно пройти.
Болезненная овуляция? Вау, ты попал, анон. Хотяяяяя...как контрацепция пригодится))
Ну значит, я ипохондрик. Это жесть. Честно.
Анончик, после дикого длительного стресса я приобрёл кучу реальных заболеваний. Понадобилось 4 года, чтобы вылечиться, но есть и хронические заболевания теперь, потому что я думал, что ипохондрик, мне так и говорили, а я был не в том состоянии, чтобы сам что-то понять, поверил. Я забил на лечение, вовремя не вылечился, обезболивающие пил. Кажется, что всё уже норм, беда позади, всё хорошо, жить бы спокойно и счастливо - но на самом деле нет, иммунитет всё ещё снижен, организм не восстановился - вот и ломается всё, что только может. Так что лучше провериться вовремя лишний раз, чем что-то упустить. Если бы меня совершенно случайно, на отъебись, не отправили мозг проверять, я бы умер.
Тебе не к хирургу, анон, а к гинекологу. Боль в животе, особенно внизу живота, в середине цикла может о проблемах в этой сфере говорить.
Анон пишет:Сейчас у меня середина цикла.
Болезненная овуляция? Вау, ты попал, анон. Хотяяяяя...как контрацепция пригодится))
Ээээ.
Тебе не к хирургу, анон, а к гинекологу. Боль в животе, особенно внизу живота, в середине цикла может о проблемах в этой сфере говорить.
Окей((
Анончик, после дикого длительного стресса я приобрёл кучу реальных заболеваний. Понадобилось 4 года, чтобы вылечиться, но есть и хронические заболевания теперь, потому что я думал, что ипохондрик, мне так и говорили, а я был не в том состоянии, чтобы сам что-то понять, поверил. Я забил на лечение, вовремя не вылечился, обезболивающие пил. Кажется, что всё уже норм, беда позади, всё хорошо, жить бы спокойно и счастливо - но на самом деле нет, иммунитет всё ещё снижен, организм не восстановился - вот и ломается всё, что только может. Так что лучше провериться вовремя лишний раз, чем что-то упустить. Если бы меня совершенно случайно, на отъебись, не отправили мозг проверять, я бы умер.
Блин. Спасибо.
Честно говоря, тоже хочется забить...
Окей((
Анон, анализ на лейкоциты (на аппендицит) делают быстро, он срочный, осмотр у хирурга на предмет аппендицита - минуты две. Так что можешь и к хирургу и к гинекологу сходить.
Отредактировано (2016-04-13 16:59:16)
Ээээ.
А вот не крути пальцем у виска, а сходи на УЗИ.
Аноны верно советуют, а то так у аноновой знакомо получилось, болело-болело, и в один момент на скорой увезли из магазина прям во время шоппинга - разрыв кисты яичника.
Аноны верно советуют, а то так у аноновой знакомо получилось, болело-болело, и в один момент на скорой увезли из магазина прям во время шоппинга - разрыв кисты яичника.
Кстати, да. О поликистозе можно и не знать, а потом в бок на улице толкнут - и привет, скорая.
В общем, анон, тебе к хирургу и к гинекологу. И не переживай, в любом случае что аппендицит, что поликистоз - не смертельно. А у тебя может быть вообще что-нибудь невинное.
А у тебя может быть вообще что-нибудь невинное.
У него может быть даже эрозия, которая у кучи народу. Она тоже может давать боли, как ни странно.
Анон с болящим животом, иди скорее к врачам, я серьёзно. У меня случилась похожая херня - начались месячные и вместе с ними заболел правый бок, но заболел совершенно не так, как обычно, а тихонько и тянуще. Несколько дней я мучилась с этими болями, а потом всё ж поползла к хирургу в больницу. Тот вместе с гинекологом осмотрели, УЗИ сделали, а потом сказали "ну ничо страшного, так бывает, анализы нормальные, узи нормальное, у вас месячные же, все дела, но если боитесь, то мы вас можем положить и понаблюдать пару дней". Ну, я всё ж решила лечь, потому что реально стрёмно было. На следующий день лучше не стало и мне предложили сделать диагностическую операцию, на которую я согласилась, и - та-дам - выявили, что у меня самое начало аппендицита, который очень нетипично начал выражаться. В итоге диагностическая операция стала настоящей и избавила меня от более неприятных последствий.
Так что мой совет - не игнорируй своё тело ни в коем случае и иди к врачам.
Анон с воображаемыми друзьями, я тебе написал на почту.
Вы совсем запугали анона с животом. У самого было недавно, нафантазировал себе тоже аппендицит, побежал к терапевту. Ничего ужасного не обнаружилоась, выписали каких-то таблеток для пищеварения и уже на следующий день все было норм Но лучше перебдеть, все-таки, потратить часок и сходить проверить, хотя бы для самоуспокоения. Чем сидеть бояться и находить по интернету у себя все болезни, пугаясь еще больше.
Это анон с животом, всем большое спасибо за участие Больше никому не хочется ныть и жаловаться, т.к. за 2015 год я уже изнылась про свои болезни.
В общем сегодня сделала анализ крови, повышены немного лейкоциты и снижены лимфоциты и нейтрофилы. Я уж перепугалась, но сестра-студентка Меда говорит, что это не сильное превышение.
Записалась на вечер к гинекологу... К хирургу записалась на понедельник в бесплатную поликлинику, или все же еще запишусь к платному пораньше.
Деньги утекают рекой
Честно, все еще не уверена, что это не ипохондрия. Может, у меня болит совсем чуть-чуть, но я направляю все внимание туда и раздуваю проблему до "ОМГ, я скоро умру"
Собственно, потому и писала в мозгоправку, тк кажется, что во многом психологическая проблема.
Анончики, я к вам напроситься на поглаживания, сорри, если так нельзя. Мне 25, и в силу энного количества обстоятельств считаю себя старой каргой, у которой в жизни все упущено, надо замотаться в платок и сидеть на лавочке с семками. Стараюсь это дерьмо из головы убирать и не скатываться, но очень хотелось бы услышать от людей со стороны что-нибудь крутое на тему "Никогда не поздно, все будет круто". Заранее спасибо.
Анончики, я к вам напроситься на поглаживания, сорри, если так нельзя. Мне 25, и в силу энного количества обстоятельств считаю себя старой каргой, у которой в жизни все упущено, надо замотаться в платок и сидеть на лавочке с семками. Стараюсь это дерьмо из головы убирать и не скатываться, но очень хотелось бы услышать от людей со стороны что-нибудь крутое на тему "Никогда не поздно, все будет круто". Заранее спасибо.
ы, анон, везет тебе, а мне вот 35
ну что тебе сказать... я считаю про себя все то же самое, но только я уже взрослый и умный анон, и понимаю, что это просто паранойя.
А в 25 думал как ты, а щас думаю "во дебил, и где мои 25, уж я бы огого".
Могу только утешить, что выгляжу так же, как и в 25, даже лучше (перестал одеваться и краситься, как дебил, например, стал фитоняшей).
И еще советов дам! От старой карги, лол.
1.Не бухай! Не кури! занимайся спортом!
2. Трахайся КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!
3. Читай умные книги, УЧИ ЯЗЫК, получай полезную профессию!
4.Иди к психотерапевту ПРЯМ ЩАС и забарывай своих тараканов.
5.Шли нахуй всех людей, которые напрягают, никого не слушай и делай только то, что хочешь.
6.НИКОГДА не смотри тв и не читай отечественную прессу.
7.Не бери кредиты и тем более ипотеку!
8.Начинай ебашить прямо сейчас и ебашь как можно больше.
Тогда к 35 годам ты будешь красивым, богатым и успешным, а главное здоровым анончиком, в жизни будет выбор и возможности, и ты избежишь депрессий, кризиса среднего возраста и прочей хуиты.
Я вот совсем чуть-чуть не дотянул до идеала, но мне скорее везло и я ленив, не у всех так.
Отредактировано (2016-04-14 23:31:50)
Мне 25, и в силу энного количества обстоятельств считаю себя старой каргой, у которой в жизни все упущено, надо замотаться в платок и сидеть на лавочке с семками
Анон, мне 26. Я тоже считаю себя старой каргой, еще и гнилой как трухлявый пень, ибо каждый раз, как в больничном треде кто-то вылезает с "аноны, у вас было?", я первой прибегаю туда с криками "ой, анончик, быыыло, еще как быыыыыло!". Еще я свято уверена, что кончу жизнь старой никому не нужной лесбой с сорока кошками, потому что у меня не 44 размер, не волшебная самокончающая вагина и я живу не в темном граде Питере. И типа все, кто искал любовь, уже нашли ее в 20-23, а мне надеяться на не что, старой кошелке. Я тебя очень понимаю, анон.
Мне помогают всякие истории про людей, которые чего-то добились не в роковые 17, когда "весь мир у ног", а после тридцати, после сорока, после семидесяти, блин, наконец. Про этого, как его, физика американского, который вообще инвалид и шевелит одной рукой, что не мешает ему делать открытия. Поищи хорошую китайскую притчу "Старый сюцай" - она может быть с шансами во всяких сборниках классической китайской новеллы в библиотеках. Там рассказывается про чувака, который всю жизнь сдавал экзамены на чиновника и под конец, когда ему было уже прилично лет, СДАЛ. Китайские экзамены на чиновника, на минутку, со всеми их безумными пафосными сочинениями, да еще вдобавок его намеренно пытались завалить. И ничего, возраст не помешал!
Присоединюсь к предыдущему отвечающему - не бухай, не кури, или хотя бы сокращай бухалово и курилово. Не "вознаграждай" себя сигареткой или рюмкой за каждое достижение, иначе этому конца не будет, это как со жрачкой. Не кури/не пей за компом или телеком, иначе фиг остановишься. И ясен Красин, никакой наркоты.
Иди к психотерапевту, только иди осторожно и ищи проверенных. Не ведись на тех, кто собирает секты "не-таких", кто предлагает легкий и быстрый способ налаживания жизни, как чумы беги Гарриды и Вождя. Я могу только посоветовать своего специалиста, но не знаю, подойдет она тебе или нет.
Присоединяюсь по поводу не смотреть телек и не читать новости. Особенно все эти, "британские ученые установили, что после 20 нет жизни". И дебильные передачи, где втюхивают, что если у тебя к 25 нет мужеборща, десятерых детей, ипотеки и огорода, то жизнь прошла зря. И про младобизнесменов, которые с 17 лет начали миллионы зашибать, не читай, далеко не факт, что они добились всего сами, а не наследство от дяди Рокфеллера отвалилось. Осторожнее с супермегаоткровениями типа "а вы знали, в какой дерьмовой стране мы живем?", "а вы видели, какой ужасный закон приняли?", "а вы читали, что откопали две коньячные струи?" - не знаю как у кого, а у меня от этих откровений изжога и томительное ощущение того, что родилась я не там, живу не там, вот есть же жизнь в Европе, вот есть же люди, которые там родились или смогли уехать, а я вот не могу, фуфуфу, жизнь кончена.
И гуляй, анон, гуляй чаще! Если есть велик - ездий на нем. Если нет велика - купи велик ходи ногами. Найди какое-нибудь приятное для глаза местечко, ну не знаю что там, парк, речку, горку, и приходи туда отдохнуть, посидеть в тишине и разгрузить голову. Не сиди дома, моль съест. А так вышел, погулял, новых впечатлений набрался, людей посмотрел. В том числе тех, у кого к их 30-40 годам нет того, что у тебя есть к 25.
И да пребудет с тобой сила, собрат в самоугрызении!