Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ТС, ты правда не понимаешь, что это - индульгирование? У тебя действительно проблемы, но не с человеком, а с самим собой.
Это что-то из Карлоса Кастанеды, не?
Сколько у тебя времени ушло на то, чтобы пережить и стать норм? Больше года же?
Пара месяцев. Слишком уж свежи были воспоминания о том, каково в роли преследуемой быть, я на фоне того даже особо обижаться на подругу бросившую не могла XD
... Ко мне та, от которой я в итоге сбежала, точно как ты докапывалась каждый день... Брр, аж не по себе стало, как твои посты тут прочитала..
Так вот это он со мной так себя ведет.
А если спрашиваю "что-то не так?" "Все нормально, я был занят".
Он первый не напишет. Только отвечает на мои реплики.
С другой стороны иногда если он ночью ушел и не заметил мое сообщение, утром ответит обязательно. Мол, я вчера ушел. Ну как бы если не хотел меня обидеть.
У анона сложилось впечатление, что он из тех, кто никогда не пошлет первым, ибо ссыт/боится показаться плохим и тд.
Так и будет дергать за ниточки, вяло поддерживать разговор (а что! ты же сам первый начинаешь. он тут не при чем, ответственность с него снята), и вероятно будет ждать, пока ты сам отвалишься. Это очень распространенная практика.
Должен, но не обвинять же.
Ну а как говорить, если любой намек на то, что ты не сахар воспринимается некоторыми как обвинение? Вот ты - яркий пример. Даже мысли у тебя не возникло, что сказал-то психотерапевт другие слова.
Анон пишет:Сколько у тебя времени ушло на то, чтобы пережить и стать норм? Больше года же?
Пара месяцев. Слишком уж свежи были воспоминания о том, каково в роли преследуемой быть, я на фоне того даже особо обижаться на подругу бросившую не могла XD
... Ко мне та, от которой я в итоге сбежала, точно как ты докапывалась каждый день... Брр, аж не по себе стало, как твои посты тут прочитала..
Так я и сам тоже был в такой ситуации. Что и за мной бегали, и истерики устраивали с соплями, и прочее.
Но я тут уже писал неоднократно, что я в подобной ситуации наглухо забанил человека и все, без каких-то там лазеек к общению. Почему со мной не поступили так же, мне непонятно.
Да потому, что вежливый человек тебе попался. Надеется, что у тебя мозгов больше. чем у курицы, верит в хорошее в людях, но, видимо, ошибается.
Анон пишет:Так вот это он со мной так себя ведет.
С другой стороны иногда если он ночью ушел и не заметил мое сообщение, утром ответит обязательно. Мол, я вчера ушел. Ну как бы если не хотел меня обидеть.У анона сложилось впечатление, что он из тех, кто никогда не пошлет первым, ибо ссыт/боится показаться плохим и тд.
Так и будет дергать за ниточки, вяло поддерживать разговор (а что! ты же сам первый начинаешь. он тут не при чем, ответственность с него снята), и вероятно будет ждать, пока ты сам отвалишься. Это очень распространенная практика.
Так я специально спрашивал не раз. Говорит "все нормально, про погоду я готов общаться". Зачем врать то. Я же чувствую что напрягается.
Да потому, что вежливый человек тебе попался. Надеется, что у тебя мозгов больше. чем у курицы, верит в хорошее в людях, но, видимо, ошибается.
Иногда такая вежливость хуже пиздеца. Имхо, в таких случаях она неуместна.
Так я специально спрашивал не раз. Говорит "все нормально, про погоду я готов общаться". Зачем врать то. Я же чувствую что напрягается.
Анон, если ты чувствуешь, что даже про погоду напрягается... А судя по цитате свыше, ты его и страдашками грузишь... Нахуя? Или у тебя такой извращенный садизм под маской бякинга, - общаться с человеком, от которого ты очень ясно чувствуешь отвращение, и всем на его черствость жаловаться?
Люди разные, смирись. Есть и те, кто слишком вежлив.
Ладно, аноны, спасибо вам большое, я все понял.
Закинусь успокоительным, и изо всех сил буду держаться и не то чтобы не писать, но и не заглядывать к нему.
В конце концов я же смог отказаться от курения и алкоголя, совсем, несмотря на большой стаж. Может, я и не совсем говно, и человека тоже смогу оставить в покое.
Извините если я вас напрягал.
Увы, но есть такие люди, которые просто не могут послать других людей. Вот есть такое свойство психики. Надеются, что сами отвалятся, если практически перестать общаться, и со многими это действительно прокатывает. Я и сама такая была, пока на ту девушку не нарвалась, - но там она преследовала как ТС, и мне уже физически плохо от нее становилось, поэтому через несколько месяцев я все-таки смогла через себя переступить. 7 Раз письмо переписывала, и 2 дня прокрастинировала, прежде чем отправить XD
(анон с кулстори про двух дев)
Отредактировано (2016-04-12 14:51:59)
Ладно, аноны, спасибо вам большое, я все понял.
Закинусь успокоительным, и изо всех сил буду держаться и не то чтобы не писать, но и не заглядывать к нему.
В конце концов я же смог отказаться от курения и алкоголя, совсем, несмотря на большой стаж. Может, я и не совсем говно, и человека тоже смогу оставить в покое.
Извините если я вас напрягал.
Удачи, анон. Займись чем-нибудь физическим, сходи к нормальному психотерапевту (где найти - писали выше), а если общаться не с кем, - на сообщество Госпожи Лост. Только там народ не очень грузи.
Увы, но есть такие люди, которые просто не могут послать других людей. Вот есть такое свойство психики. Надеются, что сами отвалятся, если практически перестать общаться, и со многими это действительно прокатывает. Я и сама такая была, пока на ту девушку не нарвалась, - но там она преследовала как ТС, и мне уже физически плохо от нее становилось, поэтому через несколько месяцев я все-таки смогла через себя переступить. 7 Раз письмо переписывала, и 2 дня прокрастинировала, прежде чем отправить XD
(анон с кулстори про двух дев)
Я сам, увы, был таким человеком. Не мог отшить людей. Но мне пришлось научиться, потому что люди совсем ахуели и начали реально садиться на шею. Поэтому я у всех, с кем общаюсь, стараюсь такое поведение пресекать - спрашиваю всегда, чего на самом деле человек хочет. Черт, я думал я его хорошо знаю и уж со мной-то такого не случится(
Анон пишет:Так вот это он со мной так себя ведет.
С другой стороны иногда если он ночью ушел и не заметил мое сообщение, утром ответит обязательно. Мол, я вчера ушел. Ну как бы если не хотел меня обидеть.У анона сложилось впечатление, что он из тех, кто никогда не пошлет первым, ибо ссыт/боится показаться плохим и тд.
Так и будет дергать за ниточки, вяло поддерживать разговор (а что! ты же сам первый начинаешь. он тут не при чем, ответственность с него снята), и вероятно будет ждать, пока ты сам отвалишься. Это очень распространенная практика.Так я специально спрашивал не раз. Говорит "все нормально, про погоду я готов общаться". Зачем врать то. Я же чувствую что напрягается.
да где вранье-то? он готов говорить про погоду, ты грузишь его психпроблемами. Он просит не грузить и напрягается. Или не понятно, что проблемы - это не погода?
да где вранье-то? он готов говорить про погоду, ты грузишь его психпроблемами. Он просит не грузить и напрягается. Или не понятно, что проблемы - это не погода?
Да я не гружу уже давно, общаюсь только про погоду. Но он все равно напрягался и периодически давал мне понять, что боится, что я опять начну с псих проблемами. Я больше ничего уже не делал. Только подарки слал и писал "как дела?" "будь здоров", "хорошей ночи". Но видно уже было достаточно, что я напрягал одним своим присутствием.
Да я не гружу уже давно, общаюсь только про погоду. Но он все равно напрягался и периодически давал мне понять, что боится, что я опять начну с псих проблемами.
Ну значит у него есть причины бояться. Значит ты раньше вместо погоды грузил. А он обжегся на молоке и теперь на воду дует.
Отредактировано (2016-04-12 14:59:47)
Поэтому я у всех, с кем общаюсь, стараюсь такое поведение пресекать - спрашиваю всегда, чего на самом деле человек хочет.
Гмм, анон. ОЧЕНЬ маленький процент людей в нашем обществе может в лицо сказать "ты был мне другом, но стал слишком навязчив, мне надоел, я не хочу с тобой общаться". Этот вопрос из разряда "дорогой, я толстая" и "как тебе мой малыш?". Надо обладать ооочень высоким скиллом самоуважения и похуизма, что бы так сделать. У нас в обществе принято быть вежливыми.
У меня куча знакомых, но честно на такой вопрос могли бы всего 2 человека ответить. Причем одна по жизни правдорубка, а вторая немало хлебнула от свое вежливости, и теперь всегда свой комфорт на первое место ставит, поэтому на такие вопросы отвечает честно.
Анон пишет:да где вранье-то? он готов говорить про погоду, ты грузишь его психпроблемами. Он просит не грузить и напрягается. Или не понятно, что проблемы - это не погода?
Да я не гружу уже давно, общаюсь только про погоду. Но он все равно напрягался и периодически давал мне понять, что боится, что я опять начну с псих проблемами. Я больше ничего уже не делал. Только подарки слал и писал "как дела?" "будь здоров", "хорошей ночи". Но видно уже было достаточно, что я напрягал одним своим присутствием.
Вчера вот поговорили про игру, нейтрально, в которую оба играем, и он ушел спать. Я задним числом написал "спокойной ночи. Надеюсь все хорошо, я не напряг тебя чем-нибудь", он мне прислал сегодня милый смайлик и написал, что мол все нормально.
Ну вот как понять, врет он или нет?
Я все же больше не буду писать. Как тут аноны советуют. Но ненавидеть его тоже не могу, он очень милый и люблю его.
Анон пишет:да где вранье-то? он готов говорить про погоду, ты грузишь его психпроблемами. Он просит не грузить и напрягается. Или не понятно, что проблемы - это не погода?
Я очень рада за вас обоих, что ты решил наконец освободить его от своего присутствия.
Гмм, анон. ОЧЕНЬ маленький процент людей в нашем обществе может в лицо сказать "ты был мне другом, но стал слишком навязчив, мне надоел, я не хочу с тобой общаться". Этот вопрос из разряда "дорогой, я толстая" и "как тебе мой малыш?". Надо обладать ооочень высоким скиллом самоуважения и похуизма, что бы так сделать. У нас в обществе принято быть вежливыми.
У меня куча знакомых, но честно на такой вопрос могли бы всего 2 человека ответить. Причем одна по жизни правдорубка, а вторая немало хлебнула от свое вежливости, и теперь всегда свой комфорт на первое место ставит, поэтому на такие вопросы отвечает честно.
Я вот второй тип, хлебнул от своей вежливости. Но все равно, из вежливости можно только отвечать, или вообще не отвечать, но не поддерживать активно разговор, спрашивать "как ты?" особенно если знаешь, что чел любит погрузить проблемами своими. Проблемы, кстати, были не выдуманные, а реальные. Я потерял работу, у меня умер родственник, у моей родительской семьи огромные проблемы с финансами, и все свалилось одновременно. Может, от этого я скатился в неадекват такой.
Но ненавидеть его тоже не могу, он очень милый и люблю его.
а за что его ненавидеть?
Отредактировано (2016-04-12 15:11:13)
Я очень рада за вас обоих, что ты решил наконец освободить его от своего присутствия.
ну я тоже за всех рад. Может, даже ты займешь мое место.
Ты такой милый ))) Пляски с проклятиями форумчан будут?
Вспомнил тут. Как-то думал, как бы сказать сильно напрягающему и портящему жизнь человеку, что не хочу с ним общаться, но было неудобно и жалко, анон был трепетный и юный, но честный. Поэтому сочинял пару дней, чтобы было и твёрдо, и не очень обидно. В итоге морально подготовился, только открыл рот, чтобы сказать, а мой друг, тоже страдающий от его навязчивости, вдруг как заявит "Знаешь, с тобой как-то хуёво." И всё.