Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Может человек действительно другого еще любит, но пережидает, пока у того пройдет его ебанизм.
-_-
Как бэ это сказать... Ежедневное насильственное общение - не показатель прохождения ебанизма.Анон, серьезно, сходи к психотерапевту. Без подколок. Мне сейчас ОЧЕНЬ жалко того, кому ты мозг выедаешь.
ходил, еще хуже стало. Психотерапевт мне сказал, что я мудак и у меня все плохо. Я это и так знаю.
Ну так давай мастер-класс! Как тебе это удалось?
Просто отъебался, не потакал себе в бегании за ним и все. Сказал себе. что если я его ценюю, то надо отстать. А если не отстану, значит он для меня игрушка. И предложил себе выбрать, так я его ценю и люблю или играю в него?
Анон пишет:Ну так давай мастер-класс! Как тебе это удалось?
Просто отъебался, не потакал себе в бегании за ним и все. Сказал себе. что если я его ценюю, то надо отстать. А если не отстану, значит он для меня игрушка. И предложил себе выбрать, так я его ценю и люблю или играю в него?
Спасибо, реально первый дельный совет за всю тему.
Ну я такой вот, ничего не могу с собой поделать, я привлекаю людей, а потом как они понимают, что я за говно на самом деле, так и по съебкам.
Реально, что ли, убиться. :( сам себе уже омерзителен.
Наверное так и есть, боится, что я что-то сотворю. А это пожалуй и единственный выход из ситуации.(((
И как часто ты бедняге на такой исход разрыва намекаешь?
Психотерапевт мне сказал, что я мудак и у меня все плохо. Я это и так знаю.
Это начало, - признание свой проблемы. А вот работа над собой, - это продолжение. Зайди в тему "рекомендации психотерапевтов" (или типа того), и выбери там свой город. Если нет, - попроси, порекомендуют хорошего.
Психотерапевт мне сказал, что я мудак и у меня все плохо.
Ну если тебе даже психотерапевт это сказал, то что же ты удивляешься. что и аноны в один голос говорят? Это так и есть. Избавляйся от мудачизма, а не проси поглажки на холиварке.
И как часто ты бедняге на такой исход разрыва намекаешь?
Не намекаю, он прекрасно знает что я ссыкло и ничего такого не сделаю.
Анон пишет:Психотерапевт мне сказал, что я мудак и у меня все плохо.
Ну если тебе даже психотерапевт это сказал, то что же ты удивляешься. что и аноны в один голос говорят? Это так и есть. Избавляйся от мудачизма, а не проси поглажки на холиварке.
Может психотерапевт мудак? Это не норм, говорить такое клиенту.
аноны, ц меня такое ощущение, что мы видим две стороны. и анон с другом это тот чувак, смерти которого боится другой анон.
Может психотерапевт мудак? Это не норм, говорить такое клиенту.
Может это тебе просто хочется оправдяться от мудачизма?
аноны, ц меня такое ощущение, что мы видим две стороны. и анон с другом это тот чувак, смерти которого боится другой анон.
Вряд ли. Это было бы слишком круто.
Анон пишет:Может психотерапевт мудак? Это не норм, говорить такое клиенту.
Может это тебе просто хочется оправдяться от мудачизма?
Я другой анон. Если б мне психотерапевт заявил, что я мудак, я бы ему ответил "сам мудак" и пошел искать другого.
Вряд ли. Это было бы слишком круто.
да скорее всего да, но прям идеально сочетаются же со своими ситуациями и поведением.
Я другой анон. Если б мне психотерапевт заявил, что я мудак, я бы ему ответил "сам мудак" и пошел искать другого.
А, так ты не понимаешь, что чел мог сам вежливые слова психотерапевта перевести в невежливые, но по сути
Анон пишет:Вряд ли. Это было бы слишком круто.
да скорее всего да, но прям идеально сочетаются же со своими ситуациями и поведением.
Может, эта тема им обоим поможет.
Анон пишет:Я другой анон. Если б мне психотерапевт заявил, что я мудак, я бы ему ответил "сам мудак" и пошел искать другого.
А, так ты не понимаешь, что чел мог сам вежливые слова психотерапевта перевести в невежливые, но по сути
Психотерапевт должен поддерживать. Обвинений у клиента обычно предостаточно в жизни, в том числе и самообвинений. Непонятно, зачем усугублять ситуацию.
Анон пишет:Ну так давай мастер-класс! Как тебе это удалось?
Хмм, могу тоже небольшой кулстори поделиться. Я так тоже бегала за челом, который от меня стал медленно отползать, страдала.. А потом другой чел стал так бегать за мной. И она меня НАСТОЛЬКО заебала, то у меня в итоге трясучка начиналась, когда я ее очередное сообщение видела. И я поставила себе вопрос ребром, - либо мое психическое здоровье, либо ее комфорт. Плюнула, сообщила ей о расставании (разумеется с необходимыми экивоками в духе "Дело не в тебе, дело во мне" и т.п.). А до этого тянула, ибо - ну давно хорошо общались, ну ей так плохо без меня.. Но мне с ней слишком хуево было. И какой же я счастливой себя почувствовала, когда она наконец отвалилась.
А потом тот, первый чел, за которым бегала я, дал понять, что его очень тяготит общение со мной... И с одной стороны очень печально, с другой, - как вспомню свои ощущения от чела №2, - так - окей, чувак. Занялась тем, чем раньше не занималась + собой, так, что бы времени поменьше оставалось, - и ничего, норм. пережила.
Что лучше? Посвятить ему что-то прекрасное, или попросить забанить? Или то и другое?
Господи боже, да отвали ты уже от человека
Тебе уже все сказали:
Говорит, что мы несовместимые люди, друг друга понять не можем и пытаться больше не будем.
Если ты считаешь, что нельзя перейти к формальному общению после нескольких лет страстных отношений, да. Когда человек без него явно жить не может и готов убиться об него, это не значит, что тот человек считает так же. И не посылая тебя нахрен или в бан, человек может вовсе не приглашать тебя к продолжению попыток убиться.
Серьезно, анон пишет, как бегает за человеком со своими подарками и умру-житьнимагу, перекладывает за это вину на самого человека "а че он не забанил", почти прямым текстом говорит "у меня все плохо из-за него". И хочет, чтобы его пожалели
Отредактировано (2016-04-12 14:33:14)
о, а если клиент приходит с позицией "я окнорм, вокруг одни мудаки"?
А потом тот, первый чел, за которым бегала я, дал понять, что его очень тяготит общение со мной... И с одной стороны очень печально, с другой, - как вспомню свои ощущения от чела №2, - так - окей, чувак. Занялась тем, чем раньше не занималась + собой, так, что бы времени поменьше оставалось, - и ничего, норм. пережила.
Сколько у тебя времени ушло на то, чтобы пережить и стать норм? Больше года же?
может, так оно и есть.
А вообще, надо работать по запросу. Было бы все окнорм, он бы не пришел.
Господи боже, да отвали ты уже от человека 67280105
Тебе уже все сказали:Говорит, что мы несовместимые люди, друг друга понять не можем и пытаться больше не будем.
Так он все время так говорил, а потом возобновлял отношения.
Психотерапевт должен поддерживать. Обвинений у клиента обычно предостаточно в жизни, в том числе и самообвинений. Непонятно, зачем усугублять ситуацию.
А, то есть он не должен говорить с человеком о его проблеме? Тогда нахуй он нужен?
Очень часто как раз и приходится объяснять это людям. Бывает они окнорм, а затюканы до такой степени мудаками, что думают, будто с ними что-то не так.
Ну я такой вот, ничего не могу с собой поделать, я привлекаю людей, а потом как они понимают, что я за говно на самом деле, так и по съебкам.
Психотерапевт мне сказал, что я мудак и у меня все плохо. Я это и так знаю.
ТС, ты правда не понимаешь, что это - индульгирование? У тебя действительно проблемы, но не с человеком, а с самим собой.
Анон пишет:Психотерапевт должен поддерживать. Обвинений у клиента обычно предостаточно в жизни, в том числе и самообвинений. Непонятно, зачем усугублять ситуацию.
А, то есть он не должен говорить с человеком о его проблеме? Тогда нахуй он нужен?
Должен, но не обвинять же.