Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#14051 2016-04-12 12:48:17

Анон

Re: Мозгоправка

Я вообще сути претензии про поддержание разговора не понимаю.
Есть у человека время- отвечает, нет - пишет, что занят был. В чем проблема-то?

#14052 2016-04-12 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще сути претензии про поддержание разговора не понимаю.
Есть у человека время- отвечает, нет - пишет, что занят был. В чем проблема-то?

Дык, судя по анону, его пидорасит: как это, не отвечает постоянно, не отвечает на мои чувства, но и не забанил! Видимо, ему средние значения незнакомы просто.

#14053 2016-04-12 13:15:04

Анон

Почему ненужного? С человеком готовы ненавязчиво к обоюдному удовольствию поболтать, о чем и говорят. Но не так  часто и много, как человек этого хочет.

ну пару слов в час "все ок" и "нормально" это не общение, даже не нейтральное.
А то что дали понять, что даже такое общение напрягает. Да и вообще от присутствия меня поблизости уже чуть ли не трясет. Но почему-то его поддерживают.
Короче, я наверное не могу этого объяснить. Но раньше мы общались как близкие люди.
А теперь только "привет", "пока". Из нейтральных тем только погода и как здоровье.

PS и я не галуаст, честное слово. я не выпрашиваю игр в эваренка и тому подобное.
Просто, если б я знал, что меня простили и нормально относятся, я бы и успокоился и занимался своими делами, не доставал бы и вообще. Дистанция сразу стала бы нормальной. А так я мучаюсь от жуткого чувства потери и неизвестности.

Отредактировано (2016-04-12 13:22:47)

#14054 2016-04-12 13:23:44

Анон

анон, серьезно, очень похоже, что ты заебал человека переизбытком общения (где пара раз в час в рабочий день нищитово) + обида после ссоры.
Дай время ему разобраться в себе, чуточку снизив активность.

Возможно... но пошел уже второй месяц...
а общаемся мы только час-другой вечером, вернее уже даже ночью.

#14055 2016-04-12 13:28:07

Анон

Анон пишет:

PS и я не галуаст, честное слово. я не выпрашиваю игр в эваренка и тому подобное.

Анон, да Галуаст это нарицательное уже. Обозначает навязчивость в общении. Она у тебя есть.

#14056 2016-04-12 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Два месяца. Два месяца, Карл! Два месяца ты доебываешь ежедневно человека, который дал понять, что не нравится ему это. И ты "не головаст"  :facepalm:

#14057 2016-04-12 13:32:09

Анон

Аноны, оффтоп, но что такое "Карл"? Встречаю на форуме это имя неоднократно уже в подобном контексте, что это за выражение?

#14058 2016-04-12 13:33:54

Анон

Это из фильма одного, просто стало мемом, подчеркивающим суть. Типа "Два месяца, ебать!" Только "Карл".

Отредактировано (2016-04-12 13:34:30)

#14059 2016-04-12 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, оффтоп, но что такое "Карл"? Встречаю на форуме это имя неоднократно уже в подобном контексте, что это за выражение?

https://tjournal.ru/p/coral

#14060 2016-04-12 13:36:40

Анон

анон, серьезно, очень похоже, что ты заебал человека переизбытком общения (где пара раз в час в рабочий день нищитово) + обида после ссоры.

Анон, час-другой каждый день/ночь это очень много, особенно если он  работает. Срочно ищи альтернативу такому общению, пока не рассорились окончательно.

#14061 2016-04-12 13:49:33

Анон

Это из сериала Ходячие Мертвецы.

#14062 2016-04-12 13:50:18

Анон

Анон, час-другой каждый день/ночь это очень много, особенно если он  работает. Срочно ищи альтернативу такому общению, пока не рассорились окончательно.

Ну как час-другой, за этот час-другой обменяемся может парой-тройкой фраз и все.
Остальное время он в сеть почти не выходит. Меня боится, наверное

Отредактировано (2016-04-12 13:53:50)

#14063 2016-04-12 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, но после работы и сна от суток как раз час-другой и остается свободного времени, и ты, получается, целиком его занимаешь. И если это каждый день, то лучше сразу бери раскладушку и переезжай к нему в подъезд - это честнее в смысле декларации намерений.

#14064 2016-04-12 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, но после работы и сна от суток как раз час-другой и остается свободного времени, и ты, получается, целиком его занимаешь. И если это каждый день, то лучше сразу бери раскладушку и переезжай к нему в подъезд - это честнее в смысле декларации намерений.

Мы раньше играли, в ролевку. Это он сам был инициатором. Ничего, время не поджимало.
(не в Эваренка, не подумайте, у нас вообще другой фандом)

#14065 2016-04-12 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Да у меня много дел, я делаю их, а вот ночью, как дела заканчиваются, начинается какой-то ад. Да и пока дела делаю, все время думаю о нем.
На прямые вопросы он злится или отвечает прямо "не хочу это обсуждать" или типа "отстань от меня со своими психическими проблемами".
Я уже не могу так больше, я хочу просто уже чтобы перестало быть так больно.
У меня есть одна идея, я посвящу ему свое творчество. Может это поможет. В этом я хорош. Может, это немного тронет его сердце.

Чувак... Ты реально в клон Эваристы превращаешься, еще самоубийством бедняге поугрожай -_-
Если ты и ему постоянно высказываешь, как тебе без него плохо, а судя по "отстань от меня со своими психическими проблемами". - так оно и есть, то ты сейчас реально в положении человека, на которого другая анонша жаловалась, что "заебал, но бросить боюсь, вдруг что сотворит".  Да еще и, на фоне того, что чел явно не хочет общаться но и послать опасается, ты его достаешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как только он придет с работы и до тех пор, пока не выйдет из инета!
Увы, я понимаю, что признать это нелегко, но ты реально на пути Галуасты.
Вы уже не играете в ролевку, отстань же наконец от человека.

#14066 2016-04-12 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Да у меня много дел, я делаю их, а вот ночью, как дела заканчиваются, начинается какой-то ад. Да и пока дела делаю, все время думаю о нем.
На прямые вопросы он злится или отвечает прямо "не хочу это обсуждать" или типа "отстань от меня со своими психическими проблемами".
Я уже не могу так больше, я хочу просто уже чтобы перестало быть так больно.
У меня есть одна идея, я посвящу ему свое творчество. Может это поможет. В этом я хорош. Может, это немного тронет его сердце.

Чувак... Ты реально в клон Эваристы превращаешься, еще самоубийством бедняге поугрожай -_-
Если ты и ему постоянно высказываешь, как тебе без него плохо, а судя по "отстань от меня со своими психическими проблемами". - так оно и есть, то ты сейчас реально в положении человека, на которого другая анонша жаловалась, что "заебал, но бросить боюсь, вдруг что сотворит".  Да еще и, на фоне того, что чел явно не хочет общаться но и послать опасается, ты его достаешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как только он придет с работы и до тех пор, пока не выйдет из инета!
Увы, я понимаю, что признать это нелегко, но ты реально на пути Галуасты.
Вы уже не играете в ролевку, отстань же наконец от человека.

Ну у нас, как бы, были отношения помимо ролевки. Инициатором которых был опять же он.
Ну я такой вот, ничего не могу с собой поделать, я привлекаю людей, а потом как они понимают, что я за говно на самом деле, так и по съебкам.
Реально, что ли, убиться. :( сам себе уже омерзителен.
Наверное так и есть, боится, что я что-то сотворю. А это пожалуй и единственный выход из ситуации.(((

Отредактировано (2016-04-12 14:05:24)

#14067 2016-04-12 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Инициатором которых был опять же он.

А сейчас он инициатор расставания. Отъебись от него, ты реально копия Глисты, скоро на тебя тему заводить придется  :facepalm:

#14068 2016-04-12 14:07:51

Анон

Анон пишет:

А сейчас он инициатор расставания. Отъебись от него, ты реально копия Глисты, скоро на тебя тему заводить придется  :facepalm:

Ну заведи, лол. Ты даже не знаешь, как меня зовут.
Желаю тебе попасть в такую же ситуацию.

#14069 2016-04-12 14:08:36

Анон

Анон пишет:

А я в ней был. И в отличие от тебя отъебался от человека.

#14070 2016-04-12 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Мы раньше играли, в ролевку. Это он сам был инициатором. Ничего, время не поджимало.

)) Да нет, анон, не думай, я не считаю тебя видамом) Просто то, что ты описываешь, со стороны выглядит так: один хотел общаться, потом перехотел, послать прямо не может, вместо этого избегает, надеясь, что до второго дойдет само, а второй, видимо, слишком уже привязан или у него нет ничего кроме, и чисто статистически это выглядит историей с заранее предрешенным концом. Ты вряд ли получишь другой совет, кроме как отпустить эти отношения и внутренне принять то, что они... ну, были и закончились. Это со стороны, конечно, легко говорить, а когда ты внутри ситуации, всё представляется намного более сложным и всегда кажется, что есть какая-то надежда.

#14071 2016-04-12 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Ну заведи, лол. Ты даже не знаешь, как меня зовут.

анон, ты же понимаешь, что если разные аноны пишут, что что-то не айс в твоем подходе,  то это повод задуматься как минимум?

#14072 2016-04-12 14:12:31

Анон

Анон пишет:

)) Да нет, анон, не думай, я не считаю тебя видамом) Просто то, что ты описываешь, со стороны выглядит так: один хотел общаться, потом перехотел, послать прямо не может, вместо этого избегает, надеясь, что до второго дойдет само, а второй, видимо, слишком уже привязан или у него нет ничего кроме, и чисто статистически это выглядит историей с заранее предрешенным концом. Ты вряд ли получишь другой совет, кроме как отпустить эти отношения и внутренне принять то, что они... ну, были и закончились. Это со стороны, конечно, легко говорить, а когда ты внутри ситуации, всё представляется намного более сложным и всегда кажется, что есть какая-то надежда.

есть еще вариант, что после угара первой ролевочки человек готов общаться, но без загруза чужими проблемами и не 24/7

#14073 2016-04-12 14:18:34

Анон

Анон пишет:

анон, ты же понимаешь, что если разные аноны пишут, что что-то не айс в твоем подходе,  то это повод задуматься как минимум?

Тут все аноны - один анон  :trollface:

Анон пишет:

А я в ней был. И в отличие от тебя отъебался от человека.

Ну так давай мастер-класс! Как тебе это удалось?
Я вот смог бросить курить, бухать. С человеком труднее.

Анон пишет:

Просто то, что ты описываешь, со стороны выглядит так: один хотел общаться, потом перехотел, послать прямо не может, вместо этого избегает, надеясь, что до второго дойдет само, а второй, видимо, слишком уже привязан или у него нет ничего кроме, и чисто статистически это выглядит историей с заранее предрешенным концом.

Но может ведь все и не так быть. Может человек действительно другого еще любит, но пережидает, пока у того пройдет его ебанизм. Просто, если такое уже бывало неоднократно. Может у чела характер такой и бывают заебы, а в целом он ничего.

Отредактировано (2016-04-12 14:20:27)

#14074 2016-04-12 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Может человек действительно другого еще любит, но пережидает, пока у того пройдет его ебанизм.

-_-
Как бэ это сказать... Ежедневное насильственное общение - не показатель прохождения ебанизма.

Анон, серьезно, сходи к психотерапевту. Без подколок. Мне сейчас ОЧЕНЬ жалко того, кому ты мозг выедаешь.

#14075 2016-04-12 14:22:07

Анон

Анон пишет:

Может человек действительно другого еще любит, но пережидает, пока у того пройдет его ебанизм. Просто, если такое уже бывало неоднократно. Может у чела характер такой и бывают заебы, а в целом он ничего.

Это ты себя так утешаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума