Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#14026 2016-04-12 03:25:33

Анон

Re: Мозгоправка

Как избавиться от зависимости от холиварки? :panic:

#14027 2016-04-12 08:50:37

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от зависимости от холиварки?

Само пройдет.

#14028 2016-04-12 08:52:23

Анон

Анон пишет:

Как избавиться от зависимости от холиварки?

Наслаждаться и не париться:)

#14029 2016-04-12 08:52:29

Анон

анончики, упавший анон очень благодарит вас за советы и поддержку. Спасибо, правда!

#14030 2016-04-12 09:15:31

Анон

Анон пишет:

Спрашивал, говорит, не хочу мириться. Говорит, что мы несовместимые люди, друг друга понять не можем и пытаться больше не будем. А чего не банит тогда, непонятно. На этот вопрос ее отвечает.

Избавляйся от этого придурка, анон, это ебанизм какой-то.

Не могу, люблю я его безумно( Ключевое слово тут "безумно". Я не очень адекватный, поэтому он от меня и сбежал.

а в чем ебанизм-то, что не банит? Ну так блин некоторые вежливые люди считают, что достаточно сказать, что общаться больше не хотят. Или надо матом послать трехэтажно и забанить везде, а если не забанила - самадуравиновата? Что за перекладывание ответственности с того, кто навязчиво достает, не понимая "не хочу с тобой общаться" на того, кого достают?

#14031 2016-04-12 10:18:03

Анон

Анон пишет:

а в чем ебанизм-то, что не банит? Ну так блин некоторые вежливые люди считают, что достаточно сказать, что общаться больше не хотят. Или надо матом послать трехэтажно и забанить везде, а если не забанила - самадуравиновата? Что за перекладывание ответственности с того, кто навязчиво достает, не понимая "не хочу с тобой общаться" на того, кого достают?

Ну что надо быть последовательным то в действиях. А то сначала забавил, потом в друзья добавил, потом сказал что не хочет мириться, но потом продолжает общаться. Говорит, что мол готов общаться на нейтральные темы. А причем до этого сказал "поверь, уж я не из тех людей кто будет терпеть говно, и если б я хотел послать, то я бы послал". В общем у меня просто уже крыша едет от этого. Где правда, я не знаю.
Я понимаю, что мне никто и ничего не должен, тем более я и сам навязчивый неадекват. Но повторюсь, что я в аналогичной ситуации, когда за мной бегал другой человек, а я не хотел этого общения, я его везде забанил и никаких общений не поддерживал. Зачем мучать себя и другого, но в первую очередь, себя.

Отредактировано (2016-04-12 10:19:49)

#14032 2016-04-12 10:24:47

Анон

ну хочет человек съехать с близкого общения на нейтральные посиделки в кафе раз в полгода с нейтральными темами разговоров, бывает.
Смысл ему тебя банить?

#14033 2016-04-12 10:48:18

Анон

ну хочет человек съехать с близкого общения на нейтральные посиделки в кафе раз в полгода с нейтральными темами разговоров, бывает.
Смысл ему тебя банить?

После нескольких лет страстных отношений, да. Когда человек без него явно жить не может и готов убиться об него. И думает, что так получится.

Отредактировано (2016-04-12 10:48:47)

#14034 2016-04-12 11:23:17

Анон

Анон пишет:

После нескольких лет страстных отношений, да. Когда человек без него явно жить не может и готов убиться об него. И думает, что так получится.

Просто он судит по себе. Если ему норм, он думает, что и другим норм, наверное, его ж явно не пидорасит. А если кому-то не норм - то надо сказать об этом без претензий и распрощаться, потому что претендовать всё равно ни на что не получится.(

#14035 2016-04-12 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Просто он судит по себе. Если ему норм, он думает, что и другим норм, наверное, его ж явно не пидорасит. А если кому-то не норм - то надо сказать об этом без претензий и распрощаться, потому что претендовать всё равно ни на что не получится.(

Так вот я все думаю, а вдруг получится( было уже, ссорились, мирились. Не верю, что на этот раз все(
А может и пидорасит, но он не показывает. Мне трудно сказать.
Мне кажется, что раз общение есть, то он дал мне шанс.
Вот я и думаю, может попросить его мне помочь и меня забанить. Потому что сам я свой акк удаляю, восстанавливаю... безвольный, короче.
Так только я хочу попросить, а он что-нибудь такое сделает. Вот лайк мне поставил на моей записи, где я написал о своих чувствах.
Подарок вроде принял и общался больше, чем обычно.
Сказал, что адекватное общение со мной его не напрягает.
В общем я не знаю((( я безумный моральный урод, меня надо, наверное, убить((((

Мои чувства, это, наверное, не любовь, это ебаный эгоизм.
Но ведь раньше он отвечал мне взаимностью, а теперь нет(((

Отредактировано (2016-04-12 11:33:17)

#14036 2016-04-12 11:33:04

Анон

По моему, он просто дергает за ниточки и не хочет тебя далеко отпускать.
Ну нравится ему дергать и вызывать у тебя эмоции, тыкать в тебя палочкой.
Можно было бы подумать, что он обижен - но обиженные люди так себя не ведут.
Так себя ведут мудаки.
Пошли его на хуй да и всё, хотя нет - просто односложно отвечай.
- Как дела? - Норм.
- Че молчишь? - Занят.
И действительно займись чем-нибудь - уборка, разбор вещей, шитье, домашние дела, в парикмахерскую сходи, маникюр-педикюр сделай, красоту наводи и тд. Придумай себе список дел, не еби вола, и не циклись на общении. Скажи себе - правду я не узнаю, что именно ему нужно, а вот времени, своего ценного времени, которого нам всем отмерено не так уж и много, я потеряю просто дохуя. Причем потрачу его на какую-то бессмысленную поеботу, которая не принесет ни профита, ни гармонии, и успокоения. Тем более если ты задаешь ему прямые вопросы, а он уклоняется и кокетничает, отмалчиваясь. Да пошел он в жопу!
Так зачем же портить свое времяпрепровождение? Займись собой.

#14037 2016-04-12 11:36:55

Анон

Пошли его на хуй да и всё, хотя нет - просто односложно отвечай.
- Как дела? - Норм.
- Че молчишь? - Занят.

Так вот это он со мной так себя ведет.
А если спрашиваю "что-то не так?" "Все нормально, я был занят".
Он первый не напишет. Только отвечает на мои реплики.
С другой стороны иногда если он ночью ушел и не заметил мое сообщение, утром ответит обязательно. Мол, я вчера ушел. Ну как бы если не хотел меня обидеть.
Я думаю, может, я параною и он правда не со зла.
Но он правда не мудак, просто очень сложный характер. Ну такой.

И действительно займись чем-нибудь - уборка, разбор вещей, шитье, домашние дела, в парикмахерскую сходи, маникюр-педикюр сделай, красоту наводи и тд. Придумай себе список дел, не еби вола, и не циклись на общении. Скажи себе - правду я не узнаю, что именно ему нужно, а вот времени, своего ценного времени, которого нам всем отмерено не так уж и много, я потеряю просто дохуя. Причем потрачу его на какую-то бессмысленную поеботу, которая не принесет ни профита, ни гармонии, и успокоения. Тем более если ты задаешь ему прямые вопросы, а он уклоняется и кокетничает, отмалчиваясь. Да пошел он в жопу!
Так зачем же портить свое времяпрепровождение? Займись собой.

Да у меня много дел, я делаю их, а вот ночью, как дела заканчиваются, начинается какой-то ад. Да и пока дела делаю, все время думаю о нем.
На прямые вопросы он злится или отвечает прямо "не хочу это обсуждать" или типа "отстань от меня со своими психическими проблемами".
Я уже не могу так больше, я хочу просто уже чтобы перестало быть так больно.

У меня есть одна идея, я посвящу ему свое творчество. Может это поможет. В этом я хорош. Может, это немного тронет его сердце.

Что лучше? Посвятить ему что-то прекрасное, или попросить забанить? Или то и другое?

Отредактировано (2016-04-12 11:40:53)

#14038 2016-04-12 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Так вот я все думаю, а вдруг получится( было уже, ссорились, мирились. Не верю, что на этот раз все(
А может и пидорасит, но он не показывает. Мне трудно сказать.
Мне кажется, что раз общение есть, то он дал мне шанс.
Вот я и думаю, может попросить его мне помочь и меня забанить. Потому что сам я свой акк удаляю, восстанавливаю... безвольный, короче.

Так может, он и не решил ещё пока, иначе бы вообще послал. Анон, не помогай ему послать тебя, настаивая на том, чтобы он решил сам сразу, а то решит не в твою пользу и сразу и навсегда пошлёт, ну а если поддастся давлению - то получишь то же, что и сейчас есть, проблема не решится, только усугубится, а финал всё равно тот же будет, или даже хуже. Считай, что ты сам перестал с ним общаться, дай ощутить, нужен ли ты. А то если только липнуть будешь в такой момент, а ему нафиг не сдался, такая настойчивость только радость вызовет, что он от тебя отделается, он тебя не сможет оценить и понять, нужен ли ты ему. А если ты ему нужен - он сам проявит инициативу. Так всё и решится, без давления и унижений.
Акк не удаляй, нафиг надо? Эффект от этого нехороший. Лучше уж вообще не заходить. Анончик, постарайся занять себя чем угодно, чтобы на страдания не было времени.

#14039 2016-04-12 11:55:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть одна идея, я посвящу ему свое творчество. Может это поможет. В этом я хорош. Может, это немного тронет его сердце.

Что лучше? Посвятить ему что-то прекрасное, или попросить забанить? Или то и другое?

Анончик, лучше ни то, ни другое. Мне ещё бабушка говорила, "никогда не заполоняй собой всё, когда не нужна"((

#14040 2016-04-12 12:00:18

Анон

Анон пишет:

А если ты ему нужен - он сам проявит инициативу. Так всё и решится, без давления и унижений.

Он не проявит, и в хорошие времена почти никогда не проявлял. То он боялся навязываться. То потом уже привык. Я бывало обижался за это. Но тогда я знал что ему все-таки нужен, а сейчас нет.
Наверное, все-таки я не нужен.  :dontknow:

Один раз он все же проявил инициативу и сказал, что не понимает МОИХ мотивов общения. Зачем я продолжаю написывать человеку, который такой хуевый, всю жизнь мне испортил, обижает и вообще.
Не знаю. Обида это была или что. Я все серьезно воспринимаю, что он мне говорит. А вот ему мои слова вроде похуй.

Отредактировано (2016-04-12 12:02:10)

#14041 2016-04-12 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Обида это была или что. Я все серьезно воспринимаю, что он мне говорит. А вот ему мои слова вроде похуй.

Анон, дык вроде любящий человек, которому взаимностью отвечают, никогда не спросит про мотивы, не? Может, ты ему удобен? Может, ему льстило твоё отношение? Все отношения с одной стороны же не построишь никогда, умаешься до конца жизни и за себя, и за него всё делать. Пожалей себя, анончик, ты ж такой хороший.(

#14042 2016-04-12 12:13:35

Анон

Анон пишет:

Обида это была или что. Я все серьезно воспринимаю, что он мне говорит. А вот ему мои слова вроде похуй.

Анон, дык вроде любящий человек, которому взаимностью отвечают, никогда не спросит про мотивы, не? Может, ты ему удобен? Может, ему льстило твоё отношение? Все отношения с одной стороны же не построишь никогда, умаешься до конца жизни и за себя, и за него всё делать. Пожалей себя, анончик, ты ж такой хороший.(

Ну это после ссоры было. Где я его, да, наверное не очень справедливо обвинил.
Ну просто времени уже очень и очень много прошло. Вначале он меня просто избегать стал и ничего не объяснял. Потом опять мы поругались. Потом он заявил, что хочет быть в покое, без моих истерик и претензий, и держать дистанцию. Вот.

Я хороший только с виду, так то я тот еще пиздец(

Отредактировано (2016-04-12 12:14:43)

#14043 2016-04-12 12:23:19

Анон

а теперь представьте, что это пишет Эвариста, от которой пытается отвоевать хоть немножко свободного пространства некто, кому периодически в кайф поговорить праПариж. Но не 24/7.

Кстати, а из-за чего была ссора?

#14044 2016-04-12 12:24:12

Анон

Анон пишет:

а теперь представьте, что это пишет Эвариста, от которой пытается отвоевать хоть немножко свободного пространства некто, кому периодически в кайф поговорить праПариж. Но не 24/7.

Анон, ты сделал мой день, я молчу, но давно уже так думаю.

#14045 2016-04-12 12:24:46

Анон

Иди нахуй, сам ты эвариста ебаная.

#14046 2016-04-12 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Да мы постоянно ругаемся. Я уж и не помню из-за чего в очередной раз.

#14047 2016-04-12 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Да я тоже так думаю после пассажа  "ноонжеменянебанит!!!11".  Ога,  значит, можно продолжать в том же духе, не забанил же, сам виноват!

То, что человек русским языком сказал, на что готов, а на что нет, можно игнорить. И продолжать доебывать, пока не забанит везде, не пошлет нахер некуртуазно и не начнет гонять ссанными тряпками.

#14048 2016-04-12 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Да я тоже так думаю после пассажа  "ноонжеменянебанит!!!11".  Ога,  значит, можно продолжать в том же духе, не забанил же, сам виноват!

То, что человек русским языком сказал, на что готов, а на что нет, можно игнорить. И продолжать доебывать, пока не забанит везде, не пошлет нахер некуртуазно и не начнет гонять ссанными тряпками.

Можно просто сказать "не пиши мне больше" и все.
И не отвечать, и не поддерживать разговор.
Зачем держать рядом с собой ненужного человека?

Отредактировано (2016-04-12 12:35:44)

#14049 2016-04-12 12:42:05

Анон

Почему ненужного? С человеком готовы ненавязчиво к обоюдному удовольствию поболтать, о чем и говорят. Но не так  часто и много, как человек этого хочет.

#14050 2016-04-12 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Можно просто сказать "не пиши мне больше" и все.
И не отвечать, и не поддерживать разговор.
Зачем держать рядом с собой ненужного человека?

Тут вон недавно параллельно анон страдал, что ему страшно обидеть друга, вдруг самоубьется...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума