Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, а скажи, теоретически ты мог бы его простить? Ну если б бегал за тобой, дарил подарки. Обещал исправиться.
И ты бы сохранил лазейку для общения только, чтобы следить, не самоубился ли? Или все же хоть немного нужен он тебе.
У меня прост аналогичная ситуация, я не могу понять. Почему меня и не банят, и не прощают.
Слушай, не зная того человека, с которым ты поругался ничего советовать вот прям точно не могу, но лично у меня подарки вызвали бы ощущение, что меня пытаются подкупить, а навязчивое внимание из разряда "бегать за кем-то" тоже очень напрягает на самом деле. Идеальнее всего было бы какое-то время выдержать паузу в отношениях и попробовать через какое-то время прощупать почву. Если человек совсем не хочет идти на контакт, я бы его оставил. Не знаю, может, это сейчас прозвучит по-мудацки, но проще найти нового человека и с ним задружиться.
Да если человеку нужно внимание, то манипулировать может начать и тот, кто в обычное время этого себе не позволял.
Тут могу только согласиться(
Анон, а скажи, теоретически ты мог бы его простить? Ну если б бегал за тобой, дарил подарки. Обещал исправиться.
Я другой анон, и я бы не смог. Вернее, больше не стал бы, потому что видел уже все эти обещания и упрашивания. Анон прощает - все хорошо - и опять обвинения.
Простить даже в первый раз очень тяжело было, потому что впечатление все-таки осталось, сколько я себя не успокаивал.
Анон пишет:Анон, а скажи, теоретически ты мог бы его простить? Ну если б бегал за тобой, дарил подарки. Обещал исправиться.
И ты бы сохранил лазейку для общения только, чтобы следить, не самоубился ли? Или все же хоть немного нужен он тебе.
У меня прост аналогичная ситуация, я не могу понять. Почему меня и не банят, и не прощают.Слушай, не зная того человека, с которым ты поругался ничего советовать вот прям точно не могу, но лично у меня подарки вызвали бы ощущение, что меня пытаются подкупить, а навязчивое внимание из разряда "бегать за кем-то" тоже очень напрягает на самом деле. Идеальнее всего было бы какое-то время выдержать паузу в отношениях и попробовать через какое-то время прощупать почву. Если человек совсем не хочет идти на контакт, я бы его оставил. Не знаю, может, это сейчас прозвучит по-мудацки, но проще найти нового человека и с ним задружиться.
Спасибо. Он так и реагирует, будто я за эти подарки что-то жду. Злится. Не, другой это не вариант. Но я сам в аналогичной ситуации, когда об меня убивался и за мной бегал человек, забанил его кругом и все. Без лазеек. И не давал никаких шансов. Но в моем случае он на контакт идет, вроде общается. Но не хочет сокращать дистанцию. Вот пытаюсь понять. Это тупо страх что я выпилюсь, и меня терпят. Или все-таки я ему все еще нужен( Просто очень сильно плохо без него, реально погибаю.
Отредактировано (2016-04-11 18:58:59)
Спасибо. Он так и реагирует, будто я за эти подарки что-то жду. Злится. Не, другой это не вариант. Но я сам в аналогичной ситуации, когда об меня убивался и за мной бегал человек, забанил его кругом и все. Без лазеек. И не давал никаких шансов. Но в моем случае он на контакт идет, вроде общается. Но не хочет сокращать дистанцию. Вот пытаюсь понять. Это тупо страх что я выпилюсь, и меня терпят. Или все-таки я ему все еще нужен( Просто очень сильно плохо без него, реально погибаю.
К сожалению не могу ничего сказать конкретно про данного человека( могу только предложить спросить прямым текстом, но тут не всем такая прямолинейность подходит, увы.
Анон пишет:Спасибо. Он так и реагирует, будто я за эти подарки что-то жду. Злится. Не, другой это не вариант. Но я сам в аналогичной ситуации, когда об меня убивался и за мной бегал человек, забанил его кругом и все. Без лазеек. И не давал никаких шансов. Но в моем случае он на контакт идет, вроде общается. Но не хочет сокращать дистанцию. Вот пытаюсь понять. Это тупо страх что я выпилюсь, и меня терпят. Или все-таки я ему все еще нужен( Просто очень сильно плохо без него, реально погибаю.
К сожалению не могу ничего сказать конкретно про данного человека( могу только предложить спросить прямым текстом, но тут не всем такая прямолинейность подходит, увы.
Спрашивал, говорит, не хочу мириться. Говорит, что мы несовместимые люди, друг друга понять не можем и пытаться больше не будем. А чего не банит тогда, непонятно. На этот вопрос ее отвечает. Если начинаю допытывать, то злится. Вобщем, хз. Спасибо тебе.
Я впервые заглянул в темку, но поиск ничего внятного не дал, спрошу так: не посоветует ли кто книг про то, как справляться с пассивно-агрессивным поведением у себя самого? А то все материалы, которые попадаются, посвящены тому, как кому-то жить рядом с пассивным агрессором и советы пишут только для партнёров(
Спрашивал, говорит, не хочу мириться. Говорит, что мы несовместимые люди, друг друга понять не можем и пытаться больше не будем. А чего не банит тогда, непонятно. На этот вопрос ее отвечает.
Избавляйся от этого придурка, анон, это ебанизм какой-то.
Анон пишет:Спрашивал, говорит, не хочу мириться. Говорит, что мы несовместимые люди, друг друга понять не можем и пытаться больше не будем. А чего не банит тогда, непонятно. На этот вопрос ее отвечает.
Избавляйся от этого придурка, анон, это ебанизм какой-то.
Не могу, люблю я его безумно( Ключевое слово тут "безумно". Я не очень адекватный, поэтому он от меня и сбежал.
Анон, ну сколько раз должны повторить в сети, что те. кто может самоубиться реально, об этом не говорят, они идут и молча самоубиваются. А говорят манипуляторы, которые нихрена не самоубьются и даже не попытаются.
это неправда. самоубийцы - обычные люди, которые могут сомневаться, могут бояться, могут искать помощи. а не роботы с четко поставленной целью убиться и все тут
Авторы книги Suicide: An Essential Guide for Helping Professionals and Educators (11) «разоблачают» 12 мифов о самоубийстве, многие из которых не просто неверны, но и вредны.
Миф 1. Люди, которые говорят о самоубийстве, не совершают его. На самом деле около 80% из тех, кто совершил самоубийство, говорил с кем-то о своих планах. Это мольба о помощи.
Миф 2. Самоубийство происходит без предупреждения. Те, кто совершает самоубийство, часто предупреждают о своих намерениях, хотя не всегда напрямую. Они начинают говорить о смерти, приводят финансы в порядок, отдают то, чем прежде дорожили, теряют аппетит, очень много пьют или увеличивают потребление наркотиков, перестают общаться с теми, кто бы мог им помочь.
это неправда. самоубийцы - обычные люди, которые могут сомневаться, могут бояться, могут искать помощи. а не роботы с четко поставленной целью убиться и все тут
Да-да, и они постоянно намекают, что самоубьются, при этом подвисая на уши и явно пытаясь удержать поддержку намеками на самоубийство. Извини, но тут неким глистообразным пахнет.
Анон-в-прошлом-днище авторитетно заявляет, что лучше всего не мучить, отрезая хвост по частям, а резко обрубить общение. Больше шансов, что встряска пойдет по пользу, а общение прервется, чем тянуть и тянуть.
Анон, с которым лазейка, один совве - БАНЬ.
Если дашь фейкомыло, могу написать, поговорить-поутешать-отвлечь.
Анон пишет:это неправда. самоубийцы - обычные люди, которые могут сомневаться, могут бояться, могут искать помощи. а не роботы с четко поставленной целью убиться и все тут
Да-да, и они постоянно намекают, что самоубьются, при этом подвисая на уши и явно пытаясь удержать поддержку намеками на самоубийство. Извини, но тут неким глистообразным пахнет.
Что не отменяет того факта, что вредные мифы транслировать не стоит.
Что не отменяет того факта, что вредные мифы транслировать не стоит.
Видимо, тебе. Потому, что манипуляция самоубюийством не миф. И не миф, что редко какой манипулятор убивается, да и те, что убиваются, по дури, просто пытаются сделать красиво, а что-то идет не так и их достать не успевают, как они планировали.
Потому, что манипуляция самоубюийством не миф. И не миф, что редко какой манипулятор убивается, да и те, что убиваются, по дури, просто пытаются сделать красиво
Бля, а ты упорный. Манипуляции существуют, но это совершенно не означает, что человек, который говорит о самоубийстве - глиста. Мало того, поверить манипулятору и не поверить настоящему потенциальному самоубийце - это ситуации с очень разным финалом. Поэтому вредные мифы транслировать не стоит.
*другой анон*
Анон, да пойми ты, что реальный самоубийца не будет вести себя как описывает анон. Это чистейшей воды манипуляция.
не раз прямым текстом говорил, что хочет покончить с собой и практикует селфхарм.
Не вижу тут попытки манипулировать, обычная констатация.
Я, честно говоря, пропустил, как описывает конкретно тот анон. Я про вот это:
сколько раз должны повторить в сети, что те. кто может самоубиться реально, об этом не говорят, они идут и молча самоубиваются. А говорят манипуляторы, которые нихрена не самоубьются и даже не попытаются.
Это адское обобщение, и оно очень опасно. Анончик выше принёс цитату из исследования, например.
Просто я как подумаю о том, что этот человек действительно может выпилиться, если мы полностью прекратим общаться, то так сразу сам не хочу жить. Потому что человек там пусть и с тараканами, которые надо лечить, но все же хороший. И мне очень криппово оставлять его один на один с его проблемами(
Анон-в-прошлом-днище авторитетно заявляет, что лучше всего не мучить, отрезая хвост по частям, а резко обрубить общение. Больше шансов, что встряска пойдет по пользу, а общение прервется, чем тянуть и тянуть.
Анон, с которым лазейка, один совве - БАНЬ.
Если дашь фейкомыло, могу написать, поговорить-поутешать-отвлечь.
Анон, а тебе правда не лень это делать?! А то я ведь нудный и с тараканами. И по себе знаю, насколько сильно такие безнадежно влюбленные вампирят и напрягают. Я прям чето малость офигел от твоей готовности.
Не, ты хороший, я тебе не сделаю такого говна((( Но за предложение большое спасибо, я очень растроган.
У нас вроде как общение чуть-чуть налаживается. Но мнн страшно, вдруг это мне все показалось.
Дело в том, что там человек еще страшно пугливый, а я напугал. И в сложно жизенных ситуациях я могу стать неадекватом. А тут сейчас много реальных проблем, вот и психика трещину дала.
Отредактировано (2016-04-11 23:28:31)
Просто я как подумаю о том, что этот человек действительно может выпилиться, если мы полностью прекратим общаться, то так сразу сам не хочу жить. Потому что человек там пусть и с тараканами, которые надо лечить, но все же хороший. И мне очень криппово оставлять его один на один с его проблемами(
Анон, но если ты его не любишь, ты пойми, что ты же его мучаешь.
Вот если мой... со мной общается только лишь по этой причине, я пожалуй решусь на выпиливание(( хотя и не думал об этом.
Анон, это точно именно персонаж, а не актер?
Персонаж-персонаж. Актер совершенно другой человек.
сколько раз должны повторить в сети, что те. кто может самоубиться реально, об этом не говорят, они идут и молча самоубиваются. А говорят манипуляторы, которые нихрена не самоубьются и даже не попытаются.
Не знаю, я думал, что "настоящие" самоубийцы от имитаторов отличаются тем, что, будучи спасены, предпринимают попытку еще раз, просто лучше ее продумывают - и так до победного. А так, читал, что как раз они и обращаются к городу и миру - за неделю или накануне запланированного дня. Вещи раздают, подарки дарят, дела приводят в порядок, прямые заявления о будущей смерти делают - просто никто внимания не обращает и не верит. На тех, кто "молча пошел и самоубился" просто всеми был положен болт.
Аноны с любовью к персонажам, у меня такое было и прошло. Могу дать один совет: наслаждайтесь. Это идеальная любовь. Потом перегорит и отпустит, как нормоны улягутся.
Аноны с любовью к персонажам, у меня такое было и прошло. Могу дать один совет: наслаждайтесь. Это идеальная любовь. Потом перегорит и отпустит, как нормоны улягутся.
Если психика у человека более-менее стабильна, то да, пройдет и вспоминать с приятной ностальгией будет.
А если кто-то тронутый как я, например, то все может закончиться скверно.