Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13976 2016-04-11 10:06:19

Анон

Re: Мозгоправка

Переутомление и депрессия, анон, могут и так проявляться, увы:(

#13977 2016-04-11 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Хреновая аналогия.

Почему? Даже если добавить туда "если ты не примешь мое пирожное, мне потребуется время, чтобы от него избавиться", аналогия вполне ясна.

#13978 2016-04-11 10:25:15

Анон

Анон пишет:

Переутомление и депрессия, анон, могут и так проявляться, увы:(

Да настроение-то хорошее. И неделя отгулов была. Другое дело, что я за эту неделю всякой каки (психологической) хапнул из-за дел насущных. Но так в целом-то вроде не ломает. Вот это-то меня и удивляет. Настроение хорошее, аппетит хороший, сон прекрасный. А хуй лежит. На всем.

#13979 2016-04-11 10:32:47

Анон

Пирожное можно самому съесть или еще кому отдать.

#13980 2016-04-11 10:33:51

Анон

Я бы сравнил не с пирожным, а с котенком.

#13981 2016-04-11 10:33:56

Анон

А депрессия это не обязательно плохое настроение, анон. Это и когда ну очень спокойно, эмоции сглажены, просто лень и ничего не хочется.
Судя по твоему описанию, это банальное ппереутомление за счет стресса (он бывает и от плоложительных, и от отрицательных ярких впечатлений) и откат в виде легкой депры, в которую организм себя вгоняет чтобы переварить. Тебе надо просто переварить впечатления. отдохнуть от впечатлений.

#13982 2016-04-11 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Пирожное можно самому съесть или еще кому отдать.

ну так и любовку можно самому пережевывать какое-то время или попытаться вручить другому кандидату :lol:

#13983 2016-04-11 11:14:07

Анон

Аноны,
Я влюбилась в персонажа сериала. Он постоянно мне снится. Какая-то мучительная и бессмысленная влюбленность, учитывая, что такого человека на свете нет и не было.
Я всегда ищу, почему мне понравился персонаж: может, мне чего-то не хватает? может, я какими-то чертами его хочу обладать?
Но сейчас не могу понять. Что мне делать? Вообще не в кайф страдать на пустом месте.

вот неловко в таком признаться, но ровно та же хуйня. только я запала на персонажа из игры  :affraid: вот прямо собрали в нем все те качества, которые я ценю в людях, и приправили горячим видом
таращит жутко, я готова монитор облизывать при открытии его картинки. и если сначала это было через хиханьки и хаханьки, то теперь я понимаю, что влипла по-настоящему, как в реального человека. и мучительно, потому что ну нет его и не было вообще, и ничего поделать с собой не могу( ревную даже к другим персонажам.
я раньше думала, что чуваки с анимешными вайфу - это утрирование, но сама так попала  :pink:

#13984 2016-04-11 12:09:10

Анон

Анон пишет:

А депрессия это не обязательно плохое настроение, анон. Это и когда ну очень спокойно, эмоции сглажены, просто лень и ничего не хочется.
Судя по твоему описанию, это банальное ппереутомление за счет стресса (он бывает и от плоложительных, и от отрицательных ярких впечатлений) и откат в виде легкой депры, в которую организм себя вгоняет чтобы переварить. Тебе надо просто переварить впечатления. отдохнуть от впечатлений.

То есть батониться себе тихо и мозг не ебать? Какой хороший рецепт, спасибо анонче!

#13985 2016-04-11 12:41:41

Анон

Реально попробуй побатонься не напрягаясь, позволь себе это. Вот если дня три побатонишься и не пройдет, тогда и дальше думать. а так после стресса это нормальная реакция же.

#13986 2016-04-11 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Реально попробуй побатонься не напрягаясь, позволь себе это. Вот если дня три побатонишься и не пройдет, тогда и дальше думать. а так после стресса это нормальная реакция же.

нуокей, посмотрим, правда, от работы никуда не денешься, но тут уж чоподелать, как грицца

#13987 2016-04-11 13:21:09

Анон

Анончики, какие в России безрецептурные антидепрессанты есть? Для человека, который выходит из запоя, если быть точным.

Спасибо.

#13988 2016-04-11 14:10:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие в России безрецептурные антидепрессанты есть? Для человека, который выходит из запоя, если быть точным.
Спасибо.

К врачу. Нехуй самодеятельностью заниматься. Серьезные препараты все рецептурные, к тому же.

#13989 2016-04-11 14:18:16

Анон

Серьезные человек не хочет, к врачу не хочет. Так, самому купить в аптеке - согласен.

#13990 2016-04-11 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны,
Я влюбилась в персонажа сериала. Он постоянно мне снится. Какая-то мучительная и бессмысленная влюбленность, учитывая, что такого человека на свете нет и не было.

Анон, это точно именно персонаж, а не актер?
С живым актером все-таки чуть-чуть проще ))

#13991 2016-04-11 14:46:31

Анон

Анон пишет:

Серьезные человек не хочет, к врачу не хочет. Так, самому купить в аптеке - согласен.

Ну нету. нету антидепрессантов. которые сам купить в аптеке. Они все серьезные и по рецепту.

#13992 2016-04-11 14:58:44

Анон

Анон с другом-нытиком.
Могу сказать как человек, бывший таким другом: пиздец устраивал и давал всем прикурить, пока не долечился и не закрыл одну жуткую чорную дыру в жизни. Как все прикрыл, так стал миоым котиком без склонности самоубиваться об окружающих, и тех, кто ниасилил и ливнул в тот период, не виню.
Если тяжело - лучше перестать общаться. И лучше не подыгрывать в убивании об себя.

#13993 2016-04-11 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Могу сказать как человек, бывший таким другом: пиздец устраивал и давал всем прикурить, пока не долечился и не закрыл одну жуткую чорную дыру в жизни. Как все прикрыл, так стал миоым котиком без склонности самоубиваться об окружающих, и тех, кто ниасилил и ливнул в тот период, не виню.
Если тяжело - лучше перестать общаться. И лучше не подыгрывать в убивании об себя.

Вот я объективно понимаю и знаю от чего у него все эти проблемы, но тут суть в том, что человек не хочет как-то менять ситуацию сам. И по большей части за исключением редких истерик человек достаточно адекватен. Поэтому совсем расставаться не хочется. Но с выводом о том, что надо как-то внимательнее следить за собой и не позволять себя втягивать в очередную попытку спасения, я однозначно согласен.
Самое смешное, что с посторонними людьми любые попытки манипуляций осознанные и неосознанные видны невооруженным взглядом, а с близкими так не получается(

#13994 2016-04-11 17:07:35

Анон

Анон с другом-нытиком.

Я такой друг-нытик, и я, кажется, потерял через свое нытье очень близкого и любимого человека. В период обострения обвинил его во всяких нехороших вещах. Теперь он с полным правом со мной не дружит и дружить больше не хочет, несмотря на все мои раскаяния. И я его понимаю, но от этого пиздец не меньше и ныть хочется еще больше(((

#13995 2016-04-11 17:09:08

Анон

Анон пишет:

Вот я объективно понимаю и знаю от чего у него все эти проблемы, но тут суть в том, что человек не хочет как-то менять ситуацию сам. И по большей части за исключением редких истерик человек достаточно адекватен. Поэтому совсем расставаться не хочется. Но с выводом о том, что надо как-то внимательнее следить за собой и не позволять себя втягивать в очередную попытку спасения, я однозначно согласен.
Самое смешное, что с посторонними людьми любые попытки манипуляций осознанные и неосознанные видны невооруженным взглядом, а с близкими так не получается(

Анон, ты этим "совсем расставаться не хочется" его совсем убьешь. Я щас это вижу с другой стороны. И лучше ты избегай его. От недообщения еще тяжелее.

#13996 2016-04-11 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты этим "совсем расставаться не хочется" его совсем убьешь. Я щас это вижу с другой стороны. И лучше ты избегай его. От недообщения еще тяжелее.

Понимаешь, очень сложно избегать человека, который не раз прямым текстом говорил, что хочет покончить с собой и практикует селфхарм.
Я банально боюсь того, что если мы совсем прекратим общение это может стать последней каплей, которая подтолкнет его к самоубийству.

#13997 2016-04-11 18:04:05

Анон

Анон, ну сколько раз должны повторить в сети, что те. кто может самоубиться реально, об этом не говорят, они идут и молча самоубиваются. А говорят манипуляторы, которые нихрена не самоубьются и даже не попытаются.

#13998 2016-04-11 18:09:12

Анон

Вот вроде умом я все это понимаю, но абсолютно не вяжется с характером этого человека. Сейчас оправдываю и чувствую себя полной тряпкой(

#13999 2016-04-11 18:17:05

Анон

Вот вроде умом я все это понимаю, но абсолютно не вяжется с характером этого человека. Сейчас оправдываю и чувствую себя полной тряпкой(

Анон, а скажи, теоретически ты мог бы его простить? Ну если б бегал за тобой, дарил подарки. Обещал исправиться.
И ты бы сохранил лазейку для общения только, чтобы следить, не самоубился ли? Или все же хоть немного нужен он тебе.
У меня прост аналогичная ситуация, я не могу понять. Почему меня и не банят, и не прощают.
PS ты как меня описал, я тоже селфхармил, но никогда б не самоубился - слишком трус для этого.

Отредактировано (2016-04-11 18:18:19)

#14000 2016-04-11 18:17:08

Анон

Да если человеку нужно внимание, то манипулировать может начать и тот, кто в обычное время этого себе не позволял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума