Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Простите за некропост, но может все таки будет хоть пара идей от коллективного разума?
вот это вот:
не знает, куда себя деть (ведь у него нет этой или похожей компашки под боком) и периодически порыдывает в подушку.
если жизнь вращается вокруг одого чела, то это не гуд, и такая нагрузка второму не по силам - рано или поздно слиняет. Не хочется пугать, но лучше сейчас, чем потом - Б отправляет сигналы, что бурные восторги уже прошли. Снять фокус с себя, своих страданий (знаю, анон, трудно), заняться чем-то интересным, искать не компашку, тем более похожую, а просто новых знакомых/собеседников/друзей (как получится), но обязательно чтобы были общие темы для разговоров. Если совсем увлечений нет, есть всегда работающий вариант - благотворительность, например, собачки-потеряшки и т.д., даже ходить не надо, иногда им просто нужен чел на телефоне или с инетом, а контакты завязываются. Ну или спортзал, на крайняк, про нагрузки перетереть.
Аноны, А передает всем спасибо, сказал, что задумается над происходящим и своими реакциями.
Тут надо добавить, что у А есть и друзья (только он не может с ними так сорваться и свалить, они или работают, или с детьми сидят, ну и нет у них традиции тусоваться всей компанией по шашлыкам и домам отдыха), и увлечения (спорт, игры, походы, музыку писать), но он говорит, что видимо устал дико работать на светлое будущее по 10-12 часов в день, плюс у него еще курсы вечерние (квалификация), поэтому его так периодически клинит. Ну то самое "я на износ, а этот расслабляется, и эмпатии хуй дождешься". Сказал, что подумает, нужно ли ему это вообще и так уж ли ценны эти отношения.
Анон с виктимностью, мне помогало сочетание курса таблеток от тревожности (фенибут 750 мг/день, назначены врачом, не самолечись!), и ежедневная медитация "если они будут мной недовольны, они скажут, несказанное меня не касается. Если кому-то я не нравлюсь, это его право, я не обязан подстраиваться. Если кто-то мной недоволен, это его мнение, я не обязан меняться".
В итоге да, у меня есть враги, меня не любит кое-кто на работе, но это их личное жело, я рассмотрел их аргументы(прорыдавшись дома и когда отпустило), и счел их ничтожными.
Но мантру до сих пор повторяю: на первой работе хватило полугода, вторая вот куда более напряженная и ответственая, уже 4 месяца регулярно, а то моя работа многих коллег провоцирует(я за качеством слежу).
Как дела у дорогих анончиков, что выкарабкиваются из дерьма? Меня отпустило немного, стал шевелиться+колеса наконец-то подошли. Но все желания ленивые.
Аноны, мне нужно срочно поправить съезжающую кукушечку. Только я не знаю, в какую мне тему. Я начинаю сползать в виктимблейминг.
В общем, рассказываю. Есть у меня подруга В., была замужем за иностранцем, жили в его стране. В. рассказывала о своей жизни, как о сказке. Ездили мы к ним в гости, муж ее меня немного удивил, но я пожала плечами и решила, что каждый устраивается как может, был бы человек хороший. То бишь я-то решила, что В. вышла замуж за бабло (прошу отметить, это ее дело).
Родила В. девочку, все хорошо было.
Потом в один непрекрасный день выяснилось, что мужик абьюзер еще тот, В. он все это время бил (кроме того времени, когда мы были в гостях), изменял, наделал долгов, все эти вояжи по странам и красивая жизнь были или в кредит, или на деньги самой В. - в свою бытность моделью она подкопила. Эта часть меня сильно удивила, они вместе так выглядели... кхм... контрастно. Мужик хитрый и умный в чем-то, по-видимому, потому что все знакомые его характеризуют положительно, а вот В. стала в последнее время "странная". Конечно, странная, ее-то били и нервы выматывали, она и дерганая. А ему чего дергаться?
Ну вот, тут я отреагировал нормально. История длится 2 года, их таки развели, но дочка осталась с ним. Муж прошел курс бесед с психологом, тот никаких странностей не увидел. Суды тянутся, ребенка оставляют ему. В. осталась жить там, но сейчас приехала сюда погостить. Суть проблемы в том, что у меня начали появляться мысли, мол, если психолог не видит склонности к агрессии, суды тоже оставляют ребенка ему стабильно, девочка испытывает к матери негатив и по просьбам ребенка они встречаются только под присмотром, то "ааа, не все так, как ты рассказываешь!!!" Я ей, естественно, ничего такого не говорю, но думаю все равно. Причем я же понимаю, что ребенка можно настроить как угодно. Как вообще выбросить эти мысли из головы?
То есть она жалуется, что к девочке нельзя прикасаться (ребенок сказал, что это вызывает эмоциональный дискомфорт), а я думаю "это жжжж неспроста". Но наверняка ведь папа постарался?
Отредактировано (2016-04-09 14:20:40)
Суть проблемы в том, что у меня начали появляться мысли, мол, если психолог не видит склонности к агрессии, суды тоже оставляют ребенка ему стабильно, девочка испытывает к матери негатив и по просьбам ребенка они встречаются только под присмотром, то "ааа, не все так, как ты рассказываешь!!!" Я ей, естественно, ничего такого не говорю, но думаю все равно. Причем я же понимаю, что ребенка можно настроить как угодно. Как вообще выбросить эти мысли из головы?
Что именно ты думаешь? Что В врёт, что он её бил? А зачем? Какая ей от этого выгода?
Что В каким-то образом довела не склонного к агрессии мужа? А почему он довёлся до побоев, причём регулярных на протяжении долгого времени, а не до развода?
Возможен ли вариант, что она била ребёнка в свою очередь (может, вымещая на дочке агрессию, которую вызывал муж)? Очень странная история.
Что именно ты думаешь? Что В врёт, что он её бил? А зачем? Какая ей от этого выгода?
Что В каким-то образом довела не склонного к агрессии мужа? А почему он довёлся до побоев, причём регулярных на протяжении долгого времени, а не до развода?
Нет, что муж ее бил, я не сомневаюсь... какие-то смутные мысли, что с ребенком не все норм.
она била ребёнка в свою очередь
Что-то типа этого? Я просто вообще не могу понять, что происходит с дочерью, почему они видятся только в присутствии третьего лица, прикасаться к ребенку не разрешают, дочка общаться не хочет... А она ничего о причинах не рассказывает, только факты, что им нельзя видеться.
Хм, мне кажется ничего исключительного и драматичного тут нет. Б имеет полное право общаться с друзьями. Тем более, что это, по словам ТС, 200% без измен, а просто туса. Если бы означенные друзья были потенциальными объектами романтического или горизонтального интереса, тогда вопросы возникли бы.
Вообще это очень взрывоопасная ситуация - когда один из пары настолько зациклен на втором, что живет и дышит только им. И требует аналогичной отдачи 7/24.
Мне кажется, тут в целом без разницы, возможны там измены или нет. Были бы возможны - ну да, было бы драматичнее, конечно. Но у А-то потребность во внимании, а не "делай что хочешь, только не изменяй". Вообще, по рассказу у меня сложилось впечатление, что у А очень немного свободного времени. Логично, что он хочет его проводить с Б. А если у Б много свободного времени - то это вообще-то не предполагает "отдачи 24/7" - просто выделить некоторое время, когда они точно смогли бы увидеться. Так что то, что делает Б - либо он реально не понимает, что у А что-то не так, и тогда об этом можно договориться; либо понимает - но не может или не хочет дать больше внимания, чем есть, и тогда, конечно, уже хуже. Найти еще какое-то занятие по душе, конечно, хорошо было бы. Но тогда мне неясно - какой вообще прок в таких отношениях, если и у А, и у Б какие-то свои занятия, они ими заняты и общаются раз в сто лет не будучи при этом десять лет в браке - это уж скорее друзья/друзья с привилегиями максимум.
Похоже на ролевочку, одной из сторон которой она уже поднадоела малость, а вторая относится слишком серьездно.
Короче говоря, хочу придумать какую-то зацепку, чтобы избалованный чел выделил мое послание из массы других и вступил в переписку. Пусть даже дальше общение не заладится. Но я хочу использовать все шансы.
Анон, если чел избалован вниманием, не пытайся это внимание привлечь. То есть, не пиши ему так, чтобы было видно, что ты хочешь внимания. Судя по описанию, у него таких дохуя. Разузнай, что его интересует, и заходи с той стороны, делая вид что его внимание тебе как раз не нужно, нет-нет, а нужен, например, практический совет такого спеца по какой-то теме, как он. Если чел реально известный, осторожнее с лестью, он тоже не дурак и сразу поймёт, откуда ветер дует. Пиши ему, как написал бы любому другому, если бы твой интерес к затронутой теме был искренним.
Как минимум ты выделишься из стада поклонниц. А когда человек чем-то увлекается, ему, как правило, интересно об этом говорить. Особенно давать советы. Все любят давать советы )
Анончики, набежал сказать спасибо всем, кто откликнулся на мои жирострадания несколько страниц назад: я вовремя тогда не зашел, а потом тема дальше полетела. Короче, спасибо, что посоветовали и поддержали, завтра выхожу на тренировку.
аноны, а сколько у вас друзей? как часто вы контачите? сколько - много, а сколько - мало?
Друзей двое, контачим каждый день по сети (живут в другом городе) и раз в год оффлайн. Приятелей - не считал, с ними могу контачить что по сети, что оффлайн и раз в месяц-два.
аноны, а сколько у вас друзей? как часто вы контачите? сколько - много, а сколько - мало?
У меня 5 очень близких друзей, их семьи тоже прикольные, итого довольно большие толпы собираются на ДР. По-моему, это много, вечно времени не хватает со всеми норм законтачить. В соц сетях постоянно переписываемся, это помогает.
Аноны, помогите собрать моск в кучку.
Мне скоро предстоит переезд(ну, я очень на него надеюсь) в другую страну. Переезд тяжелый, скорее всего, в пустую комнату без мебели, разве что с кухней, и сразу в нищебродство, а я и так-то не очень...
При этом в РФ у меня обжитая до неприличного комната, где тупо МНОГО вещей. Ну ладно, что-то я заберу, но больше килограмм 50 в два захода вряд ли увлоку, я довольно слабенький анон. И вот надо бы как-то жестко расхламиться, попродавать все, пораздавать, устроить гаражную распродажу, но от мысли, что мне придется все доставать, оценивать, гуглить(два системника стоят, монитор...), их еще не захотят покупать, и надо будет как-то сбивать цену, будут просить приехать посмотреть, и придется в свое гнездо пускать незнакомых хуев.. ааа!
Я так колонки уже два года не могу продать(
Хотелось бы просто устроить что-то вроде распродажи полудонейшновой, когда минимальные цены есть(типа 50 р/книжка), а люди, если что, готовы доплатить больше. Но мне кажется, что никто не доплатит.
И вообще ка-кто вот оно длится-длится... Собирались с подругой хотя бы компы загнать - так и не собрались. Блин, может, на форуме был бы раздел обмена вещами/продажи?..
Тут вот именно страшное отчаяние накрывает меня при одной мысли о том, что придется со всем этим ебашиться.
в чем проблема зафотать и выложить на авито или в группы в ВК?
в чем проблема зафотать и выложить на авито или в группы в ВК?
Потому что мало ж зафотать. Надо описать, надо прикинуть, сколько оно стоит(что с компами не так очевидно), надо все это оформить. Потом пойду звонки. Потом показывать. Потом объяснять по звонкам, что продано. Принимать покупателей опять же в гнезде(описывать, где оно, встречать иногда, когда теряются). Еще некоторые покупатели пытаются меня наебать и, увы, иногда успешно.
У меня как-то вечно с авито какая-то поебота страшная.
а поручить подруге нельзя? ей процент или подарок какой, и пусть продает, а потом переведет, что получится в итоге
Отредактировано (2016-04-10 12:31:11)
Анон, с переездом, подсуетиться с раздачей-распродажей вещей тебе однозначно придется, смирись. Ненужные компа сами не отрастят ножки и не уйдут.
Народ нынче зажравшийся, срубить много бабала на гаражной распродаже рассчитывать не стоит, увы. Разве что у тебя есть какие-то уникальные предметы типа стаффа и костюмов с ролевых игр. Мебель и техника по разумной цене неплохо идут через Авито. Продавал там принтер - забрали через 2 дня.
И лучше подсуетиться заранее. Перед самым отъездом у тебя голова будет болеть о совсем других вещах, чтобы дополнительно еще решать вопрос, скажем, пристройства цветов с подоконника. Еще советую тебе заглянуть в тред "Уборка и расхламление" http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987&p=77
а поручить подруге нельзя? ей процент или подарок какой, и пусть продает, а потом переведет, что получится в итоге
Подруга уже уехала. Я вообще довольно бирюковый и нелюдимый анончик, у меня много друзей, но они или в разных городах-странах, или такие же бирюки. Мне был бы иддеален, наверное, вариант гаражной распродажи, когда все - ррраз - приехали, потусили, уехали, а я впал в анабиоз на пару суток, отдыхая.
Я вот почему про форум-то и подумал, тут вроде уже все свои, даже поциенты ><
Анон, с переездом, подсуетиться с раздачей-распродажей вещей тебе однозначно придется, смирись. Ненужные компа сами не отрастят ножки и не уйдут.
Народ нынче зажравшийся, срубить много бабала на гаражной распродаже рассчитывать не стоит, увы. Разве что у тебя есть какие-то уникальные предметы типа стаффа и костюмов с ролевых игр. Мебель и техника по разумной цене неплохо идут через Авито. Продавал там принтер - забрали через 2 дня.И лучше подсуетиться заранее. Перед самым отъездом у тебя голова будет болеть о совсем других вещах, чтобы дополнительно еще решать вопрос, скажем, пристройства цветов с подоконника. Еще советую тебе заглянуть в тред "Уборка и расхламление" http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987&p=77
Спасибо) вы меня очень мотивируете!
Я титан одиночества.
Как дела у дорогих анончиков, что выкарабкиваются из дерьма? Меня отпустило немного, стал шевелиться+колеса наконец-то подошли. Но все желания ленивые.
Хорошо. Анон четвертый год ходит к психоаналитику. И вдруг начал ощущать долгосрочный результат. Не только облегчение после разбора конкретной проблемы на сеансе, а в целом перемены в жизни. Как-то счастливее стал.