Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
закидываться ударными дозами колес и терпеть, чтобы не плакать перед психотерапевтом? а зачем? разве это не нормально? потом еще и пить... пусть это и поможет.
и терапия. не извиняйся.
Отредактировано (2016-04-08 10:28:40)
аноны, придумайте что-нибудь!
Вечером анон должен быть элегантным аноном. Но анон упал с лестницы, у него разбита губа, синяк на скуле, ободраны коленки и обе руки.
Минус в том, что на мероприятие анон ехал в другой город, платье, которое анон взял с собой, открывает коленки, анон готов купить что-то, но не обновлять гардероб. У анона есть еще джинсы, но с коленок сочится сукровица, это все прилипает, потом при хотьбе отрывается, ходить пиздец больно.
аноны, придумайте что-нибудь!
Вечером анон должен быть элегантным аноном. Но анон упал с лестницы, у него разбита губа, синяк на скуле, ободраны коленки и обе руки.
Минус в том, что на мероприятие анон ехал в другой город, платье, которое анон взял с собой, открывает коленки, анон готов купить что-то, но не обновлять гардероб. У анона есть еще джинсы, но с коленок сочится сукровица, это все прилипает, потом при хотьбе отрывается, ходить пиздец больно.
Анон, первым делом тебе надо в аптеку, заклеить коленки, разузнать, чем обработать ладони, чтобы не ебать-как бросалось в глаза.
Насколько губа опухла и что у тебя есть из косметики?
Насколько тепло в том городе? Колготки/легинсы под платье возможны или нет?
Анон, тебе в тему про шмотки.
Анон, плотные колготки телесного цвета, а под них, - телесного цвета пластыри (после обработки, да)
Синяк - тональником. Губу - холодное приложи, потом посмотрим, может помада+ тональник и незаметно будет.
Анон, тебе в Мордоправку надо, а не в Мозгоправку.
Анон, не надо ничего прятать. Это стереотипное представление об элегантности навязано тебе масс-медиа. Прими себя, откажись от стереотипов и будь элегантным со своими синяками и пластырем. Элегантно - это то, что носишь ты (у всех своя элегантность).
Кто-нибудь обязательно решит, что анона бьёт муж. Даже если у анона мужа нет и никогда не было.
Анон, не надо ничего прятать. Это стереотипное представление об элегантности навязано тебе масс-медиа. Прими себя, откажись от стереотипов и будь элегантным со своими синяками и пластырем. Элегантно - это то, что носишь ты (у всех своя элегантность).
Преувеличено, но да. Раз не получается быть элегантной, то будь стардающей. Макияж с кругами под глазами, прихрамывание, я бы ещё липовый гипс на руку приляпала. Автокатастрофа и всё объяснение. Звездой будешь!)
Кто-нибудь обязательно решит, что анона бьёт муж. Даже если у анона мужа нет и никогда не было.
По любому и бьет.
Коленки под джинсы можно замотать такой липковатой штукой, похожей на бинт (не знаю, как правильно называется). Держится сама, никаких узелков вязать не надо.
Ладони... Если ты всё-таки наденешь платье, то к нему можно какие-нибудь перчатки, но это если они вообще туда подойдут. Синяк - тональником (а сегодня попробуй мазать троксевазином). К губе лёд приложи, может, до завтра "сдуется".
Анон, плотные колготки телесного цвета, а под них, - телесного цвета пластыри (после обработки, да)
А если к платью подходит, то лучше даже не телесные, а какие-нибудь тёмные.
Синяк - тональником
корректором / консилером, анон
Помогите пожалуйста избавиться от виктимности, которая меня пугает, и от ощущения, что людям на меня не похуй. Что они на меня смотрят и ОСУЖДАЮТ. НЕ ПРИНИМАЮТ. ОБСУЖДАЮТ ЗА СПИНОЙ.
Аноны, такое дело...
То ли анон ебанулся уже в своих мозговых брожениях, то ли одно из двух. В общем, попытаюсь описать происходящее.
Поговорите, пожалуйста, с аноном, анон давно потерял критический взгляд на эту ситуацию.
похожая в чём-то ситуация, я не спец, надеюсь найдутся и поговорят с аноном, но мое имхо, как человека со стороны: Б мог позвать А с собой? Б не пригласил, но выбрал компанию друзей, а не А? А рыдает, но не говорит об этом Б? что с вами обоими не так?
а вообще да, Б охуел
Отредактировано (2016-04-08 22:56:32)
Имхо, им стоит выделить раз в неделю или две день, когда они будут общаться. Один день Б может посидеть и подождать А?
Позвать только за, но проживают они в нескольких часах езды друг от друга, не накатаешься.
Анон не знает, что не так, анон сам запутался. Не прям уж постоянно А рыдает, но его периодически накрывает волной бзхднст (главным образом из-за того, что постоянно в напряжении из-за работы и того, что Б не считает, что А чего-то там недостает). Общаются каждый день, но урывками (то дела, то работа), но графики свободных окон в целом не совпадают.
Отредактировано (2016-04-08 23:10:39)
Лесби?
Ага.
У меня сейчас точно такая же ситуация, анон. Все-таки отношения на расстоянии - тяжело(( Надо стараться сокращать его как можно быстрее.
Что-то анон-уже-не-с-димочкой вспомнился. Анон, если ты тут, расскажи, как ты там!
Ананасы, а стоит ли вообще читат разборы писем от эво-люцио? Да, я знаю, что про нее есть тема тут, но все же некоторые ответы на вопросы читателей показались мне адекватными Возможно, у нее есть удобоваримые темы, а есть те, которые вообще лучше не открывать?
А загоняется? Или Б охуел? Что может сказать аноний взгляд со стороны? Эти отношения обречены, или же слишком много драмы и патетики на пустом месте?
Хм, мне кажется ничего исключительного и драматичного тут нет. Б имеет полное право общаться с друзьями. Тем более, что это, по словам ТС, 200% без измен, а просто туса. Если бы означенные друзья были потенциальными объектами романтического или горизонтального интереса, тогда вопросы возникли бы.
Вообще это очень взрывоопасная ситуация - когда один из пары настолько зациклен на втором, что живет и дышит только им. И требует аналогичной отдачи 7/24. Понятно, что любовь-страсть-гормоны. Но такие ситуации редко заканчиваются чем-то хорошим.
С другой стороны, для Б можно порекомендовать все-таки уделять А больше внимания, уравновешивая потребность А в общении тет-а-тет.
Ананасы, а стоит ли вообще читат разборы писем от эво-люцио? Да, я знаю, что про нее есть тема тут, но все же некоторые ответы на вопросы читателей показались мне адекватными
Возможно, у нее есть удобоваримые темы, а есть те, которые вообще лучше не открывать?
Анончик, если ты такой умный, что можешь отличать адекватные ответы от неадекватных, то ты и без Эвы до всего додумаешься. А если нет, то примешь её бред за истину. В любом случае не надо. Потрать время на чтение хороших психологов или просто кино посмотри.