Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, что делать, если влюблен, а перспектив никаких, только дружба и нихуя более? Мне уже рядом с человеком почти физически херово, потому что он такой счастливый, а тут я с любовью (
Аноны, что делать, если влюблен, а перспектив никаких, только дружба и нихуя более? Мне уже рядом с человеком почти физически херово, потому что он такой счастливый, а тут я с любовью (
Поворачиваться спиной и уходить. Если с ним ничего не светит, то от присутствия рядом будет только хуже.
Анон пишет:Аноны, что делать, если влюблен, а перспектив никаких, только дружба и нихуя более? Мне уже рядом с человеком почти физически херово, потому что он такой счастливый, а тут я с любовью (
Поворачиваться спиной и уходить. Если с ним ничего не светит, то от присутствия рядом будет только хуже.
А ему как объяснить? Дружим давно, не могу просто молча свалить
А ему как объяснить? Дружим давно, не могу просто молча свалить
Никак не объясняй.
Ну или скажи как есть.
Анон пишет:А ему как объяснить? Дружим давно, не могу просто молча свалить
Никак не объясняй.
Ну или скажи как есть.
спасибо, анон. Соберусь с духом, попробую
А я в своё время в такой ситуации ничего человеку не сказал и сам никуда не свалил. Поболтался во френдзоне, а потом понемногу и влюблённость прошла. До сих пор дружим.
Правда это были непростые годы, меня колбасило только так. Наверное, не каждому подойдёт такой вариант.
Мне тоже больше помогало оставаться дружить, постепенно попускало с влюбленностью. Если уходила, колбасило в разы больше. Так что да, приглядеться к себе.
Правда это были непростые годы, меня колбасило только так. Наверное, не каждому подойдёт такой вариант.
А сколько отпускало примерно, аноны с дружбой? Я примеряю на себя, конечно, сколько продержусь
Анона всю жизнь весной-летом адово тянуло свалить куда глаза глядят. Бесцельно: по лесу шариться, то да сё. Не получалось: пасли качественно. Но каждый год с приходом тепла у анона начинала ползти крыша. Мал был и глуп, признаю, но вырос и нашёл соответствующую работу. Чем объяснить всю эту историю - понятия не имею. Лесов мне теперь хватает, ну и ок.
Поболтался во френдзоне, а потом понемногу и влюблённость прошла. До сих пор дружим.
+1
Если просто свалить - будет незакрытый гештальт.
У меня так.
Ну и человеку будет больно, если его друг внезапно свалит в закат( Лучше как-то объяснить, не обязательно всю правду выкладывать.
Тут есть три варианта. Первый - ты не в состоянии держать себя в руках и не портить другу жизнь своей любовью. Тогда лучше свалить, предварительно, наверное, честно сказав, в чем дело.
Второй - влюбленность сильная, но не долгая и предположительно не серьезная, и держать себя в руках ты можешь. Тогда имеет смысл переждать, авось пройдет. Другу можно сказать, в чем дело, если он нормально к таким вещам относится, или не говорить, если может напрячься.
Ну и третий - когда всеплохо и эта влюбленность длится уже долго и переросла в любовь. Тогда все пиздец индивидуально, но у меня, например, к тому времени без человека уже хуже, чем с ним, но без взаимности. Так что в таком случае, скорее всего, вечная френдзона( Но это редко бывает, слава богу.
Я бы не стал говорить. У тебя может быть перегорит, а ты этим признанием жизнь тому человеку подпортишь.
А сколько отпускало примерно, аноны с дружбой? Я примеряю на себя, конечно, сколько продержусь
У меня довольно долго было. На данный момент мы знакомы с ней восемь лет. Окончательно попустило меня наверное только пару лет назад, но до этого года три оно было в довольно вялотекущем состоянии. Я скорее никак не мог отказаться от идеи влюблённости, чем реально был влюблён.
Но опять же, всё индивидуально, зависит и от силы влюблённости и от твоих характера и темперамента.
Отредактировано (2016-04-06 12:35:14)
Анона всю жизнь весной-летом адово тянуло свалить куда глаза глядят. Бесцельно: по лесу шариться, то да сё. Не получалось: пасли качественно. Но каждый год с приходом тепла у анона начинала ползти крыша. Мал был и глуп, признаю, но вырос и нашёл соответствующую работу. Чем объяснить всю эту историю - понятия не имею. Лесов мне теперь хватает, ну и ок.
А что за "соответствующая работа"? Поделись, я тоже такую хочу, наверно.
Может, у тебя дромомания была, погугли.
У меня есть подружайка, а у подружайки есть ебнутая мамаша, которая считает, что я воплощение зла на земле. Я безмерно польщена, что она полагает, будто я владею силой "плохо влиять на ее дочурку", но заебало. С мамашей я не вижусь, вижусь только с подругой. Мы обе взрослые бабы, но она зависима от родителей. Я постоянно слышу о мамаше от подруги. Шо мне делать? Я даже откровенно не могу сказать, что она ебанутая сука, начинается "это же про мою маму"! Ой, все
Всякий раз, когда упоминается мама повторяй с каменным лицом: "Мне не интересна твоя мама, у меня своя есть". Будет оскорбляться - опять повторяй. И так пока не дойдет.
Как оттянуть отношения назад? Не нравится мне эта спокойная привязанность, хочу страстей :с
Страсти ни к нынешнему партнёру не выходит, ни к каким-нибудь левым людям. Партнёра очень люблю, но как-то неярко и весь интерес пропал, никаких загадок уже не предвидится. А человек он классный, не хочу его обижать. Скажите, как гормоны может какие-то поднять, может есть что-то определённое надо? Только без запрещённого законом, пожалуйста.
Мне плохо. Я потерял смысл жизни.
шоб ты так жил, как прибедняешься. есть хороший партнер. есть спокойствие. чего тебе еще надо, собака?
хочешь драйва? езжайте в путешествие. в джунгли или горы. можно кругосветку на яхте.
Никак, анон.
Все эти бури страстей суть элементарные гормоны и рано или позно они работать перестают. К этому моменту уже возникают общие интересы, привязанность, уважение и т.д. Любовь становится более спокойной. А подсевшие на состояние всю жизнь по чужим койкам скачут и не потому что кого-то ищут, а потому что прутся от ощущений.
Попробуй заменить это на адреналин. Возьми любимого и дуй с ним спарашютом прыгать или по реке сплавляться, но обязательно вместе. Запусти новую эндорфиновую цепочку и включи его туда. Может и получится обмануть природу.
Аноны, что делать. Я тут расхламлял дом и нашел свои старые записи. Так вот, чем я 10 лет назад страдал, тем и сейчас страдаю, сколько ни работал над собой, а воз и ныне там. Только я уже не молод, хотя еще и симпатичен, неуспешен, детей нет, карьеры нет, нищеброд, с мужем отношения как-то протухли, еще и несчастная любовь в анамнезе. И похоже нормально жить я никогда не буду. Как смириться и жить дальше, до конца этой жопы?
О, муж есть!
и детей нет. радоваться надо, были бы дети, было бы печальнее переживать кризис
держись. главное, пусть тебя хоть что-нибудь радует, а социальная лестница-чудесница не гарантирует щастья.
Никак не могу смириться с существованием в этой реальности определенного сорта людей, что делать?