Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но меня печалит, что пахнет тем, что у меня не будет ни куна, ни подруги.
вот что лучше: друзья-тихушники, готовые при любом удобном случае воткнуть тебе нож в спину, или никаких друзей некоторое время (новые у тебя всяко появятся)?
обоих сразу нахуй, быстро и решительно, даже если они классные, умные и тд. надеюсь, общей собственностью с парнем не владеете.
Мама моя из дома убежала
Мама убегала? Это как? Бил её муж что ли?
Таких друзей за хер и в музей.
О чем тут вообще говорить? "Классный, умный", ойлол, да мудак он. У классных и умных слова с делом не расходятся.
Чо та непонятно, если и подруга, и кун такие хорошие и боятся ТСа потерять, чож они молчат-то? А как же явиться виноватиться? Или ТС еще сама за ними бегать должна?
Я молчу и они молчат.
Скоты они просто.
Я вот вообще заметил, что такие скоты себя по скотски ведут только с молчунами и "нелюбителями конфликтов". Типа, а, все равно промолчит и схавает,че мы будем оправдываться, объясняться, напрягаться... Помолчим, а там она и забудет. А то еще и виноватой сделают, вывернут так, что ты им вообще обязана была. А они просто свое взяли.
А если бы ты, анончик, высказывал свое недовольство сразу (я уверен, что в куче других мелких и крупных ситуаций ты стараешься "нивелировать конфликт", "а как жы так, как же я им скажу, обижу"), то они бы и зассали делать что-то за твоей спиной.
Отредактировано (2016-04-02 13:20:22)
Типичное предательство из-за хуя. С куном понятно, это ж мужики, они обычно нижней головой думают. А вот "подруга" у тебя говно, давно на него косила глазом, и вот при удобном случае трахнула/сманила. Ура, теперь у нее есть мужик, она подебила в этой битвн! Тьфу.
Истории у нас одна другой круче то лесби с чего-то решила, что девушка-натуралка будет жить с ней счастливой однополой семьей "пока смерть не разлучит". То, что вторая половинка за два, два года, Карл! так и не представила ее семье в качестве своей пары уверенности не ослабило.
Следующая дама " старалась". Ну, она же старалась, пожалейте ее, люди. А кун, поди, слепой и бесчувственный, раз шесть лет не замечал, что девушка его не любит, а "старается".
То есть - логику и хоть какой-то элементарный прогноз люди включать не хотят, а, когда им все-таки прилетает, то очень удивляются.
Ну, или обе истории - вбросы.
Анон пишет:Если не вброс, то подумай вот над чем: тебе точно нужен кун, в которого ты не влюблен и который тебя как любовник тоже не удовлетворяет?
Он всю дорогу говорил, что жить без меня не может, а я вроде как обязанной себя чувствовала, потому что он меня из серьезной депры вытащил. Теперь не знаю, что и думать.
Кун вообще очень классный - умный, интересный в общении. Если бы можно было просто дружить с ним, это был бы идеальный вариант, но он трахаться хотел.Тройничок боюсь не вариант: подруга натуралка до мозга костей, и я тоже как-то не представляю, какое мне с того было бы удовольствие.
Причем самое смешное, что я даже не могу сказать, что ревную. Но меня печалит, что пахнет тем, что у меня не будет ни куна, ни подруги.
Анон пишет:ничо не понял, так вы вместе два года или после схождения все-таки шесть?
Шесть. Бестолково изложила, извините.
Так радуйся анон. Удачно же все сложилась. Ты ему больше не обязана, в рассчете моральном вы, трахаться теперь с ним тебе тоже не нужно, пусть ему твоя подруга к всеобщему удовольствию дает, а ты дружи с ними обоими, пизди за жизнь и развлекайся. Ухо понятное дело востро держи, если у людей есть склонность делать что-то за спиной то это не хороший признак, никаких финансовых и деловых дел с ними не веди, но приятельствовать и получать удовольствие от общения тебе теперь ничто не мешает. Ты свободна, никому ничего не должна. Встретиться с ними, великодушно прости обман и пожелай демонстративно счастья, скажи, что тебе было конечно больно и обидно от их лжи, но ты их так обоих любишь, что не можешь долго обижаться, скажи куну, что рада, что он нашел свою истинную любовь, ты давно уже себя чувствовала не очень комфортно в отношениях, но так как он тебе как человек дорог ты не хотела его обижать и оставлять, но теперь то ты за него спокойна, мир, дружба, жвачка. Жить советую отдельно, переедь на другое жилье, пусть эти гаврики вьют свое гнездо без твоих борщей-постирушек и что ты там еще для куна делала. Ну и вздохнув полной грудью свободу найди себе любовника с которым не захочется просто дружить, а секс не будет нудным дополнением. Или забей на мужиков если не хочется секса и потрать время на то, что тебе интересно самой. Удачи тебе. Все действительно же удачно сложилось. Вот пришлось бы тебе его самой бросать и были бы и обидки и чувство вины бы ело, а так дело не в тебе и ты освободилась от ненужного тебе в жизни.
Мама убегала? Это как?
Бил её муж что ли?
Нет, подростком из отчего дома убежала. Не вернулась. Впрочем, муж ее тоже бил. Один раз. После этого одного раза был выпнут с вещами и на любые попытки примирения мама вызывала ментов. Ибо нехуй.
Отредактировано (2016-04-02 13:27:17)
Истории у нас одна другой круче 3222534 то лесби с чего-то решила, что девушка-натуралка будет жить с ней счастливой однополой семьей "пока смерть не разлучит". То, что вторая половинка за два, два года, Карл! так и не представила ее семье в качестве своей пары уверенности не ослабило.
Анон, ты сильно удивишься, если узнаешь, что даже у гетных партнеров могут быть такие родители, что единственный вариант представления там "это мой муж, это ваши внуки". Так что отсутствие семейных обедов ваще не показатель.
Следующая дама " старалась". Ну, она же старалась, пожалейте ее, люди. А кун, поди, слепой и бесчувственный, раз шесть лет не замечал, что девушка его не любит, а "старается".
То есть - логику и хоть какой-то элементарный прогноз люди включать не хотят, а, когда им все-таки прилетает, то очень удивляются.
Ну, или обе истории - вбросы.
Доооо, бедный кун. У него же язык отвалится сначала расстаться с одной девушкой по-нормальному, раз не выходит каменный цветок, а потом трахать все, что плохо лежит.
Таких друзей за хер и в музей.
О чем тут вообще говорить? "Классный, умный", ойлол, да мудак он. У классных и умных слова с делом не расходятся.
По мне ей повезло, что узнала, что он блядун еще до брака, детей, общей ипотеки. Вот будь все это была бы жопа и безнадега. А так собрала шмотьё, пожелала счастливо оставаться и переехала на новое место. Забыла и новую жизнь начала.
Истории у нас одна другой круче 3222534 то лесби с чего-то решила, что девушка-натуралка будет жить с ней счастливой однополой семьей "пока смерть не разлучит". То, что вторая половинка за два, два года, Карл! так и не представила ее семье в качестве своей пары уверенности не ослабило.
Анон, ты сильно удивишься, если узнаешь, что даже у гетных партнеров могут быть такие родители, что единственный вариант представления там "это мой муж, это ваши внуки". Так что отсутствие семейных обедов ваще не показатель.
Но жирный намек анон. Если бы меня старательно скрывали яб на долго и счастливо не рассчитывал. Ибо все эти конспирации и глубокие шкафы на практике приводят к расставаниям. За этим они и нужны. Чтобы разорвать отношения было удобнее и не требовалось никому ничего объяснять. Человек ведя себя так на подсознательном, а зачастую и сознательном уровне подготавливает почву для разрыва. Так что он закономерен.
Так радуйся анон. Удачно же все сложилась. Ты ему больше не обязана, в рассчете моральном вы, трахаться теперь с ним тебе тоже не нужно, пусть ему твоя подруга к всеобщему удовольствию дает, а ты дружи с ними обоими, пизди за жизнь и развлекайся. Ухо понятное дело востро держи, если у людей есть склонность делать что-то за спиной то это не хороший признак, никаких финансовых и деловых дел с ними не веди, но приятельствовать и получать удовольствие от общения тебе теперь ничто не мешает. Ты свободна, никому ничего не должна. Встретиться с ними, великодушно прости обман и пожелай демонстративно счастья, скажи, что тебе было конечно больно и обидно от их лжи, но ты их так обоих любишь, что не можешь долго обижаться, скажи куну, что рада, что он нашел свою истинную любовь, ты давно уже себя чувствовала не очень комфортно в отношениях, но так как он тебе как человек дорог ты не хотела его обижать и оставлять, но теперь то ты за него спокойна, мир, дружба, жвачка.
Анон, на практике совет не оч. Другой анон пытался простить, но оказалось только хуже. Так мы бы просто расстались с соответствующим мнением друг о друге. Но в результате подруга долго каялась, а потом стала обижаться, что я ей не доверяю. И все новости о моей жизни она узнает далеко не в первых рядах. А я просто не могла ей больше доверять, я ее все еще ценила и любила как подругу, но инстинкт самосохранения прямо кричал, что этот человек сделал мне подлость и не факт, что не сделает второй.
В результате все хорошее, о чем еще помнилось после предательства, было загажено с одной стороны моим тихушничеством, а с другой стороны ее обидами. В результате расстались с каким-то облегчением, на предварительно трахнув друг другу мозг.
Но жирный намек анон. Если бы меня старательно скрывали яб на долго и счастливо не рассчитывал. Ибо все эти конспирации и глубокие шкафы на практике приводят к расставаниям. За этим они и нужны. Чтобы разорвать отношения было удобнее и не требовалось никому ничего объяснять. Человек ведя себя так на подсознательном, а зачастую и сознательном уровне подготавливает почву для разрыва. Так что он закономерен.
Анон, это не гет, это ЛГБТ. И родители гомофобы. Вот нахуя, что изменится? Ну посрется мама с одной из девушек со своим дитем, начнет сталкерить и/или угрожать второй девушке, что сманила дочу на скользкую дорожку, кому от этого легче станет? А так можно спокойно лет 10 прожить, а потом уже поздно пить Боржоми, все уже привыкли, что у них общий быт и все такое.
Анон пишет:Так радуйся анон. Удачно же все сложилась. Ты ему больше не обязана, в рассчете моральном вы, трахаться теперь с ним тебе тоже не нужно, пусть ему твоя подруга к всеобщему удовольствию дает, а ты дружи с ними обоими, пизди за жизнь и развлекайся. Ухо понятное дело востро держи, если у людей есть склонность делать что-то за спиной то это не хороший признак, никаких финансовых и деловых дел с ними не веди, но приятельствовать и получать удовольствие от общения тебе теперь ничто не мешает. Ты свободна, никому ничего не должна. Встретиться с ними, великодушно прости обман и пожелай демонстративно счастья, скажи, что тебе было конечно больно и обидно от их лжи, но ты их так обоих любишь, что не можешь долго обижаться, скажи куну, что рада, что он нашел свою истинную любовь, ты давно уже себя чувствовала не очень комфортно в отношениях, но так как он тебе как человек дорог ты не хотела его обижать и оставлять, но теперь то ты за него спокойна, мир, дружба, жвачка.
Анон, на практике совет не оч. Другой анон пытался простить, но оказалось только хуже. Так мы бы просто расстались с соответствующим мнением друг о друге. Но в результате подруга долго каялась, а потом стала обижаться, что я ей не доверяю. И все новости о моей жизни она узнает далеко не в первых рядах. А я просто не могла ей больше доверять, я ее все еще ценила и любила как подругу, но инстинкт самосохранения прямо кричал, что этот человек сделал мне подлость и не факт, что не сделает второй.
В результате все хорошее, о чем еще помнилось после предательства, было загажено с одной стороны моим тихушничеством, а с другой стороны ее обидами. В результате расстались с каким-то облегчением, на предварительно трахнув друг другу мозг.
А это уже от конкретных личностей зависит и их отношений. Ты же не тот анон и она не твой клон. Может у нее не будет паранойи такой, а может ее подруга более толстокожа и ей хватит попиздеть за тряпки и кинцо не влезая в душу и тайные секреты. Мы не знаем что там у них за дружба такая и не может ли она трансформироваться в обычное приятельство не требующее широкого доступа к сокровенным глубинам и великого доверия. Если ее случай таков как твой то продолжать общение действительно не стоит, если все более проще и строится на совместном развлечении и досуге то почему бы и нет.
А это уже от конкретных личностей зависит и их отношений. Ты же не тот анон и она не твой клон. Может у нее не будет паранойи такой, а может ее подруга более толстокожа и ей хватит попиздеть за тряпки и кинцо не влезая в душу и тайные секреты. Мы не знаем что там у них за дружба такая и не может ли она трансформироваться в обычное приятельство не требующее широкого доступа к сокровенным глубинам и великого доверия. Если ее случай таков как твой то продолжать общение действительно не стоит, если все более проще и строится на совместном развлечении и досуге то почему бы и нет.
Ну я просто обратную сторону медали описала, чем это может обернуться помимо дружбы втроем.
Да и конца с тряпками все же лучше обсуждать с теми, кто не устраивает подлянки и не тихушничает потом. Все ж желающих обсудить кинцо не так уж мало, чтобы обсуждать его с теми, кто подличает. Но каждому свое.
Анон, это не гет, это ЛГБТ. И родители гомофобы. Вот нахуя, что изменится? Ну посрется мама с одной из девушек со своим дитем, начнет сталкерить и/или угрожать второй девушке, что сманила дочу на скользкую дорожку, кому от этого легче станет? А так можно спокойно лет 10 прожить, а потом уже поздно пить Боржоми, все уже привыкли, что у них общий быт и все такое.
А можно и не прожить ибо это не гет, а ЛГБТ в гомофобной стране и скрываться и партизанить может банально надоесть, поскольку тяжело психологически везде и всем врать, говорить, что отношений у тебя нет когда есть и что твоя половина просто с тобой дружит и тоже свободна. Это тяжело и вполне может убить любовь, подтолкнуть бисексуала/ку к всеобщеодобряемому гету. Странно и наивно этого не учитывать и совсем совсем не ожидать и не понимать, что построить долгосрочные гомо отношения в сотни раз сложнее чем гетные, особенно в этой стране.
Ну я просто обратную сторону медали описала, чем это может обернуться помимо дружбы втроем.
Да и конца с тряпками все же лучше обсуждать с теми, кто не устраивает подлянки и не тихушничает потом. Все ж желающих обсудить кинцо не так уж мало, чтобы обсуждать его с теми, кто подличает. Но каждому свое.
Да я тоже не вижу смысла цепляться за тех кто напортачил, но ей же они дороги. Она их терять не хочет. Не в плане секса, а в плане общения.
А можно и не прожить ибо это не гет, а ЛГБТ в гомофобной стране и скрываться и партизанить может банально надоесть, поскольку тяжело психологически везде и всем врать, говорить, что отношений у тебя нет когда есть и что твоя половина просто с тобой дружит и тоже свободна. Это тяжело и вполне может убить любовь, подтолкнуть бисексуала/ку к всеобщеодобряемому гету. Странно и наивно этого не учитывать и совсем совсем не ожидать и не понимать, что построить долгосрочные гомо отношения в сотни раз сложнее чем гетные, особенно в этой стране.
А можно не обсуждать отношения, даже с родными. Никак совсем. Как только проходит фертильный возраст, родня смиряется.
А бисексуалку и всеобщая езда по ушам на тему азаза вы обе больные может к гету подтолкнуть, тут не угадаешь.
Иф чо, наблюдаю сейчас, какой ад начался в семьях моей подруги и ее девушки, после того, как они додумались каминг-аутнуться.
Истории у нас одна другой круче
Эт точно. И вот смотришь со стороны - все проблемы из-за того, что люди не хотят решать дела словами через рот. Думают, что другие или телепаты, или терпилы.
И в обоих случаях кстати фигурирует предательство.
То, что вторая половинка за два, два года, Карл! так и не представила ее семье в качестве своей пары уверенности не ослабило.
Ты че, из толерантных Ивроп к нам на грешную рассейскую землю упал?
Да и конца с тряпками
Хех, опечаточка прям в тему.
Иф чо, наблюдаю сейчас, какой ад начался в семьях моей подруги и ее девушки, после того, как они додумались каминг-аутнуться.
Я вот прочел твою фразу и вспомнил двух баб, осознавших себя лесбиянками и решивших тут же камингаутнуться перед всеми родными до десятого колена, а затем по очереди искусственно оплодотвориться (Искусственное зачатие в Финляндии, темка такая есть на форуме). Ну там, жежешечка с подробными описаниями всего, брат-гомофоб, отсутствие жилья... Так, вспомнилось чот. Надо зайти почитать, что там новенького транслируют.
И мы снова приходим к тому, что люди разные.
Кому-то жизнь не мила без того, чтобы не показать фотку с любимкой всем в зоне досягаемости (тех, кто убежал, фотка настигнет в соцсетях).
Кто-то нахрен поудалял все соцсети и даже родителей с друзьями не оповещает о собственной личной жизни, считая это делом только тех людей, у которых та самая личная жизнь.
И когда встречаются любитель фоткать что он ест и как он срет (и что едят и как срут окружающие) с любителем поиграть в Штирлица, начинается адок.
Это я тому, что девушке с изменившей бишкой очень не хватало семейных обедов у мамы-гомофобки.