Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Куча людей так делает. Только не называет это вселенцами или тульпами. Или персонажем зовут, или альтер-эго, или еще как более научно.
Интересно! А где про это можно почитать подробнее? Как такого персонажа активировать? Мол, "сегодня меня нету дома, за меня все мои дела будет делать крутой персонаж Х, отдаю ему ключи и даю полную свободу действий". или "как бы поступил в этой ситуации персонаж Х"?
Я б завел парочку. А то своих персонажей гоняю только для удовольствия - мысленно рассказывая себе всякие фанфики, ну и подрочить, но не более.
А где про это можно почитать подробнее? Как такого персонажа активировать?
Я не знаю, где почитать, но думаю, персонажа надо придумать
Интересно! А где про это можно почитать подробнее? Как такого персонажа активировать? Мол, "сегодня меня нету дома, за меня все мои дела будет делать крутой персонаж Х, отдаю ему ключи и даю полную свободу действий". или "как бы поступил в этой ситуации персонаж Х"?
Анон, рассказываю, как я, ленивая жопа, использую иногда это дело. Ну вот есть во мне неактивированные мои же черты личности. Которые я хочу активировать. Есть у меня любимый персонаж, который этими чертами отличается как раз, за то и любим. Говорю себе: сегодня я этот персонаж! Вруливаюсь как следует как на ролевку, если привыкнуть, это делается быстро. с одного "А сейчас я вот такой-то", и начинаю в роли делать, как сделал бы он, врулинг же. Чаще всего я активирую персонажа, который помогает муторную однообразную работу выполнять, он по характеру въедливый и скурпулезный, никогда не бросает дело на полпути. Вот и представляю себя им, и вперед, работать. Главное при этом не считать, что риали в тебя кто-то вселился или ты с какими-то иными мирами контактируешь. Просто глубокий врулинг и все.
Брать персонажа можно где угодно, хоть из мировой литературы имя возьми, хоть из фичка, хоть сам придумай, не суть, главное иметь роль и ей пользоваться.
Отредактировано (2016-03-31 22:33:23)
Анон, наверное это очень хорошо, что любой, констатирующий примитивную истину - тебе дают? не факт, что любят - вызывает у тебя бурную реакцию. Но, похоже, у меня для тебя плохие новости. Впрочем, от всей души желаю, чтобы тебе повезло и ты никогда не столкнулся в жизни с этой стороной отношений.
Что ты вообще несёшь? Иди проспись.
Что ты вообще несёшь? Иди проспись.
Грубо и не аргументированно. Эта тема задевает вас и вы хотите поговорить об этом? Или впадаете в отрицание и не хотите говорить об этом, хотя тема и является больной для вас?
Грубо и не аргументированно.
Ну давай я тебе аргументирую: ты несёшь несвязный бред. Иди проспись [2].
ты несёшь несвязный бред.
Чем же он не связный? Или вам страшно даже предположить, что с вами могут трахаться из жалости, чтобы отвязались, чтобы не терять удобное место проживания? Ну, это проблема не моей несвязной речи, а ваших глубинных страхов, смиритесь.
Или вам страшно даже предположить, что с вами могут трахаться из жалости, чтобы отвязались, чтобы не терять удобное место проживания? Ну, это проблема не моей несвязной речи, а ваших глубинных страхов, смиритесь.
Ебать дебил
С тобой трахаются из жалости? Чтобы ты отвязался? У тебя роскошный восемнадцатикомнатный дворец на набережной, в каждой комнате по наложнице, все очкуют потерять удобное место проживания и ты хочешь поговорить об этом?
Или ты сам трахаешься с человеком по принципу "проще дать, чем объяснить, почему нет"?
В обоих случаях самооценочку тебе надо полечить, няша.
Отредактировано (2016-03-31 23:20:14)
Чем же он не связный?
Он несвязный синтаксически, анон. Ещё ты на всех пытаешься навешать какие-то "глубинные страхи", что тоже не добавляет понимания в общение с тобой. Вот и всё.
Он несвязный синтаксически, анон.
Это есть.
А ты, 13608, либо не умеешь думать отвлеченно, либо, повторю еще раз, мое предположение тебя так задело, что тебе нужен таз со льдом.
А ты, 13608, либо не умеешь думать отвлеченно, либо, повторю еще раз, мое предположение тебя так задело, что тебе нужен таз со льдом.
Поясни за отвлеченность, а то за твоей жирной зеленью нихуя не видать, что ты конкретно донести хочешь.
Ситуация вроде прозрачна донельзя (и я бы не сказал, что особо редка, к сожалению).
Ебать, дебил [2]
Анон с кулстори про димочки, даже не думай воспринимать его высеры всерьез. Все присутствующие тут аноны видят, что это ебанько развлекается.
Перестаньте кормить, ну вброс же явный
Анону с димащкой лучи поддержки
Если хочешь отвлечься-погулять(без интиму)), пиши на фейкомыло
, чтоб дома в стенку не тупить)
Все присутствующие тут аноны видят, что это ебанько развлекается.
Ну, развлекаюсь, больше не буду
Но история с фальшивой лесбиянкой была более зажигательной.
Аноны, а вы когда-нибудь убегали из дома - в детстве там, в отрочестве? Не в смысле переезжали от родителей, а в смысле именно внезапное и истеричное "злые вы, уйду я от вас" - было? Доставали вас так?
Делитесь кулсторями и воспоминаниями.
Анончики, вот никогда не думала, что заведу такую тему, но...
С куном жили шесть лет: сначала учились вместе, потом год в одной конторе проработали. Ну, т. е. он за мной с первого курса ухаживал, но у меня тогда был другой интерес, так что сошлись только на пятом. Интерес мой меня бросил, было очень больно. Кун все знал? и я не скрывала, и интерес с нами же учился. В общем, с куном жить стали уже после. Мне всегда это некомфортно было: казалось, что я просто заменила одного другим, чтобы одной не остаться, и меня совесть мучила. Но кун мне реально сильно помог с депрой справиться. Но по большомц счету он у меня так во френдзоне и остался, потому что я к нему привязана, уважаю безмерно, благодарна еще безмернее, но... в постели как-то не то Я старалась, правда старалась
А случилось вот что: у меня подруга есть, со школы еще. Она классная. Она меня тоже поддерживала, когда мой первый меня бросил, и мы с куном и с ней часто вместе тусили: в кафе там, в кино, иногда она у нас ночевать оставалась, потому что живет в ебенях.
Ну и в общем я давно подозревала, что она к нему неровно дышит. А позавчера как раз она у нас заночевала, утром я на оаботу пошла (а они остались досыпать в разных комнатах, потому что работают позже). И тут у нас инет отключили и я решила домой сходить пообедать. Прихожу, а у них там... Ну, короче, все у них там.
Я ничего не сказала, повернулась и ушла. Ночую у мамы с тех пор. Я молчу и они молчат.
Что делать-то, как себя вести?
Я не хочу ни куна терять, ни подругу, а походу идет к тому, что потеряю обоих.
Холиварня превращается в женский форум.
Анончик, тебя тут пока не оборжали, иди лучше на джастик с запросом к Томасу на предмет всяких нерадикальных фемпабликов с психологической поддержкой, лучше туда сходи выговориться, там помогут вернее. Здесь есть риск получить ушат говна, а оно тебе надо в таком состоянии?
Отредактировано (2016-04-01 21:18:42)
Я некропостер, но меня после прочтения истории про анона с Димощкой и всех последующих страниц комментов разом адово бомбануло с ситуации, когда дева после отмечания ДР чувака, к которому ее ревнуют (и она об этом знает), припирается домой в 8 утра с ачотакова. Это пиздец, товарищи.
Собственно, это же показательный выбор ее приоритетов.
Анон, ты извини, но форум КМП в другой стороне. В крайнем случае можно же написать в Мозгоправку или в одну из отношенческих тем. Нефиг под себя любимого тут тему создавать, ты у нас что, поциент?
Холиварня превращается в женский форум.
Да, был такой нормальный мужской форум, а превратили не в пойми чего.
Нет.
Нет, но однажды меня очень сильно достало, что родители опять срутся, и я вышла из дома прогуляться, никому ничего не сказав. Просто отошла на какое-то расстояние от дома, потом вернулась обратно. Фигня, но тут соль в том, что я была очень домашней девочкой, без предупреждения никуда, и родители перепугались весьма :D
Лет в 7 собирал под кроватью сумку для побега. На самом деле сбегать не хотел и плохо мне не было, просто прочитал про такое где-то и показалось прикольным иметь такой вот тайник и мечтать про то, как убегу в какое-нибудь крутое место. Складывал монетки туда, положил какие-то вещи, трусы и носки, мыло, расческу
А по-настоящему сбегал трудным подростком в 15 и в 17. Не внезапно и не истерично правда. Вполне намеренно и продуманно - но все равно это побег, потому что ты несовершеннолетний и тебя могут вернуть с милицией. В 15 хватило ненадолго, несколько дней бегал, где-то ночевал, но в школу приходил. В итоге там меня и подловили. А в 17 очень плотно, на несколько месяцев без всяких контактов (жил у подруги, в принципе это было известно, но милицию никто не призвал), повода как такового не помню, просто все заебало и захотелось самостоятельной жизни. Можно сказать, что в 17 это был "побег" насовсем, потому что в статусе ребенка к предкам я уже не вернулся. Мне в этих бегах успело исполниться 18. Потом как-то помирились, но у меня уже началась уже совсем самостоятельная недетская жизнь.
Вангую тупой вброс.
Блять, очередной тред кулсторей про себя любимых и свои страдашки
Давайте, что ли, еще откроем треды на тему кого от чего сильнее всего пропоносило.