Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13576 2016-03-31 19:34:49

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Предлагаю таких, которые в сеть пялятся во время секса, неожиданно щекотать, шоб не расслаблялись

Предлагаю таких, которые лезут со своими потребностями к тем кому на них покласть, банить, шоб учились быть тактичными.

#13577 2016-03-31 19:38:04

Анон

Анон пишет:

Предлагаю таких, которые лезут со своими потребностями к тем кому на них покласть, банить, шоб учились быть тактичными.

Шёл бы ты из Мозгоправки вбрасывать в другие темы, ебанат.

#13578 2016-03-31 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Либо ты не соглашаешься на секс, либо соглашаешься, во втором случае партнёр думает, как бы тебя расшевелить. Либо ты сразу говоришь, что секс будет только в формате "будешь трахать — не буди".

#13579 2016-03-31 19:38:45

Анон

Анон пишет:

Баба анона - нелесба, и она знала, что анон - лесба. И полезла в эти отношения с аноном, дав ему ложную надежду.

А гомоориентация, это теперь повод плясать с бубном и сдувать пылинки?
Я думала, что это просто ориентация  :dontknow:

#13580 2016-03-31 19:42:07

Анон

Анон с простынкой, уймись.  Да я такая сука, что сама надумала и сама ее выгнала на мороз в одних трусах, а сюда написала что б меня пожалели и по головушке погладили. Загадка разгана. Девушка божий одуванчик, мать ее дева мария, димочка супермен, а я мерзкая лесбо сатана-насильница. Удовлетворен раскладом?

Дерьмом поливать и камингаутить девушку не собираюсь. Потому что это мерзко. Пусть живут как хотят.
На этом, наверное, конец истории.

#13581 2016-03-31 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Предлагаю таких, которые в сеть пялятся во время секса, неожиданно щекотать, шоб не расслаблялись

Ты прям как моя девушка. Она меня то и дело банит.

#13582 2016-03-31 19:45:07

Анон

Жаль, что у нас тут с кунами напряг. Я б послушала ту же историю, но в варианте - моя девушка переписывалась во время секса с другой девчонкой, я ее приревновал и выгнал, хотя она плакала и говорила, что любит только меня. Потом с горя взял отгулы и пил в деревне с дедом три дня, а, когда вернулся, выяснил, что эта подлая фря сама вещи не пришла забирать, а мамашу прислала. Так мамаша заявила мне, что я мудак и, что славатегосподи, доца от меня ушла. Пусть пока молодая с подружайкой по театрам и турпоездкам пошляется, чем со мной куковать.

#13583 2016-03-31 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Дерьмом поливать и камингаутить девушку не собираюсь. Потому что это мерзко. Пусть живут как хотят.

Молодец, анон. Всё это надо забыть и пережить, сил тебе и спокойствия.

#13584 2016-03-31 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что мы узнали бы мноооого нового и интересного.

Угу, особенно в каком приложении удобнее всего переписываться с кавалером, пока твоя спутница жизни тебя сексуально ублажает.

Ах, анончик, ты не поверишь, но иногда секс, это просто секс из нежелания обидеть партнера. Если партнеру хочется близости, а тебе вроде как все равно в какой позе в сеть пялиться?
Может анон так расстраивался, когда не мог усладить розу души своей и шербет своего сердца, то проще было дать?

Ха) Ну и говно же ты :) Ну или жирнозеленый.

#13585 2016-03-31 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Жаль, что у нас тут с кунами напряг. Я б послушала ту же историю, но в варианте - моя девушка переписывалась во время секса с другой девчонкой, я ее приревновал и выгнал, хотя она плакала и говорила, что любит только меня. Потом с горя взял отгулы и пил в деревне с дедом три дня, а, когда вернулся, выяснил, что эта подлая фря сама вещи не пришла забирать, а мамашу прислала. Так мамаша заявила мне, что я мудак и, что славатегосподи, доца от меня ушла. Пусть пока молодая с подружайкой по театрам и турпоездкам пошляется, чем со мной куковать.

Угомонись уже, и пиздуй вбрасывать в другие темы.

#13586 2016-03-31 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Предлагаю таких, которые лезут со своими потребностями к тем кому на них покласть

так, падажди, это как раз люди со своими сексуальными потребностями лезут к тем, кому в данный момент не хочется

#13587 2016-03-31 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Угомонись уже, и пиздуй вбрасывать в другие темы.

Повинуюсь, о, хозяин холиварки!
И, все-таки, как отреагировали бы на подобную историю?

#13588 2016-03-31 20:53:54

Анон

Анон пишет:

И, все-таки, как отреагировали бы на подобную историю?

Зависит от тонкостей истории. Если она предупреждала, что его не хочет или бревно, не переписывалась ни с какими подружками во время секса и решив уйти не ебала мозг тем, что нунезнаю, нуэтопростодруг, то неприятно выглядел бы кун. А если ебала мозг, не предупреждала, что не хочет и вообще вела себя как девушка анона с димочкой, то независимо от того. кун там ее партнер или нет, она коза.

#13589 2016-03-31 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Ха) Ну и говно же ты  Ну или жирнозеленый.

Анон, наверное это очень хорошо, что любой, констатирующий примитивную истину - тебе дают? не факт, что любят - вызывает у тебя бурную реакцию. Но, похоже, у меня для тебя плохие новости. Впрочем, от всей души желаю, чтобы тебе повезло и ты никогда не столкнулся в жизни с этой стороной отношений.

#13590 2016-03-31 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Ха) Ну и говно же ты  Ну или жирнозеленый.

ты так возбудится, с чего бы? себя узнал?

#13591 2016-03-31 21:00:38

Анон

Анон с простынкой, уймись.  Да я такая сука, что сама надумала и сама ее выгнала на мороз в одних трусах, а сюда написала что б меня пожалели и по головушке погладили. Загадка разгана. Девушка божий одуванчик, мать ее дева мария, димочка супермен, а я мерзкая лесбо сатана-насильница. Удовлетворен раскладом?

Ты как впервые на холиварке. Обычное дело: сначала на пьедестал, потом в говно. Кстати, сорри за вопрос: что там у твоей экс-подружки работа такая ЛГБТ-френдли, что ты к ней открыто приезжал и целовался?

#13592 2016-03-31 21:07:34

Анон

Анон пишет:

что там у твоей экс-подружки работа такая ЛГБТ-френдли, что ты к ней открыто приезжал и целовался?

зачем неудобные вопросы задаете?

#13593 2016-03-31 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон. Всё это надо забыть и пережить, сил тебе и спокойствия.

Спасибо.

Анон пишет:

Кстати, сорри за вопрос: что там у твоей экс-подружки работа такая ЛГБТ-френдли, что ты к ней открыто приезжал и целовался?

Деанон будет наверное, если скажу. Контора маленькая у них, позитивно настроенная, а ля все свои.

#13594 2016-03-31 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Контора маленькая у них,

На всю страну такой один  :facepalm:

#13595 2016-03-31 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Контора маленькая у них,

На всю страну такой один  :facepalm:

На весь Питер.

#13596 2016-03-31 21:33:29

Анон

Анон пишет:

На весь Питер.

Ой, все  :chearleader:

#13597 2016-03-31 21:47:03

Анон

Аноны, я то и дело натыкаюсь на понятие "вселенец", у говнолордов и прочих миакори. Погуглил, и подумал: а можно ли использовать "вселенца" в благих целях? Мол, не хочется тебе утром вылезать из-под одеялка и идти на ненавистную работу - включаешь энергичную барышню из "Дьявол носит Прада". И энерджайзером бежишь на работу, потому что ОНА так делает. Не хочется идти в спортзал - включаешь режим какой-нибудь фитнес-няшки. И т.д.

#13598 2016-03-31 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Погуглил, и подумал: а можно ли использовать "вселенца" в благих целях?

Ну да =D Нормальные люди так и делают, это как бы ролевая игра для себя самого, чем не способ.

#13599 2016-03-31 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я то и дело натыкаюсь на понятие "вселенец", у говнолордов и прочих миакори. Погуглил, и подумал: а можно ли использовать "вселенца" в благих целях?

Куча людей так делает. Только не называет это вселенцами или тульпами. Или персонажем зовут, или альтер-эго, или еще как более научно.

#13600 2016-03-31 22:02:14

Анон

Анон пишет:

Шёл бы ты из Мозгоправки вбрасывать в другие темы, ебанат.

Зачем так грубо? Это, между прочим, мое первое сообщение по теме.
Какое вы вообще имеете право щекотать людей без спроса? Это называется "вторжение в личное пространство".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума