Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13551 2016-03-31 17:14:45

Анон

Re: Мозгоправка

Могу только поздравить анона, что избавился от говна, причем действительно достаточно безболезненно.
И я не стебусь.

#13552 2016-03-31 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Почему на Холиварке вообще так много ЛГБТ?

Много фандомных, а фандомы притягивают ЛГБТ. Слэш, конечно, не гарантирует толерантности, но весьма способствует, поэтому в фандомной тусовке проще найти понимание. Как понимание со стороны окружающих, так и понимание собственной ориентации =)

#13553 2016-03-31 17:30:43

Анон

Такая унылая реальность. Что в ней вообще есть хорошего? Ничего в ней нет хорошего и интересного.Те, кто ещё этого не понял - идиоты.

#13554 2016-03-31 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Такая унылая реальность. Что в ней вообще есть хорошего? Ничего в ней нет хорошего и интересного.Те, кто ещё этого не понял - идиоты.

:blabla:

#13555 2016-03-31 17:33:42

Анон

Да просто для девушки это была приятная ебля с привелегиями. Дружба с сексом. А для "анона с Димочкой" пафосная любовь для гроба, все серьезно, нервы, сопли, страдашки.

Мда. "Ачотакова" в этой теме еще, кажись, не было.

#13556 2016-03-31 17:58:16

Анон

Да просто для девушки это была приятная ебля с привелегиями. Дружба с сексом. А для "анона с Димочкой" пафосная любовь для гроба, все серьезно, нервы, сопли, страдашки.

Мда. "Ачотакова" в этой теме еще, кажись, не было.

Ну раз тут теории строят не зная достоверно про произошедшее нихрена и подбивают гадить то почему нет? Ситуаций, где обиженка на проверку отнюдь не обиженка, дохрена. Ситуаций где ревнивый человек сам все придумал и сам все испортил тоже. Девушка от анона не ушла - тот ее выгнал. Они лично ему никаких гадостей не говорила, все его обидки результат его общения не с ней и собственных мыслей.
В чем по факту ее грех? Что она ему плохого лично сделала? Ну вот конкретно. Била, насиловала, трахалась с мужиком в их постели на его глазах? Было такое? Може она ему приглашение на их с Димочкой свадьбу прислала или разместила ВКонтакте их фото голышом в койке и тыкнула ссылкой на это в анона? Еще раз. Действия ее где? Конкретные поступки, которые "ниче таково" и повод для того, чтобы страдать и быть жертвой.
А дальше мы подбирается к сути и бытовухе. Ах у нас не всегда был фантастический секос и она не возбудившись могла отвлечься на гаджет. Нет, это не моя вина и не просто не тот настрой, а большая обида ибо она обязана каждый раз кончать радугой раз мы вместе. Как в порнухе очевидно актрисы. И ничего, что как бы жизнь не фильм и бывает по разному. Ах, у нее есть друзья, кто-то еще кроме меня. Ах, она не умеет пиздеть о любви по щелчку так чтоб я была довольна. Сюрприз. Многие не умеют. И это ни о чём не говорит. Да и умение ни о чём не говорит. Слова и пиздеж это просто слова.
И в заключении: за это девушку выгнали. Девушка посчитала это концом отношений, что как бы логично и прислала маму забрать свои вещи, видимо устала от разборок. Ах какая она дрянь вопят тут дружно аноны. Отомсти ей. Ну да, ну да. Отличное решение и способ завершить не удавшиеся отношения.

#13557 2016-03-31 18:17:09

Анон

Ого, какая простынь. Анончик, очень похоже что ты сам такая же стремная девушка, поэтому и воспринял историю так остро.
Успокойся, выпей чайку, и уясни простую истину:
Да, если ты поступаешь как девушка из рассказанной тут истории, то ты мразь и дерьмо. Работай над собой, чтобы это исправить.

Отредактировано (2016-03-31 18:17:34)

#13558 2016-03-31 18:39:34

Анон

ебля с привилегиями? ничего серьезного?

В общем. С моей девушкой мы встерчаемся вот уже два года, полтора живем вместе

плюс общие хобби, интересы. да будь они гетеро, могли бы уже расписаться.

#13559 2016-03-31 18:49:36

Анон

Я б послушала историю из уст аноновой девушки. Сдаётся мне, что мы узнали бы мноооого нового и интересного.

#13560 2016-03-31 18:51:54

Анон

Ситуаций где ревнивый человек сам все придумал и сам все испортил тоже.

Не стал покорно сидеть и ждать, пока димащка соизволит предложить девачке руку и сердце. Все, все испортил, ревнивый мерзавец!

#13561 2016-03-31 18:52:07

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что мы узнали бы мноооого нового и интересного.

Угу, особенно в каком приложении удобнее всего переписываться с кавалером, пока твоя спутница жизни тебя сексуально ублажает.

#13562 2016-03-31 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что мы узнали бы мноооого нового и интересного.

Угу, особенно в каком приложении удобнее всего переписываться с кавалером, пока твоя спутница жизни тебя сексуально ублажает.

Ах, анончик, ты не поверишь, но иногда секс, это просто секс из нежелания обидеть партнера. Если партнеру хочется близости, а тебе вроде как все равно в какой позе в сеть пялиться?
Может анон так расстраивался, когда не мог усладить розу души своей и шербет своего сердца, то проще было дать?

Отредактировано (2016-03-31 18:58:12)

#13563 2016-03-31 18:57:35

Анон

Но как бы такое заметно же. Не верю, что анон с димочкой слепой, что ни разу не заметил, что трахает бревно.

#13564 2016-03-31 18:58:06

Анон

Ах, анончик, ты не поверишь, но иногда секс, это просто секс из нежелания обидеть партнера. Если партнеру хочется близости, а тебе вроде как все равно в какой позе в сеть пялиться?

А расскажи как ты это видишь чисто технически, если речь о сексе между двумя девушками?

#13565 2016-03-31 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Если партнеру хочется близости, а тебе вроде как все равно в какой позе в сеть пялиться?

То в этих отношениях что-то не в порядке, в первую очередь - голова того, кто пялится в сеть.

#13566 2016-03-31 19:01:02

Анон

Анон пишет:

А расскажи как ты это видишь чисто технически, если речь о сексе между двумя девушками?

Технически мы не знаем, что там было с позами и девайсами (может нам анон расскажет, как это технически, что у него партнерша умудрялась...в сети сидеть?)
А психологически я тебе выше написала - могло быть просто нежелание обижать, а то расстроится же.

#13567 2016-03-31 19:02:32

Анон

Анон пишет:

То в этих отношениях что-то не в порядке, в первую очередь - голова того, кто пялится в сеть.

Правильно. Поэтому его надо выгнать из дома и каммингнуть перед родителями. Заслужил, чо.

#13568 2016-03-31 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому его надо выгнать из дома и каммингнуть перед родителями.

ТС никого ещё не аутил и ни слова не говорил о том, что собирается. Он не виноват, что тут какой-то дерзкий мстюн плясал.
А насчёт "выгнать из дома", ты серьёзно? Ах, бедняжечку выставили из дома на мороз... :facepalm:
По твоему уже нельзя и расстаться с человеком, которому даже похуй, трахаешь ты его или нет?

#13569 2016-03-31 19:10:20

Анон

А психологически я тебе выше написала - могло быть просто нежелание обижать, а то расстроится же.

а переписываться с левым хером, к которому тебя ревнуют, не обидно?
да и вообще переписываться, ногти красить, кроссворды разгадывать..
плюс, как бы, если речь о девушках, то это вообще лишается смысла.

Отредактировано (2016-03-31 19:11:01)

#13570 2016-03-31 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Предлагаю таких, которые в сеть пялятся во время секса, неожиданно щекотать, шоб не расслаблялись :girly:

#13571 2016-03-31 19:19:22

Анон

Забавно, если б на месте анона был мужик, то его бы заклеймили мудаком и насильником.

#13572 2016-03-31 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Правильно. Поэтому его надо выгнать из дома и каммингнуть перед родителями. Заслужил, чо.

Анон, ты охуенно передёрнул. :facepalm: Ты, что самое смешное, отвечаешь мне - тому же анону, который страницами ранее удивился ебанашке с "поливать говнецом". И никто никого не выгонял, девушки расстались - разъехались, логично, нет?
Я тебе сейчас говорю только о том, что вот это:

Анон пишет:

могло быть просто нежелание обижать, а то расстроится же.

Ненормально. Нездоровые это уже отношения. Для взрослых адекватных людей, по крайней мере.

#13573 2016-03-31 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Забавно, если б на месте анона был мужик, то его бы заклеймили мудаком и насильником.

Ээ, простите, а какая разница, какого пола язык делает куни, пока дева переписывается с другим мужиком? О_О

#13574 2016-03-31 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Ээ, простите, а какая разница, какого пола язык делает куни, пока дева переписывается с другим мужиком? О_О

Вот и я не знаю, но тут недавно писали, что если мужик трахает женщину, которая даёт «чтоб отстал», то мужик — мудак и насильник. А если трахает тян, то виновата та, что даёт  :think:

#13575 2016-03-31 19:28:27

Анон

Анон пишет:

но тут недавно писали, что если мужик трахает женщину, которая даёт «чтоб отстал», то мужик — мудак и насильник.

Я не знаю, кто это писал, но всё ещё верно одно: независимо от пола и гендера такие отношения и такое поведение - ненормальны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума