Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13476 2016-03-30 22:00:24

Анон

Re: Мозгоправка

Давайте не будем сраться, анону с димащкаой и так неприятно.

#13477 2016-03-30 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Вроде, от советов конкретно ТС давно перешли к просто обсуждению, как лучше такое проворачивать?

Я отвечал на комментарий, в котором прямым текстом было "Мать же гомофоб?", и совет был конкретно анону какбе.

#13478 2016-03-30 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Я отвечал на комментарий, в котором прямым текстом было "Мать же гомофоб?", и совет был конкретно анону какбе.

Господи, анон, ты серьезно не различаешь теоретизирования по заданной ситуации и конкретно советов?

#13479 2016-03-30 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, ты серьезно не различаешь теоретизирования по заданной ситуации и конкретно советов?

Анон, ты тупой? Я тебе на твоё "теоретизирование" про то, в каких случаях люди не поливают других "говнецом" написал, что, теоретически, ещё и в тех, когда это просто противно. Кто из нас чего не различает?
А практически - что может ещё и обратка прилететь, и эти советы анону с димочкой лучше не слушать.

Отредактировано (2016-03-30 22:07:50)

#13480 2016-03-30 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой? Я тебе на твоё "теоретизирование" про то, в каких случаях люди не поливают других "говнецом" написал, что, теоретически, ещё и в тех, когда это просто противно. Кто из нас чего не различает?

А к чему ты написал теорию про противно, если мы теоретизируем про ситуацию, когда не противно и решено мстить?

#13481 2016-03-30 22:09:15

Анон

Анон пишет:

А к чему ты написал теорию про противно, если мы теоретизируем про ситуацию, когда не противно и решено мстить?

Это ты про неё теоретизируешь.  :facepalm:

#13482 2016-03-30 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Ты это из головы взял, анон, засунь обратно.

#13483 2016-03-30 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Это ты про неё теоретизируешь.

Открыл Америку, называется. Естественно про нее, раз я про нее пишу. А ты-то мне зачем про совершенно другую ситуацию, которую я не разбираю? Да, она может быть. А еще может быть и ситуация с вообще отсутствием предпосылок для мести. Как это относится к вопросу: а как бы лучше было отомстить вот в такой ситуации?

#13484 2016-03-30 22:14:14

Анон

А, то есть анон сам с собой разговаривает. Ну ок.

#13485 2016-03-30 22:14:44

Анон

Нас тут минимум трое теоретизируют, узбагойтесь.
Решения ситуации бывают разные, пусть анон читанет варианты и сам сделает вывод, как ему нужно поступить, и нужно ли вообще что-то делать.

#13486 2016-03-30 23:31:31

Анон

Выносить подробности своей сексуальной жизни ради "победы" над неверной любовницей — сомнительное развлечение, имхо.

#13487 2016-03-30 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Это ты про неё теоретизируешь.

Открыл Америку, называется. Естественно про нее, раз я про нее пишу.

Пардон, я видимо недостаточно ясно выразился. Акцент на "ты", а не на "про неё".
Ты тут один, кто взялся именно теоретизировать, остальные говорили конкретно о ситуации ТС.

#13488 2016-03-31 00:35:51

Анон

Анон пишет:

и про пропуски не знаю, что говорить. "это вас не касается" - слишком грубо и дерзко?

Понимаешь... не то чтобы это грубо, это тупо. Ващета это их дело и они имеют право спрашивать, устав своего вуза на досуге почитай чтоль. Во вторых, тактика "сейчас я дрожащая овечка, через минуту наглое быдло, а потом снова овечка, ах, помогите" - только для очень недалеких людей, надеюсь понятно почему.

Анон пишет:

отчислят вряд ли, разве что, сам решусь. да и переводиться бессмысленно, это последний семестр.

Везет, у нас иногда и с последнего выгоняли

#13489 2016-03-31 03:23:50

Анон

Обнимаю тебя, анон без димочки. Всё будет хорошо.

#13490 2016-03-31 09:57:04

Анон

Мстящий за то, что с ним ебаться не хотят всегда выглядит тупо. Вдвойне если врет про изнасилования и докапывается до родителей своей бывшей. Вам оно надо, девки, быть похожей на Глисту и Вождя? Ну вот подумайте, что удовольствие на три копейки, а память уже у обиженного вами, а это серьезная обида, когда нихрена не делал, никого не насиловал а тут свиные визги Вожделлы о том самом да многократном и что тебя, маньяка надо сторониться и казнить, может оказаться долгой. А за каминг-аут принудительный вообще вечной. И как вы обосрали или помогли это сделать, так и вас помогут утопить уже за вполне реальное дерьмо, которое с таким характером вы просто не можете не натворить. Вот оно надо? Открывать эту тему в своей жизни?
По мне в расставаниях нужно искать плюсы. Особенно если нет необходимости делить детей и имущество. Ну была одна секс игрушка, будет другая с которой будет еще круче. Относитесь к этим романам как к платьям. Сносилось - замени новым и живи счастливо. И учитесь расставаться друзьями что ли. Не оставлять у себя за спиной врагов и не плодить их. Тогда и плакаться спустя годы не придется и вопрошать "ах за что это все мне, ах почему меня травят". Ибо просто так ничего не бывает и любой поступок имеет последствия. Ну почему бы не подумать о них сейчас и не творить херню? В конце концов сколько случаев когда люди разбежавшись снова сходятся спустя годы? Да море. Но это возможно лишь тогда когда никто никому не стремился отомстить и нагадить так, что простить не возможно и просто смотреть на человека омерзительно, как на Глиста.

#13491 2016-03-31 10:09:05

Анон

Сейчас собираю все купленные вместе с ней вещи, типа шкафов\тарелок\постельного белья и те, что она сама не увезла, упаковываю и завтра утром им домой доставка все привезет.
Так что дела у меня плоховато, хочется закинуться таблетками и спать сутками.

Расхуячь к хуям тарелки, поразбивай, поломай вещи, в общем, насладись и оторвись. Потом смети всё в кучку, ссыпь в пакеты и поставь у двери. Пусть приезжают забирают, а ты скажи - да блин, че то вот всё пороняла, пока собирала, извиняйте, че осталось нашла и упаковала.
А, еще бы я мамке сообщил, что я с ее дочкой спал. Я мстительный говноанон, я б не удержался и поднасрал бы так. Причем без истерик, а просто спокойно - знаете да... я переживаю, конечно, мы же встречались и расстались вот... а планировали совместную жизнь, детей, квартиру, ей со мной нравилось очень жить и спать. Ну да, спать, интим, ну вы понимаете? Ладно, она вам больше расскажет, а у меня тут еще дела, работа, встречи, досвиданья. И трубку повесить.
Щетаю, сукам надо подсирать.

Анон, а у тебя тут темы нет? А то с такими советами и характером наверняка скелетов куча и проблем с окружающими миллион. И желающих тебя утопить в говне тоже. Ты прежде чем учить такому подумай, что жертва гадости никуда не исчезнет и на другую планету не улетит, но поводом мстить обзаведется. Оно надо вот конкретно этому человеку и этой жизни? Нравится в дерьме бултыхаться - бултыхайся в одиночестве. Не надо советовать как засрать свою жизнь другим.

#13492 2016-03-31 10:51:56

Анон

Недавно отошел от сильного чувства любви или хз что это такое вообще было. Оно было даже не взаимным, но какое-то взаимодействие с объектом наличествовало. Пишу сюда, потому что не вижу смысла продолжать жить дальше. Зачем? Я ведь точно знаю, что никогда больше ничего подобного не испытаю и не будет у меня никогда подобных впечатлений больше. Все слишком унылое и блеклое на фоне того, что было. Нахуя вообще что-то делать в мире, который настолько уныл и сер? Реальность, оказывается, такая скучная, что это просто какой-то тихий ужас. Хочется лечь на диван и не вставать оттуда больше никогда.

#13493 2016-03-31 11:08:03

Анон

Анон пишет:

жертва гадости никуда не исчезнет и на другую планету не улетит, но поводом мстить обзаведется.

а наш анон - не жертва гадости? наш анон не обзавелся поводом мстить? чем думала девушка анона, когда крутила с димащкой - что анон улетит на другую планету?

#13494 2016-03-31 11:16:20

Анон

Анон пишет:

а наш анон - не жертва гадости? наш анон не обзавелся поводом мстить? чем думала девушка анона, когда крутила с димащкой - что анон улетит на другую планету?

:facepalm:

#13495 2016-03-31 11:18:00

Анон

двойные стандарты ок да

#13496 2016-03-31 11:22:12

Анон

Ну тут вопрос простой. Хочет ли анон с этим связываться, влипать в этот цикл "кто кому мстительнее отомстит"?
Мне кажется, что все примерно так: анон вляпался в говно. Говно оказалось мерзкое и вонючее. Стоит ли анону встать на этом месте и гневно продолжать топтать говно, уляпываясь в нем еще сильнее? Говно не перестанет вонять. Наверное, надо пойти отмыть ботинок, а не уделять внимание и ресурсы этому говну.
Мне кажется, анон со мстей слегка ебнут и стряхивает тут своих крокодильчиков.

#13497 2016-03-31 11:23:59

Анон

двойные стандарты ок да

Зачем ты употребляешь слова, значения которых ты не понимаешь?

#13498 2016-03-31 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Недавно отошел от сильного чувства любви или хз что это такое вообще было. Оно было даже не взаимным, но какое-то взаимодействие с объектом наличествовало. Пишу сюда, потому что не вижу смысла продолжать жить дальше. Зачем? Я ведь точно знаю, что никогда больше ничего подобного не испытаю и не будет у меня никогда подобных впечатлений больше. Все слишком унылое и блеклое на фоне того, что было. Нахуя вообще что-то делать в мире, который настолько уныл и сер? Реальность, оказывается, такая скучная, что это просто какой-то тихий ужас. Хочется лечь на диван и не вставать оттуда больше никогда.

Анон, тебе надо к психотерапевту.

#13499 2016-03-31 11:33:40

Анон

Анон, а у тебя тут темы нет? А то с такими советами и характером наверняка скелетов куча и проблем с окружающими миллион. И желающих тебя утопить в говне тоже. Ты прежде чем учить такому подумай, что жертва гадости никуда не исчезнет и на другую планету не улетит, но поводом мстить обзаведется. Оно надо вот конкретно этому человеку и этой жизни? Нравится в дерьме бултыхаться - бултыхайся в одиночестве. Не надо советовать как засрать свою жизнь другим.

Ну так терпи дальше, чо. И не надо советовать, как терпеть и засрать свою жизнь другим.
Анон с димащкой сам разберется, следовать или не следовать чужим советам в интернетике.

#13500 2016-03-31 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Зачем ты употребляешь слова, значения которых ты не понимаешь?

первая жертва - это анон. именно у анона есть право выбирать, мстить или нет.
не думаю, что потом та девушка будет мстить в ответку. у нее будет димащка же. да и если будет - ну как? все, что она могла, уже сделала. хуже обмана, подлости, измены?
я поддерживаю. ну, посуду можно и не бить, а мамочке я бы рассказала о характере отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума