Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Давайте не будем сраться, анону с димащкаой и так неприятно.
Вроде, от советов конкретно ТС давно перешли к просто обсуждению, как лучше такое проворачивать?
Я отвечал на комментарий, в котором прямым текстом было "Мать же гомофоб?", и совет был конкретно анону какбе.
Я отвечал на комментарий, в котором прямым текстом было "Мать же гомофоб?", и совет был конкретно анону какбе.
Господи, анон, ты серьезно не различаешь теоретизирования по заданной ситуации и конкретно советов?
Господи, анон, ты серьезно не различаешь теоретизирования по заданной ситуации и конкретно советов?
Анон, ты тупой? Я тебе на твоё "теоретизирование" про то, в каких случаях люди не поливают других "говнецом" написал, что, теоретически, ещё и в тех, когда это просто противно. Кто из нас чего не различает?
А практически - что может ещё и обратка прилететь, и эти советы анону с димочкой лучше не слушать.
Отредактировано (2016-03-30 22:07:50)
Анон, ты тупой? Я тебе на твоё "теоретизирование" про то, в каких случаях люди не поливают других "говнецом" написал, что, теоретически, ещё и в тех, когда это просто противно. Кто из нас чего не различает?
А к чему ты написал теорию про противно, если мы теоретизируем про ситуацию, когда не противно и решено мстить?
А к чему ты написал теорию про противно, если мы теоретизируем про ситуацию, когда не противно и решено мстить?
Это ты про неё теоретизируешь.
Ты это из головы взял, анон, засунь обратно.
Это ты про неё теоретизируешь.
Открыл Америку, называется. Естественно про нее, раз я про нее пишу. А ты-то мне зачем про совершенно другую ситуацию, которую я не разбираю? Да, она может быть. А еще может быть и ситуация с вообще отсутствием предпосылок для мести. Как это относится к вопросу: а как бы лучше было отомстить вот в такой ситуации?
А, то есть анон сам с собой разговаривает. Ну ок.
Нас тут минимум трое теоретизируют, узбагойтесь.
Решения ситуации бывают разные, пусть анон читанет варианты и сам сделает вывод, как ему нужно поступить, и нужно ли вообще что-то делать.
Выносить подробности своей сексуальной жизни ради "победы" над неверной любовницей — сомнительное развлечение, имхо.
Анон пишет:Это ты про неё теоретизируешь.
Открыл Америку, называется. Естественно про нее, раз я про нее пишу.
Пардон, я видимо недостаточно ясно выразился. Акцент на "ты", а не на "про неё".
Ты тут один, кто взялся именно теоретизировать, остальные говорили конкретно о ситуации ТС.
и про пропуски не знаю, что говорить. "это вас не касается" - слишком грубо и дерзко?
Понимаешь... не то чтобы это грубо, это тупо. Ващета это их дело и они имеют право спрашивать, устав своего вуза на досуге почитай чтоль. Во вторых, тактика "сейчас я дрожащая овечка, через минуту наглое быдло, а потом снова овечка, ах, помогите" - только для очень недалеких людей, надеюсь понятно почему.
отчислят вряд ли, разве что, сам решусь. да и переводиться бессмысленно, это последний семестр.
Везет, у нас иногда и с последнего выгоняли
Обнимаю тебя, анон без димочки. Всё будет хорошо.
Мстящий за то, что с ним ебаться не хотят всегда выглядит тупо. Вдвойне если врет про изнасилования и докапывается до родителей своей бывшей. Вам оно надо, девки, быть похожей на Глисту и Вождя? Ну вот подумайте, что удовольствие на три копейки, а память уже у обиженного вами, а это серьезная обида, когда нихрена не делал, никого не насиловал а тут свиные визги Вожделлы о том самом да многократном и что тебя, маньяка надо сторониться и казнить, может оказаться долгой. А за каминг-аут принудительный вообще вечной. И как вы обосрали или помогли это сделать, так и вас помогут утопить уже за вполне реальное дерьмо, которое с таким характером вы просто не можете не натворить. Вот оно надо? Открывать эту тему в своей жизни?
По мне в расставаниях нужно искать плюсы. Особенно если нет необходимости делить детей и имущество. Ну была одна секс игрушка, будет другая с которой будет еще круче. Относитесь к этим романам как к платьям. Сносилось - замени новым и живи счастливо. И учитесь расставаться друзьями что ли. Не оставлять у себя за спиной врагов и не плодить их. Тогда и плакаться спустя годы не придется и вопрошать "ах за что это все мне, ах почему меня травят". Ибо просто так ничего не бывает и любой поступок имеет последствия. Ну почему бы не подумать о них сейчас и не творить херню? В конце концов сколько случаев когда люди разбежавшись снова сходятся спустя годы? Да море. Но это возможно лишь тогда когда никто никому не стремился отомстить и нагадить так, что простить не возможно и просто смотреть на человека омерзительно, как на Глиста.
Сейчас собираю все купленные вместе с ней вещи, типа шкафов\тарелок\постельного белья и те, что она сама не увезла, упаковываю и завтра утром им домой доставка все привезет.
Так что дела у меня плоховато, хочется закинуться таблетками и спать сутками.Расхуячь к хуям тарелки, поразбивай, поломай вещи, в общем, насладись и оторвись. Потом смети всё в кучку, ссыпь в пакеты и поставь у двери. Пусть приезжают забирают, а ты скажи - да блин, че то вот всё пороняла, пока собирала, извиняйте, че осталось нашла и упаковала.
А, еще бы я мамке сообщил, что я с ее дочкой спал. Я мстительный говноанон, я б не удержался и поднасрал бы так. Причем без истерик, а просто спокойно - знаете да... я переживаю, конечно, мы же встречались и расстались вот... а планировали совместную жизнь, детей, квартиру, ей со мной нравилось очень жить и спать. Ну да, спать, интим, ну вы понимаете? Ладно, она вам больше расскажет, а у меня тут еще дела, работа, встречи, досвиданья. И трубку повесить.
Щетаю, сукам надо подсирать.
Анон, а у тебя тут темы нет? А то с такими советами и характером наверняка скелетов куча и проблем с окружающими миллион. И желающих тебя утопить в говне тоже. Ты прежде чем учить такому подумай, что жертва гадости никуда не исчезнет и на другую планету не улетит, но поводом мстить обзаведется. Оно надо вот конкретно этому человеку и этой жизни? Нравится в дерьме бултыхаться - бултыхайся в одиночестве. Не надо советовать как засрать свою жизнь другим.
Недавно отошел от сильного чувства любви или хз что это такое вообще было. Оно было даже не взаимным, но какое-то взаимодействие с объектом наличествовало. Пишу сюда, потому что не вижу смысла продолжать жить дальше. Зачем? Я ведь точно знаю, что никогда больше ничего подобного не испытаю и не будет у меня никогда подобных впечатлений больше. Все слишком унылое и блеклое на фоне того, что было. Нахуя вообще что-то делать в мире, который настолько уныл и сер? Реальность, оказывается, такая скучная, что это просто какой-то тихий ужас. Хочется лечь на диван и не вставать оттуда больше никогда.
жертва гадости никуда не исчезнет и на другую планету не улетит, но поводом мстить обзаведется.
а наш анон - не жертва гадости? наш анон не обзавелся поводом мстить? чем думала девушка анона, когда крутила с димащкой - что анон улетит на другую планету?
а наш анон - не жертва гадости? наш анон не обзавелся поводом мстить? чем думала девушка анона, когда крутила с димащкой - что анон улетит на другую планету?
двойные стандарты ок да
Ну тут вопрос простой. Хочет ли анон с этим связываться, влипать в этот цикл "кто кому мстительнее отомстит"?
Мне кажется, что все примерно так: анон вляпался в говно. Говно оказалось мерзкое и вонючее. Стоит ли анону встать на этом месте и гневно продолжать топтать говно, уляпываясь в нем еще сильнее? Говно не перестанет вонять. Наверное, надо пойти отмыть ботинок, а не уделять внимание и ресурсы этому говну.
Мне кажется, анон со мстей слегка ебнут и стряхивает тут своих крокодильчиков.
двойные стандарты ок да
Зачем ты употребляешь слова, значения которых ты не понимаешь?
Недавно отошел от сильного чувства любви или хз что это такое вообще было. Оно было даже не взаимным, но какое-то взаимодействие с объектом наличествовало. Пишу сюда, потому что не вижу смысла продолжать жить дальше. Зачем? Я ведь точно знаю, что никогда больше ничего подобного не испытаю и не будет у меня никогда подобных впечатлений больше. Все слишком унылое и блеклое на фоне того, что было. Нахуя вообще что-то делать в мире, который настолько уныл и сер? Реальность, оказывается, такая скучная, что это просто какой-то тихий ужас. Хочется лечь на диван и не вставать оттуда больше никогда.
Анон, тебе надо к психотерапевту.
Анон, а у тебя тут темы нет? А то с такими советами и характером наверняка скелетов куча и проблем с окружающими миллион. И желающих тебя утопить в говне тоже. Ты прежде чем учить такому подумай, что жертва гадости никуда не исчезнет и на другую планету не улетит, но поводом мстить обзаведется. Оно надо вот конкретно этому человеку и этой жизни? Нравится в дерьме бултыхаться - бултыхайся в одиночестве. Не надо советовать как засрать свою жизнь другим.
Ну так терпи дальше, чо. И не надо советовать, как терпеть и засрать свою жизнь другим.
Анон с димащкой сам разберется, следовать или не следовать чужим советам в интернетике.
Зачем ты употребляешь слова, значения которых ты не понимаешь?
первая жертва - это анон. именно у анона есть право выбирать, мстить или нет.
не думаю, что потом та девушка будет мстить в ответку. у нее будет димащка же. да и если будет - ну как? все, что она могла, уже сделала. хуже обмана, подлости, измены?
я поддерживаю. ну, посуду можно и не бить, а мамочке я бы рассказала о характере отношений.