Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13451 2016-03-30 21:11:33

Анон

Re: Мозгоправка

Анон с димащкой, смотри сюда.
Взгляд со стороны, объективный и отстраненный.

Плюсы:
- рядом с тобой больше нет бомбы замедленного действия, человека, который мог бы предать в любой момент
- ты избавился от иллюзий
- ты приобрел опыт (в 25, а не в 55, что тоже несомненно плюс)
- ты не понес серьезных потерь (особенно материальных. Никакой дележки крупных сумм и имущества. Поверь старперу, это важный пункт)
- жизнь продолжается
- вместо того, чтобы тратить свое время на паразита, который не давал тебе полноценных отношений, не считал твои эмоции стоящими внимания и не вписывался в твое будущее, ты будешь тратить его на себя любимого. Переосмыслять, отдыхать, спать, расставлять приоритеты, раскладывать мысли по полочкам.

Минусы:
- искать соседа/соседку (а то и нахуй может? Жить одному как бох)
- чувство обосранности (но оно проходит, и дает хороший иммунитет)

Все будет хорошо, анон. Дохуя людей проходили через такое, в том числе и я, и поверь, это нужный опыт.
На паразита много времени не потрачено, потерь особых нет, эмоции положительные были, себя ты не потерял, карьеру тоже, лет тебе вообще немного. Старайся мыслить в ключе "божечки, какое счастье, что это Счастье уплыло к другому человеку. Спасибо тебе, Дима!". Можешь порыдать, пошвырять тарелки, словом, выпустить пар, но в итоге вернись к логике - у тебя все хорошо, и точка. А к настроенному на нужную волну мышлению тянутся нужные люди :)

#13452 2016-03-30 21:11:42

Анон

Не, аноны, если поднасрать, то сказать мамане, что ее дочка анона изнасиловала. И сам вроде не при делах, и поднасрал.

#13453 2016-03-30 21:21:42

Анон

Ты коварен анон, ммм)) ну да, так лучше. Что ваша корзиночка сама всю кашу заварила, меня совратила, теперь на свежий хуй вот прыгнула. "Знаете, я в растерянности, сложно о таком говорить, но после того, что между нами было - этот димочка очень странен. Я то думала, ваша дочь, как бы сказать, нетрадиционно ориентирована, причем инициатива всегда исходила от нее. Я то думала, что вы знаете, и знаете, использовали тут меня как раз. Я жертва. Я в белом плаще и с незапятнанными руками".
Мамаша конечно будет детку выгораживать, обелять, но червячок точно поселится.
И финальным аккордом про "я рад, что мы с вашей дочкой больше не общаемся и общаться не будем. Мне такие люди рядом не нужны, хорошо, что я это понял".
Срач и выясняловки дома у них будут гарантированно.

#13454 2016-03-30 21:24:55

Анон

Анон пишет:

Что ваша корзиночка сама всю кашу заварила, меня совратила, теперь на свежий хуй вот прыгнула. "Знаете, я в растерянности, сложно о таком говорить, но после того, что между нами было - этот димочка очень странен. Я то думала, ваша дочь, как бы сказать, нетрадиционно ориентирована, причем инициатива всегда исходила от нее. Я то думала, что вы знаете, и знаете, использовали тут меня как раз. Я жертва. Я в белом плаще и с незапятнанными руками".

И попечальнее, со слезами )))

#13455 2016-03-30 21:25:23

Анон

Не, аноны, если поднасрать, то сказать мамане, что ее дочка анона изнасиловала. И сам вроде не при делах, и поднасрал.

Маманя не поверит.

#13456 2016-03-30 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Маманя не поверит.

А это смотря как сказать. Но не зная маманю не придумаешь вариант, кторый ее заставит пусть не поверить. но помотать доче нервы.

#13457 2016-03-30 21:29:12

Анон

Не изнасиловала. Просто была инициатором отношений.

#13458 2016-03-30 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Еще добавила, что может оно и к клучшему, что разбежались, ибо у доченьки ее кавалер, а я только мешать буду своим подружкиным вниманием.

Вот сука, а. Ты очень гуманный анон. Я бы тоже спалил "подружку" по полной программе.
Выбирайся из этого дерьма, анончик. Тебе станет легче, когда ты осознаешь, что не коварный злодей отбил у тебя прекрасную принцессу, а "принцесса" оказалась говном, и хорошо, что ты теперь свободен от нее и от ее семейки.
С тобой поступили подло и несправедливо. Ты - лично ты - прав по всем фронтам, и тебе не в чем себя упрекнуть.

#13459 2016-03-30 21:30:22

Анон

Вряд ли маман прям ничего не подозревала про отношения анона и своей дочери и не стоит всех, кому больше сорока пяти записывать в слепые, а себя - в лихие конспираторы. Но умный родитель до поры до времени будет молчать и не компостировать мозг ребёнку, потому, что прекрасно понимает - будет только хуже.
Если твоя барышня ничего не сказала матери, то будущего у этих отношений не было в любом случае и то, что они прервались сейчас - лучше, чем если бы ты потерял еще пару лет.
Мстить методом рассказа о бисексуальности дочери? Мвахаха. Пари держу - новостью это не будет, а барышне будет морально на порядок легче, ведь она ушла в правильном направлении - к мужыгу! да еще и от стервы, которая ее теперь говном поливает! а она жи нитакая, а просто развлекалась!

#13460 2016-03-30 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Мстить методом рассказа о бисексуальности дочери? Мвахаха. Пари держу - новостью это не будет, а барышне будет морально на порядок легче, ведь она ушла в правильном направлении - к мужыгу! да еще и от стервы, которая ее теперь говном поливает! а она жи нитакая, а просто развлекалась!

Может и не будет, но зато разом можно и ответить на все вопросы, и говнецом на подол белого плаща девицы брызнуть. Мать же гомофоб? Вот пущай и живут теперь с этим знанием, с одной стороны любимая корзиночка, которой все прощают (и избаловали до скотства), с другой - корзиночка с бабой еблась и мамке не говорила.
Благородно держать информацию в себе, которая может сделать некомфортно врагу (громко сказано, но статус близок) - глупо. Молчать лучше в случае, если боишься ранить и причинить боль, а тут то - пфффф.

#13461 2016-03-30 21:40:58

Анон

Аноны, знать и догадываться это разные вещи. Мать там наверняка догадывается. но для нее это не то же самое, что наверняка знать. Верно пишет анон #13460. Это создаст двоякость, которая и есть неприятно для подлецов.

#13462 2016-03-30 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Молчать лучше в случае, если боишься ранить и причинить боль, а тут то - пфффф.

...или не хочешь "брызгать говнецом" О__О

#13463 2016-03-30 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Верно пишет анон #13460. Это создаст двоякость, которая и есть неприятно для подлецов

Ну, это ты загнул. А, если бы антонова пассия ушла не к димочке, а к диночке или даночке - она бы подлецом не была? Двойные стандарты очень двойны.

#13464 2016-03-30 21:44:55

Анон

Анон пишет:

...или не хочешь "брызгать говнецом" О__О

Твой плащ все равно заляпан. Они-то брызгать будут еще как. Это война, анон, такие тихо не уходят, они потом поливают. Лучше уж полить первым.

#13465 2016-03-30 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Ну, это ты загнул. А, если бы антонова пассия ушла не к димочке, а к диночке или даночке - она бы подлецом не была? Двойные стандарты очень двойны.

А если бы ушла к Даночке, она бы не подсылала так мать-гомофоба.

#13466 2016-03-30 21:49:01

Анон

Анон пишет:

Твой плащ все равно заляпан. Они-то брызгать будут еще как. Это война, анон, такие тихо не уходят, они потом поливают. Лучше уж полить первым.

Эээ, это уже бред, анон.

#13467 2016-03-30 21:49:55

Анон

Анон пишет:

Эээ, это уже бред, анон.

Как и это "не брызгать говнецом".

#13468 2016-03-30 21:50:30

Анон

Анон пишет:

Что за херню ты несёшь, серьёзно?

#13469 2016-03-30 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Что за херню ты несёшь, серьёзно?

А что за херню понес анон с "не хотеть брызгать говнецом"?

#13470 2016-03-30 21:52:25

Анон

Все ебанулись. Отношения все равно закончились, нахуй тут детсад с разоблачениями?
Не логичнее ли остаться человеком?

Отредактировано (2016-03-30 21:53:38)

#13471 2016-03-30 21:52:50

Анон

Анон пишет:

А что за херню понес анон с "не хотеть брызгать говнецом"?

Анон, ты больной немножко.

#13472 2016-03-30 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты больной немножко.

Скорее уж больной тот белый плащ. Какое бля не брызгать говнецом, если обсуждаем конкретно месть как способ избавиться от напряжения и поставить на место?

Отредактировано (2016-03-30 21:54:31)

#13473 2016-03-30 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Скорее уж больной тот белый плащ. Какое бля не брызгать говнецом, если обсуждаем конкретно месть как способ избавиться от напряжения и поставить на место?

Обычное, бля, не брызгать говнецом. Потому что не всем это приятно делать. И посыпавшиеся на анона советы про то, как типа отомстить, - это ебанутая инфантильная херня, котороя ему же может и навредить в итоге.

Отредактировано (2016-03-30 21:57:45)

#13474 2016-03-30 21:57:58

Анон

Анон пишет:

ТС вроде вообще ещё о желании мстить не заикался.
Ну а твоё "они всё равно будут лить говно, так что лучше лить первому" это, мягко говоря, вредный совет.

#13475 2016-03-30 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Обычное, бля, не брызгать говнецом. Потому что не всем это приятно делать. И посыпавшиеся на анона советы про то, как типа отомстить, - это ебанутая инфантильная херня, котороя ему же может и навредить в итоге.

Вроде, от советов конкретно ТС давно перешли к просто обсуждению, как лучше такое проворачивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума