Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с димащкой, смотри сюда.
Взгляд со стороны, объективный и отстраненный.
Плюсы:
- рядом с тобой больше нет бомбы замедленного действия, человека, который мог бы предать в любой момент
- ты избавился от иллюзий
- ты приобрел опыт (в 25, а не в 55, что тоже несомненно плюс)
- ты не понес серьезных потерь (особенно материальных. Никакой дележки крупных сумм и имущества. Поверь старперу, это важный пункт)
- жизнь продолжается
- вместо того, чтобы тратить свое время на паразита, который не давал тебе полноценных отношений, не считал твои эмоции стоящими внимания и не вписывался в твое будущее, ты будешь тратить его на себя любимого. Переосмыслять, отдыхать, спать, расставлять приоритеты, раскладывать мысли по полочкам.
Минусы:
- искать соседа/соседку (а то и нахуй может? Жить одному как бох)
- чувство обосранности (но оно проходит, и дает хороший иммунитет)
Все будет хорошо, анон. Дохуя людей проходили через такое, в том числе и я, и поверь, это нужный опыт.
На паразита много времени не потрачено, потерь особых нет, эмоции положительные были, себя ты не потерял, карьеру тоже, лет тебе вообще немного. Старайся мыслить в ключе "божечки, какое счастье, что это Счастье уплыло к другому человеку. Спасибо тебе, Дима!". Можешь порыдать, пошвырять тарелки, словом, выпустить пар, но в итоге вернись к логике - у тебя все хорошо, и точка. А к настроенному на нужную волну мышлению тянутся нужные люди
Не, аноны, если поднасрать, то сказать мамане, что ее дочка анона изнасиловала. И сам вроде не при делах, и поднасрал.
Ты коварен анон, ммм)) ну да, так лучше. Что ваша корзиночка сама всю кашу заварила, меня совратила, теперь на свежий хуй вот прыгнула. "Знаете, я в растерянности, сложно о таком говорить, но после того, что между нами было - этот димочка очень странен. Я то думала, ваша дочь, как бы сказать, нетрадиционно ориентирована, причем инициатива всегда исходила от нее. Я то думала, что вы знаете, и знаете, использовали тут меня как раз. Я жертва. Я в белом плаще и с незапятнанными руками".
Мамаша конечно будет детку выгораживать, обелять, но червячок точно поселится.
И финальным аккордом про "я рад, что мы с вашей дочкой больше не общаемся и общаться не будем. Мне такие люди рядом не нужны, хорошо, что я это понял".
Срач и выясняловки дома у них будут гарантированно.
Что ваша корзиночка сама всю кашу заварила, меня совратила, теперь на свежий хуй вот прыгнула. "Знаете, я в растерянности, сложно о таком говорить, но после того, что между нами было - этот димочка очень странен. Я то думала, ваша дочь, как бы сказать, нетрадиционно ориентирована, причем инициатива всегда исходила от нее. Я то думала, что вы знаете, и знаете, использовали тут меня как раз. Я жертва. Я в белом плаще и с незапятнанными руками".
И попечальнее, со слезами )))
Не, аноны, если поднасрать, то сказать мамане, что ее дочка анона изнасиловала. И сам вроде не при делах, и поднасрал.
Маманя не поверит.
Маманя не поверит.
А это смотря как сказать. Но не зная маманю не придумаешь вариант, кторый ее заставит пусть не поверить. но помотать доче нервы.
Не изнасиловала. Просто была инициатором отношений.
Еще добавила, что может оно и к клучшему, что разбежались, ибо у доченьки ее кавалер, а я только мешать буду своим подружкиным вниманием.
Вот сука, а. Ты очень гуманный анон. Я бы тоже спалил "подружку" по полной программе.
Выбирайся из этого дерьма, анончик. Тебе станет легче, когда ты осознаешь, что не коварный злодей отбил у тебя прекрасную принцессу, а "принцесса" оказалась говном, и хорошо, что ты теперь свободен от нее и от ее семейки.
С тобой поступили подло и несправедливо. Ты - лично ты - прав по всем фронтам, и тебе не в чем себя упрекнуть.
Вряд ли маман прям ничего не подозревала про отношения анона и своей дочери и не стоит всех, кому больше сорока пяти записывать в слепые, а себя - в лихие конспираторы. Но умный родитель до поры до времени будет молчать и не компостировать мозг ребёнку, потому, что прекрасно понимает - будет только хуже.
Если твоя барышня ничего не сказала матери, то будущего у этих отношений не было в любом случае и то, что они прервались сейчас - лучше, чем если бы ты потерял еще пару лет.
Мстить методом рассказа о бисексуальности дочери? Мвахаха. Пари держу - новостью это не будет, а барышне будет морально на порядок легче, ведь она ушла в правильном направлении - к мужыгу! да еще и от стервы, которая ее теперь говном поливает! а она жи нитакая, а просто развлекалась!
Мстить методом рассказа о бисексуальности дочери? Мвахаха. Пари держу - новостью это не будет, а барышне будет морально на порядок легче, ведь она ушла в правильном направлении - к мужыгу! да еще и от стервы, которая ее теперь говном поливает! а она жи нитакая, а просто развлекалась!
Может и не будет, но зато разом можно и ответить на все вопросы, и говнецом на подол белого плаща девицы брызнуть. Мать же гомофоб? Вот пущай и живут теперь с этим знанием, с одной стороны любимая корзиночка, которой все прощают (и избаловали до скотства), с другой - корзиночка с бабой еблась и мамке не говорила.
Благородно держать информацию в себе, которая может сделать некомфортно врагу (громко сказано, но статус близок) - глупо. Молчать лучше в случае, если боишься ранить и причинить боль, а тут то - пфффф.
Аноны, знать и догадываться это разные вещи. Мать там наверняка догадывается. но для нее это не то же самое, что наверняка знать. Верно пишет анон #13460. Это создаст двоякость, которая и есть неприятно для подлецов.
Молчать лучше в случае, если боишься ранить и причинить боль, а тут то - пфффф.
...или не хочешь "брызгать говнецом" О__О
Верно пишет анон #13460. Это создаст двоякость, которая и есть неприятно для подлецов
Ну, это ты загнул. А, если бы антонова пассия ушла не к димочке, а к диночке или даночке - она бы подлецом не была? Двойные стандарты очень двойны.
...или не хочешь "брызгать говнецом" О__О
Твой плащ все равно заляпан. Они-то брызгать будут еще как. Это война, анон, такие тихо не уходят, они потом поливают. Лучше уж полить первым.
Ну, это ты загнул. А, если бы антонова пассия ушла не к димочке, а к диночке или даночке - она бы подлецом не была? Двойные стандарты очень двойны.
А если бы ушла к Даночке, она бы не подсылала так мать-гомофоба.
Твой плащ все равно заляпан. Они-то брызгать будут еще как. Это война, анон, такие тихо не уходят, они потом поливают. Лучше уж полить первым.
Эээ, это уже бред, анон.
Эээ, это уже бред, анон.
Как и это "не брызгать говнецом".
Что за херню ты несёшь, серьёзно?
Что за херню ты несёшь, серьёзно?
А что за херню понес анон с "не хотеть брызгать говнецом"?
Все ебанулись. Отношения все равно закончились, нахуй тут детсад с разоблачениями?
Не логичнее ли остаться человеком?
Отредактировано (2016-03-30 21:53:38)
А что за херню понес анон с "не хотеть брызгать говнецом"?
Анон, ты больной немножко.
Анон, ты больной немножко.
Скорее уж больной тот белый плащ. Какое бля не брызгать говнецом, если обсуждаем конкретно месть как способ избавиться от напряжения и поставить на место?
Отредактировано (2016-03-30 21:54:31)
Скорее уж больной тот белый плащ. Какое бля не брызгать говнецом, если обсуждаем конкретно месть как способ избавиться от напряжения и поставить на место?
Обычное, бля, не брызгать говнецом. Потому что не всем это приятно делать. И посыпавшиеся на анона советы про то, как типа отомстить, - это ебанутая инфантильная херня, котороя ему же может и навредить в итоге.
Отредактировано (2016-03-30 21:57:45)
ТС вроде вообще ещё о желании мстить не заикался.
Ну а твоё "они всё равно будут лить говно, так что лучше лить первому" это, мягко говоря, вредный совет.
Обычное, бля, не брызгать говнецом. Потому что не всем это приятно делать. И посыпавшиеся на анона советы про то, как типа отомстить, - это ебанутая инфантильная херня, котороя ему же может и навредить в итоге.
Вроде, от советов конкретно ТС давно перешли к просто обсуждению, как лучше такое проворачивать?