Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с димащкой, я только из-за тебя сюда и захожу. Как там у тебя дела?
Аноны, дорогие, простите. Взяла на работе отгулы и уехала к бабке с дедом в деревню. Сегодня только вернулась.
Узнала много всего, чего знать не должна была. Мать ее не звонила, а приехала ко мне якобы за какими-то вещами мелкими. Пока собирала сумку спрашивала меня что это мы так рассорились? не из-за димочки ли? И выложила мне все про них, что звонят переписываются конфетнобукетно. Еще добавила, что может оно и к клучшему, что разбежались, ибо у доченьки ее кавалер, а я только мешать буду своим подружкиным вниманием.
Все все знали и за моей спиной лобызались.
Сейчас собираю все купленные вместе с ней вещи, типа шкафов\тарелок\постельного белья и те, что она сама не увезла, упаковываю и завтра утром им домой доставка все привезет.
Так что дела у меня плоховато, хочется закинуться таблетками и спать сутками.
Анон с Димочкой, держись.
Анон пишет:Недавно я сталкерил жж своего биологического отца и увидел, что у него на автарке стоит фотка из паспорта. Испытал волну лютого хейта, а потом понял, что точно так же я ненавижу свою рожу, потому что я один в один похож на него, только усишек и бороды нет.
Кроме того, мы очень похожи характерами, за что я отдельно не люблю себя.То есть тебе неприятна твоя внешность, потому что она напоминает о неприятном отце?
Да :с
Анон с советом ро стилиста, спасибо за совет, но у меня проблема немного в другом. Я ничему не научился, потому что я не хочу делать лучше человека, у которого лицо моего отца, то есть себя.
Вот такую ебанину за собой неожиданно заметил, а как бороться с ней - не знаю. До этого я как-то думал, что это просто все... ну, не мое. А потом сел, задумался и осознал глубину проблемы.
Анон, ты тупо приходишь на пару и сидишь на ней. Истерики мадамы игнорируй. Если ты пришел и тебя выгнали (прямым текстом), ты говоришь этой даме максимально ровным голосом, что сейчас идешь на кафедру (куда тебя и послали). Потом идешь на эту самую кафедру и жалуешься на преподавателя. Если там совсем все хамы и неадекваты, пишешь жалобу в письменном виде (на повышение голоса и "ты не сдашь") с просьбой объяснить тебе причину недопуска к занятиям.
спасибо, анон, я, собственно, как-то так и планировал, боюсь только распсиховаться. персена нажраться, что ли? и про пропуски не знаю, что говорить. "это вас не касается" - слишком грубо и дерзко?
Если все совсем хуева и ты уже в списках на отчисление, иди к завкафу не дожидаясь приглашения, плачься, объясняй суть своей проблемы. Если весь ВУЗ это цирк моральных уродцев, проще подумать о переводе из этой шараги в более приличное место.
отчислят вряд ли, разве что, сам решусь. да и переводиться бессмысленно, это последний семестр.
"это вас не касается" - слишком грубо и дерзко?
Обычно в таких случаях говорят "по семейным обстоятельствам". А на попытку дальше расспрашивать: "простите, это личное".
Смысл примерно как у "это вас не касается", но все каноны вежливости соблюдены.
Мать ее не звонила, а приехала ко мне якобы за какими-то вещами мелкими. Пока собирала сумку спрашивала меня что это мы так рассорились? не из-за димочки ли? И выложила мне все про них, что звонят переписываются конфетнобукетно. Еще добавила, что может оно и к клучшему, что разбежались, ибо у доченьки ее кавалер, а я только мешать буду своим подружкиным вниманием.
А мама, я так понял, думала, что вы просто подружки?
Анон пишет:Мать ее не звонила, а приехала ко мне якобы за какими-то вещами мелкими. Пока собирала сумку спрашивала меня что это мы так рассорились? не из-за димочки ли? И выложила мне все про них, что звонят переписываются конфетнобукетно. Еще добавила, что может оно и к клучшему, что разбежались, ибо у доченьки ее кавалер, а я только мешать буду своим подружкиным вниманием.
А мама, я так понял, думала, что вы просто подружки?
Конечно. Она яростный гомофоб. Если бы узнала, что мы не просто подружки, то сожгла бы нас пока мы спали.
Конечно. Она яростный гомофоб. Если бы узнала, что мы не просто подружки, то сожгла бы нас пока мы спали.
Анон, точно не помню, но ты вроде писал, что мама твоей девушки для неё очень важна. Прости, но ИМХО, при таком раскладе ваши отношения были обречены с самого начала и реально "до первого хуеносца".
Анон, точно не помню, но ты вроде писал, что мама твоей девушки для неё очень важна. Прости, но ИМХО, при таком раскладе ваши отношения были обречены с самого начала и реально "до первого хуеносца".
Не думала я, что до такой степни она ей важна. Она ее не прессовала на тему мужиков и не заставляла насильно искать себе парня, как обычно родственники делают.
Может ты и прав, анон. Может она ей как-то сказала про димочку и мамаша ее зацепилась.
Взяла на работе отгулы и уехала к бабке с дедом в деревню.
Простите за простыни, просто некуда больше сливать... Меня просто прорвало в очередной раз.
Вот подруга пишет, "ты даже у мужа не спросила? ну все, я точно обиделась"... Она права я даже не спросила, сразу испугалась, что он обидится.
Я даже не уверена, что знаю, что сама хочу.Ну вот например, я хочу уехать отдыхать одна. Разве я могу это сделать? Одна, без мужа? Он же обидится.
Бля, да так и скажи им обоим. Чего менжеваться то?
"Чуваки, я вас люблю, вы мен близки и дороги, ближе вас никого, НО мне очень надо побыть наедине с собой. Разобраться с мыслями тыры пыры. Не обижайтесь, дело не в вас ваще."
Всё.
Сейчас собираю все купленные вместе с ней вещи, типа шкафов\тарелок\постельного белья и те, что она сама не увезла, упаковываю и завтра утром им домой доставка все привезет.
Так что дела у меня плоховато, хочется закинуться таблетками и спать сутками.
Расхуячь к хуям тарелки, поразбивай, поломай вещи, в общем, насладись и оторвись. Потом смети всё в кучку, ссыпь в пакеты и поставь у двери. Пусть приезжают забирают, а ты скажи - да блин, че то вот всё пороняла, пока собирала, извиняйте, че осталось нашла и упаковала.
А, еще бы я мамке сообщил, что я с ее дочкой спал. Я мстительный говноанон, я б не удержался и поднасрал бы так. Причем без истерик, а просто спокойно - знаете да... я переживаю, конечно, мы же встречались и расстались вот... а планировали совместную жизнь, детей, квартиру, ей со мной нравилось очень жить и спать. Ну да, спать, интим, ну вы понимаете? Ладно, она вам больше расскажет, а у меня тут еще дела, работа, встречи, досвиданья. И трубку повесить.
Щетаю, сукам надо подсирать.
Анон с Димочкой, держись.
подписываюсь.
жаль, что я не из ваших краев и не могу помочь.
я точно знаю, что ты через это пройдешь, даже если сейчас кажется, что твое будущее не стыкуется с прошлым. держись.
Мать ее не звонила, а приехала ко мне якобы за какими-то вещами мелкими. Пока собирала сумку спрашивала меня что это мы так рассорились? не из-за димочки ли? И выложила мне все про них, что звонят переписываются конфетнобукетно. Еще добавила, что может оно и к клучшему, что разбежались, ибо у доченьки ее кавалер, а я только мешать буду своим подружкиным вниманием.
Все все знали и за моей спиной лобызались.
Какая ж сука. Зуб даю, твоя девка мать свою и подослала. Чтобы жопу доченьке прикрыла и в уши тебе нассала.
Не теряйся, анон, а при следующей встрече/контакте с маман на голубом глазу сделай так, как написано выше. Девка твоя уверена на сто процентов, что ты благородный лох, который ее не сдаст перед матерью (ну или сможет отбрехаться).
Пиздец, у меня аж руки затряслись.
Обычно в таких случаях говорят "по семейным обстоятельствам". А на попытку дальше расспрашивать: "простите, это личное".
Смысл примерно как у "это вас не касается", но все каноны вежливости соблюдены.
спасибо, анончик
Девка твоя уверена на сто процентов, что ты благородный лох, который ее не сдаст перед матерью (ну или сможет отбрехаться).
Пиздец, у меня аж руки затряслись.
и под этим подпишусь
хорошо она устроилась: и ты есть, и димащка, и маман тут же. обманывала всех! пусть огребает, хули.
что то мне аж поплохело от кулстори про димочку
такое дело вообще нельзя спускать на тормозах.
А, еще бы я мамке сообщил, что я с ее дочкой спал.
а вот плюсану. раз не рассказала маме об отношениях с аноном, то упс...
Анон с димочкой, как тебе помочь? Может, ты хочешь поговорить или обсудить что-то?
Да не знаю, а вдруг мамка возьмется анону мстить? Может, хуй бы с ними, пусть сгинут и пропадут из аноновой жизни вместе с мамочкой и Димочкой?
Не возьмется. Кто она анону вообще? Просто левая тетка. А начнет сильно бухтеть, всегда можно сказать - вы чо, с дубу рухнули? Я вообще пошутил тогда.
Я бы пораскачивал эти качельки с удовольствием, например. Чтобы не мне пришлось переживать, испытывать дискомфорт и держать ответ, а аноновой бывшей.
А начнет сильно бухтеть, всегда можно сказать - вы чо, с дубу рухнули? Я вообще пошутил тогда.
А, ну тогда да.
Просто весь вопрос, есть ли у анона на это раскачивание желание и силы. Или он хочет, чтоб они все сгинули-пропали. Тут дело только за аноном.
Для этого анону нужна злость. Сейчас он, увы, сильно подавлен.
Не думала я, что до такой степни она ей важна. Она ее не прессовала на тему мужиков и не заставляла насильно искать себе парня, как обычно родственники делают.
Может ты и прав, анон. Может она ей как-то сказала про димочку и мамаша ее зацепилась.
Ох, анон, открытый прессинг и открытые же требования найти мужука и расплодиться - это для интеллигентных семей примитивно. У хорошо воспитанных цивилизованных людей в ход идут более изысканные методы, например, "порадовать маму". Дите как бы не заставляют ничего открыто, но оно отлично знает, что должно делать, чтоб порадовать маму, а если мама любимая или ребенок недолюбленный, то упс. Если что, я ни в коем случае не оправдываю твою девушку, не подумай. Я к тому, что там действительно могло быть изначально такое, что ты рассматривался как некий несерьезный вариант на время - возможность съехать от мамы, поиграть во взрослую жизнь, пока не найдет достойного хуеносца и честным пирком да за свадебку.
Постарайся думать об этом так - лошадь посрала, лошадь сбросила говно. А не говно бросило лошадь. Постарайся радоваться, что достаточно безболезненно, без материальных потерь избавился от паразита и предателя. Будет тебе уроком на будущее.
И кстати, если доведется еще общаться с ней или с мамашей, можешь эту тему и проговаривать. Мол, ссора и впрямь к лучшему, что ты рад, что рядом с тобой больше нет такого человека. Что пусть будет, но подальше от тебя