Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

▼Полезные ссылки⬍
▼... и разные книги⬍
▼Телефоны доверия⬍

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#134126 Сегодня 19:16:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Мама купила на маркетплейсе штаны и подарила мне. А на них почти в каждом магазине срабатывают рамки. И анон первым делом подумал, что это мама сама вшила в них жучок или GPS-трекер  :facepalm: И только потом про необычный сплав в пуговицах.

Кстати, когда в личку стучатся скучающие подростки из фандомных сообществ, какая-то часть моего сознания тоже паникует "а вдруг это мамин фейк, чтобы побольше узнать о моих мыслях".  :facepalm:

С такой паранойей уже к психиатру или можно обойтись психоанализом, КПТ и удалением инстаграма с мемами про мам корзиночек?

#134127 Сегодня 19:31:17

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

что ты хочешь услышать - непонятно

Прокричаться кому-то хотелось, наверное. Извините. У меня есть друзья и подруги, но я личной жизнью их не гружу. Да и что они могут посоветовать, такие же простые люди, у всех своя херня есть. И слишком меня любят. Я как-то жаловалась на этот свой недостаток подруге, и на то, как это всё тяжело, она сказала "забей, мне нравится твоя простодырость" в том смысле, что она может быть уверена, что я исподтишка никогда ничего не сделаю и не подумаю. В общем, это не всегда проблема окружающих, она лично моя.

Анон пишет:

«Извини, я поступил как бксчувственный мудак, мне очень жаль. Я могу что-то для тебя сделать?»

Звучит холодновато и лицемерно, честно говоря, как фраза из книжки или сериала. У меня степень не "мне очень жаль. Я могу что-то для тебя сделать?", а "я сейчас себя ненавижу, и считаю, что простых извинений за такое слишком мало".
Вот суть того, что я натворила (ляпнула):

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Все люди косячат, иногда жестко, это просто часть жизни, нужно прнять, исправить и жить дальше. Мир не рухнет.

Проблема-то никуда не делась. Я не могу это принять, и не знаю, как исправить. Я не умею находить нужные слова, как-то подстраивать ситуации, лавировать как-то. Могу только делать вид, что всё ок, когда явно не всё ок (и то не умея это выглядит плохо), а внутри будет по-прежнему страх и тоска, и оно опять обязательно прорвёт в самый неподходящий момент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲