Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
я и так плачу и истерю и иногда ору в близких как мне плохо.
Может, ты и так всё верно делаешь, но потеря модели будущего и мечты - это не то, что можно быстренько отгоревать и дальше пойти. Когда у после после ТК планы на будущее пошли нахуй, я ревела почти нон-стопом больше полугода, и это я легко отделалась. Не говорю, что у тебя будет так же, но так тоже может быть.
Может, плохо тебе на 100, а орешь ты на 10, в итоге куча эмоций остается непрожитой. Может, ты орешь, что плохо, но проскакиваешь этап с чувствами - что чувствуешь? Почему? Что именно ты потерял? Ты можешь на эти вопросы сам себе ответить, необязательно писать тут.
Что ты имеешь в виду под базой?
Организация жизни. Где ты живешь, на какие деньги, а можно ли сделать твою жизнь сейчас если не приятнее, то немного выносимее (посмотреть, что тебе нравится, приносит удовольствие, как ты отдыхаешь). Не взваливать на себя сейчас то, что необязательно решать вот прямо сию секунду: когда нет сил, а есть выгорание, ты не избавишься от стыда и синдрома отложенной жизни, зато начнешь загоняться, что у тебя ничего не получается. Но ни у кого не получилось бы в таких обстоятельствах.
Базовые штуки для поддержания кукухи: высыпаться, придерживаться режима, регулярно есть, физическую активность добавить. Это бесит, но дурацкие шаги действительно помогают для поддержания дурацкого ментального здоровья.
Это как рефлекс: тебя ругают - значит нашкодил, нужно оправдываться, извиняться, даже если злого умысла не было, и вообще реального вреда не принёс.
А ддя чего все же? В смысле, глянь глубже себя чтобы начать эту штуку раскапывать и из себя вытаскивать. Очень полезное упражнение разбирать нездоровый механизм и для начала нужно хотя бы понимать, как он устроен
|