Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

▼Полезные ссылки⬍
▼... и разные книги⬍
▼Телефоны доверия⬍

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#134001 Сегодня 12:07:36

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А если бы так делала твоя подруга или вот я, неизвестный тебе анон, что бы это о нас говорило?

Что вы меня заебали и приосаниваетесь  :sadcat:

#134002 Сегодня 12:27:46

Анон

Как люди справляются с неприятными мыслями? Мне всю жизнь говорят, что я слишком сильно все воспринимаю. Близко в сердцу.

#134003 Сегодня 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Я про приятелей скорей, которые и так где-то в жизни есть, но если попробовать немножко посиять, либо дадут по башке, чтоб не зарывался, либо не поймут, а где сияние

Ты хочешь их захомячить и стать вождиком, получается?
Если да, то учитывай, что вождь додаёт хомякам того, что им не хватает, и это постоянный труд. В ответ он получает их преданность и восхищение, но если у тебя нет природной склонности ко всей этой социалочке, ты задолбаешься (это даже если не брать во внимание моральную сторону вопроса).

Или ты хочешь искреннего восхищения твоим творчеством, поступками и т.д.?  Если ты с людьми давно знаком и не делал чего-то, вызывающего у них восторг и охуение в хорошем смысле, то ты, наверное, не знаешь, что им для этого нужно, или не умеешь это делать.
Тогда можно выяснить, что им нужно, и посмотреть, готов ли ты прокачиваться так, чтобы они сказали "Вау!"

#134004 Сегодня 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Как люди справляются с неприятными мыслями?

Смотря какими. Напиши конкретнее, что за мысли у тебя.

Анон пишет:

Мне всю жизнь говорят, что я слишком сильно все воспринимаю. Близко в сердцу.

А кто это говорит? Твои родственники, знакомые, коллеги, случайные прохожие?
Что "всё" - какие-то их слова или действия, внешние события? Вряд ли тебе говорят, что ты слишком сильно воспринимаешь вопрос "Пакет нужен?" на кассе?
Одно дело "мама говорит гадости, а потом пытается газлайтить, что я слишком чувствительный", другое - "коллега недостаточно тепло поздоровалась, наверное, ненавидит меня и ржёт надо мной за спиной".

#134005 Сегодня 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Что вы меня заебали и приосаниваетесь

То есть когда ты разбираешь поступки других, это способ почувствовать себя лучше, чем они? Это может быть про безопасность? Типа "я вас понял, вы меня никак не сможете теперь задеть"? При этом ты, вероятно, их раздражаешь, когда это говоришь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲