Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#133901 Вчера 21:10:49

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, как вы справляетесь с одиночеством?

Начинаю что-то делать в одном из своих социальных хобби. Подтягиваются люди. Или сам в чей-то движ вписываюсь.
Но надо, чтобы силы на это были, и на само занятие, и на общение. Если сил нет, то лежу и никуда не рыпаюсь, силы это ключевой фактор. Если сил мало, делаю что-то в одиночку, но делаю, чтобы скилл не терять, и так, вообще.

#133902 Вчера 21:13:57

Анон

Анон пишет:

Например, устал, перегружен. Или что-то идет не так как я хотел. Не получается. А с людьми я прямолинейный, иногда даже слишком.

А как ты решаешь вывод агрессии в первом случае (устал, перегружен, что-то не так), когда нет конкретного получателя (конкретного человека, который выбесил)?

Анон пишет:

Многие считают, что перебарщиваю.

Есть конкретный пример? И был ли ты раньше менее агрессивным с теми же людьми (когда они говорят, что перебарщиваешь, они сравнивают тебя с тобой ранним или тебя с корпоративной этикой, например)?

Анон пишет:

Если ты ради хохмы шёл по улице и втащил мирному прохожему, и тебе хорошо и радостно, о как ты его уделал - это уже нехорошо

…не думаю, что анон доходит прям до такого…  :really:

Отредактировано (Вчера 21:14:22)

#133903 Вчера 21:15:22

Анон

Анон в  последнее время часто гоняет мысли о своем детстве. Анон пытается не заниматься психоанализом своих детских травм, потому что на самом деле никакого решения для проблем в настоящем времени это не дает, но иногда ненависть из-за воспоминаний накатывает особенно сильно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума