Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13276 2016-03-25 16:17:49

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Хотя меня вот искали гоп-подружки из далекой школьной юности, но я так же выкинул бумажку в мусор и забыл все как страшный сон.

у меня была жуткая история! Нашел меня один мужик из тусовки музыкантов-хиппарей, с которым у меня и моей подруги в бурную молодость был однажды тройничок. Прошло уже, есличо, лет 15ть. Подруги нет в живых уже. А я стал со своей группой немного популярен, в соцсетях там засветился.
И вот пишет в вк мне этот хер! И такой, мол дай телефон ее родных, хочу к ней на могилу сходить!
Я думаю кто такой? Рожа страшная, незнакомая... весь какойто блять оплывший... и тут он мне НАПОМИНАЕТ ТОТ СЛУЧАЙ.
Бляяяя я его банил со скоростью света, а потом бежал блевать дальше чем видел.
А потом еще выяснил, что он общим друзьям про этот случай рассказывал в красочных подробностях, так что они аж сами чуть не сблевали и решили, что он долбоеб и неадекват.
Видать, этот тройничок был самым ярким случаем в его унылой жалкой жизни.

#13277 2016-03-25 16:26:04

Анон

=D
Мне так написывал кросавчег, с которым анон пытался поебаться по пьяни от бзхднст в хуевый период своей юности.
У него тогда не встал, всю ночь он храпел, пердел и вонял, утром мы разбежались по работам, дальше я отмазывался от контактов, потом он пропал, а затем всплыл через пару лет с "кагдила, давай увидимся".
Окончание истории можно даже не писать - я везде покидал его в игнор.

#13278 2016-03-25 16:28:18

Анон

А я нихуя никому не сдался...

#13279 2016-03-25 16:40:38

Анон

Вообще, ты давно учебу закончил?

Давненько. И спокойно жил себе с 50 друзяшками в вк, под своей фамилией и никто ко мне не лез. Но недавно, мое опухшее ЧСВ нашептало выкладывать фотографии из командировок. И блеать началось. Мне стали писать люди с универа, которых я вообще не помню, одноклассники с которыми отношения были ужасными и т.д. Дохулион лет я была им не нужна, а теперь только что в любви не признаются. На праздники приглашают, да.
Одноклассница, которая усиленно пинала меня в школе,  пригласила на др. И написала какой подарок хочет. Сумочку за 200 евро. Я ведь много зарабатываю и по буржуйским странам катаюсь, разве жалко мне жалко? :chearleader:
Простите, я уже 3 неделю хуею.

#13280 2016-03-25 16:42:40

Анон

Ахахаха =)
Я б поржал, по настроению - поподъебывал бы вопросами про нищебродство и раскатанные губы. Потом в игнор бы покидал тех, кто мне нахуй не сдался.
А, еще проверено, когда пишешь человеку "извините, но я вас совсем не помню, до свидания" - их гарантированно батхертит, что их таких ярких и красивых не запомнили, и они от расстройств сливаются в туманную даль.

Отредактировано (2016-03-25 16:43:57)

#13281 2016-03-25 16:43:02

Анон

Мда. Не, мне в соцсетях не писали, а звонили по старому телефону, где в школьные годы жил, и там попросили передать анону привет от подруг, и телефон оставить. Анону, блин, передали этот привет из адских лет. Понятно, что телефон улетел в мусорку.

Хоть я и не крипотный ебанат, и тройничков у меня не было, я всегда подавляю мысли типа "написать друзьяшкам юности, с которыми развела жизнь", даже если натыкаюсь на их акки или еще что-нибудь такое, пробирает ностальгией и прочее. Ну нахуй. Если судьба-рассудьба - жизнь сведет обратно. А ностальгия вообще штука такая, переживать приятно, а пытаться воскресить то, что умерло - смысла никакого.

#13282 2016-03-25 16:50:50

Анон

"извините, но я вас совсем не помню, до свидания"
Это конечно неправильно, но посылая всех этих "друзей" я испытываю удовольствие сравнимое с оргазмом

#13283 2016-03-25 16:51:32

Анон

ты в москве, да?

нет( я питерский анон

Баба у тебя какая-то инфантильная корзиночка, такое ощущение. Слёзы, сопли, переезд к мамке, ачотакова, прасти-прасти. Детский сад какой-то. Она младше тебя? Сколько вам лет?

В остальных вопросах она нормальная, не замечала в каких-то бытовых и деловых вопросах такого. Может так воспитание сказалось или еще что. Мамку она очень любит (она ее одна воспитывала, больше никого нет), прям пылинки сдувает. Перезд от нее был очень непростым шагом. 
Ей 24, мне 25. Взрослые люди вроде бы, а мозгов видимо так и не набрались, причем обе не набрались.

Мать точно заебет. Она мой рабочий знает.

Просчитать все дальнейшие действия.

Стараюсь, но мысль соскакивает не на то.

#13284 2016-03-25 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Одноклассница, которая усиленно пинала меня в школе,  пригласила на др. И написала какой подарок хочет. Сумочку за 200 евро.

Пиздец какой, во наглая. Нет, просто нет, хуй ей, а не сумочка. Игнорируй или, если много спамят, бань. У тебя же от мнения этих людей карьера не зависит? Тогда смело нахуй.

Прекрасно понимаю, кстати. Тоже одноклассников не помню. Да и не все люди учились с первого класса в одной школе. Некоторые по 4-5 школ сменили, как тут всех упомнить. Или просто одноклассники похуй были.
Одногруппников я помню чуть получше, но все равно, недавно стори рассказывал про учебу и такой "была там девочка такая, у нее было то-то..." и понимаю, что не помню имя-то, то ли Яна, то ли Лена, да и похуй. Тут уже кто-то спрашивал, как быть, если школьные годы не чудесные и не вызывают мимими, и друзей из класса или группы не осталось. Так вот еще раз скажу, что это нормально. Нормальнее некуда. Это редкость, если такие друзья были и остались. Их почти ни у кого нет.
А почти все мои нынешние друзья про школу вспоминают разве что с фейспалмом. Я тоже. Никакого мимими, никаких чудесных лет. Развидеть не хочу, но и вспоминать там нечего, что там вспоминать. Как в прошлой жизни, такое ощущение, что совсем другой человек жил. Как ты был нищим дитем и подростком в 90-е, как такие же нищие училки на тебя срывались? Как одноклассники бухали дешевое пиво и ты с ними? Что там радостного-то, шмотки навырост с рынка или из отдачи, прыщи и прочие радости пубертата? Пьянки во дворе, шатание по улицам? Говнарские тусовки? Ебать чудесные годы. Спасибо, что живой  =D
Нахуй надо, чтоб мне еще фоточек с тех лет навыкладывали и меня там наотмечали. Я и так знаю, что это было дно, мне напоминать не надо.

#13285 2016-03-25 17:05:35

Анон

Анон пишет:

В остальных вопросах она нормальная,

А теперь отвлекись на минуту от того, что этот димочка — мужыг и представь, что в ее глазах он всегда был просто другом. И твои попытки отгородить ее от общения с димочкой-мужиком воспринимались, как попытки выбирать для неё круг общения.
Представила? И как?

Отредактировано (2016-03-25 17:06:09)

#13286 2016-03-25 17:12:54

Анон

Анон пишет:

И твои попытки отгородить ее от общения с димочкой-мужиком воспринимались, как попытки выбирать для неё круг общения.

Боже, бедная девочка, она всего лишь хотела проводить со своим другом больше времени и разговаривать с ним даже во время секса с девушкой, ее срочно нужно понять и погладить  :sacrasm:

#13287 2016-03-25 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Боже, бедная девочка, она всего лишь хотела проводить со своим другом больше времени и разговаривать с ним даже во время секса с девушкой,

очень нудного секса, наверное? Ну, если шутка перевесила?

#13288 2016-03-25 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Одноклассница, которая усиленно пинала меня в школе,  пригласила на др. И написала какой подарок хочет. Сумочку за 200 евро. Я ведь много зарабатываю и по буржуйским странам катаюсь, разве жалко мне жалко? 54208410
Простите, я уже 3 неделю хуею.

Ахаха, во дают!
Спасибо, анон, за твою историю, орнул в голосину)))

#13289 2016-03-25 17:29:41

Анон

Когда я держу в руках кухонный нож, единственное, о чем я могу думать, так это о том, что вот-вот что-нибудь случится и я нечаянно воткну его себе куда-нибудь. Успокаиваюсь только тогда когда провожу острием по своему горлу, векам, венам на запястьях и понимаю, что целиком и полностью контролирую себя. Но спустя какое-то время беспокойство снова возвращается и мне приходится проделывать те же самые движения. Это норма?

#13290 2016-03-25 17:33:44

Анон

Я анон с тройничком, вот вспомнил второй случай.
Как-то написал мне спустя 10 лет один хер, который ко мне домогался еще во времена ролевой юности, но он уже тогда был стремным ебанатом, и я ему не дал. Хотя он был романтишен, писал стихуи, пел песни и весь такой одинокий. Потом еще пару лет поназванивал и засох. Анон был тогда скромной фиалкой и не решался его послать нахуй, слушал его бред, вот видимо он и решил, что произвел хорошее впечатление.
И вот как-то летним вечером! Сижу я, никого, не трогаю! и смотрю, добавляет меня это нечто. На фотографии с жирной женой и страшным старым байком! И такой пишет:
"Сижу за столом, задумчив, и думаю, а не НАРЫТЬ ли (мой ник, которым не пользуюсь уже 10 лет)? И вот НАРЫЛ!"
И дальше несет свою романтическую хуиту, как будто ничего не произошло блять. Типа вчера только виделись.
И я понимаю, что общается он еще с ТЕМ аноном, 10-летней давности. И сам не изменился, разве что в худшую сторону.
Но анон-то уж не тот, и тролльнул его по полной программе.
Пиздец чо было! Ухажер изошел на ТАКОЕ говнище!
Оказывается, он на меня вообще хотел произвести впечатление, тем, как "поднялся" в этой жизни. Говнопесни свои во вконтакт выложил, женился на жирной нефорше. "Как же так! У меня жена - валькирия - и МОТОЦИКЛ!"
Бляяя, как я ржал и тоже испытал что-то типа оргазма, когда его послал.

Отредактировано (2016-03-25 17:37:17)

#13291 2016-03-25 17:34:23

Анон

Когда я держу в руках кухонный нож, единственное, о чем я могу думать, так это о том, что вот-вот что-нибудь случится и я нечаянно воткну его себе куда-нибудь. Успокаиваюсь только тогда когда провожу острием по своему горлу, векам, венам на запястьях и понимаю, что целиком и полностью контролирую себя. Но спустя какое-то время беспокойство снова возвращается и мне приходится проделывать те же самые движения. Это норма?

Похоже на ОКР!
Не норм, сходи-ка ты к врачу!

#13292 2016-03-25 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Нахуй надо, чтоб мне еще фоточек с тех лет навыкладывали и меня там наотмечали. Я и так знаю, что это было дно, мне напоминать не надо.

ВК есть чудесное сообщество, "молодежный журнал Говнарь". Ознакомься, может там твои фоточки есть  =D

#13293 2016-03-25 18:29:41

Анон

Анон пишет:

ВК есть чудесное сообщество, "молодежный журнал Говнарь". Ознакомься, может там твои фоточки есть 

Если только насканировали, ахаха. На цыфру тогда говнари не снимали, цыфра дорогая была.

УПД. Сходил в тот паблик. Не, не торт, там много про каких-то эмо, готов, блейзер, верните 2007, все такое.
Не, в 2007 анон уже был большой и ржал над этими готами, а не сам с ними бегал.
А 1998-2000 какой-нибудь никто мне не вернет.  =D Не было еще ни эмо, ни ягуара, ничего этого. А говнари и бухающая школота были.

Отредактировано (2016-03-25 18:39:23)

#13294 2016-03-25 19:36:39

Анон

"А как это сделать? Без врача и таблеток это возможно? У меня со сном всю жизнь проблемы, тупо не могу заснуть, даже если очень устал"
Поставить жесткое время засыпания(например, 00:00) и за 2 часа до него запрет пленшетиков, компутерков, фейсбучиков и тд.
За провалы себя не ругать, просто каждый день заново стараться строго в 23:00 в коечке читаем бумажную книгу с неярктм светом. Электронные чернила можно тоже.
Разбирать, с чем связан страх засыпания. Проветривать.
Снотворным не увлекаться
Можно писать итоги дня с упором в похвалу, а не в ругань.

#13295 2016-03-25 19:53:16

Анон

"А как это сделать? Без врача и таблеток это возможно? У меня со сном всю жизнь проблемы, тупо не могу заснуть, даже если очень устал"
Поставить жесткое время засыпания(например, 00:00) и за 2 часа до него запрет пленшетиков, компутерков, фейсбучиков и тд.
За провалы себя не ругать, просто каждый день заново стараться строго в 23:00 в коечке читаем бумажную книгу с неярктм светом. Электронные чернила можно тоже.
Разбирать, с чем связан страх засыпания. Проветривать.
Снотворным не увлекаться
Можно писать итоги дня с упором в похвалу, а не в ругань.

мелаксен здорово помогает. Важный пункт - это не снотворное, поэтому как только после приема почувствуешь, что начинает клонить в сон, надо сразу ложиться и закрывать глаза, иначе эффект пропадет. Наступает где-то минут через 20-30

#13296 2016-03-25 20:07:19

Анон

Анон пишет:

А теперь отвлекись на минуту от того, что этот димочка — мужыг и представь, что в ее глазах он всегда был просто другом. И твои попытки отгородить ее от общения с димочкой-мужиком воспринимались, как попытки выбирать для неё круг общения.
Представила? И как?

:facepalm: Вообще-то основная претензия анона была в том, что Димочка уже виртуально поселился у них дома. Можно же дружить, не пересказывая всё анону в подробностях? И уж во время секса заниматься сексом. :facepalm:

Анон пишет:

очень нудного секса, наверное? Ну, если шутка перевесила?

Ммм, анон, давай встретимся? Ты будешь меня трахать, а я уткнусь в телефон. Проверим, кто победит: твои умения или задорный срачик? :cool:

#13297 2016-03-25 23:18:28

Анон

Аноны, помогите советом. Такое дело: у меня в жизни жопа. Устаю пиздец как, хотя делаю совсем не много, часто, практически каждый день, плачу, ни на что не хватает сил. Часто бывает, что не хочется вообще ничего. Аппетита нет, ем по принципу - о, живот начал бурчать, пора поесть. Очень-очень паршиво на душе. Несколько лет назад психотерапевт говорил, что у меня депрессия, вроде как пытались подбирать антидепрессанты, но потом я сменил место жительство и все как-то заглохло. Состояние с тех пор только ухудшилось.
Вопрос - нужен ли мне психотерапевт, или психиатр, или вообще психолог? И если да, то как найти хорошего? Мой опыт поиска врачей вообще ограничивается единичным спрашиванием в уютненьком "ПЧ, не знаете хорошего стоматолога?", так что я понятия не имею, как это делается и к кому обратиться. Может, у кого есть знакомые?

#13298 2016-03-25 23:21:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос - нужен ли мне психотерапевт, или психиатр, или вообще психолог? И если да, то как найти хорошего?

Ты в ДС? Если да, регистрация есть? Тогда скажу, куда идти.

ПС. Тебе не к психологу, не разговоры говорить. Тебе к психиатру (это лучше всего, потому что психотерапевтами щас всякая шваль часто называется, без медобразования и права выписки препаратов), не ссы, это не так страшно, по опыту говорю.

Отредактировано (2016-03-25 23:22:53)

#13299 2016-03-25 23:30:08

Анон

Ты в ДС? Если да, регистрация есть? Тогда скажу, куда идти.

В ДС, да, сорри, что не написал сразу. Регистрация временная есть.

Тебе не к психологу, не разговоры говорить. Тебе к психиатру (это лучше всего, потому что психотерапевтами щас всякая шваль часто называется, без медобразования и права выписки препаратов), не ссы, это не так страшно, по опыту говорю.

Спасибо на добром слове, анон. Мне не столько страшно, сколько просто растерян, не знаю, с какого конца взяться и что вообще может помочь.

#13300 2016-03-25 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Тебе к психиатру (это лучше всего, потому что психотерапевтами щас всякая шваль часто называется, без медобразования и права выписки препаратов)

О да. Анон с такими же симптомами пошел в своем мухосранске к психотерапевту. "Специалист" с счастливой улыбкой выдала "у вас легкий невроз, ничего страшного" и начала стряхивать на меня своих крокодильчиков. Все мои проблемы оказались от того, что кругом женщины, а я мизогинка и не хочу, чтобы женщины мне указывали. Когда меня под конец все же перекосило, она утвердилась в своей теории окончательно. Образование у дамочки было, но толку с того.

Отредактировано (2016-03-25 23:49:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума