Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Для мужика - не считается, естественно. Это же другой сомец опылил, а не он, такой молодец.
фу блять
нет, я понимаю, если бы женщина такое заявила - хочется испытать на себе беременность, почувствовать, как он там пинается у тебя под сердцем, родить - самой, создать человека, выкормить, прилив гормонов...
а мужику-то что? с физиологической точки зрения - никакого профита. остаётся - с психологической, промытые мозги.
Инстинкт размножения, анон. Ты думаешь, у мужиков природа не предусмотрела гормональную регуляцию желания не просто поебаться, а именно размножиться?
Инстинкт размножения, анон. Ты думаешь, у мужиков природа не предусмотрела гормональную регуляцию желания не просто поебаться, а именно размножиться?
а мне кажется, что там не столько инстинкты, сколько пгм. и не столько инстинкт размножения (иначе он бы ушел к другой самке), сколько миссия патриархального сомца - нужен наследник.
ну и в инстинкты я не верю. как и некоторые ученые, которые ставят под сомнение их наличие у людей.
Не, ну в данном случае, конечно, ПГМ, я в целом говорю.
ну и в инстинкты я не верю. как и некоторые ученые, которые ставят под сомнение их наличие у людей.
то есть ты не веришь в инстинкт самосохранения, материнский инстинкт?
то есть ты не веришь в инстинкт самосохранения, материнский инстинкт?
насчет самосохранения - не знаю, а в материнский - нет.
насчет самосохранения - не знаю, а в материнский - нет.
то есть гормонов не существует?
то есть гормонов не существует?
в гормоны я верю, 100%, окситоцин и связи между матерью и ребенком есть. но инстинкты здесь при чем? инстинкт - это ближе к нервной деятельности, к сложным рефлексам.
когда кошка убивает или прогоняет часть помета, так как знает, что у нее не хватит молока на всех или ситуация опасна - это материнский инстинкт.
когда женщина выбрасывает своего новорожденного в сугроб, это что? или отдает в дом малютки и живет дальше. или отдает кормилицам, нянькам, гувернантам, а потом высылает в закрытый интернат (высшее проявление заботы у аристократии).
более того, этот инстинкт в норме свойственен беременной/родившей женщине.
пронаблюдав энное количество кошек мы сможем понять, как у них работает материнский инстинкт. с женщинами будет сложнее - каждая будет решать проблемы по-своему, а не по некой программе, заложенной с инстинктом. иначе мне сложно объяснить, почему алкаши и быдло плодятся, а средний класс - нет.
Да какая разница, что там говорит в мужике. Хоть пгм, хоть инстинкты биологические, хоть довление общездва влияет.
Важно то, что он а) постоянно поднимает эту тему и бэ) от своих идей не откажется. В итоге, если это не решать, оно перерастет в навязчивую мысль, и лучше либо с ним разойтись сразу, либо заводить общего ребенка, предварительно поговорив - как, когда, сколько нужно денег, какие нужно пройти обследования и так далее.
И с другой стороны, анон не очень понимает, когда женщина в возрасте 21 года, с ребенком, сходится с бездетным мужиком (скорее всего своего возраста и чуть старше себя, плюс верующим, плюс явно цивилом с классическими взглядами на жизнь-семью), живет с ним 9 лет и внезапно обнаруживает, что ему, оказывается, тоже может захотеться своих детей от нее, его жены, с которой он живет уже почти 10 лет. При этом она, зная все это и выслушивая от него капания по этому поводу на мозги, панически боится от него залететь, но регулярно с ним трахается. Логика.
в гормоны я верю, 100%, окситоцин и связи между матерью и ребенком есть.
а говоришь, что не веришь чтоб ты знал: инстинкты это и есть реакции, обусловленные гормонами, а не логическими движениями разума. раз ты веришь в гормоны. то просто не можешь не верить в инстинкты. это они и есть.
а говоришь, что не веришь 1133 чтоб ты знал: инстинкты это и есть реакции, обусловленные гормонами, а не логическими движениями разума. раз ты веришь в гормоны. то просто не можешь не верить в инстинкты. это они и есть.
в какой-то степени, да, мать защищает ребенка и все такое. но это в идеале. почему-то в реальности мы наблюдаем винегрет: кошки жрут потомство, убивают - чтобы прокормиться. а люди... чего только не делают. гормональные связи есть, но инстинкта я здесь не вижу. в самосохранении понятно: адреналин (или что там) вырабатывает и у человека есть цель - спасти себя, что он и делает. в родительском инстинкте все размыто. гормоны-то фигачат, но цель какая? если одни оставляют своих детей, а другие цепляют к юбке. одни бьют их, другие чрезмерно опекают. и это все в рамках одной культуры.
в целом, это уже флуд. я соглашусь с 13259, что мужик просто не может уважать жену, если ТРЕБУЕТ родить ему. и с самим собой у него проблемы, ибо если одного ребенка он уже воспитал и в общество вывел, то хотеть "все то же самое, только с моей кровью"... надеюсь, это лечится. или - к другой женщине с такими запросами.
анон, потому, что инстинкты разные. их много. кошки жрут потомство потому, что оно нежизнеспособно. это инстинкт сохранения рода, инстинкт выживания. а у людей на инстинкты вообще разум накладывается, хотя наличия инстинктов это не отменяет. химия организма сложная. женщины со сбоем гормональным могут вообще утерять материнский инстинкт. и что, на основании сбоя его отрицать теперь?
а у людей на инстинкты вообще разум накладывается
так пусть у мужа анона уже наложится, ибо он берега потерял и не уважает ни тело и желания жены, ни потребности будущего ребенка
ну или пройдет терапию - гормонами теми же
женщины со сбоем гормональным могут вообще утерять материнский инстинкт. и что, на основании сбоя его отрицать теперь?
вот потому, что у людей это такая сложная и неоднозначная вещь, затруднительно инстинкт объяснить. у кошек можно, у людей гораздо тяжелее. но мы не ученые тоже, так что пусть разбираются.
просто кто апеллирует к инстинктам, те обычно кучу противоречий выдают. у других животных вообще все не так, как у нас, чего сравнивать-то?
вот потому, что у людей это такая сложная и неоднозначная вещь, затруднительно инстинкт объяснить.
объяснить сложно. не спорю. но отрицать их наличие на этом основании как-то по детски.
Анон с димочкой отписывается. В общем, мы так сказать, взяли перерыв в отношениях. Бессрочный перерыв. Вчера и сегодня утром она у меня плакала, говорила что жить не сможет вот как любит и что димочка все еще не виноват и просто друг, вторые шансы просила, но меня как отключило( Помогла собрать ей вещи кое-какие и отвезла к матери. Мать тоже начала причитать что это вы подруженьки поругались? как так моя лапочка-дочка съезжать будет? что случилось? столько времени дружили. Тоже конкретно успела вынести мозг и, как оказалось, она знала про димочку. Наверное, это могло быть каким-то ударом для меня, но было уже похуй глубоко.
Приехала сейчас домой прорыдалась, окна открыла что б запах духов ее выветрился это бляха муха как в клишированном фикле про пидоров Не знаю что делать и как быть. Она со стопроцентной вероятностью будет звонить мне, или ее мама. Пытаться все вернуть в обратную сторону.
Как быть, товарищи? Заблочить все номера и уйти с головой в работу? Выше писали другому анону про спортзал и хобби, но я и так на тренях семь потов сгоняю и хобби у нас тоже общими оказались. На что-то новое не знаю смогу ли сил найти.
Как быть, товарищи? Заблочить все номера и уйти с головой в работу? Выше писали другому анону про спортзал и хобби, но я и так на тренях семь потов сгоняю и хобби у нас тоже общими оказались. На что-то новое не знаю смогу ли сил найти.
Гуляй на свежем воздухе, учи новый иностранный язык, общайся с кем-то новым, кто на мозги тебе капать не будет, перестановку мебели сделай. Вообще любые изменения хороши, я так на психе ремонт сделал, теперь мне красиво и не напоминает ничего.
Как быть, товарищи? Заблочить все номера и уйти с головой в работу?
Работай, постарайся с кем-то познакомиться-пообщаться, с необщими друзьями общайся, отвлекайся. Ни в коем случае не общайся с ней. Если есть возможность вообще не контактировать - будет отлично, если будете контактировать, будет сложнее.
объяснить сложно. не спорю. но отрицать их наличие на этом основании как-то по детски.
?\_(?)_/?
Анон с димочкой отписывается.
мы ждали тебя!
ты в москве, да?
вторые шансы просила
столько времени дружили. Тоже конкретно успела вынести мозг и, как оказалось, она знала про димочку
Ну да, ну да. У доченьки жених нарисовался, мамка знала, а как же.
Знаешь, анон, когда мне плохо аштрисет, и маячит вероятность неприятного разговора, я проговариваю сам с собой вопросы-ответы, часто выписываю прямо все, что и как я скажу, вычеркиваю хуевые варианты, оставляю лучшие. И потом как по бумажке отвечаю, долдоню одно и то же.
И ничего не делай прям эдакого, дай себе отдохнуть от мыслей, ты сейчас на стрессе, заебан и измотан. Будет звонить - ну, пообщайся, без особых погружений и выясняловок. Дай себе передышку, остановись, оглянись вокруг, и иди дальше неспешным шагом.
Я бы матери ничего не рассказывал, ибо заебёт потом звонками и расспросами. Не разрешай на себя давить, так и говори - не давите на меня, у меня есть причины жить одной, мы сами разберемся.
Баба у тебя какая-то инфантильная корзиночка, такое ощущение. Слёзы, сопли, переезд к мамке, ачотакова, прасти-прасти. Детский сад какой-то. Она младше тебя? Сколько вам лет?
ты в москве, да?
Тоже хотел спросить. Может, это, в кафешку сходим, выговоришься? Только я без намека, чисто попиздеть
Вообще, тут надо будет смотреть по ситуации. Может, она и звонить не будет вовсе, а побежит к "лучшему другу" за утешением. Если б я о таком прознал (о соцсети, отмеченные фотки, чекины и прочее говно), то поставил бы для себя жирную точку окончательно, перевернул бы страницу истории и оставил бы этого человека в прошлом.
Аноны, здесь советовали избавится от окружающих днищ. А что делать, если они активно лезут: все эти бывшие однокласники, однокурсники, соседи и библиотекари, которые тебе нахер не вперлись. Ты их уже посылаешь, а они не понимают. Удалятся из соц сетей и менять телефоны? Уже не говоря про моральные терзания от такого обращения с людьми
А забанить в соцсетях никак?
Как быть, товарищи?
Просчитать все дальнейшие действия.
Анону с мужем. Я знавал одного мужика, который женился на юной девушке с ребенком и сделал ей еще троих, но там какая-то пиздецовая семья, живут в деревне, еще стая собак у них, жена рассказывает что муж в случае чего ее наказывает, физически, но это в воспитательных целях, и что он ее из ТАКОГО дерьма вытащил, и как она ему благодарна.
У мужа же заебы на тему "мое потомство вырастет и зохватит голактеку" а еще походу возомнил себя кем-то типа Рагнара Лотброка из сериала Викинги. Такой блять, мамкин ярл, женин конунг.
А, да, еще семья эзотерики.
Так что если у твоего подобный же заеб, это весьма печально, я так думаю он идет обычно всем комплектом.
Аноны, здесь советовали избавится от окружающих днищ. А что делать, если они активно лезут: все эти бывшие однокласники, однокурсники, соседи и библиотекари, которые тебе нахер не вперлись. Ты их уже посылаешь, а они не понимают. Удалятся из соц сетей и менять телефоны? Уже не говоря про моральные терзания от такого обращения с людьми
Вот как вопрос решал ряд знакомых. И сам анон.
Уехать в другой город или район, тогда проблема типа "на улице встретились" отпадает.
На звонки и письма не реагировать и не отвечать - сами отвалятся (например, если гопоодноклассники, с которыми ты в школе бухал, звонят твоей матери и зовут тебя на свадьбу Васи и Лены в кабак, ты берешь у матери бумажку с телефоном и выкидываешь в мусор, а матери еще до того говоришь твой новый телефон никому не раздавать).
В соцсетях - школу не указывать, институт не указывать (или, если для работы надо, хотя бы без года поступления и выпуска). Если сменил фамилию просто так или по мужу - старую не указывать, новую не палить всяким соседям и одноклассникам. Если соцсети тебе только для того чтобы паблики читать и музыку слушать - можешь завести новый аккаунт, назваться фейковой фамилией или ником, несколько знакомых таких есть. Особо настойчивых банить. Если совсем пиздец - телефон сменить и не палить.
Вообще, ты давно учебу закончил? Практика показывает, что если на свадьбы и посиделки не ходить, с праздниками самому не поздравлять, а на их поздравления не отвечать или отвечать сухо, то отвалятся. Сами. Тем более что у людей быстро свои проблемы образуются, работы, дети. Не до одноклассников. Не будут они тебя специально искать, скорее всего. Хотя меня вот искали гоп-подружки из далекой школьной юности, но я так же выкинул бумажку в мусор и забыл все как страшный сон. В соцсетях под фейком, не находят ни родственники, ни одноклассники, гуд.