Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну, раз тебя как-то задело, что ты не как они, то значит не все равно все же, просто в подсознание уползло. Если бы тебе реально не хотелось быть как они, ты бы и не парился, и сюда не пришел.
Ну, раз тебя как-то задело, что ты не как они, то значит не все равно все же, просто в подсознание уползло. Если бы тебе реально не хотелось быть как они, ты бы и не парился, и сюда не пришел.
Тут дело не в ком-то конкретном, а в абстрактном осознании себя как ебаное днище, хотя совсем не днище. Запутанно объясняю. Короч, наверное к специалисту надо сходить.
Тут дело не в ком-то конкретном, а в абстрактном осознании себя как ебаное днище, хотя совсем не днище.
А откуда оно взялось-то? Судя по твоему первому комментарию как раз от сравнения себя не с конкретными Машами и Сашами, а в целом с толпой преуспевающих. Так вот, эта толпа не преуспевает. Она пиздит. Не получается у людей все так легко, как представляется. Все так же, как у тебя. Они такие же, как ты, эти успешные якобы. И когда у тебя получается якобы хуже, на самом деле может еще и лучше. чем у пиздунов. просто ты видишь свое реальным, а их - влажными фантазиями.
Отредактировано (2016-03-25 10:12:14)
Я уверен, анон, что у тебя куча вещей в жизни, которым твои друзья или чужие люди могут позавидовать и сказать - вот анон молодец, а я говно. Так что с этим пунктом понятно - объективно все у тебя прекрасно. Едем дальше - что делать с ощущением? Почаще отвечать ему с ленивой ухмылкой - иди нахуй, ацтань, ты уже заебал. Это такой занудный внутренний голос, который вечно всем недоволен, который любит услышать звон социального шаблона и начать канючить "вооот, а ленка а работает, и с детьми крутится, а ты хуйло ленивое, только в офис свою жопу таскаешь, кококо".
Делай так, как хорошо и нужно тебе, на остальных срать. Они не оценят же, а ты один такой у себя, и другого у тебя не будет)
Делай так, как хорошо и нужно тебе, на остальных срать. Они не оценят же, а ты один такой у себя, и другого у тебя не будет)
И когда у тебя получается якобы хуже, на самом деле может еще и лучше. чем у пиздунов. просто ты видишь свое реальным, а их - влажными фантазиями.
Спасибо, аноны. Так вот все дело в том, что УМОМ я это понимаю, но сссука по ощущениям все гаже и гаже. Да доктору надо сдаваться, походу. Чтобы он порядок в голове навел.
Если умом понимаешь, это уже полдела. Дерзай, помощь тут и правда нужна, чтобы из ума в чувства перевести.
Анон пишет:Ну, раз тебя как-то задело, что ты не как они, то значит не все равно все же, просто в подсознание уползло. Если бы тебе реально не хотелось быть как они, ты бы и не парился, и сюда не пришел.
Тут дело не в ком-то конкретном, а в абстрактном осознании себя как ебаное днище, хотя совсем не днище. Запутанно объясняю. Короч, наверное к специалисту надо сходить.
К специалисту, у меня это оказалось симптомом невроза, уже почти грохнувшего меня. Тут сложно решать на рацио, потому что завязано на иррациональные механизмы.
Помогает еще четко выписывать успехи(лучше не публично, а в бумажку).
К специалисту, у меня это оказалось симптомом невроза, уже почти грохнувшего меня.
А невроз - это как?
Анон пишет:К специалисту, у меня это оказалось симптомом невроза, уже почти грохнувшего меня.
А невроз - это как?
Это хуево.
В основе невроза лежит всегда внутренний конфликт.
Бывает невроз обсессивно-фобический. Когда чел одержим каким-то страхом или навязчивостью.
Бывает (забыл название) на почве не совпадения себя реального с завышенными требованиями. Или с требованиями окружающих, типа близких людей.
Бывает еще какой-то, но у анона вот на второй похож.
Бывает (забыл название) на почве не совпадения себя реального с завышенными требованиями.
это про меня
Анон пишет:Бывает (забыл название) на почве не совпадения себя реального с завышенными требованиями.
это про меня
Тогда надо или планку понижать, или самооценку повышать.
А других с их требованиями желательно бы послать нахуй.
Анон с неврозом и специалистом, а как справился? Таблетки? Мне просто диагностировали невроз, еще когда я был мелкий совсем, а сейчас он вернулся, только, кажется, перетек из первой формы во вторую.
Другой анон.
Тогда надо или планку понижать, или самооценку повышать.
А других с их требованиями желательно бы послать нахуй.
Других уже нахуй давно послал. вот собственную планку опустить никак не получается, сука((
Анон с неврозом и специалистом, а как справился? Таблетки? Мне просто диагностировали невроз, еще когда я был мелкий совсем, а сейчас он вернулся, только, кажется, перетек из первой формы во вторую.
Другой анон.
Присоединяюсь к вопросу
Анон пишет:Тогда надо или планку понижать, или самооценку повышать.
А других с их требованиями желательно бы послать нахуй.Других уже нахуй давно послал. вот собственную планку опустить никак не получается, сука((
Ну самооценку поднимай тогда. Борись с комплексами.
Аноны)
Эх, все-таки собралась с духом спросить и на-поделиться. Норм у меня мозг или не норм? Крч я кругом дура, что рожать не хочу.
Ситуация - в браке девятый год, есть дите школьник, биологически не кровный мужу. Но мы как норм семья с самого начала - папа мама, никаких отчимов. Проблемище в ребенке, которого хочет муж отсебяшного. Я не хочу, я не хейтер, просто мне и одного с головой плюс рожать снова плюс все это заново пеленки кашки плюс жилищка тесная сейчас и денег еле-еле... Но вот он сказал, что когда-нибудь придется, потому что ему НАДО. Я столько раз пыталась поговорить, ну зачем надо, в ответ размытое - гены (васи, блять)) сорри). И стена глухая, если я начинаю развивать тему. Подозреваю также влияние его мамы, потому что во многих отношениях муж не хуже других людей без загонов, только вот в религии и этой хне с дитями .хоть у нас нормальные отношения с его мамой, живем раздельно, но по душам почти не общаемся, лично мне она не говорила делайте дите. Еще факт, что если я вдруг залечу даже с предохранением, аборт мне нельзя, этожиубивствогрех!!даещемоиводитя! либо сразу растаемся)) я ссу пипец как залететь. Сейчас останавливает мое здоровье - есть проблемы, и денежные проблемы. Но.. Мне уже 30 в этом году, время не останавливается( вот так может это я дура? Родственники не насаживаются, но тоже нет-нет да скажут, рожайте, пока маткапитал, поживете в тесноте, зато потом квартиру возьмете. Пляяя... В одно ухо льется - гены, в другое капитал. И каждый приводит разумные доводы в пользу рожайте, выходит одна я уперласьи просто тупо не хочу, потому что нухз. У меня, в отличие от других, даже обоснованных доводов, кроме вотпрямща нет денег, нет(((
Прастити за ошибки, аж разнервничалась, пока строчила. Подруга была умерла давно, а с кем таким поделиться... До интернета дошла
Анон, предложи родне сразу после родов забрать ребенка вместе с капиталом и ебаться с пеленками самим. Резко желания его всучить поубавится. А вообще я тебе дико сочувствую, тебе же виднее, а не им, нужен тебе еще один или нет.
Другой анон.
Был истероидный невроз, пограничка с психозом. Психосоматика, депрессия, навязчивые мысли о самовыпиле уже как вишенка на тортике были.
Около года антидепрессантов, разные противотревожные - фенибут, пантогам. Нейролептиков не было, только довольно мягкие вещи. В общей сложности восстановление до вполне вменяемого члена общества заняло примерно 4 года активной личной терапии. Сейчас продолжаю посещать, но уже чтоб стать охуенно эффективным членом общества)))
Из рекомендаций врача, которе не страшно передать: нормализовать сон, решить проблемы с засыпанием и ночными страхами(у меня были, я два года при свете спал), физическая активность, хотя бы прогулки час в день(у меня минимальная рабочей беготней покрывается), нормализовать питание. Постараться заняться спортом, лучше всего йога или пилатес, под присмотром, агрессивные вроде карате нах, они только вздергивают тревожность.
Провести санацию ближнего круга: убрать упоротых друзищ-днищ, перестать общаться с родственниками-днищами или свести к формальности. Как-то так.
Был истероидный невроз, пограничка с психозом. Психосоматика, депрессия, навязчивые мысли о самовыпиле уже как вишенка на тортике были.
Около года антидепрессантов, разные противотревожные - фенибут, пантогам. Нейролептиков не было, только довольно мягкие вещи. В общей сложности восстановление до вполне вменяемого члена общества заняло примерно 4 года активной личной терапии. Сейчас продолжаю посещать, но уже чтоб стать охуенно эффективным членом общества)))
Прям меня описал. Только у меня с фенибута и пантогама ухудшения ситуации были охуительные. А так в целом все то же самое и мысли о самовыпиле как гребаный бонус, о котором никто не просил.
анон, мужик у тебя с промытым мозгов. гены ему, блять. он у тебя принц крови? что оставит-то детям? вашу тесную жилплощадь поди, а не фамильное гнездо. на кой хер тот капитал, сейчас в экономике жопа и в финансах жопа. до того времени, как ребенку он понадобится, у вас на руках будет ваучер, как в 90е, который будет копейки стоить.
"аборт - грех", ну пиздец. пусть сам рожает, если ему надо.
ненавижу таких мужиков, извини, конечно. когда женщина "для себя" рожает - так ее осуждают сразу, а если мужчине "нужен наследник" - то это нормально, гены-хуены.
вот просто посмотри: мужу надо ребенка, но все за него должна будешь делать ты. я не знаю, как у вас с обязанностями, но скорее всего двое детей будут на тебе. и муж, объелся груш.
ты подумай сама, хватит ли ресурсов - будет ли ему хватать еды, места, любви, заботы, внимания. если честно не можешь твердо сказать "да" - вот тебе и ответ. главное, за контрацепцией следить.
нормализовать сон, решить проблемы с засыпанием и ночными страхами(у меня были, я два года при свете спал),
А как это сделать? Без врача и таблеток это возможно? У меня со сном всю жизнь проблемы, тупо не могу заснуть, даже если очень устал.
Другой анон.
И стена глухая, если я начинаю развивать тему. Подозреваю также влияние его мамы, потому что во многих отношениях муж не хуже других людей без загонов, только вот в религии и этой хне с дитями
Что тут голову ломать? Разведетесь вы в итоге, он найдет себе курицу, которая ему родит пятерых, и будет счастлив. Мужа в общем-то тоже можно понять, только такие дела заранее обсуждают, до брака - есть ли у партнера желание заводить детей или нет, и есть ли шанс, что его мнение поменяется.
Мужа в общем-то тоже можно понять, только такие дела заранее обсуждают, до брака - есть ли у партнера желание заводить детей или нет, и есть ли шанс, что его мнение поменяется.
но он воспитал ее ребенка, или это не считается? они нормальная семья по всем параметрам, но в его патриархальной голове кровные связи ценнее духовных. то есть, у него сейчас как бы детей нет - хотя, думаю, ребенок так не считает.
А вообще нет, перечитал еще раз твое сообщение, твой муж мудак. Лялю ему, блять, подавай.
Я бы нахуй его послал, раз не может мне выложить квартирку и денежек на семью и мое здоровье - пусть пиздует.
Вообще, о каких нормальных-идеальных отношениях ты с ним говоришь, если у вас такие терки по очень важным вопросам? В семье с деньгами туго, тебе на врачей нужны бабки, от него, судя по всему, толку не очень, еще и ноет постоянно про свою хотелку. Да еще и пгмнутый с абортгрехом, ну пиздец подарочек.
"Слава богу под себя не ссытся - будет моим королем".
но он воспитал ее ребенка, или это не считается?
Для мужика - не считается, естественно. Это же другой сомец опылил, а не он, такой молодец.