Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, котичек, сам факт наличия/отсутствия отношений еще никого лучше/хуже не делал. Отношения "для галочки", просто потому что у всех уже да, а у тебя еще не, точно ни к чему хорошему не приведут. Релакс, живи в свое удовольствие
Я это понимаю, но мне действительно хочется начать строить отношения Удовольствие смазывается чувством одиночества, так бы меня не особенно парило.
Мне тут тоже недавно такое рассказывали. Ну допустим, да, ему это важно. Он для этого что-то предпринимает?
Нет, анон, и не будет. Потому что банально пиздит, подкатывая к тебе яйки.
Аноны, мне кажется, мне пиздец.
У меня большое все. Жопа. Сиськи (E). Размер ноги (42). Рост (185). Плечи (как у гребца). Нос (картоха). Голова (все шапки малы).
Раньше где-то на чанах пыталась жаловаться на это. Никто всерьез не воспринял, т.к. решили, что я трансуха.
Это было пиздец больно(
Уже почти половина 2014 года прошла, а я на улицу выходила от силы раз двадцать, и то преодолевая, как пиздец. Всю жизнь организовала так, чтобы дома сидеть, даже еду на дом привозят. На улице мне кажется, что все на меня смотрят и ржут: над выменем, над ростом, над жиром.
Я пытаюсь худеть, но всегда срываюсь с мыслями "Какая разница, ведь сиськи не худеют (у меня и правда не худеют, как-то убедилась, дохудевшись до скелета), размер ноги не похудеет, рост не похудеет".
В прошлом году ходила к психологу, почему перестала ходить - обозначила проблему, дальше никак не продвигались. Около 4 месяцев топтались на месте. Потом второй психолог. Та же хуйня: дохожу до проблемы, обозначаю, и дальше все, каменная стена. Ну да, копались в прошлом, да, меня в школе задирали из-за внешности. Но сдвинуться дальше этого все равно не вышло.
Читаю про бодипозитив чуть ли не ежедневно. К себе применить не могу. Доходит до того, что мусор не могу по пять дней выкинуть, боюсь выйти на лестничную клетку и с кем-то столкнуться там.
Аноны, я не знаю, чего хочу, когда пишу сюда. У меня просто, в силу затворничества, 0 друзей, поговорить не с кем.
Я просто не понимаю, зачем я живу эту жизнь. Я боюсь, что со своей проблемой я никогда не справлюсь, и так и останусь на всю жизнь затворницей без единого близкого человека, ссущей сходить в магазин за кормом для кошки. Я не понимаю, где искать выход.
Друже, я понимаю, что чужие беды не утешат. Но я вот примерно твоих же гадаритов, только при горааааздо меньшем росте.
И всю жизнь мечтал быть высоким! Я бы тогда! А то ни баскетбола, ни гребли мне не досталось...
Так что чего тут стесняться-то, лапочка? Носи себя гордо!
Я понимаю, что это легко сказать. Ой понимаю.
Но начинай все-таки с поиска понимающих. Которым будет наплевать, как ты выглядишь. У меня такие есть, и у тебя могут быть, точно могут. Можно пока хоть в сети, для начала. А потом и может с кем-то из них погулять?
(И кста, у меня в фандоме есть дама твоих же габаритов. Мы ее все на руках носим, она умница.)
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать каких-нибудь реально хороших и действенных книг о том, как полюбить себя, поднять самооценку и стать уверенным в себе? Ну или что-то типа того.
Я не понимаю, где искать выход.
у психотерапевта.
Я как истинная тряпка боюсь выходить на улицу, так как кто-то увидит, чьи-то эстетические чувства будут оскорблены! Бида! Я ведь хорошая половая тряпочка, я всем должна угождать, если не действиями, то своим внешним видом. Под слоем этого говна находился еще более тухлый слой из страха, что кто-то что-то скажет, сделает, сфотографирует меня и будет смеяться и всё такое. И во мне копится такой гнилой ком из агрессии, страхов, комплексов и всего прочего, что если кто-то действительно назовет меня уродиной в лицо, посмеется, прокомментирует внешность, то я не знаю, что с ним или с собой сделаю.
Анон, а опиши каменную стену. Она как возникает, ты не знаешь куда двигаться или не видишь решения проблемы?
В прошлом году ходила к психологу, почему перестала ходить - обозначила проблему, дальше никак не продвигались. Около 4 месяцев топтались на месте. Потом второй психолог. Та же хуйня:
Уже почти половина 2014 года прошла, а я на улицу выходила от силы раз двадцать, и то преодолевая, как пиздец.
Анончик, а вот реально, пора или к психотерапевту (НЕ психологу), или психиатру. И не тянуть, потому что чем дальше, тем труднее тебе будет выпнуть себя к нему. Тебе надо в реальный мир возвращаться, пока ты из него не выпал окончательно, и тут уже все средства хороши, включая медикаментозные (но не факт, что они потребуются). Пожалуйста, не затягивай ты с этим, пока можешь пересилить себя и сходить.
где искать выход
Не сочти за издевательство, но м.б. тебе попробовать заняться спортом, где габариты как раз на пользу? Через некоторое время придет ощущение, что эта тушка - офигенное преимущество и позволяет добиваться офигенных результатов.
Аноны, я не знаю, чего хочу, когда пишу сюда. У меня просто, в силу затворничества, 0 друзей, поговорить не с кем.
Ох, анон, тебе бы в нашу качалку! У нас полно самого разного народа, и вообще, голые женские тела в раздевалке быстро излечивают от глянцевых стереотипов.
У меня, кстати, тоже сиськи Е, а рост при этом 170. И тоже широкие плечи (ощутимо шире жопы). Ессно, все доебываются с тех пор, как они начали расти, то есть с моих двенадцати лет, и по сию пору. Но я плювала на всех, жму от груди и делаю упражнения на плечи.
Серьезно, кто такие все эти мимокрокодилы, чтобы тебя волновало их мнение? У тебя абсолютно норм пропорции под рост, а быть высокого роста очень круто. Каждый раз завидую, когда стою на концерте в толпе и мне нихуя не видно.
А если ты накачаешь свою большую жопу так, чтобы она гордо торчала (а она, кстати, заметно схуднет в процессе), будет вообще круто. Большая попа, большая грудь - сделай себе талию и будешь секс-бомбой.
Анончики, дорогие, даже не знаю, совет попросить хочу или просто выплакаться: Анону уже четвертый десяток пошел, а он всё сидит сиднем дома.
Я всегда была домашним ребенком, даже с учетом всяких кружков-клубов-секций. И так получилось, что после окончания 9 класса наша семья переехала в другой город, где я не знала никого. Дом, в котором мы тогда поселились, был старым, то есть все жители в основном достаточно взрослого, если не сказать престарелого возраста (ведомственный к тому же, как и соседние), так что рядом друзей не нашлось. Пошла я не в школу, а в колледж, но он был достаточно далеко, все мои однокашники жили в других районах города (город-миллионник). Так и получилось, что дружила с ними я только в стенах колледжа. Как только его окончила, вся дружба сошла на нет. Потом был институт с точно такой же историей (там группа подобралась в основном с не местными студентами), усугубившейся тем, что после второго курса я перевелась на заочку, так как начала работать полный день. На работе получилось та же фигня с возрастом и местом жительства окружающих.
И так продолжается до настоящего времени. Фактически, у меня в реале нет друзей. Иногда хочется с кем-нибудь сходить в выходные погулять в парк, кино, кафе или клуб, а не с кем. Я пыталась начать заниматься в спортклубах (фитнес, танцы и т.п.), ходить на фандомные сходки, какие-то мероприятия, думала, может там заведу друзей - не получается: когда нужно, на меня словно ступор какой-то нападает. А в последнее время вообще боюсь ходить куда-то, где не будет близко знакомых людей. Бывает даже, что запишусь, но не иду, или дойду до здания/места, где проходит мероприятие, и тут же разворачиваюсь и ухожу.
Легко понять, что и с личной жизнью тоже швах полный. Если бы не пара довольно случайных знакомств, которые ни к чему не привели и продлились не более недели каждая, уверена на 100%, что до сих пор была бы девственницей.
Те, с кем я общаюсь по жизни (родные, знакомые и коллеги по работе, дайрифренды), говорят, что я интересный и симпатичный человек. Виртуальные друзья вообще не верят, что в реале у меня вот так вот всё не ахти, говорят, что не может такого быть. А оно вот так.
В общем, не знаю, чем мне можно вправить мозг, но что-то делать надо, если не хочу помереть в одиночестве, это я понимаю. К психологам не пойду точно. Была у одного из лучших в городе, так мне было очень смешно, когда он меня расспрашивал о разном: я в свое время училась, знаю, откуда что берут и какие выводы из чего делают. Так что толку не было никакого, лишь деньги (для меня немаленькие очень) потратила.
Стандартный мой день (за редким исключением): проснулась дома, помылась, позавтракала, доехала до работы, поработала, пообедала, поработала, вернулась домой, поужинала, почитала/посмотрела кино (сериал), позанималась в тренажерке, пообщалась с родными, легла спать. Практически День сурка.
Может, у кого-то было что-то похожее, и он справился? Мне б хотя бы осознание того, что можно выбраться из этой ямы.
Анон, ты - это я)
Мне 30. Ни друзей, ни знакомых. Работа, иногда тренажерка, фильмы и сериальчики, видеоигры.
К сожалению, рецепта, как выбраться из ямы, нет. Я просто тут рядом постоять и поддержать. Тоже иногда хочется, как нормальные люди, ходить на какие-то сходки или хотя бы с кем-то вместе в кино. А по факту боюсь познакомиться с кем угодно.
Тоже ходила к психологу, мне посоветовали подумать над тем, что, раз я так живу, значит, мне это нравится. Хз, может и так) Но ощущение, что я умру, никто не хватится и мое тело съедят дикие кошки, порой не покидает.
Аноны, если вы из ДС-1, давайте попробуем превозмочь вместе и хотя бы сходить в кино?
Мы будем друг про друга знать, что мы все внутри ужасно робкие аноны
Анон #1313, .
Знаешь, я иногда думаю, что тупо засиделась в родительской компании. А с другой стороны, если бы не они, я бы даже не знаю, что делала, потому что иногда боязнь доходит до того, что в магазин зайти сложно, проще обойтись.
А самое непонятное и обидное, что это все касается только личной жизни, по работе все нормально. Я и хожу на встречи-семинары-собрания, и звоню, и с людьми незнакомыми общаюсь.
Домашний анонче (и второй домашний анон), а вы не думали попробовать как-то резко изменить свою жизнь? :О Ну там - уволиться и сорваться на пару месяцев в путешествие, переехать куда-то, найти ВНЕЗАПНОЕ СТРАННОЕ ХОББИ?
(я просто движусь, кажется, к такому же состоянию, но я несколько помладше буду. такая перспектива пугает, потому что с одной стороны - я сижу особо без друзей в реале, с другой стороны - моё шило в заднице каждый день орет, что я пропариваю свою жизнь :/
а вы не думали попробовать как-то резко изменить свою жизнь? :О Ну там - уволиться и сорваться на пару месяцев в путешествие, переехать куда-то, найти ВНЕЗАПНОЕ СТРАННОЕ ХОББИ?
Я вышиваю, рисую, учусь вэбстроительству и т.п. - все, что можно делать дома. Вне дома пугает до . Как я уже говорила, прихожу и ухожу сразу же. Может, просто не нашла еще того, что будет интересно настолько, чтобы страх ушел на второй план.
Уволиться пробовала. Три года бегала туда-сюда, заработала не очень хорошие взгляды со стороны потенциальных работодателей (лягушка-путешественница) и невроз. Из-за этого понабрала кучу кредитов, так как были проблемы с деньгами (нехватка з/п + лечение). Сейчас уже четыре года на последнем месте, плюс еще две работы по совместительству в том же сроке, и как-то хорошо. Спокойно, что ли. Во всяком случае, я точно знаю, что у меня есть деньги для того, чтобы пусть и постепенно, но избавиться от последствий предыдущей беготни.
Поездки и переезд - на это нужны деньги. А их сжирают всё те же кредиты (часть из них не мои личные, но все равно купленная квартира когда-нибудь останется мне). Благо, сейчас я могу жить почти нормально (с моими маленькими запросами) на то, что остается от зарплаты после выплаты очередных взносов. И это еще на ближайшие два года такое.
Миллионник - это не Мск, и не Питер. У нас зарплаты в разы меньше. На той же позиции в Мск я бы получала в четыре раза больше (есть возможность сравнить не просто гипотетически, а по утвержденной тарифной сетке).
Аноны, у меня во многом те же проблемы, что и у анонов-домоседов выше, только, может быть, хуже. Под катом ОЧЕНЬ МНОГО неприятных букв.
Отредактировано (2014-07-02 13:03:28)
Бывает даже, что запишусь, но не иду, или дойду до здания/места, где проходит мероприятие, и тут же разворачиваюсь и ухожу.
Ох, друг, прямо про меня. Сколько я всего в жизни пропустил, боясь вылезти из своей раковины. Даже помнится, не мог позвонить научруку, сразу повышалась температура и дрожали руки. Сейчас стало получше, но меня тупо заставила жизнь. Когда ты просто не можешь уползти назад.
Попробуй встретиться с кем-то одним незнакомым, то есть не сразу с группой, а тет-а-тет. Виртуальные друзяши у тебя же есть? Вот и попробуй с ними развиртуализироваться.
А вообще я всё чаще думаю, что было бы круто, если со всеми анончиками с проблемами общения, замутить чатик по скайпу по взаимопомощи.
Эх, была бы какая-нибудь соцсеть для интровертов.
Чтобы там можно было знакомиться и дружиться-развиртуаливаться, но всякие мамбосру-попытки от горячих южных, хамские комменты и прочую грязь выпиливали нещадно.
Анон, проблема не в твоей интроверсии, проблема в твоей готовности впустить в свою жизнь кого-то нового. Новый человек это всегда страшно. И иногда страх пересиливает, и ты предпочитаешь закрываться от мира, а не идти навстречу ему. Вот и все.
Это не наезд, анончик, я сам такой(
Домашний анон, а ты далеко от ДС? А то можно и в гости. ))
Тоже ходила к психологу, мне посоветовали подумать над тем, что, раз я так живу, значит, мне это нравится. Хз, может и так) Но ощущение, что я умру, никто не хватится и мое тело съедят дикие кошки, порой не покидает.
Анон, а тебе не пофигу, что будет с твоим телом? Я серьезно. Потому что я так живу, и мне так нравится. У меня есть друзья, но я не люблю с ними общаться слишком часто, устаю. А тело и кошки - это уже какой-то мем вроде детей, которых нужно заводить для стакана воды...
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать каких-нибудь реально хороших и действенных книг о том, как полюбить себя, поднять самооценку и стать уверенным в себе? Ну или что-то типа того.
Я вот тоже постою послушаю.
Как стать человеком, который за словом в карман не лезет, всегда внешне улыбчив и бодр? Даже если у него куча объективных бед и трудностей. У меня же сразу страх сказать не то, выглядеть идиоткой, ошибиться, обидеть окружающих. Главное, не знаю что говорить, кому и как. В сети я намного болтливее и общительнее, чем в жизни. Я ужасный интроверт, с домашними могу обменяться за день 3-4 дежурными фразами, столько же - на работе с коллегами. Работа за копейки, но не требующая общения с людьми. Давно бы сменил, но впадаю в полуобморок от перспектив расширения круга общения. С людьми же надо ГОВОРИТЬ, а я не знаю как. Все что сверх 2-3 дежурных фраз - мгновенно нервы в дрожащий комок, зажимаюсь, ступор.
Больше всего восхищаюсь и завидую людям, которые легко сходятся с новыми знакомыми. Вроде бы знакомы 10 минут, а болтают с такой непринужденностью, будто в детском саду на соседних горшках сидели. Которые как-то интуитивно чувствуют, когда в общении нужно или можно пошутить, когда беззлобно подколоть, а когда просто вежливо улыбнуться.
Как стать человеком, который за словом в карман не лезет, всегда внешне улыбчив и бодр?
никак.