Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Дима в этой истории не источник раздражения сам по себе, а повод.
А вот поведение аноновой партнерши - гнусное. С такой семейного счастья точно не построишь.
А вот поведение аноновой партнерши - гнусное.
Сложно не согласиться.
Я думаю встретить надо этого Диму и пиздюлей навешать, чтобы с чужими девушками не заигрывал.
А за что? Девушка — имущество. Имущество имуществу принадлежать не может. Дима просто подобрал бесхозное имущество.
Девушка анона — не тёлка на верёвочке, а взрослый человек, который сам отвечает за свои поступки.
Аноны, а кто-нибудь читал книги Хорни Карен? Как они вам?
Анон с димочкой на связи. Все это время занимала себя работой, которая навалилась со всех сторон. Девушка моя все еще обижена, утром сегодня предложила поговорить с димочкой, что б он меня убедил что они всего лишь хорошие друзья, раз ей самой я не верю. После этого совсем настроение ушло и домой сегодня возвращаться не очень хочется.
Закончу с работой и отпишусь подробнее.
Я думаю встретить надо этого Диму и пиздюлей навешать, чтобы с чужими девушками не заигрывал.
В своих мечтах я его уже расчленила с самого первго дня. В реале он мне надает в корпус одной левой.
Девушка анона — не тёлка на верёвочке, а взрослый человек, который сам отвечает за свои поступки.
Совершенно верно, поэтому пиздюлей получить Дима.
Девушка моя все еще обижена, утром сегодня предложила поговорить с димочкой, что б он меня убедил что они всего лишь хорошие друзья, раз ей самой я не верю.
Почему мне кажется, что Димочка как раз в обратном убедит? Зато виноват во всём точно будет он, а не анон
Я бы не стал опускаться до разговоров с каким-то левым хуем, не имеющим отношения к вашей семье. Твоя девушка мудак, анон, и поведение у нее детское. "Спроси у мамы Павлика, я был все это время во дворе!"
Не знаю, у меня б бомбануло. Прям пример" как не надо вести себя с близкими людьми". А если она реально считает ачотакова, то это еще хуже.
Сил тебе, анон, будь на связи.
Хм. Она явно делает то, что считает нужным, не пытаясь даже влезть в твою шкуру. Приятно тусить с ним - тусит, а от твоих недовольств отмахивается, как в классическом примере страницой раньше. Не люблю психоложеские заумные определения, но сюда так и просится "обесценивание эмоций".
А вот скажи, анон, если представить такую гипотетическую ситуацию: ты после рабочего дня возвращаешься домой, просишь свою тян встретить тебя у, допустим, магаза. Она приходит к магазу и видит, как ты тепло прощаешься с совершенно незнакомой ей симпатичной девицей. Чмаки-чмаки, дорогая, обнимаю тебя, завтра увидимся, после чего девица (конечно же, просто коллега/старая подруга/одноклассница/придумать нужное), мельком глянув на твою тян, сруливает. Как она бы отреагировала?
Аноны, а кто-нибудь читал книги Хорни Карен? Как они вам?
Читал, мне понравилось. Правда, не помню уже, что именно.
Это же психоанализ, вроде, классический.
Анон, а у тебя не было негласного запрета от родителей становиться взрослым? Может быть, у тебя мама боится почувствовать себя старой, или что ты уйдешь к мужу и ее бросишь? А потеря девственности - переход во взрослую жизнь. Нужно оставаться девочкой всю жизнь, зависеть от родителей и т. п.
Тоже как вариант, откуда проблема.
Блин, анон, а ведь ты можешь быть прав. Я сейчас вспомнил - похожее ощущение было, когда месячные начались, тоже было такое, что я теперь сломанный, плохой и неправильный, уберите от меня эту гадость, что вы со мной сделали, я хочу обратно в детство, где все хорошо. И ещё похожее ощущение какого-то непонятного стыда, что ли, менее сильное и похожее на "Вылезла тут, испортила себя ради непонятно чего", если делал какие-то вещи, которые для меня были обозначениями следующего, более взрослого этапа. И я сейчас думаю, что это действительно частью с родителями связано (меня-мелкого любят, а я-взрослый - чужой человек), хотя реально странно - не припомню ничего такого, чтоб они как-то на меня плохо влияли. Вторая часть, как вариант - "взрослым вообще быть смертьжопасатана", потому что пока ты не взрослый - можно меняться, учиться чему хочешь, заниматься интересными вещами, да вот хоть музыку всякую слушать, а как повзрослеешь - то все, остановка в развитии, стагнация и умирание и борщ на диване под футбольчик.
"взрослым вообще быть смертьжопасатана", потому что пока ты не взрослый - можно меняться, учиться чему хочешь, заниматься интересными вещами, да вот хоть музыку всякую слушать, а как повзрослеешь - то все, остановка в развитии, стагнация и умирание и борщ на диване под футбольчик.
Вот блин, у меня походу то же самое. Щас осознал.
Только у меня по другому проявляется. Что типа я вот уже взрослый, и поэтому мне нельзя (перечень всего, что я люблю, вести себя, как нравится).
И я сейчас думаю, что это действительно частью с родителями связано (меня-мелкого любят, а я-взрослый - чужой человек), хотя реально странно - не припомню ничего такого, чтоб они как-то на меня плохо влияли.
same shit, аноны, спасибо за просветление
Моя мать любила говорить, что вот бы анон снова стал мелким, ведь он был такой няшный.
Но проблем с постелью у меня нет.
Вторая часть, как вариант - "взрослым вообще быть смертьжопасатана", потому что пока ты не взрослый - можно меняться, учиться чему хочешь, заниматься интересными вещами, да вот хоть музыку всякую слушать, а как повзрослеешь - то все, остановка в развитии, стагнация и умирание и борщ на диване под футбольчик.
О, аноны, а я с этой херней наоборот в свое время радикально поступил.
Взрослым быть смертьжопасатана, но никто же не обязывает именно таким взрослым по-правде становиться, подумал я. В смысле, все взрослые плюшки ты получаешь в 18, каким бы ты ни был при этом, просто по паспорту получаешь, больше ничего не нужно. Ничего. Никто не проверяет, что ты слушаешь и о чем думаешь. Самостоятельность, права, обязанности, работа и деньги, семья - это для всех, кто достиг определенного возраста и не более. И кто берет это все и пользуется возможностями.
Так получалось, что не обязательно становиться УГ с борщом и стремиться сразу в сторону дачи, пенсии и кладбища. Можно было не только не переставать слушать то, что я слушал, но еще и прямо с этим всем в плеере идти и пользоваться взрослыми плюшками. Черт, да я так до сих пор живу, хотя, конечно, не слушаю уже то, что слушал подростком. Именно потому что меняюсь. Но сам принцип ведь остался. В смысле, я играю в эти игры, зарплаты, налоги, документы. Я для общества взрослый человек. А внутри я всех наебал. Потому что вот чему я учусь, чем я занимаюсь и что я слушаю - это не их дело, пока я не нарушаю законов и выполняю обязанности.
"взрослым вообще быть смертьжопасатана", потому что пока ты не взрослый - можно меняться, учиться чему хочешь, заниматься интересными вещами, да вот хоть музыку всякую слушать, а как повзрослеешь - то все, остановка в развитии, стагнация и умирание и борщ на диване под футбольчик.
Что за бред? Взрослость это просто готовность отвечать за свои решения и поступки, и ффсе, можно быть взрослым, запускающим бумажных змеев или собирающим крышечки от кока-колы, запросто.
Что за бред? Взрослость это просто готовность отвечать за свои решения и поступки, и ффсе, можно быть взрослым, запускающим бумажных змеев или собирающим крышечки от кока-колы, запросто.
Я думаю, аноны просто немного сильнее поддались давлению или на них тупо сильнее давили. Давление это не миф, оно есть, все очень сильно зависит от обстановки в семье, от среды, где ты вырос. Много где за "крышечки и змеев" тебя психом посчитают и не просто посчитают, а еще всем сообщат, и если тебе деваться больше некуда, то надо или отказаться от этого или не палиться.
А может просто не имели привычки и установки на "кивай и делай по-своему", которая у меня была. Поэтому мне было проще сказать, что водительские права и всякую там личную собственность дайте, за поступки я отвечаю, а вот с вашими "как положено себя вести" отвалите. Но я еще в столицы свалил, так что перебирал работами и компаниями только так. Как только начиналось что-нибудь такое нарочито серьезное и унылое, так я валил куда-нибудь еще. Не у всех такая возможность есть, вот и процветают тараканы.
Анон со столицами молодец.
Я живу в большом в общем-то городе, здесь молодежи много нормальной, но в большинстве своем менталитет какой-то колхозный. Духовные скрепы, яжематери, бохнакажэт, мужа надо слушаться, работай на работе, веди себя прилично, вот это вот все.
Или может в семье у меня это так. Мама и папа родились в городах, а бабушки-дедушки из деревни.
И мне тут жить очень тяжело. Пока был подростком, а это лет до 27, то я конечно делал что хотел: бухал, ебашил всякое музло по хардкору, страдал ерундой, фриковал.
А щас я взрослый и типа серьезный, нужно вливаться в коллектив цивилов, и получается что отказаться от всего, что люблю, или же это хорошо скрывать.
Ну работать на работе и вести себя прилично кажется анону вполне разумным. Анон цивил
Аноны, поперек горла уже стоит блядское ощущение, что все всё могут кроме меня. У всех все получается, а я - лошара зачуханный, у которого все через жопу. Просто ну не могу уже.
Аноны, поперек горла уже стоит блядское ощущение, что все всё могут кроме меня. У всех все получается, а я - лошара зачуханный, у которого все через жопу. Просто ну не могу уже.
Знаешь такой анекдот: "Ну и вы говорите"?
Закрой соцсети для начала. Там все дрочат на мнимую успешность и фотошопленные селфяшки. На дайри - на духовность, нитаковость или патички с друзьями.
Знаешь такой анекдот: "Ну и вы говорите"?
Не, не знаю.
Закрой соцсети для начала. Там все дрочат на мнимую успешность и фотошопленные селфяшки. На дайри - на духовность, нитаковость или патички с друзьями.
Да я не на соцсети и все такое ориентируюсь. Я вообще ни на что не ориентируюсь, тупо заебался. Иррациональное ощущение, если объективно смотреть, все у меня нормально. Но сука, сам себе этого объяснить ну не могу.
Не, не знаю.
Приходит мужик к сексопатологу, жалуется, что не может каждый день женщину ебать, стояк пропал. Сексопатолог: "А сколько вам лет-то?" Мужик: "Семьдесят". Сексопатолог: "Ну так в вашем возрасте как бы это нормально". Мужик: "Но мужики-то говорят, что по две женщины за ночь ебут!" Сексопатолог: Ну и вы говорите".
Все эти достижения в сети, рекламе и разговорах в кафешке с подружками, которыми хвастаются те, из-за которых у тебя падает самооценка - пиздеж на 90%. Так что и ты спокойно сочиняй себе достижения и радуйся, ну или ржи спокойно над пиздунами.
Отредактировано (2016-03-25 09:55:26)
Все эти достижения в сети, рекламе и разговорах в кафешке с подружками, которыми хвастаются те, из-за которых у тебя падает самооценка - пиздеж на 90%. Так что и ты спокойно сочиняй себе достижения и радуйся, ну или ржи спокойно над пиздунами.
Да мне как-то на них насрать. Понимаешь, даже нет желания "А вот если бы я была как Маша-Глаша-Паша, я бы была счастливее и т.д.". Просто днище какое-то ебаное.