Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
при этом не припомню вообще, чтоб в семье как-то мыли мозги на тему "чистоты и невинности
Скорее всего, таки кто-то тебе мозг на эту тему промыл. Не обязательно в семье, может какая-нибудь троюродная бабка, а может и вовсе левый чел, или даже в книжке что-то такое прочитал и оно произвело на твое детское сознание огромное впечатление. Теперь ты сам этот случай забыл, а впечатление осталось. По хорошему, это можно с психологом разобрать, но можно попробовать и самому.
Аноны, представьте ситуацию: ваш спутник или спутница жизни довольно часто говорят про других людей (с фотографий, звёзд и т.д.), что они сексуальные, вот с этим бы можно переспать, вот с этой тоже, и вот с этой, и вот того... Вы как отнесётесь?
Вы как отнесётесь?
Начну показывать капсы из видеоигр, тоже поделюсь прекрасным, чо!
фигасе. противоположность проблемы "я девственник, не такой как все, это стыдно, надо срочно избавляться".
а, собственно, откуда ты знаешь, что там - конец и жизни после этого нет? ниоткуда. вот и все.
Это эмоциональное-психологическое ощущение, анон, увы. Откуда взялось - ХЗ, даже если, как анон ниже писал, мне действительно кто-то мозг промыл на эту тему или был какой-то яркий момент, я этого уже не помню точно.
Анончик, у меня такое тоже было. Просто панический страх, что потрахался - и всё, ты грязный и второсортный. И тоже распростронялось только на себя.
Анон, а у тебя это из-за чего было? Религиозное воспитание, или ещё что-то?
У меня тоже загон по таинству что, если когда-нибудь - то только в Особой Обстановке с Особым, Придирчиво Отобранным Партнером (и то не гарантия, что в момент разрыва плевы земля не разверзнется). Мозгом понимаю, какая это все ебанина, но только им.
Плюс добавляется более "земная" проблема - мне 25, и меня терзают смутные сомнения, что ровесник или даже более молодой чувак (увы, нравятся мне помладше, круг общения способствует, чуваки постарше вообще не заходят) от такой "перезрелой девственноты" сбежит, ибо ебаться планировал с дамой, а не проблемами.
Получается, единственный способ - потрахаться, хоть спьяну, хоть заставив себя?
Скорее всего, таки кто-то тебе мозг на эту тему промыл. Не обязательно в семье, может какая-нибудь троюродная бабка, а может и вовсе левый чел, или даже в книжке что-то такое прочитал и оно произвело на твое детское сознание огромное впечатление. Теперь ты сам этот случай забыл, а впечатление осталось. По хорошему, это можно с психологом разобрать, но можно попробовать и самому.
Возможно, но я этого точно не помню так-то у нас было обычное - над моими ещё детскими влюбленностями или тупо дружбой с противоположным полом семья хихикала в целях развития у ребенка чувства юмора, когда вошел в переходный возраст - выражали недовольство недостаточно приличным поведением (до сих пор не понимаю, что неприличного они нашли, но ок) или придирчиво изучали возможных кандидатов (читай чуваков, с которыми меня угораздило до дома пройтись, а домашние приметили). В общем, лет в 18 я поставил жирный крест на реаловой личной жизни, решив, что нервы дороже, и цепляться не будут, только если не к чему будет, и "для души" завел мозгоебский интернет-роман, который через пару лет вылился в нехилый абьюз, как бы сейчас сказали. После этого на личной жизни крест был поставлен вообще, ибо нервы таки дороже. Сейчас, видимо, продышался, думаю потихоньку все же рискнуть здоровьем и поглядываю в эту сторону.
Анон, а у тебя это из-за чего было? Религиозное воспитание, или ещё что-то?
Религиозное воспитание, да, причём взятое под контроль психически больной маменькой. Плюс вообще нулевая социализированность практически, жил как аутист, вне социума, отношения завелись по счастливой случайности на фандомной почве.
Получается, единственный способ - потрахаться, хоть спьяну, хоть заставив себя?
Ну, если ты риалли напьёшься -там заставлять не надо будет. Правда, я ничего не помню
Если в глубине души ты доверяешь человеку и любишь его, но мешает только этот барьер, а не недоверие к человеку или просто нежелание секса - это вопрос исключительно количества алкоголя)
Все люди разные, конечно. Но я бы не посоветовал тебе ставить лишение девственности именно как глобальную цель. Просто поищи общения, даже дружеского. Потом можно постепенно целоваться и потихоньку дойти именно до секса. Человек должен быть весьма терпелив - я вот десять месяцев отношений морозился, прежде чем созрел. Такие вещи просто не очень круто проворачивать с человеком, которому не доверяешь или который тебе неприятен, особенно с таким отношением...я бы сказал, нездорово вывернутой демисексуальности.
У меня буквально за пару дней до часа х появилось смутное ощущение - да, вот что-то случится. Да, вот я готов на то, чтобы испытать этот опыт. Нет, ничего не планировалось заранее - просто обычные полуголые тисканья переползли в рейтинговую плоскость. В процессе я забоялся, затрясся, пришлось ещё пить)
Наутро у меня были порывы ощутить себя испорченным, но моя девушка меня очень действенно успокаивала, сказала мне: "Ты не грязный, ты не плохой. С тобой ничего плохого не случилось. Ты не изменился". (Поэтому я и говорил выше, что важно не абы с кем, а с очень терпеливым и понимающим человеком, которому ты сможешь доверять).
Плюс добавляется более "земная" проблема - мне 25, и меня терзают смутные сомнения, что ровесник или даже более молодой чувак (увы, нравятся мне помладше, круг общения способствует, чуваки постарше вообще не заходят) от такой "перезрелой девственноты" сбежит, ибо ебаться планировал с дамой, а не проблемами.
С парнями, увы, не отношался, поэтому посоветовать насчёт них ничего не могу( С ними сложнее, среди них ждать вот так мало кто согласиться, но у тебя весь процесс дохождения до секса может занять и меньше времени - вроде религиозных заморочек у тебя нет (а у меня они были главной проблемой), плюс ты старше меня и вроде не совсем вырван из социума, поэтому лучше и быстрее сможешь поладить с человеком. Думаю, и среди парней найдётся человек, который из симпатий к твоей личности согласиться подождать и мягко переходить к рейтингу)
Девственный анон, а ты дрочишь?
эх, где б мне найти партнера-асексуала
А это правда, что взрослого человека, вне зависимости от внешности, всегда выдают взгляд, движения, манера поведения?
Конечно.
Инфантильных тоже выдаёт динамика и взгляд.
Конечно.
Инфантильных тоже выдаёт динамика и взгляд.
А можно поподробнее, пожалуйста?
эх, где б мне найти партнера-асексуала
ты откуда?
А это правда, что взрослого человека, вне зависимости от внешности, всегда выдают взгляд, движения, манера поведения?
"взрослого" - это какого?
Религиозное воспитание, да, причём взятое под контроль психически больной маменькой. Плюс вообще нулевая социализированность практически, жил как аутист, вне социума, отношения завелись по счастливой случайности на фандомной почве.
Эк тебя, анончик, сочувствую. У меня ещё не так жестко было.
С парнями, увы, не отношался, поэтому посоветовать насчёт них ничего не могу( С ними сложнее, среди них ждать вот так мало кто согласиться, но у тебя весь процесс дохождения до секса может занять и меньше времени - вроде религиозных заморочек у тебя нет (а у меня они были главной проблемой), плюс ты старше меня и вроде не совсем вырван из социума, поэтому лучше и быстрее сможешь поладить с человеком. Думаю, и среди парней найдётся человек, который из симпатий к твоей личности согласиться подождать и мягко переходить к рейтингу)
Спасибо за советы и поддержку без любви давать и мне неинтересно, если честно
так что спасибо отдельное, что успокоил, что ничего со мной после потери девственности не случится, а это одной из главных проблем было при переходе к поиску отношений - в смысле, боялся не того, что что-то случится, а что в голове так и останется и меня от себя тошнить будет, я и так большую часть жизни был с собой в стремных отношениях, воть только недавно потихоньку начал налаживать.
Девственный анон, а ты дрочишь?
Если ты меня спрашивал, то да, ещё как
Если ты меня спрашивал, то да, ещё как
И что, не помогает? Это недостаточно, ммм, грязно и развратно по сравнению с потерей девственности?
Анон пишет:Если ты меня спрашивал, то да, ещё как
И что, не помогает? Это недостаточно, ммм, грязно и развратно по сравнению с потерей девственности?
А вот хрен его знает, что в моей голове творится, но выходит, что так. Пока сам с собой или чем получится и, главное, ни с кем другим (это почему-то важно) - все норм. А вот если ЭТО... причем такое чувство, что у меня такой сильный загон именно на вагинальной девственности. ХЗ, остальное как-то именно такого панического ужаса и перспективы распада личности не вызывает. Если что, сам вижу, что нелогично и хуйня какая-то, но вот оно именно так ощущается
Анон пишет:Если ты меня спрашивал, то да, ещё как
А вот хрен его знает, что в моей голове творится, но выходит, что так. Пока сам с собой или чем получится и, главное, ни с кем другим (это почему-то важно) - все норм. А вот если ЭТО... причем такое чувство, что у меня такой сильный загон именно на вагинальной девственности. ХЗ, остальное как-то именно такого панического ужаса и перспективы распада личности не вызывает. Если что, сам вижу, что нелогично и хуйня какая-то, но вот оно именно так ощущается
Анон, а у тебя не было негласного запрета от родителей становиться взрослым? Может быть, у тебя мама боится почувствовать себя старой, или что ты уйдешь к мужу и ее бросишь? А потеря девственности - переход во взрослую жизнь. Нужно оставаться девочкой всю жизнь, зависеть от родителей и т. п.
Тоже как вариант, откуда проблема.
Анон с димащкой, ну че там у вас?
Я думаю встретить надо этого Диму и пиздюлей навешать, чтобы с чужими девушками не заигрывал.
Другой анон
Отредактировано (2016-03-24 11:09:16)
Я думаю встретить надо этого Диму и пиздюлей навешать, чтобы с чужими девушками не заигрывал.
Другой анон
Эээ... Анон, ты понимаешь, что Дима, - мужик, а анонша, - девочка? Это как бэ кто еще кому навешает, а потом над ней еще и вся работа ржать будет, когда он расскажет про "истеричку, что на меня набросилась".
... Хотя я думаю вся работа и так над ней уже ржет, потому как Дима постоянно с ее девушкой заигрывает, причем успешно.
Да срат, кто там над кем ржет и что скажет, анону надо делать так, как лучше для его душевного спокойствия.
Эээ... Анон, ты понимаешь, что Дима, - мужик, а анонша, - девочка?
Ну, у Димы есть яйца, а у анона нет.
Ну, у Димы есть яйца, а у анона нет.
Дима будет ими драться? Диме можно по ним въебать? Куда ведет этот диалог?
Дима будет ими драться
Нет.
Диме можно по ним въебать?
Да.
А зачем? Как это излечит неверность и прочие негативные качества аноновой девушки?
Меня Дима просто раздражает.