Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:на тренажерку нет денег
Анончик, найди на ютубе всякие dance workout for beginтers видюшки, я по таким дома занимаюсь, очень хорошо помогает ото всего) Держись, анончик, это пройдёт!
у меня еще работы теперь нет (ну постоянной нет, так, подработки) и я сижу целыми днями дома, ни с кем не общаюсь. Я совсем, наверное, ебанулся.
Не могу ни посмотреть ничего, ни в игру поиграть, чтобы это не напоминало о ней.((((
Это пройдёт. Пока тебе всё напоминает о девушке и о травме, но это временное, поверь.
Теперь задаюсь вопросом, а действительно ли это было что-то или как выше говорили "просто подружки, живущие вместе"
Та было, анончик, но это уже не имеет особого значения. Раз стало не мешать вот так вот относиться к тебе и переводить стрелки. Не ведись на это, не придумывай аналогий про "а вот если бы я" - она всё прекрасно понимает, я думаю, просто хочет отморозиться от конфликта и не принимать на себя вину за причинённую тебе боль.
Теперь задаюсь вопросом, а действительно ли это было что-то или как выше говорили "просто подружки, живущие вместе"
Ты удобная подружка, которая влюблена, и с работы забирает, и оттрахать может, и подарки дарит...
она всё прекрасно понимает, я думаю, просто хочет отморозиться от конфликта и не принимать на себя вину за причинённую тебе боль.
Потому и обвиняет тебя, что это ты отношения разрываешь, - после расставания крайней окажешься ты. Опять же, классическая совершенно схема.
Анон с димой, а я тебе так завидую. Вы со своей девушкой хотя бы вместе жили. А мы с моей даже и нет.((
Анон с димочкой отписывается как и обещал. простите снова за сумбур, у меня нервы и все горит, будто крапивой отхлестали по лицу.
Мы с девушкой поговорили. Точнее говорила я, а она хлопала глазами, повторяя "как же так? ты на меня обиделась? злишься? мы же с ним просто друзья. ты перестала меня любить из-за него?". Весь наш разговор в раткой выжимке: Я ей говорю, ты поставь себя на мое место, что если я вдруг сейчас пойду с какой-нибудь аленой-сашей тусить и всячески облихывать, но тебе буду гворить, что мы с ней друзьяшки. Она резко в слезы и снова талдычит, что я ее разлюбила из-за какого-то пустяка и смсок этого димы, и что она мне доверяет и я ей никогда не изменю.
Я ей говорю, что если она так продолжать будет со мной и моими чувствами, то нам придется разойтись, на что она мне сказала, что подумает над этим, и что я должна подумать над этим тоже, хочу ли я что бы она ушла. Сказала и отправилась плакать в комнату.
Пытается переложить вину и ответственность на тебя. Хочет, чтобы ты приняла за вас двоих решение, короче, хочет, чтобы ты была мужиком в паре, а она девочка и не хочет ничего решать.
Я бы не стал с таким человеком строить свою дальнейшую жизнь - что будет дальше, если сейчас он не может просто внятно поговорить с тем, с кем живет рядом?
Не такой этот хуй уж и перспективный на мой взгляд. Возможно, анон, ты прав и оно так и есть. Прошли все чувства и всякое возвышенное у нее ко мне. Теперь задаюсь вопросом, а действительно ли это было что-то или как выше говорили "просто подружки, живущие вместе"
Вы говорили вообще насчет совместного будущего? Планы строили? Ну там "накопим денег, купим квартиру в долях, накопим еще, заведем детей от донора"? "Будем друг друга поддерживать по жизни, держаться вместе, путешествовать"? Или просто жили вместе, пока всех все на текущий момент устраивает? Что она вообще говорила по поводу вашей пары (по делу, а не патетику про сладкую любовь до гроба).
Про хуй - зачастую дело не в его перспективности и успешности, а в официальном статусе самца. Ну вот это вот "мальчик внимание обратил, хочу замуж" и т.д.. Все эти переписки, веселые тусовочки, заливистые хохотания, уделение большого количества внимания и времени ему, и тут же "да он просто друг" - чушь собачья, так не бывает, тем более за такой короткий период не становятся друзьями.
И не морочься тем, что было или не было. Делай так, как будет хорошо тебе в данной ситуации. Да, с ней тоже надо поговорить, пойти на контакт и так далее, попробовать направить ее в нужное русло, но если там будет тупик, слив разговора и перевод стрелок - смысла прыгать через голову нет.
Вы говорили вообще насчет совместного будущего? Планы строили?
А какая разница? Я другой анон, например, ну мы строили, и толку, блядь, было в итоге.
Точнее говорила я, а она хлопала глазами, повторяя "как же так? ты на меня обиделась? злишься? мы же с ним просто друзья. ты перестала меня любить из-за него?".
Я ебаная ванга, это я писал про то, что она стопудово начнет с темы съезжать.
Я ей говорю, что если она так продолжать будет со мной и моими чувствами, то нам придется разойтись, на что она мне сказала, что подумает над этим, и что я должна подумать над этим тоже, хочу ли я что бы она ушла.
В свою юность анон несколько раз слышал это, с истеричными нотками произносимое "так ты что, хочешь, чтобы мы расстались/я ушла/ушел?!" Теперь на эту фразу реакция, как у собаки Павлова - слюноотделение и помутнение в глазах.
Съезд с темы разговора просто как по учебнику, и особенно последняя фраза, из которой следует, что свои ответы тебе она будет строить, исходя из твоих слов. То есть никакого своего мнения она не будет озвучивать, и не будет вот этого "Анон, я подумала, нам надо...", а будет прислушивание к тому, что скажешь ты, и сочинение "мнения" на ходу.
Возможно, что она действительно немного жалеет о том, что вы скорее всего разойдетесь. Но показательные рыдания и заламывания рук меня лично просто уверили в том, что она накосячила, и свой косяк прекрасно осознает.
А какая разница? Я другой анон, например, ну мы строили, и толку, блядь, было в итоге.
Тут другая ситуация. Не ваша.
А какая разница?
Тут анонова девушка не-лесба, так что может иметь значение.
Тут анонова девушка не-лесба, так что может иметь значение.
Ну и моя была не лесба. Я про то, что никакие общие планы и официальные статусы никогда ничему не мешали. Иначе гетеропары в браке бы не разводились и друг другу не изменяли.
В восемь утра и сразу с порога "ты на меня не сердишься?"
В восемь утра? С "неожиданного" отмечания др коллеги "всей конторой", про который она написала в смске, типа узнала только вот-вот?
Анон, ты какой-то слишком добрый или наивный, не знаю.
Точнее говорила я, а она хлопала глазами, повторяя "как же так? ты на меня обиделась? злишься?
Ну да, ты обиделась и злишься, а что, нет?
Пить нельзя, на тренажерку нет денег, а хобби у нас ВСЕ были общие. Не могу ни посмотреть ничего, ни в игру поиграть, чтобы это не напоминало о ней.((((
Значит, посмотри что-нибудь новое. Рекомендую аниме "Альянс серокрылых", оно странным образом затягивает и в целом довольно умиротворяющее.
Точнее говорила я, а она хлопала глазами, повторяя "как же так? ты на меня обиделась? злишься?
Ну да, ты обиделась и злишься, а что, нет?
![]()
Пить нельзя, на тренажерку нет денег, а хобби у нас ВСЕ были общие. Не могу ни посмотреть ничего, ни в игру поиграть, чтобы это не напоминало о ней.((((
Значит, посмотри что-нибудь новое. Рекомендую аниме "Альянс серокрылых", оно странным образом затягивает и в целом довольно умиротворяющее.
Cпасибо, анончик. Но нет. Аниме это то, что мне нужно смотреть в последнюю очередь. А в любом фильме есть любовный сюжет, вот это вот все.
Аноны, а что делать, если ты занялся, например, каким-то видом деятельности, типа маникюра, наращивания ресниц, татуажа (не хочу светить вид деятельности из-за личных тараканов), он тебе офигенно нравится, ты долгое время работал в офисе, потом ты наконец оформил свои желания, вложил свои деньги, отучился, закупил материалы, появились кое какие клиенты, которым даже нравится, лол. Но!
Отредактировано (2016-03-23 17:09:47)
Аноны, а что делать, если ты занялся, например, каким-то видом деятельности, типа, маникюра, наращивания ресниц, татуажем (не хочу светить вид деятельности из-за личных тараканов), он тебе офигенно нравится, ты долгое время работал в офисе, потом ты наконец оформил свои желания, вложил свои деньги, отучился, закупил материалы, появились кое какие клиенты, которым даже нравится, лол. Но!
Анон, ты молодец!
Анон, ты молодец!
Спасибо, анончик, если бы еще не было мозговых слизней, которые у меня под катом, было бы вообще супер 
Анон, я не знаю, что посоветовать, но просто выскажусь. Есть мастера лучше, есть хуже. Тем более, что ты в начале пути и уже большой молодец. Критика всегда будет, даже если ты будешь супер-гуру, потому что вкусы у всех разные.
Тем более что в творческом плане обсиратели обычно люди не большого ума - это даже видно на примере адекватнейшей холиварки. Например, я была подписала на злой хэнд-мейд полгода, и каждый день фейспалмила с половины постов, но не из-за поделок, а из-за ТС/комментаторов. Кто хочет доебаться - тот доебется до чего угодно. Но это никак не уменьшает твой талант, старания и качество твоих услуг-товаров.
Что делать, анончики? Просто пиздец((
Ну что делать, смириться и работать. Я как мастер (в другой правда сфере) скажу, что у нас свои мозговые слизни: что понабегут молодые да шустрые, и отобьют у нас всех клиентов. И сколько не ржи над ними и не унижай, им пофигу.
Кто хочет доебаться - тот доебется до чего угодно. Но это никак не уменьшает твой талант, старания и качество твоих услуг-товаров.
Спасибо, анонче, мне полегчало немного даже) ты прав
Аноны, у меня какой-то ебанутый кинк загон на девственности. Причем не на уровне разумного, осознанного отношения к вопросу, а именно внутреннего ощущения, эмоций и прочего. Выглядит так: пока я девственник - я нормальный анончик, а перспектива потери девственности вызывает лютый ужас, потому что как только меня трахнут - ВСЕ. Гробгробкладбищепидор, порушенная личность, испорченный материал, марш на свалку истории. При этом так ощущается только своя - на остальных мне без разницы, девственники они там или как, какую личную жизнь ведут, их дело, на их личные качества не влияет. Но вот в случае с собой... при этом не припомню вообще, чтоб в семье как-то мыли мозги на тему "чистоты и невинности", более того, у нас эта тема вообще не обсуждалась никак. Что за херня может быть и что сделать можно?
фигасе. противоположность проблемы "я девственник, не такой как все, это стыдно, надо срочно избавляться".
а, собственно, откуда ты знаешь, что там - конец и жизни после этого нет? ниоткуда. вот и все.
Глаза боятся,а руки делают, анончик! Я до сих пор в липком ужасе бываю от своей работы, хотя ее безумно люблю и ценю.
Еще можно финт ушами: наняться в сотрудники в большую фирму и там потусить с годик. Очень помогает перестать стесеяться, пусть даже деньги будут смешные.
Аноны, у меня какой-то ебанутый кинк загон на девственности. Причем не на уровне разумного, осознанного отношения к вопросу, а именно внутреннего ощущения, эмоций и прочего. Выглядит так: пока я девственник - я нормальный анончик, а перспектива потери девственности вызывает лютый ужас, потому что как только меня трахнут - ВСЕ. Гробгробкладбищепидор, порушенная личность, испорченный материал, марш на свалку истории. При этом так ощущается только своя - на остальных мне без разницы, девственники они там или как, какую личную жизнь ведут, их дело, на их личные качества не влияет. Но вот в случае с собой... при этом не припомню вообще, чтоб в семье как-то мыли мозги на тему "чистоты и невинности", более того, у нас эта тема вообще не обсуждалась никак. Что за херня может быть и что сделать можно?
Анончик, у меня такое тоже было. Просто панический страх, что потрахался - и всё, ты грязный и второсортный. И тоже распростронялось только на себя.
Помогло...собственно, потрахаться. По любви и дикой пьяни, потому что по трезваку от любых попыток склонить меня к сексу (весьма ненавязчивых, надо сказать) меня просто-таки колотило.
Наутро проснёшься и поймёшь, что вот НИЧЕГО не изменилось. Да, ты узнал, каково это, когда в тебя тыкают членом/чужими пальцами - и всё по сути. Ни твой мозг, ни твоя душа не изменилось, ты всё такой же Анон Анонович Анонов, как и до "часа х". Не лучше и не хуже. И если ты когда-нибудь расстанешься с человеком, с которым лишился девственности, и найдёшь кого-то другого - его в последнюю очередь будет волновать, первым ли он засунет части своего тела тебе между ног. Если его будут волновать не твои мысли, чувства, интересы и душа, а количество твоих половых партнёров - он просто идиот, потому, что ты - это не твоя личная жизнь. Это твоя душа. Поверь, от секса она не меняется, часть её не переходит в крестраж или что-то вроде. Просто новый опыт, как впервые съездить в путешествие или попробовать экзотическое блюдо. Интересно, но в первый раз даже не особенно приятно.
Я тоже загонялся на тему великого таинства (а, учитывая религиозное воспитание и однополые отношения - ещё и "бохнакажет"), но нет. Это просто страница опыта. Через какое-то время ты будешь воспринимать это просто как данность.