Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13126 2016-03-22 22:08:18

Анон

Re: Мозгоправка

Анончик, ты там как?

#13127 2016-03-22 22:14:42

Анон

Анончики, я другой анон, но мне тоже нужно на ручки. Я тут уже раньше писал. Моя любовь, с которой мы несколько лет вместе и в разных городах... похоже, решила порвать отношения в одностороннем порядке. Месяц назад была дикая ссора совершенно на пустом месте. Потом вроде помирились. Потом она стала отношения сводить на нет.
Приходит в онлайн только поздно вечером. И сразу спать уходит. Или с собакой гулять.
На вопросы, почему меня избегает, говорит, что все нормально.
Но это наглая ложь((( я видел как она выходит вк, а если я ставлю ей лайк, тут же выходит из сети. И много других свидетельств. Я точно и ясно вижу, что она меня избегает.
Вчера я плакал всю ночь, сегодня не выдержал и забанил ее везде.
Какого хуя делать так??? Почему не сказать просто, что не хочешь больше общаться? Зачем говорить, что все нормально и давать надежду на будущее? В жизни не встречал еще такой чудовищной жестокости. ((((
Аноны, подскажите, как продержаться до утра и не выпилить себя(((((

Отредактировано (2016-03-22 22:15:19)

#13128 2016-03-22 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Почему не сказать просто, что не хочешь больше общаться? Зачем говорить, что все нормально и давать надежду на будущее? В жизни не встречал еще такой чудовищной жестокости. ((((

Омг, чего ты истеришь так? Бывает. Плохо. Не сказала - потому что ссыкло она. Или человек-мудак. Видишь - это не редкость, к сожалению. Бухни коньяку или валерьяночки хоть, постарайся посидеть в темноте и тишине и просто подышать размеренно, 6 секунд медленный вдох, задержка дыхания на 6, и 6 секунд медленный выдох. Можно применять каждый раз, когда чувствуешь, что совсем накрывает.

#13129 2016-03-22 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Почему не сказать просто, что не хочешь больше общаться? Зачем говорить, что все нормально и давать надежду на будущее? В жизни не встречал еще такой чудовищной жестокости. ((((

Омг, чего ты истеришь так? Бывает. Плохо. Не сказала - потому что ссыкло она. Или человек-мудак. Видишь - это не редкость, к сожалению. Бухни коньяку или валерьяночки хоть, постарайся посидеть в темноте и тишине и просто подышать размеренно, 6 секунд медленный вдох, задержка дыхания на 6, и 6 секунд медленный выдох. Можно применять каждый раз, когда чувствуешь, что совсем накрывает.

Мне пить нельзя(((
Но как же так, ведь я прямым текстом спрашивал сто раз. Любую гадость она мне может сказать, а это нет?!

#13130 2016-03-22 23:14:00

Анон

Тогда пей чай (понемножку, тут если не сам чай, то психосоматика может сработать, мелкие равномерные глотки успокаивают и дыхание).
Анончик, на твои вопросы нет ответа. Ну вот так вышло. Почему-то. Не сошлось, не срослось, одно человек может сказать - а другое - боится.

#13131 2016-03-22 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Не сошлось, не срослось, одно человек может сказать - а другое - боится.

+1.
Я например только к 24 научилась расставаться, высказывая все в лоб, - до этого просто так же как ваша девушка исчезала и надеялась, что им самим надоест пытаться со мной общаться. Сейчас конечно стыдно, но тогда говорить о расставании, выслушивать рыдания и обвинения было ссыкотно, и я понимала, что меня на раз-два уговорят остаться, потому что я в плане уговоров очень поддатливая, и не могу нормально на чужие страдания реагировать, когда их так вижу и я их причина. Это сейчас мое душевное равновесие для меня важнее, и я в любом случае предпочитаю не тянуть кота за хвост. А тогда прямо сказать, - да ни за что!

Отредактировано (2016-03-22 23:30:52)

#13132 2016-03-22 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Не сошлось, не срослось, одно человек может сказать - а другое - боится.

+1.
Я например только к 24 научилась расставаться, высказывая все в лоб, - до этого просто так же как ваша девушка исчезала и надеялась, что им самим надоест пытаться со мной общаться. Сейчас конечно стыдно, но тогда говорить о расставании, выслушивать рыдания и обвинения было ссыкотно.

но мы оба гораздо старше(

#13133 2016-03-22 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Мне пить нельзя(((
Но как же так, ведь я прямым текстом спрашивал сто раз. Любую гадость она мне может сказать, а это нет?!

Вероятно, она вполне обоснованно ждет от тебя истерики и воплей "нупочемууууууу", или угроз выпила, продемонстрированных нам, и их не хочет. Это не "чудовищная жестокость", знаешь ли.

#13134 2016-03-22 23:31:13

Анон

Анон, дополнила свой предыдущий коммент.

#13135 2016-03-22 23:35:01

Анон

Да знаешь, это от возраста на сомом деле не зависит. У меня и сейчас есть знакомая, которая так делает, - ну не может она в лоб расставаться. Это только от прокачки похуизма зависит и знания, что "я для себя самая важная, и даже плач и страдания не заставят меня остаться с тем, кого я больше не люблю, потому как мне от этого плохо"= "я сразу брошу дохлую лошадь, а не буду скрепя зубы врать и улыбаться и конспирироваться, надеясь, что меня разлюбят, сколько бы времени это не заняло". Некоторые до старости не прокачивают.

#13136 2016-03-22 23:35:07

Анон

Анон пишет:

Вероятно, она вполне обоснованно ждет от тебя истерики и воплей "нупочемууууууу", или угроз выпила, продемонстрированных нам, и их не хочет. Это не "чудовищная жестокость", знаешь ли.

Мы же живем в разных городах. Сейчас технические средства позволяют просто забанить везде и все.
Я не пойму, зачем поддерживать общение и делать вид, что все ок.

#13137 2016-03-22 23:38:42

Анон

Анон пишет:

но мы оба гораздо старше(

Мозг. Не отрастает. К определённому возрасту.
Можно в 18 быть адекватным, можно в 40 быть мудаком, мало того, можно в любом возрасте быть совершенно взрослым и адекватным в каком-то аспекте жизни, а в чём-то другом - быть ссыкливой истеричкой. Сочетать в любых дозах и позициях.

#13138 2016-03-22 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Мы же живем в разных городах. Сейчас технические средства позволяют просто забанить везде и все.
Я не пойму, зачем поддерживать общение и делать вид, что все ок.

Мне, например, при заблокированном номере названивали с других. Магия техники переоценена, пока есть упорные долбоебы, цепляющиеся, как Галуаста.

#13139 2016-03-22 23:43:38

Анон

Анон с димочкой отписывается как и обещал. простите снова за сумбур, у меня нервы и все горит, будто крапивой отхлестали по лицу.

Мы с девушкой поговорили. Точнее говорила я, а она хлопала глазами, повторяя "как же так? ты на меня обиделась? злишься? мы же с ним просто друзья. ты перестала меня любить из-за него?". Весь наш разговор в раткой выжимке: Я ей говорю, ты поставь себя на мое место, что если я вдруг сейчас пойду с какой-нибудь аленой-сашей тусить и всячески облихывать, но тебе буду гворить, что мы с ней друзьяшки. Она резко в слезы и снова талдычит, что я ее разлюбила из-за какого-то пустяка и смсок этого димы, и что она мне доверяет и я ей никогда не изменю.
Я ей говорю, что если она так продолжать будет со мной и моими чувствами, то нам придется разойтись, на что она мне сказала, что подумает над этим, и что я должна подумать над этим тоже, хочу ли я что бы она ушла. Сказала и отправилась плакать в комнату.

#13140 2016-03-22 23:44:12

Анон

Люди, как начать привыкать-то, что с этого дня мы больше не вместе? Я взрослый анон и меня ни разу не бросали. Вот как?

#13141 2016-03-22 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Я ей говорю, что если она так продолжать будет со мной и моими чувствами, то нам придется разойтись, на что она мне сказала, что подумает над этим, и что я должна подумать над этим тоже, хочу ли я что бы она ушла. Сказала и отправилась плакать в комнату.

Эммм.. То есть "прекрати так вести себя с Димой и постоянно говорить о нем, переписываться с ним во время секса и ночевать у него" она резко перевела в "ты хочешь, что бы мы расстались?!"
То бишь это ты виноватая во всем.

... Сдается мне Дима еще  не предложил ей сьехаться, а перспективу потери удобной квартирки или оплату ее в одну харю она уже представляет. Готовься, анон, сейчас тебя будут делать крайней.

#13142 2016-03-22 23:46:53

Анон

Анон пишет:

Люди, как начать привыкать-то, что с этого дня мы больше не вместе? Я взрослый анон и меня ни разу не бросали. Вот как?

Прореветься, напиться, и пойти в тренажерку/найти необычное хобби.

#13143 2016-03-22 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Эммм.. То есть "прекрати так вести себя с Димой и постоянно говорить о нем, переписываться с ним во время секса и ночевать у него" она резко перевела в "ты хочешь, что бы мы расстались?!"
То бишь это ты виноватая во всем.

плюсадин
я не верю, что анон завел отношения с такой дурой, что она правда не понимала всю дорогу, какую боль действительно могло причинять ее поведение (если это так, и она об этом не заботилась, могу только поздравить со сбросом инфантильного паразита)
в ином случае она пытается манипулировать, чтобы ты была виновата, а она "ничеготакого" не сделала
здесь надо быть осторожным
меня тоже очень задела твоя история, пусть у тебя будет достаточно сил, не пропадай от нас

#13144 2016-03-22 23:59:41

Анон

Анон, она еще такое лицо делает обиженное, что я себя действительно чувствую виноватой.

Готовься, анон, сейчас тебя будут делать крайней.

Я готовлюсь.

я не верю, что анон завел отношения с такой дурой, что она правда не понимала всю дорогу, какую боль действительно могло причинять ее поведение (если это так, и она об этом не заботилась, могу только поздравить со сбросом инфантильного паразита)

Да не дура она. Хотя не знаю. У нас за эти два года много чего было хорошего и трудного. Но сейчас все как по пизде пошло, такие перемены.

меня тоже очень задела твоя история, пусть у тебя будет достаточно сил, не пропадай от нас

Спасибо, анон. Постараюсь не пропасть. У меня совсем нет поддержки, а вы тут хоть немножко, но держите на ногах.

#13145 2016-03-22 23:59:54

Анон

Анон пишет:

"как же так? ты на меня обиделась? злишься? мы же с ним просто друзья. ты перестала меня любить из-за него?"

Талантливо она у тебя переводит стрелки...

#13146 2016-03-23 00:05:41

Анон

Анон пишет:

У нас за эти два года много чего было хорошего и трудного. Но сейчас все как по пизде пошло, такие перемены.

Девушке надоело играть в лесби и она увидела перспективный хуй?  Анон, так на самом деле часто бывает. И то, что она сейчас выставляет тебя во всем виноватым, и кричит, что это ты кладешь конец вашим отношениям... Ну теперь ты точно знаешь, что, пока Дима официально ее к себе не переселит, она будет продолжать висеть на твоей шее. И если кто и разорвет столь комфортный для нее паразитизм, - то только с твоей стороны. Да, и подаваться окружающим это будет под соусом "она меня бросила низачтоооо!"

#13147 2016-03-23 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, она еще такое лицо делает обиженное, что я себя действительно чувствую виноватой.

А как часто у вас было, что ты вроде прав, но она себя обиженной выставляет?

#13148 2016-03-23 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Прореветься, напиться, и пойти в тренажерку/найти необычное хобби.

Пить нельзя, на тренажерку нет денег, а хобби у нас ВСЕ были общие. Не могу ни посмотреть ничего, ни в игру поиграть, чтобы это не напоминало о ней.((((

#13149 2016-03-23 00:16:24

Анон

Анон пишет:

на тренажерку нет денег

Анончик, найди на ютубе всякие dance workout for beginтers видюшки, я по таким дома занимаюсь, очень хорошо помогает ото всего) Держись, анончик, это пройдёт!

#13150 2016-03-23 00:20:01

Анон

Талантливо она у тебя переводит стрелки

как оказалось очень даже

Девушке надоело играть в лесби и она увидела перспективный хуй?

Не такой этот хуй уж и перспективный на мой взгляд. Возможно, анон, ты прав и оно так и есть. Прошли все чувства и всякое возвышенное у нее ко мне. Теперь задаюсь вопросом, а действительно ли это было что-то или как выше говорили "просто подружки, живущие вместе"

А как часто у вас было, что ты вроде прав, но она себя обиженной выставляет?

Неа, не часто. Если и было то по пустякам, типа немытой посуды и волос в сливе ванны. В остальном было все хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума