Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13101 2016-03-22 01:37:08

Анон

Re: Мозгоправка

Анон, я бы этим телефончиком об стену бы уебал. У самого сетевая зависимость, но берега какие-то должны всё-таки быть, типа уважение к партнёру, а?

#13102 2016-03-22 01:39:03

Анон

Анон пишет:

точно не тролль.

Ну сорри. Просто ИМХО, после всего, что ты описал, состоять в этих отношениях - просто пиздец как себя не уважать.

#13103 2016-03-22 01:45:39

Анон

Анон пишет:

Ну сорри. Просто ИМХО, после всего, что ты описал, состоять в этих отношениях - просто пиздец как себя не уважать.

А теперь, для упрощения восприятия, представим, что у нас тут гетеросексуальная парочка.
Парень  постоянно смсится и общается с красоткой коллегой даже дома, когда обычно общался со своей девушкой. В отношениях же со своей девушкой постоянно восторженно расписывает свою прекрасную коллегу, сводя все разговоры к ней, а в итоге уезжает к красотке на праздник, зная, что его девушка против. И коллега все это время откровенно заигрывает с ним в присутствии его девушки, к искреннему удовольствию парня. И даже во время секса с подружкой смссится с красавицей, потому как это намного интереснее секса со старой подружкой.

Думаю если бы это так расписали, то самый вежливый вопрос был, - "какого хера ты еще с ним, дура?"

Отредактировано (2016-03-22 01:46:36)

#13104 2016-03-22 02:06:24

Анон

Анон пишет:

Думаю если бы это так расписали, то самый вежливый вопрос был, - "какого хера ты еще с ним, дура?"

Так я про что. Да и остальные аноны вроде. Или ты о чем?

#13105 2016-03-22 02:59:20

Анон

Анон пишет:

аноны, вы меня сейчас как-то убили что ли. Все совсем паршиво сделалось. Я не смогу ее просто так взять и отослать к этому димочке.

А мне что-то кажется, она ещё и не "отошлётся", даже если вдруг, а будет морозиться, типа "котик, ну чё такова". Потому что ей явно удобно и прикольно, и совесть нигде не жмёт, что так поступать с близким человеком - нельзя. Ты не ведись на это "чё такова", анончик, оно уже за гранью. Плохо, да, но это не твоя вина и не твой выбор.

#13106 2016-03-22 03:48:59

Анон

Сможешь. Ты же не хочешь потратить впустую ещё несколько месяцев своей жизни, правда? Анончик, оно само не рассосётся, разве что Диме кирпич на голову свалится, но вероятность этого события слишком мала.

#13107 2016-03-22 09:56:38

Анон

Она может свалить к Диме, но кто даст гарантии что они не поругаются и она не прибежит плакаться обратно...
А потом помирятся и она снова уйдет к Диме, и так и будет ходить туда-сюда.

#13108 2016-03-22 10:20:23

Анон

Аноны, простите, вчера вырубилась от всех переживаний.

Анон пишет:

Кстати уже вернулась?

Ага. В восемь утра и сразу с порога "ты на меня не сердишься?" Лежит спит сейчас, а я на кухне сижу и думаю что говорить ей, когда встанет.

Анон пишет:

Анон, ты бы и не смогла удержать. Прятать ее от всех мужиков, риалли?

Конечно бы не смогла.

Анон пишет:

Я уже отстраивала личную жизнь, пять лет отстраивала. И в итоге получается, что снова все скатилось в прах.

Знаешь, я понимаю, что сейчас скажу фразу, от которой наступает баттхерт у 90% лесби... Но ты уверена, что ты лесби, потому, что тебе бабы нравятся, а мужики противны, или ты предпочитаешь с девушками, потому как с ними проще, а с мужиками страшно? Потому как если второе, - то какбэ мироздание тебе намекает, что это явно не твое.
Прежде чем отвечать, подумай серьезно.

Не бомбануло. Единственный мужик, который мне ничего так на зуб это Хью Джекман.
Ни с девушками, ни спарнями ни с кем ни проще, у всех заебы, со всеми страшно. Но бабы мне нравятся потому что бабы, одна из немногих вещей в жизни, в которой я уверена.

Анон, я бы этим телефончиком об стену бы уебал. У самого сетевая зависимость, но берега какие-то должны всё-таки быть, типа уважение к партнёру, а?

Не до телефончика было, анон. Меня так распидорасило в тот момент, что все из головы вылетело.

Анон пишет:

точно не тролль.

После вчерашнего в голове просветлело вроде как. Сижу и действительно думаю о том, какая же я дура, но все еще оправдываю себя тем, что люблю ее, хотя уже без розовых очков и всей прочей нудистики

Анон пишет:

аноны, вы меня сейчас как-то убили что ли. Все совсем паршиво сделалось. Я не смогу ее просто так взять и отослать к этому димочке.

А мне что-то кажется, она ещё и не "отошлётся", даже если вдруг, а будет морозиться, типа "котик, ну чё такова". Потому что ей явно удобно и прикольно, и совесть нигде не жмёт, что так поступать с близким человеком - нельзя. Ты не ведись на это "чё такова", анончик, оно уже за гранью. Плохо, да, но это не твоя вина и не твой выбор.

Если так случится, то будет полный финиш. Не знаю, смогу ли не повестись. Я даже маме с папой не могу позвонить и поплакать-поискать поддержки на эту тему.

Сможешь. Ты же не хочешь потратить впустую ещё несколько месяцев своей жизни, правда? Анончик, оно само не рассосётся, разве что Диме кирпич на голову свалится, но вероятность этого события слишком мала.

Я с такими мыслями засыпала, что может кирпич, а может еще что случится.

Она может свалить к Диме, но кто даст гарантии что они не поругаются и она не прибежит плакаться обратно...
А потом помирятся и она снова уйдет к Диме, и так и будет ходить туда-сюда.

А ехать потихоньку буду я.

#13109 2016-03-22 10:35:14

Анон

Аноны, как научиться правильно расставлять границы в социальных и личных отношениях?

простыня

Короче, в 25 лет у меня ВООБЩЕ нет социальных навыков. Мне надо морально готовиться даже чтобы с продавцом в магазине поговорить. Если кто-то на улице дорогу спрашивает - паника в башке и мычание на выходе. Легче только в интернете, понятно почему.

Когда начала жить отдельно от родителей, поняла, что у меня два режима в любых отношениях: полное затворничество, либо полное отсутствие такта плюс сталкерские наклонности. Я либо воспринимаю человека, как "родителя": тогда любой вопрос или внимание от него воспринимаются как "ОН ЛЕЗЕТ В МОЮ ЖИЗНЬ, ПАНИКА, ВАЛИНАХ", либо я становлюсь "родителем" сама, тогда начинаю сама лезть в жизнь человека без мыла, до тех пор, пока мне мягко( или не очень мягко) не укажут, что я берега потеряла.

Усугубляется это тем, что из-за финансовых проблем сейчас опять живу с родителями, и всё то же самое началось по новому кругу. Даже чтобы отучить папу заходить к мне в комнату когда ему угодно без стука, пришлось подгадать момент и начать переодеваться, чтобы появился повод наорать на него. По-хорошему до этого пыталась говорить, но он действительно не понимает, а что такого, пришлось вот так показывать пример.

С матерью ругались несколько раз, потому что она пытается "убираться" на моем столе, не забывая заглянуть во все ящички. Даже, блин, до тупого доходит. Ночью сплю,просыпаюсь от того, что мать копается в моих ящиках. Причиной оказалось то, что у папы заболел живот, а она ищет лекарства. Естественно, она ищет их у меня, притом, что ВСЕ лекарства у нас всегда лежат в шкафу на кухне. Ну и ежедневные допросы тоже никуда не пропали, естественно.

#13110 2016-03-22 10:38:27

Анон

Анон пишет:

У родителей между собой всё очень двулично: могут ходить голышом и срать с открытой дверью,

Перед тобой?

#13111 2016-03-22 10:41:23

Анон

Анон пишет:

У родителей между собой всё очень двулично: могут ходить голышом и срать с открытой дверью,

Перед тобой?

Ну да. Папа трусы носит, конечно, но двери в ванну-туалет никогда не закрывает на замок, так что не раз случайно доводилось заглянуть не в тот момент.

#13112 2016-03-22 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Но бабы мне нравятся потому что бабы, одна из немногих вещей в жизни, в которой я уверена.

До сих пор, спустя пять лет? Анон... Я без наезда, но сходи к психотерапевту, тут есть тема с реакомендациями. Во-первых поможет справиться с расставанием, во вторых, - перестанешь топтаться по одним и тем же граблям. Я сейчас абсолютно серьезно.

Анон пишет:

Ага. В восемь утра и сразу с порога "ты на меня не сердишься?" Лежит спит сейчас, а я на кухне сижу и думаю что говорить ей, когда встанет.

Да как бэ все очевидно. Тут единственный вопрос, - чья квартира. Если ее, -пока не скандаль, а ищи варианты сьезда. Если твоя, - пусть валит к Димочке или родителям. Если сьемная, - тут уж придется обсуждать, но на всякий пожарный, - ищи варианты сьезда. Сейчас можно и не слишком дорогой найти.

Анон пишет:

Я с такими мыслями засыпала, что может кирпич, а может еще что случится.

Ну как бэ очевидно, что в лесби поиграла, а теперь обратно на хуй. Не Дима, так кто-нибудь еще. Судя по реакции на твои страдашки, на тебя она давно большой и толстый положила, а не уходит только потому, что ты удобная, - вон с работы еще забираешь.

#13113 2016-03-22 13:34:39

Анон

Анон пишет:

До сих пор, спустя пять лет? Анон... Я без наезда, но сходи к психотерапевту, тут есть тема с реакомендациями. Во-первых поможет справиться с расставанием, во вторых, - перестанешь топтаться по одним и тем же граблям. Я сейчас абсолютно серьезно.

я левый анон, но вообще не понимаю, к чему ты это приплетаешь
если бы этот анон расставался с парнем, ты бы посоветовал ему открыть в себе лесбиянку?

#13114 2016-03-22 13:43:38

Анон

Я к тому, что анон уже 5 лет нарывается в отношениях с бабами, но при этом отношается именно с ними потому, что считает, что они понятнее в плане отношений, а с мужиками стремно.  В общем с  этой точки зрения жизнь доказывает, что нихуя. А психотерапевт поможет либо мужиков бояться перестать, либо баб наконец начать выбирать не одного и того же типажа, а нормальных, и выйти из этого замкнутого круга.

#13115 2016-03-22 14:03:55

Анон

Какой к чертям психотерапевт, если тут все очевидно - анона используют, потому что он удобен. Анонова половинка прекрасно осведомлена, что анону все эти димоигрища неприятны, что анону от этого больно, но она продолжает на голубом глазу строить из себя непонимающую дурочку. Я не удивлюсь, что с димой они уже успели поебаться, но это все хуйня, на самом деле.

Анон, тебе для начала надо попробовать взять сухие факты из этой истории, без истерик и слез.

Прямо расписать: 1 - мне в этой ситуации дискомфортно, 2 - моя девушка об этом знает, но продолжает делать только так, как считает нужным, не считаясь с моим мнением; ну и так далее. Минусов у тебя гораздо больше наберется, чем плюсов. И на основе написанного можешь сформулировать вопросы и задать ей. Можешь даже этот список показать - мол, сижу вот, пишу, размышляю.

Так прямо и спроси: ты что, совсем берега потеряла? Ты считаешь меня ничтожеством и хуйлом? Нет? А почему тогда ты кладешь на мои чувства болт? Или ты тупая? Я же тебе несколько раз сказала, что мне это неприятно. Или ты считаешь, что мы просто две подружайки, живущие вместе? Ну-ка поставь себя на мое место - сто процентов ты бы развонялась и начала истерить, так какого хера ты сама так себя ведешь?

Посмотри, что она ответит. Зуб даю, попытается съехать с темы, потому что флирт на стороне ей приятен, типа, "востребована как женщина", но с тобой ей пока удобно (а вдруг дима нахуй пошлет? а ты терпишь, так что нормалек, она наглеет и садится на голову).
Я бы просто поставил условия - или ты считаешься и с моими чувствами тоже, возвращаешься в берега, и мы учимся договариваться, или идешь жить к Диме. Потому что мне такой человек, кладущий хуй на мои потребности и видящий только свои, рядом не нужен.

#13116 2016-03-22 14:13:37

Анон

Я к тому, что анон уже 5 лет нарывается в отношениях с бабами, но при этом отношается именно с ними потому, что считает, что они понятнее в плане отношений, а с мужиками стремно.  В общем с  этой точки зрения жизнь доказывает, что нихуя. А психотерапевт поможет либо мужиков бояться перестать, либо баб наконец начать выбирать не одного и того же типажа, а нормальных, и выйти из этого замкнутого круга.

Анон, я наверное не так объяснила и мы не допоняли друг друга. Моя вина, прости.
Мне не стремно с мужиками и я не считаю, что женщины в отношениях понятнее. Я просто не люблю мужиков. Вообще совсем не люблю. Сколько себя помню, меня привлекали исключительно девушки. Не вижу смысла идти и править себе мозг, потому что считаю, что в этом плане у меня с ним все нормально.
Предыдущие отношения никак не связаны с нынешними. И типаж баб был абсолютно разный.

Тут единственный вопрос, - чья квартира. Если ее, -пока не скандаль, а ищи варианты сьезда. Если твоя, - пусть валит к Димочке или родителям. Если сьемная, - тут уж придется обсуждать, но на всякий пожарный, - ищи варианты сьезда. Сейчас можно и не слишком дорогой найти.

Квартиру снимаем, но она в случае чего может съехать к матери.

что ты удобная, - вон с работы еще забираешь

Еще какая удобная, как оказалось.

Анон со списком, ты прав. Наверное, нужно было с самого начала так делать, жестко поставить, а не просто говорить ей, что ля ля дима мне не нравится прекрати. Может, что и вышло бы. Сегодня, как проспится она, все ей распишу. Потом сюда отпишусь что как, если силы эмоциональные останутся.

Спасибо вам, товарищи.

#13117 2016-03-22 14:22:48

Анон

Отпиши, пожалуйста. Я анон со списком, я волнуюсь, чо и как сложится.
По результату разговора ты в общем-то сразу поймешь, похуй ей на тебя или нет.
Если все закончится разсиранием - не спеши уходить в запой и винить себя. Мы часто встречаем не тех людей, это не так ужасно. Если согласится, что была неправа и надо что-то решать - то и ладушки, там уже время покажет.
(но я анон подозрительный, такое поведение и отмахивание бы уже мое доверие подорвало)

#13118 2016-03-22 15:09:47

Анон

мне кажется, у того анона могут быть проблемы в голове, например, с самооценкой или чем еще, то есть не напрямую с связанные  отношениями, но в них проявляющиеся
и в гетеро-отношениях они бы тоже были

#13119 2016-03-22 15:42:26

Анон

А Дима-то точно пошлёт. Она ему только как партнёрша анона интересна.

#13120 2016-03-22 15:47:12

Анон

Ну похоже, что она для него - как эдакий экзотический десертик, сама по себе не особо интересна, но вот факт, что она "думает, что она лесба и живет с бабой, но ведь все это глупости и детский сад" придает ей  в его глазах пикантности.

#13121 2016-03-22 15:48:19

Анон

Анон пишет:

А Дима-то точно пошлёт. Она ему только как партнёрша анона интересна.

Не факт. Но то, что пока Дима не предложит сьехаться, она будет ебать мозги анону, ибо с ним удобно и вообще, -  вдруг не предложит, это точно. Другой вопрос, - насколько анон ей позволит так с собой обращаться.

#13122 2016-03-22 15:48:51

Анон

ха, эта баба анона, которая вертихвостка, в итоге может остаться и без мужика, и без анона

#13123 2016-03-22 15:50:43

Анон

По моему, анонова партнерша реально берега потеряла и уверилась в своей безнаказанности.
Ситуация похожа на классическую, когда мужик с глупой улыбочкой и "ачотакова" приползает домой к ночи и падает спать, иной раз вообще не приползает, и приговаривает "да не истери ты, истеричка, всё норм", а баба сидит дома и плачет. Ну или наоборот - жена шастает по мужикам и корпоративам, а муж бессилен что-либо сделать, потому что она его не слушает. В обе стороны работает.

#13124 2016-03-22 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Ситуация похожа на классическую, когда мужик с глупой улыбочкой и "ачотакова" приползает домой к ночи и падает спать, иной раз вообще не приползает, и приговаривает "да не истери ты, истеричка, всё норм"

Ага. Это не у меня проблема, это ты истеричка, - классика )) Кстати анонова девушка тоже эту тактику применяет.

#13125 2016-03-22 22:03:31

Анон

Анончик с девой и димащкой, иди на ручки, точно такое же было!
На самом деле лучше всего оборвать, это и тебе легче, и ей наука не охуевать.
Не верь, будет много вранья. Не бойся, это не последний самолет, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Держись и не теряй себя. Твоя девушка мудак, это бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума