Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
.Читай "токсичных родителей".
И читала, и с психологом работала, но этот ад из головы быстро не выходит. А жаль.
И да, у меня ведь есть право на вопросы знакомых про причины отвечать "да просто так", да и потом уже, всем знающим меня как Н, не пояснять почему я стала М? Простите, я действительно туплю в социальных вопросах 
И да, у меня ведь есть право на вопросы знакомых про причины отвечать "да просто так", да и потом уже, всем знающим меня как Н, не пояснять почему я стала М? Простите, я действительно туплю в социальных вопросах
Нет, только полный отчет, сканы документов, и три дня покаяния.
Нет, только полный отчет, сканы документов, и три дня покаяния.
Пару лет назад, я бы приняла это за правду. Как человек который до пятнадцати лет ел и ходил в туалет,не когда хотел, а когда ему разрешали.
Как человек который до пятнадцати лет ел и ходил в туалет,не когда хотел, а когда ему разрешали.
И с этим тоже к психологу, если еще не.
Но на меня очень обиделись родственники. Сразу начались вопли, про предательство предков, неуважение к семье. Каждый высказал свое презрение. Причем, пусть про домогательства они не знают, но про побои в курсе. И все равно на их взгляд, жертва отец, а я предательница. Это очень давит.
Анончик, уясни себе такую вещь: ценность семьи заключается в том, что семья — это такие люди, которые любят тебя и помогают, когда ты попала в беду. Если они этого не делают, то и ценить их не за что.
И ещё такую вещь: задача родителей состоит в том, чтобы вырастить здоровых и успешных детей, которые в идеале сами размножатся. Если родители зашугали детей до почти нежизнеспособного состояния, то свою миссию они с треском провалили и требовать уважения на основании того, что они роди-и-ители, права не имеют. Что, впрочем, не отменяет уважения к их профессиональным качествам или ещё каким-нибудь, не связанным с взращиванием детей.
Родить может любая дура, кончить в женщину может тем более любой дурак.
.Читай "токсичных родителей".
И читала, и с психологом работала, но этот ад из головы быстро не выходит. А жаль.
Конечно, быстро не выйдет то дерьмо, что заливали туда всю жизнь.
Ничего не надо никому объяснять вообще в принципе.
И очень, очень устала. Насколько смена может помочь и как избавится от голосов родни в голове? Как обьяснить все знакомым и окружающим?
Меняй, анон. Объяснять ты никому ничего не обязан. Вот вообще. Никак.
А если не поможет?
А если не поможет?
Не поможет - будешь пробовать что-то другое. Я надеюсь, ты не в одиночку "прорабатываешь проблемы"?
Смело меняй фамилию, анон.
Здравствуй, дорогая холиварка. Давно сидела рид онли, но сейчас приперло до слез и до возобновления курса таблеток от психотерапевта, так что решила поделиться своим горем. Правда не уверена, что писать стоило именно в мозгоправку
Как быть анончики? Ну кроме как поговорить со своей половинкой и все расставить по местам. Как подготовить себя?
У меня уже нет сил, все идет на пустые слезы.
Не поможет - будешь пробовать что-то другое. Я надеюсь, ты не в одиночку "прорабатываешь проблемы"?
Прорабатывала с психотерапевтом. Процесс идет, но со скоростью умирающего равлика. Мне кажется, не в последнюю очередь потому что от отца то я уехала, но вот он постоянно врывается в мою жизнь (хоть действительно страну меняй, а не только фамилию).
И еще вопрос анонам по поводу проработки: пусть медленно, но я меняюсь. Но все мои успехи куда-то пропадают, стоит встретить людей, которые помнят меня другой. Например, встретив бывших одноклассников, я снова чувствую себя униженной и забитой. Даже лучшая подруга со школы, удивляется если я скажу что-то остроумное или как-то выделюсь. А ведь с выпуска дохрена лет прошло. Поэтому я стараюсь теперь с ней встречаться пореже. А для относительно недавних знакомых, я человек фонтанирующий юмором и идеями. Но ведь нельзя разом вычеркнуть всех кто знал тебя до 17 лет. Иногда я вспоминаю байку про ведро с крабами. А иногда, чувствую себя бесчеловечной сукой за желание перечеркнуть все бывшие контакты. Люди в моих тараканах не виноваты.
Я с этим нытьем уже самой себе надоела. Простите анончики
Как быть анончики? Ну кроме как поговорить со своей половинкой и все расставить по местам. Как подготовить себя?
Да ни как. Это часто встречается в лесби отношениях.
Да ни как. Это часто встречается в лесби отношениях.
Это печально. И херово, что встретилось именно у меня.
Говорит, что любит, а на деле как-то начала отстраняться даже. Может оно давно у нас так, а этот дима только сейчас глаза мне сейчас открыл.
Прорабатывала с психотерапевтом. Процесс идет, но со скоростью умирающего равлика. Мне кажется, не в последнюю очередь потому что от отца то я уехала, но вот он постоянно врывается в мою жизнь
Это хорошо, анон, главное - не бросай. А если бросил - то потом снова займись, а не забей. А от таких негативных влияний пытайся избавиться какими угодно способами, которые только в голову придут. Фамилию поменяй, общение ограничь, вещи-подарки можешь выкинуть, да хоть сжечь фотографии (или те же вещи), ассоциирующиеся к тебя с плохим, в лесу, голой, приплясывая у костра. Главное - чтобы попустило (ну и пожарная безопасность, прости за тупую шутку).
Но ведь нельзя разом вычеркнуть всех кто знал тебя до 17 лет. Иногда я вспоминаю байку про ведро с крабами. А иногда, чувствую себя бесчеловечной сукой за желание перечеркнуть все бывшие контакты.
Можно, анон, и в этом нет ничего страшного. Люди меняются. Люди расходятся. Дорогие друзья перестают нравится и быть интересными. Ты имеешь право ограничить любые контакты, как бы кто ни давил тебе на жалость или воспоминания былого. Если общение не приносит ни пользы, ни удовольствия, зачем продолжать?
Анончик, по-моему, она тебе изменяет.
А если и нет, то переписываться с ним во время секса с тобой точно не дело.
Займи себя чем-нибудь, чтобы поменьше времени на тоску оставалось, да хоть на ФБ запишись, и скажи девушке, что вам пора расстаться, если у неё нет других предложений. А то нафиг так жить?
Анон с девушкой с димочкой, бросай её первый. Уже всё сломалось, терять нечего. Лучше оборвать, а то будет долгая агония.
Увы, анон, она больше не твоя половинка. Девушка повстречалась с парнями, потом решила попробовать экзотики с девушкой, а теперь возвращается к обычному для себя геторо-существованию. Не факт, что она вообще изначально это как серьезную любовь воспринимала, - такое очень часто бывает с теми, кто не лесби, а просто попробовать решили.
Видно пока тебя не шлет, потому как плохой-бросающей в своих глазах быть не хочет, ждет, когда ты первая отношения разорвешь. Да и удобно с тобой жить, пока Дима окончательно на сближение не прошел и переехать к нему не предложил.
Он её спецом отбил у анона. Гондон. А девушка твоя - дура, прости. Так повестись...
Анон с димочкой точно не тролль? На вброс похоже.
Он её спецом отбил у анона. Гондон. А девушка твоя - дура, прости. Так повестись...
Анон заметил, что такое часто бывает, когда мужики симпатичную лесби видят (а он знал), - чисто из понта, доказать, что "всем лесбухам просто нормального хуя не попадалось". И иногда в общем угадывают, как сейчас. Представляю, как он сейчас доволен.
Увы, анончик. Ты просто был удобной подушкой безопасности все то время. Чем раньше ты начнешь заново отстраивать свою личную жизнь, тем лучше, эти отношения уже в трубу.
аноны, вы меня сейчас как-то убили что ли. Все совсем паршиво сделалось. Я не смогу ее просто так взять и отослать к этому димочке.
Анон с димочкой точно не тролль? На вброс похоже.
точно не тролль.
наверное ты прав, отбил.
Анон заметил, что такое часто бывает, когда мужики симпатичную лесби видят (а он знал), - чисто из понта, доказать, что "всем лесбухам просто нормального хуя не попадалось". И иногда в общем угадывают, как сейчас. Представляю, как он сейчас доволен.
Увы, анончик. Ты просто был удобной подушкой безопасности все то время. Чем раньше ты начнешь заново отстраивать свою личную жизнь, тем лучше, эти отношения уже в трубу.
Я уже отстраивала личную жизнь, пять лет отстраивала. И в итоге получается, что снова все скатилось в прах.
Будь на моем месте старая я, то себя начала бы винить, что дескать не досмотрела, не удержала.
наверное ты прав, отбил.
Не хотела бы, не отбилась. Поиграла в лесби, теперь обратно.
Я не смогу ее просто так взять и отослать к этому димочке.
Да даже то, то она с ним смс-ится пока ты ее ебешь уже об этом говорит. И что ей чуть больше чем похуй на все твои страдашки, даже скрывать не пытается. Анон, она уже у Димочки. И душой, и (я так понимаю сейчас она у него) телом. Кстати уже вернулась?
Будь на моем месте старая я, то себя начала бы винить, что дескать не досмотрела, не удержала.
Анон, ты бы и не смогла удержать. Прятать ее от всех мужиков, риалли?
Я уже отстраивала личную жизнь, пять лет отстраивала. И в итоге получается, что снова все скатилось в прах.
Знаешь, я понимаю, что сейчас скажу фразу, от которой наступает баттхерт у 90% лесби... Но ты уверена, что ты лесби, потому, что тебе бабы нравятся, а мужики противны, или ты предпочитаешь с девушками, потому как с ними проще, а с мужиками страшно? Потому как если второе, - то какбэ мироздание тебе намекает, что это явно не твое.
Прежде чем отвечать, подумай серьезно.