Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130926 Сегодня 12:38:26

Анон

Re: Мозгоправка

Аноны, у меня тупая проблема с выходом на рынок труда.
У меня есть работа. На работе мне уже прямо сказали, что повышать зп не будут, это вообще подработка в норме, ищи нормальную. Мне надо искать нормальную. И я саботирую это изо всех сил.
Причина в том, что у меня нет образования и практически нет полезного опыта: я всегда хватался за первое, что предложат, потому что ну а кому я вообще нахуй нужен, я даже собеседование пройти не могу нормально. Сейчас я вроде подсобрал мысли и навыки, прикинул, что теоретически они могут пригодиться где-то (хотя все вакансии требуют опыт), вспомнил, что у меня даже есть опыт работы, которую я был бы не против поработать ещё (но это было десять лет назад)... и всё равно ступор: мне кажется, что я обязан буду схватиться за первое же предложение на любых условиях. Сейчас у меня очень мало денег, но я работаю удалённо (это самое главное условие для меня) и наконец-то, спустя десять лет, составил себе удобный для меня график, с которым я не так убиваюсь в попытках заработать. И в моей голове новое место работы - это опен спейс за три пизды, причём я не хочу бросать нынешнюю работу как минимум первое время, то есть у меня будет шестидневка с полной загрузкой, а сил у меня и так почти нет. Ещё и отпуск - если я найду работу сейчас, то отпуска этим летом можно не ждать, а я пиздец устал.
Что делать?
Я понимаю, что умный человек просто будет отсекать опен спейсы за три пизды от дома, но у меня такое чувство, что это неправильно, раз я хочу искать работу, то надо искать "всерьёз", не перебирая в поисках лучшего, я же не специалист, за которого эйчары бои без правил будут устраивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума