Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
о том, что всегда на моей стороне
Ну пиздит, очевидно. Потому что в этой ситуации он вжопился в велосипедиста, который "вежливо звякнул". К тому же раз пришлось поднимать ПДД, значит про право пешехода он удобненько забыл и для него ехать звякая норма. То есть ты как бы на него наорал, и теперь он уйдет в ночь глухую без шапки и без велосипеда и без детальки.
Почему ты встречаешься с подростком, анон?
Я полагаю, что если человек не врёт про то что он действительно уступает в очередях и ещё какие-то вещи делает в ущерб себе, то у него есть такая установка что он будет делать в ущерб себе для других, то и другие должны делать в ущерб себе для него. Причём делать он будет в ущерб себе кому-нибудь другому, а делать ему должны близкие. Я не раз сталкивался с подобным и не знаю, как это фиксить, кроме способа бросать человека который хочет отбирать у тебя ресурс и относить другим, даже посторонним старушкам в очереди он отдаст в первую очередь, но не тебе. И велосипедисту, но не тебе. И разумеется он правда сделал перенос на велосипедиста себя самого. Поэтому и обиделся так сильно на тебя: потому что увидел, что ты не будешь ему просто так отдавать ресурс и вдавливать себе границы ради него.
|