Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130801 Сегодня 12:24:36

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

а есть варианты это пофиксить?

В принципе есть, но у тебя должно быть что-то, ради чего ты согласен, уебавшись в очередной раз, побегать-поорать, выдохнуть, сказать себе "так, продолжаем" и продолжать. Какая-то цель впереди, которую тебе очень хочется. Ну или достаточно сильно хочется, чтобы ебошить дальше.
Если не очень хочется, ты, скорее всего, сольёшься, потому что твой мозг спросит тебя "а нахуя мы эту поебень терпим вообще?" и тебе будет нечего ответить. Твоя цель может быть "от ума", не обязательно "от сердца", но важно, чтобы в тебе было что-то, что говорило бы "я это блядь хочу", а не "нууу, нехуёво было бы, но если нет, то и ладно".
Ещё важно уметь не обесценивать результат. Если ты обесцениваешь результат, твой мозг не получает награду и такой "то есть, это всё было ради бесполезной хуеты? я так не согласен".

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:26:08)

#130802 Сегодня 12:35:10

Анон

Анон пишет:

В принципе есть, но у тебя должно быть что-то, ради чего ты согласен, уебавшись в очередной раз, побегать-поорать, выдохнуть, сказать себе "так, продолжаем" и продолжать.

о, у меня похожий подход. Я его называю "биться лицом об проблему". Идея в том что если ты бьешься лицом об проблему, то в какой то момент лицо просто атрофируется и уже будет не больно биться.
Есть какая то неприятная задача, но ее надо перетерпеть и сделать. Обычно такие вещи еще и очень длительные, типа хождения по собеседованиям. Это стрессово, каждый фейл бьет по самооценке и тд но ходить надо.
Так вот ты просто не даешь себе по возможности лишний раз думать о своих переживаниях и делаешь снова снова и снова. В определенный момент психика уже не вывозит постоянно переживать и появляется либо злость либо безразличие. А  потом привыкаешь.

#130803 Сегодня 14:49:19

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, определить что это было?
Семья довела до панической атаки. У меня она была раньше одна, но после этой я выпал из реальности и впал в какое-то странное состояние: повторял одно слово, выл, задыхался и плакал. Смотрел вокруг и не понимал, кто я и где я. И почему из зеркала на меня смотрел именно этот человек. Через минут десять опять залипал и повторял одно слово.
Это состояние меня очень испугало, не хочу его повторения :smoke:
От семьи смогу съехать только где-то через три года, коплю на первый взнос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума