Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну я боюсь мужчин, есть такой момент. Мне с ними нервно, это как-то считывается.
ТС, а какой у тебя запрос к анонам, если ты сам в курсе, почему у тебя нет отношений? Почему ты не упомянул этот момент в исходном посте?
а есть варианты это пофиксить?
по личному опыту могу сказать что это часто связано с какими то убеждениями о себе и мире.
Я например любой фейл воспринимал не как "я плох в этом конкретном деле, я могу улучшить если проложу усилия" а как "я плох во всем и это очередное тому доказательство. я не могу стать лучше так как я по натуре хуже других". Изза этого проще было забить и сдаться чем продолжать чето делать, потому что что то делать - это справляться с чередой провалов а когда бесит даже маленький провал - черед уже оч серьезное препятствие.
Активного желания сдохнуть пока нет (недавно было из-за небольших проблем с физ. здоровьем, прошло), но, подозреваю, это ненадолго.
Приём у психиатра через полторы недели, и я хз, поможет ли она хоть чем-то.
она должна видимо лекарства менять,раз на них хуево
Я понимаю, кстати, почему ИИ не заходит - ей просто нечего анализировать, она выдает общие поддерживающие ободрения. А там залог успеха как бы - рефлексия и вопрос честности с собой.
И психологам это тоже нужно.
И удивило, насколько стартовый пост отличается от остальных ответов. Как же так, ничего не получается? А, ну еще я делаю ошибки, ну еще я не отвечаю мужикам. Как можно помочь, если каждая следующая деталь кардинально меняет всю историю?
ТС, а какой у тебя запрос к анонам, если ты сам в курсе, почему у тебя нет отношений? Почему ты не упомянул этот момент в исходном посте?
Потому что работы я не так боюсь, а там очень похожая ситуация. Ну и к моему возрасту даже самые тихие тихони и тревожники обычно в отношениях или хотя бы успели побывать. Но не я.
Ну и к моему возрасту даже самые тихие тихони и тревожники обычно в отношениях или хотя бы успели побывать. Но не я.
Ну вот анон, когда был тревожником, не успел (а после перестал туда хотеть), и анон твоего же возраста.
Другой вопрос, зачем тебе отношения с теми, кого ты боишься.
Ну и к моему возрасту даже самые тихие тихони и тревожники обычно в отношениях или хотя бы успели побывать. Но не я.
Возможно, те люди не боялись мужчин или не боялись хотя бы одного конкретного, с которым были в отношениях. Или были несчастны в отношениях. В общем, какая разница, это их проблемы.
Обычно, когда человека боишься, не рвешься с ним общаться. Сколько свиданий обычно бывало с каждым партнером? Радовался ли ты, когда они их отменяли? Искал ли специально недостатки, чтобы слить партнера и больше с ним не общаться? (Я вот так делал, так что не осуждаю).
Причины знаю, но не меняется ничего.
Знать причины - мало. Нужно соприкоснуться с эмоциями и пережить их, а не просто знать о них. Пережитые эмоции меняются, так как процесс произошел и вместе с этим ты меняешься. Ну типа побоялся и разозлился, все нет внутреннеего страха. Ты вооьще иначе сетя ведешь. Потом позлился и успокоился - опять изменение. А просто знать - мало.
Общаюсь с ИИ больше года, лучше не становится. Очень много чуши и тупых утешений вроде "все будет хорошо, надо только подождать".
Можно поменять ИИ. Я общаюсь с Джемини и там реально на аналитический лад надо наводить, она все время пытается сбиться на советы и: отдохни, анончик, на сегодня достаточно. Сколько раз уже пытался это как-то пофиксить, в промт забивал - все равно через некоторое время: заземлись и отдохни, анончик.
А вот Дипсик совсем другой.
Возможно, другие ИИ еще круче, я пробовал только эти две.
Это ж тебе надо, анончик, а не ИИшке.
с психологом ты можешь еще надеяться, что другой человек как-то тебя вытащит (это если психолог хороший попадется и вообще звезды сойдутся). А с ИИ тащишь сам.
Потому что работы я не так боюсь, а там очень похожая ситуация. Ну и к моему возрасту даже самые тихие тихони и тревожники обычно в отношениях или хотя бы успели побывать. Но не я.
Конечно, потому что они совершенно другие люди, с другим устройством мозга, которые переживали совершенно другой опыт и имеют другие травмы. Среди людей с РАС (например) есть Энтони Хопкинс, Грета Тунберг, и еще много инвалидов, которые не в состоянии ходить в школу и жить самостоятельно, как эти факты влияют на жизнь отдельного анона с РАС? На кого он должен ориентироваться, по-твоему? Хвалить себя, что может оплачивать счета и имеет хотя бы одного друга (в чем он очень сильно превосходят многих людей), или шеймить, что в отличие от многих аутистов из Кремниевой Долины он не защитил диссер в MIT и не сделал хотя бы один стартап стоимостью в 50 миллионов баксов?
Также отнюдь не все люди к твоему возрасту имеют хорошее образование и сильное резюме, но одновременно отнюдь не все были уволены хотя бы раз в жизни. Надо сравнивать себя с собой 1 год назад, 5 лет назад, 10 лет назад, и так далее. Не с другими людьми.
Одни говорили, мол, "сам выбираю" такие работы.
Вот в этом может быть доля истины. Нет ли такого, что ты выбираешь работы, тупиковые для карьерного роста? При этом они могут быть хороши чем-то ещё, могут тебе подходить, но карьеру на них не сделаешь. Или сделаешь, но очень медленно. Скажем, чтобы стать начальником областного ЖКХ, начинать с дворника - это о-очень долго.
Потом, низкий порог фрустрации и низкая способность к планированию - определённо препятствия для карьерного роста. С ними надо как-то разбираться, если ты хочешь расти по карьерной лестнице.
А если тебе оно на самом деле не надо и ты хочешь больше денег и более интересных задач, но не больше оргвопросов и ответственности - тогда надо идти в углубление своей экспертности и рост в ней.
Потому что работы я не так боюсь, а там очень похожая ситуация.
А ты уверен? Нынешней своей работы, допустим, ты не боишься; но чтобы расти по работе, могут быть нужны софт скиллз, с которыми у тебя туго. Нет ли такого, что на работе появляются возможности для роста, но ты за них не хватаешься, потому что сложно и страшно? Или у тебя такая работа, где они не появляются? Хорошо ли ты представляешь себе, куда ты бы мог вырасти, что для этого надо?
Скажем, ты поработал младшим сепулятором, теперь ты рядовой сепулятор. Ты хотел бы стать ведущим сепулятором или руководителем группы сепуляторов? Представляешь ли ты себе, что они делают? Справишься с этими задачами? Говорил своему начальству, что хочешь развиваться до следующего уровня? Спрашивал, что для этого нужно?
|