Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130676 Сегодня 16:44:11

Анон

Re: Мозгоправка

Либо это одни и те же подростки, в смысле те же люди, которые приметили анона и выбрали своей мишенью

#130677 Сегодня 17:39:06

Анон

Анон пишет:

А я искренне не знаю, как на такое реагировать. Никак? Сомнительно. Орать? Им похуй, я пытался, да и что тут орать-то. В драку лезть? Сомнительно х2, ибо их больше и обычно это здоровенные такие бабуины, плюс это дитачки - не дай бог пожалуется, я же и виноват останусь, да и драться я не умею.

В драку не надо, орать тоже не надо. Снимать - можно, но аккуратно, чтобы не выбили телефон (а лучше его прикрепить ремешком к себе). Желательно, чтобы с тобой был кто-то ещё, как свидетель.
Можно комментировать происходящее, но в рамках вежливости, не матом и без оскорблений. "Вот это группа подростков, которая нападает на прохожих, проявляет агрессию. Я фиксирую их поведение, чтобы обратиться в полицию".

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:39:27)

#130678 Сегодня 17:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я искренне не знаю, как на такое реагировать. Никак? Сомнительно. Орать? Им похуй, я пытался, да и что тут орать-то. В драку лезть? Сомнительно х2, ибо их больше и обычно это здоровенные такие бабуины, плюс это дитачки - не дай бог пожалуется, я же и виноват останусь, да и драться я не умею.

В драку не надо, орать тоже не надо. Снимать - можно, но аккуратно, чтобы не выбили телефон (а лучше его прикрепить ремешком к себе). Желательно, чтобы с тобой был кто-то ещё, как свидетель.
Можно комментировать происходящее, но в рамках вежливости, не матом и без оскорблений. "Вот это группа подростков, которая нападает на прохожих, проявляет агрессию. Я фиксирую их поведение, чтобы обратиться в полицию".

Скрытый текст

Спасибо! Если еще повторится (надеюсь нет), то буду иметь в виду

#130679 Сегодня 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Либо это одни и те же подростки, в смысле те же люди, которые приметили анона и выбрали своей мишенью

Неиронично - спасибо за идею. Я только сейчас понял, что самые ощутимые доебки (со снегом и с мусором) были примерно в одном и том же месте, т.е. шайка реально может быть одна.

#130680 Сегодня 18:56:47

Анон

Я тоже думаю, что это одни и те же. Ты просто не приглядывался. Меня так в своё время у младшей сестры в школе приметили какие-то долбоёбы. Она в другой училась. Я ходил забирать её, а на меня каждый раз нападали.

#130681 Сегодня 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Если полицейские окажутся вменяемые и будут сотрудничать, поговори с ними, что это не дело, когда на их территории такие компашки сбиваются и пристают к прохожим.

+100
Можно ещё сделать акцент на общественной опасности, типа, ладно я, я и пожаловаться могу вам, в полицию, а нападет эта свора на старенькую бабушку какую-нибудь, она-то вообще ничего сделать не может.

#130682 Сегодня 21:19:00

Анон

Анон пишет:

И я просто не представляю, что тогда сказать ей. Как поддержать. Что говорить сейчас. Я знаю, что ей нужна позитивная мотивация и даже не допускаю в разговоре речи, что что-то пойдет не так, потому что у нее просто опустятся руки, если она это услышит. Но. Не знаю, что я бы хотела услышать.

Я б спросил про безопасные темы, не против ли она чтобы ты спрашивал как она?
Избегай темы животных и их болезней, если есть силы попроси ее говорить тебе как ее пёс, если ей это будет комфортно, или можешь ли ты ее спрашивать как он.
По себе скажу, что даже простое "как вы? Я с тобой" помогает.
Без "ты переживешь" и подобного, я слышал даже "ну а что ты хочешь, чтоб твое животное жило вечно? Прими", очень хотелось стукнуть
Мне лично помогало и "вы справитесь, вы должны справиться, ты молодец"
Сил вам с подругой, и пусть у песеля будет все хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума