Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Человек считает, что у нас отношения, а я этого не хочу, он несколько раз мне написал - я не ответила.
Анон, так ты не вдавайся в подробности, что и почему. Просто вежливо ответь, что извини, но не получится, не чувствую себя готовой к отношениям, спасибо и удачи. Ты всё правильно ощущаешь, молча слиться - это правда по-свински. Просто не вступай в дискуссию, "нет" - это "нет".
Большинство своих интрижек я бросал с помощью игнора, ничего не объясняя и не ставя точки, но этот человек, видимо, максимально здравый, и хочет объяснений, продолжаем ли мы общаться
Анон, мой совет - скажи прямо. Мол, так и так, но нет, спасибо, закончим на этом.
Потому что я лично был на другой стороне этой баррикады, и нет, мне было бы гораздо проще - и не стоило бы мне потом многих лет самоедства и психологических затыков - если бы мне прямо сказали "нет". Люди все взрослые, а ты называешь этого своего товарища "здравым" и даже сам чувствуешь, что молча уходить в игнор в этом случае нехорошо - так не делай ему и себе нехорошо. Поставь нормальную человеческую точку.
Спасибо всем отвечавшим анонам, ТС позвонил челу и поговорил, действительно все прошло хорошо
Как же всё-таки тяжело быть серьёзным, замороченным и воспитанным
Спасибо всем отвечавшим анонам, ТС позвонил челу и поговорил, действительно все прошло хорошо
Как же всё-таки тяжело быть серьёзным, замороченным и воспитанным
Ты умница анончик, в следующий раз будет легче, а через пару раз вообще перестанет быть проблемой. Молодец 
|