Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Когда тебе человек не сильно нравится, но вы с ним порхаете как бабочки и все друг другом довольны, пусть ты и считаешь его ебланом.
Можно просто с ним общаться ровно, вежливо, но не строить "дружбана, своего в доску". Я с коллегами как-то так общаюсь и полёт норм. Возможно, даже милым меня считают. А может и не считают, мне как-то похер. Это не те люди, мнение которых обо мне, как о личности имеет для меня какую-то ценность 
он тебя считает милой и встроен вот в эти все твои социальные полезные связи
Да, это навык, который вполне можно надрочить.
Но это же совсем не то же самое, чтобы терпеть дома токсичного мужика, лишь бы был!
Это скорее противоположные навыки: уметь "включать" на время милое общение, делать нужное лицо в нужный момент - и склонность подстилаться под любые убогие штаны, ибо ШТАНЫ же!
Проблема в том, что в силу бэкграунда я всегда жду, что на меня кинутся с кулаками, неважно, кто это.
А люди часто кидаются на тебя с кулаками? Есть ли в твоём окружении человек, который, скорее всего, не кинется? Или которому ты сам навешаешь, если кинется? Ты ведь, скорее всего, не кидаешься на людей с кулаками, и этому есть какие-то причины - тебе не хочется, или слишком страшно, что огребёшь в ответ, например. Поищи для начала людей, которые тоже обычно не кидаются на других с мордобоем. И попробуй им противостоять на словах, отстаивать свои интересы, если возникнут какие-то разногласия.
Что ты будешь делать, если безобидный с виду человек по итогам разговора попытается тебе втащить? Будешь кричать, убегать, уклоняться?
Попробуй какие-нибудь единоборства для начинающих или хотя бы базовые блоки и уходы, можно по видео на ютубе.
Отредактировано (Сегодня 11:39:22)
|