Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130351 Сегодня 20:11:13

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Насчет работы: совершено точно не работать никак - гораздо хуже, чем сменить 5 мест работы за 3 месяца.

Вот плюс много этому.

#130352 Сегодня 20:13:02

Анон

Анон пишет:

(была в этом необходимость реальная, кстати?)

К сожалению была. Там, конечно, все можно было сделать бесплатно, но за бесплатно много обследований и операций ждать надо не один месяц. Сами понимаете, что рак ждать не будет. Так что деньги шли на быстрые обследования. И на одну операцию, которая оказалась не такой уж дорогой. Моих копеек хватило)

Анон пишет:

И это, анон, я помню твою историю

ой  :facepalm: так много ною, что аноны начали меня узнавать.

Анон пишет:

Анончик, перестань продолжать дело своей матери и обвинять себя, называть дурой или плохой дочерью.

Спасибо, анончик  :heart2:

Советы дельные, я попытаюсь их выполнить. Главное сильно не мандражировать.

#130353 Сегодня 20:21:26

Анон

Анон пишет:

так много ною, что аноны начали меня узнавать.

Анон, знаешь, я реально порадовался, когда ты написал, что работал в прошлом году.
Выйти на любую работу в твоей ситуации крайне сложно, а ты смог и молодец.

#130354 Сегодня 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Это же буквально объявление войны.

Ну да, а ты без войны хочешь свободу отвоевать?

#130355 Сегодня 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Советы дельные, я попытаюсь их выполнить. Главное сильно не мандражировать.

Попробуй посмотреть на это как на фильм, где ты совершаешь побег из Шоушенка или из замка злой ведьмы) азарт и адреналин могут помочь продержаться несколько месяцев, пока не доведешь операцию до конца.

#130356 Сегодня 21:24:46

Анон

Аноны, а вы сталкивались с той поздней стадии шизофрении, когда больше нет обострений и ремиссий, а впадаешь в равномерный малоподвижно-пофигистичный маразм? Каково с такими больными?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума