Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Насчет работы: совершено точно не работать никак - гораздо хуже, чем сменить 5 мест работы за 3 месяца.
Вот плюс много этому.
(была в этом необходимость реальная, кстати?)
К сожалению была. Там, конечно, все можно было сделать бесплатно, но за бесплатно много обследований и операций ждать надо не один месяц. Сами понимаете, что рак ждать не будет. Так что деньги шли на быстрые обследования. И на одну операцию, которая оказалась не такой уж дорогой. Моих копеек хватило)
И это, анон, я помню твою историю
ой
так много ною, что аноны начали меня узнавать.
Анончик, перестань продолжать дело своей матери и обвинять себя, называть дурой или плохой дочерью.
Спасибо, анончик
Советы дельные, я попытаюсь их выполнить. Главное сильно не мандражировать.
так много ною, что аноны начали меня узнавать.
Анон, знаешь, я реально порадовался, когда ты написал, что работал в прошлом году.
Выйти на любую работу в твоей ситуации крайне сложно, а ты смог и молодец.
Это же буквально объявление войны.
Ну да, а ты без войны хочешь свободу отвоевать?
Советы дельные, я попытаюсь их выполнить. Главное сильно не мандражировать.
Попробуй посмотреть на это как на фильм, где ты совершаешь побег из Шоушенка или из замка злой ведьмы) азарт и адреналин могут помочь продержаться несколько месяцев, пока не доведешь операцию до конца.
Аноны, а вы сталкивались с той поздней стадии шизофрении, когда больше нет обострений и ремиссий, а впадаешь в равномерный малоподвижно-пофигистичный маразм? Каково с такими больными?
|