Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130301 Сегодня 17:28:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

чисто за счет этой отбитости выезжал из очень неприятных ситуаций уже в других сферах жизни

Скрытый текст

#130302 Сегодня 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Это что, попытка удержать хоть какой-то контроль?

Может, да, может, нет - есть люди, которые не мыслят себя отдельно, и им важно вместе, если вместе не получается, то в одиночку делать что-то уже и не очень хочется. Ты в головы своим родителям не залезешь, прямо спросить тоже вряд ли вариант - люди, которым 50+, 60+ и дальше, редко умеют рефлексировать и понимать, что, почему, зачем они делают

#130303 Сегодня 18:07:03

Анон

Анон пишет:

люди, которым 50+, 60+ и дальше, редко умеют рефлексировать и понимать, что, почему, зачем они делают

Да и защитные механизмы заржавели уже, не раскроются.

#130304 Сегодня 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Ты в головы своим родителям не залезешь, прямо спросить тоже вряд ли вариант

Да и запросто могут устроить шитшторм, что ты их, лапочек, смеешь в таком обвинять. Что тоже не даст информации, зачем они это и сознательно ли, только зря нервы потреплет.
(дранон, которому знакомо)

#130305 Сегодня 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Да и запросто могут устроить шитшторм, что ты их, лапочек, смеешь в таком обвинять. Что тоже не даст информации, зачем они это и сознательно ли, только зря нервы потреплет.
(дранон, которому знакомо)

Или сказать «ой, уже ничего не надо, ты все настроение испортил».

#130306 Сегодня 20:46:10

Анон

Как развить внимательность и аккуратность? Я по образованию инженер, 10-5 лет назад мог решать очень длинные сложные задачи и проводить очень кропотливые расчеты, а сейчас работаю кем-то типа управленца, изредко надо делать простые начеты на коленке или в экселе, и я все время делаю очень тупые ошибки, феерически тупые, и потом, когда эти ошибки нахожу, думаю, что я видимо был пьян или в глаза ебался (хотя знаю, что нет, и мне казалось, что я был сосредоточен). У меня стойкое чувство, что это что-то психологическое, как самосаботаж (делать простые расчеты мне совсем не так интересно, как 10 лет назад решать инженерные задачи и чертить всякую хуйню, хотя в целом я свою работу очень люблю).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума