Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#130226 Сегодня 08:57:41

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И проблема в том, что у неё правда сердце нездоровое. А чувство вины, если что, мне не всралось.

Анон это миф, я твой сценарий видел 5 раз в реальном времени, никогда эти больные не умираю. абсолютно все манипуляторши ноют про нездоровое сердце. Но никто никогда не умер от тооо что взрослая дочка не послушная, это пиздеж.
У тебя тот же сценарий что у миллионов других, она будет биться в истериках когда ты съедешь, и ныть, скорую вызывать, но с ней ничего не случиться, потому что проблема не в сердце а в голове.
Ты для  чего эту жизнь живешь? Психически нездоровой мамке угождать или счастливой быть? У тебя запасных годов нет, просрешь эти - просрешь навсегда.
Твоей маме в сепарации от тебя кстати тоже лучше станет, мозгам придется чем то заполнить жизнь кроме нездоровой фмксации на дочери

#130227 Сегодня 08:58:24

Анон

Анон пишет:

И проблема в том, что у неё правда сердце нездоровое.

И заботиться о нём это её проблема

#130228 Сегодня 09:11:43

Анон

Анон пишет:

Полноценная сепарация не светит, потому что я лапчатый депрессун с непыльной работой, и зарплаты даже на нормальное съёмное жильё едва ли хватит.

Почему? Снять комнату до сих пор можно за тысяч 12-15. По крайней мере у нас в дс2. Обычные двухкомнатные квартиры. Будет соседка в другой комнате, но они обычно не беспокоят. У меня так подруга с 17 лет до 30 снимала в разных квартирах, пока с парнем не съехалась.
Без эмоционального вампира контроллера под боком жизнь зацветет новыми красками и депресуха пройдет новые желания появятся, а главное силы чтоб желаемого достичь.

#130229 Сегодня 10:55:31

Анон

Анон пишет:

И заботиться о нём это её проблема

Во-первых, это. Во-вторых, болезни сердца очень часто это следствие образа жизни, питания и стресса, которые человек создает себе сам (а если и нет, если там что-то врожденное или очень тяжелое, то уходом и лечением должны заниматься медработники, а не дочь). В третьих

Анон пишет:

Полгода прорыдал. Пытался подчеркнуть, что мне плохо, но она сказала, что я неправильно расставляю приоритеты

никаким уважением там не пахнет, мамо абсолютно, совершенно посрать на благополучие дочери, потому что с ней ей удобнее. Человек - очень эгоистичный махровый манипулятор, который очень хорошо понимает, как давить на чувство вины. Люди обычно выращивают в детях автономию, а этот человек рассматривает своего ребенка как что-то между прислугой и домашним животным, который не имеет права на самостоятельность и благополучие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума