Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#13001 2016-03-19 20:11:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Это прокачиваемый навык, который убивается об грибной образ жизни

имхо, не просто грибной, а именно сетевой. потому что если ты будешь хикки, который читает много хороших книжек с пятиэтажными предложениями, то проблема словарного запаса и формулирования мыслей появится с меньшей степенью вероятности. а если общаться преимущественно в чатах, твиттерах и на специфических )) форумах, то получите-распишитесь.

#13002 2016-03-19 20:46:06

Анон

Анон пишет:

имхо, не просто грибной, а именно сетевой. потому что если ты будешь хикки, который читает много хороших книжек с пятиэтажными предложениями, то проблема словарного запаса и формулирования мыслей появится с меньшей степенью вероятности. а если общаться преимущественно в чатах, твиттерах и на специфических )) форумах, то получите-распишитесь.

Я это и подразумеваю под "грибным" - потребляешь только фастфуд из сериальчиков и интернетов) Хотя на самом деле это не совсем верно - умения концентрироваться и читать тексты длиннее трех абзацев убиваются одним интернетом ваще запросто, даже если в остальном ты молодец и не овощ. И грамотность туда же((

#13003 2016-03-19 21:30:17

Анон

Аноны, а как избавиться от чувства вины? Накрывает от ВСЕГО, будь то реально мой прокол или просто кирпич упал. И такое глубокое чувство, полностью парализует.

#13004 2016-03-19 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне морально так плохо, что хочется шагнуть в окно. Это уже такая степень похуизма, что просто хочется, чтобы все это прекратилось.
Я знаю, что все образуется, что нас не убивает и тд, но вот конкретно сейчас мне так нужна поддержка, а рассказать вообще никому не могу. Скажите что-нибудь ободряющее, пожалуйста. Я так устал.

Анончик, держись! Все пройдет, клянусь. Вот реально бывают ужасные моменты в жизни (у всех), но все-все проходит, и снова радуешься жизни и думаешь, какой дурак был, что про окно помышлял. Помни, что ничто не вечно. И что после ты станешь сильнее. :iloveyou:

#13005 2016-03-19 21:56:45

Анон

Аноны, мне морально так плохо, что хочется шагнуть в окно. Это уже такая степень похуизма, что просто хочется, чтобы все это прекратилось.
Я знаю, что все образуется, что нас не убивает и тд, но вот конкретно сейчас мне так нужна поддержка, а рассказать вообще никому не могу. Скажите что-нибудь ободряющее, пожалуйста. Я так устал.

Я сейчас себя точно так же чувствую, анончик. Крепись, ты не один  :heart:

#13006 2016-03-19 22:52:38

Анон

аноны, такое дело...я все время всего боюсь. постоянно нахожусь в каком-то стрессовом тревожном состоянии. и это мне портит жизнь. конкретно, я по болезни пропустил неделю в универе, каждый день обещал сам себе, что все, вот сегодня пойду, иногда даже доезжал до нужной станции, потом меня накрывало этим диким страхом, я разворачивался и ехал обратно. короче, проебал так уже полтора месяца. сейчас боюсь идти на занятия потому что у меня ничего не сделано, я даже не знаю, какие задания давали преподы, а ни с кем из группы я не знаком(учусь с этого семестра с ними). знаю их контакты, но опять, бля, боюсь писать! мне не помогает даже тот факт, что учеба платная. мне просто страшно. как с этим справиться? я не знаю :pink:

#13007 2016-03-19 22:58:51

Анон

Анон пишет:

сейчас боюсь идти на занятия потому что у меня ничего не сделано, я даже не знаю, какие задания давали преподы, а ни с кем из группы я не знаком(учусь с этого семестра с ними). знаю их контакты, но опять, бля, боюсь писать! мне не помогает даже тот факт, что учеба платная. мне просто страшно. как с этим справиться? я не знаю 1157

У меня то ж самое было, причем уже на втором высшем, я от страха чуть с ума не сошел, но потом все-таки преодолел себя и все разузнал. Такое облегчение было! Анончик, обязательно напиши одногруппникам, они не звери, точно помогут. Мы все на заочке друг другу помогали, причем была куча беременных из других городов, приезжающих на неделю, и то они как-то сдавали, уверен что ты не тупой, не безалаберный и все осилишь. Там наверняка все не так страшно, как ты думаешь.
В самым худшем случае у тебя будут долги, которые сдашь до следующего семестра.

#13008 2016-03-19 23:24:20

Анон

Анон пишет:

У меня то ж самое было, причем уже на втором высшем, я от страха чуть с ума не сошел, но потом все-таки преодолел себя и все разузнал. Такое облегчение было! Анончик, обязательно напиши одногруппникам, они не звери, точно помогут. Мы все на заочке друг другу помогали, причем была куча беременных из других городов, приезжающих на неделю, и то они как-то сдавали, уверен что ты не тупой, не безалаберный и все осилишь. Там наверняка все не так страшно, как ты думаешь.

Спасибо, анончик, попробую преодолеть этот страх. правда, я еще и социально неловкий, как вообще сформулировать? привет, я анон и я учусь с тобой в одной группе(а ты и не знал, хаха!), проебал полтора месяца потому что(надо вообще об этом упоминать?) всёнасветефоб, не мог бы ты сказать, что задали делать по этому и этому предмету? как-то так? на самом деле, ситуацию еще усугубляет то, что с некоторыми преподами я знаком и они считают, что я безалаберный, потому что у меня уже были адовые пропуски(тоже сначала пропускал по уважительной причине, потом боялся придти). и семестр последний :timid:

#13009 2016-03-19 23:30:55

Анон

Аноны, спасибо всем за поддержку.

#13010 2016-03-19 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, попробую преодолеть этот страх. правда, я еще и социально неловкий, как вообще сформулировать? привет, я анон и я учусь с тобой в одной группе(а ты и не знал, хаха!), проебал полтора месяца потому что(надо вообще об этом упоминать?) всёнасветефоб, не мог бы ты сказать, что задали делать по этому и этому предмету? как-то так? на самом деле, ситуацию еще усугубляет то, что с некоторыми преподами я знаком и они считают, что я безалаберный, потому что у меня уже были адовые пропуски(тоже сначала пропускал по уважительной причине, потом боялся придти). и семестр последний :timid:

Ну типа да... даже не рассказывай почему проебал, ну проебал и все... вот так вот сложилось... причины всякие бывают. Если группа дружная, помогают сдавать даже самым долбоебам.
да преподам похуй на самом деле, им главное чтоб ты сдавал и все. Делать еще им нечего, иметь о тебе какое-то мнение.

#13011 2016-03-19 23:53:30

Анон

Анон пишет:

аноны, такое дело...я все время всего боюсь. постоянно нахожусь в каком-то стрессовом тревожном состоянии. и это мне портит жизнь. конкретно, я по болезни пропустил неделю в универе, каждый день обещал сам себе, что все, вот сегодня пойду, иногда даже доезжал до нужной станции, потом меня накрывало этим диким страхом, я разворачивался и ехал обратно. короче, проебал так уже полтора месяца.

У меня когда-то точно так же было. Проболел полторы недели, проебал с перепугу 2 месяца. Каждый день говорил себе, что завтра пойду, утром случалось... что-то и я решал, что один день ничего не решит :facepalm: Тоже осложнялось тем, что уже были большие пропуски, хоть и по уважительной причине, но одногруппникам срать было. Короче, потерян в результате оказался весь год.
Так что, анончик, ты лучше наберись смелости и спроси. Выше правильно сказали, если группа нормальная, то уж задания-то подскажут. Что они думают - их проблемы, ты с ними скоро расстанешься насовсем.

#13012 2016-03-20 00:08:51

Анон

Анон пишет:

да преподам похуй на самом деле, им главное чтоб ты сдавал и все. Делать еще им нечего, иметь о тебе какое-то мнение.

не, двое, даже трое, мне лично такие сцены закатывали, пиздец просто. допросы с пристрастием, прилюдное глумление, "вы мне экзамен не сдадите", вот это все. одна выгнала после подобного загула с занятий, сказала, пока письменное разрешение от зав. кафедры не принесешь, ко мне не смей приходить. и где справка о пропусках? зачем тебе вообще учиться, если ты пропускаешь? и громко, чтобы на весь этаж было слышно. бррр. она же, кстати, вымотала мне все нервы потом с работами - сначала отказалась со мной разговаривать во время сессии(у меня было все сделано!), во время допсы наорала, мол, дура, надо было во время сессии показывать! и вообще, у тебя такой-то хуйни нету, а я завтра на месяц уезжаю, мне похуй, делай, что хочешь. ооо, я в тот год от нервяка чуть не сдох. благо, зам. декана адекватный чувак, продлевал долги после этих охуительных историй. короче, мне не очень везло с преподами...

#13013 2016-03-20 00:12:08

Анон

Преподы очень часто какие-то психопаты и неадекваты полные... сочувствую( если что, вроде бы ты имеешь право другому преподу сдать.

#13014 2016-03-20 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Так что, анончик, ты лучше наберись смелости и спроси. Выше правильно сказали, если группа нормальная, то уж задания-то подскажут. Что они думают - их проблемы, ты с ними скоро расстанешься насовсем.

спасибо, анончики! :heart:  :please: я постараюсь.

#13015 2016-03-20 00:32:25

Анон

Читая вас, вспомнил свои институтские годы. И вдруг понял, что у меня нет ни одного друга ни со школы, ни с института (а я учился в 2х, получал 2 вышки), ни с одного... и что я во всех этих искусственно созданных группах чувствовал себя всегда чужим и не понимал, нахуя дружить с рандомно собранными вместе людьми. Не, я ходил в кафешки, вместе фоткался, изображал из себя нормального человека, но старался не отсвечивать. Так как меня люто бесило все что эти курицы несут, какая-то хуита про парней, детей, семьи, косметику, житье в ебенях и прочее. За все время моих учеб в любых местах не нашлось ни одного человека, которому я бы мог рассказать о своих интересах и чтобы меня поняли, а не убежали в ужасе.
Как думаете, я нормальный? Или меня пора запирать куда-то?

#13016 2016-03-20 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Как думаете, я нормальный? Или меня пора запирать куда-то?

Просто у тебя синдром додо, что поделаешь, жалко, но не очень

#13017 2016-03-20 02:03:51

Анон

А как это - синдром Додо?

#13018 2016-03-20 02:05:19

Анон

Я такой же. Про школу молчу, школа для меня была адом, так что никакой дружбы там не могло быть по определению. А в вузе я поддерживал общение на уровне "привет-пока" и каких-то около-учебных тем. С кем-то можно было поговорить на профессиональные темы (он любит итальянскую литературу 19 века, и я тоже люблю, круто, есть о чём интересно потрындеть). Короче, приятельские отношения, но дружбы ни с кем не вышло. Не потому, что все вокруг пидорасы, а я Д'артаньян, а потому, что я с этими людьми не был на одной волне. Что поделать, такое случается.
Может, это во мне дело, я в вуз шёл с установкой, что иду за получением знаний, а не за общением... по крайней мере, я убедил себя в этом.

Отредактировано (2016-03-20 02:07:16)

#13019 2016-03-20 02:19:54

Анон

Анон пишет:

А как это - синдром Додо?

В тихую поливать говном всех окружающих, совсем всех, раз ни одного друга не завел, это даже по короткому сообщению видно, талант
Примеры:

Анон пишет:

Так как меня люто бесило все что эти курицы несут, какая-то хуита про парней, детей, семьи, косметику, житье в ебенях и прочее.

синдром додо

Анон пишет:

Не потому, что все вокруг пидорасы, а я Д'артаньян, а потому, что я с этими людьми не был на одной волне.

не синдром додо
Додо это один из поциэнтов холиварки имеющий склонность поливать говном окружающих

#13020 2016-03-20 02:27:42

Анон

А как называется синдром, когда всем приписываешь синдромы всяких поциэнтов с холиварки? а сам при этом такой белый плащик?

#13021 2016-03-20 02:48:50

Анон

Анон пишет:

В тихую поливать говном всех окружающих, совсем всех, раз ни одного друга не завел, это даже по короткому сообщению видно, талант

не, анон, ты не понял. Вообще-то у меня много друзей. Прекрасные люди, которые имеют со мной общие интересы и с кем можно поговорить.
Но не в институте, школе, детском саду, на работе, и т.д.
Моя мысль была в том, что рандомно собираемые сообщества изначально малопригодны для поиска друзей. Да, для меня они курицы, но может другому кому-то норм. А я для них может угрюмый фрик. Для тебя вот я какой-то Додо, хоть ты меня совсем и не знаешь. А ты для меня неизвестный анон. Который нихуя не понял, но провел диванный психоанализ.

Отредактировано (2016-03-20 02:52:32)

#13022 2016-03-20 03:06:16

Анон

Ну извини, но действительно похоже, что ты любишь поливать грязью людей  :dontknow:
другой анон

#13023 2016-03-20 04:03:12

Анон

Анон пишет:

Как думаете, я нормальный?

Ты нормальный, забей на анонов с "диагнозами".

#13024 2016-03-20 04:19:14

Анон

да при чем тут додо, обычный "нефор среди гламурок".

#13025 2016-03-20 06:40:53

Анон

Анон пишет:

не, анон, ты не понял. Вообще-то у меня много друзей. Прекрасные люди, которые имеют со мной общие интересы и с кем можно поговорить.Но не в институте, школе, детском саду, на работе, и т.д.

И что в этом такого, что ты в мозгоправку это притащил? Если у тебя в принципе есть друзья, то с какого перепуга тебя беспокоит то, что нет друзей школьных и институтских?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума